nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 У меня есть сверстанные страницы корзины! И у меня задача внедрить ее в опенкарт вместо обычной корзины, это реально так сделать? С чего вообще начинать нужно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 Страница корзины или страница оформления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 2 минуты назад, max1985 сказал: Страница корзины или страница оформления? Ну у меня полностью есть сверстанная новая страница корзины, и все остальные под-страницы которые имеют отношение к корзине. А поменять мне нужно все, и оформление и функции другие тоже у моей корзине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 модуль Simpl думаю Вам поможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 10 минут назад, max1985 сказал: модуль Simpl думаю Вам поможет так это модуль быстрого оформление заказа если я не ошибаюсь, а мне вообще нужно просто заменить корзину опенкарта на свою сверстанную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 тогда переверстуйте то что есть под свои нужды... А что за функции дополнительные нужны? Выложите эскиз хоть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 2 минуты назад, max1985 сказал: тогда переверстуйте то что есть под свои нужды... А что за функции дополнительные нужны? Выложите эскиз хоть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 С Simpl Вам в любом случае будет проще реализовать... Надо только найти такой модуль быстрого заказа для корзины или написать его... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 2 минуты назад, max1985 сказал: С Simpl Вам в любом случае будет проще реализовать... Надо только найти такой модуль быстрого заказа для корзины или написать его... так у меня уже есть это сверстанно, мне именно нужен такой мой дизайн для корзины, и я хочу сделать из этой верстки модуль. Я его сверстал, а теперь хочу попытаться просто внедрить свою верстку в родною модуль корзины, и как бы должен получиться мой модуль... или я путаю что-то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 так внедряйте, в чем конкретно проблема? Или Вы хотите чтоб кто-то это сделал? Тогда Вам в раздел Услуги! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 4 минуты назад, max1985 сказал: так внедряйте, в чем конкретно проблема? Или Вы хотите чтоб кто-то это сделал? Тогда Вам в раздел Услуги! ну так как я еще это не делал, мне интересно просто, верны ли мои шаги, которые вам выше писал? И должно ли получиться если все правильно сделаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 а чего не должно? Правите нужные файлы .tpl, добавляете нужные стили или меняете существующие в .css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 52 минуты назад, max1985 сказал: а чего не должно? Правите нужные файлы .tpl, добавляете нужные стили или меняете существующие в .css Окей, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання подключение корзины Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 2 минуты назад, max1985 сказал: Страница корзины или страница оформления? Ну у меня полностью есть сверстанная новая страница корзины, и все остальные под-страницы которые имеют отношение к корзине. А поменять мне нужно все, и оформление и функции другие тоже у моей корзине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 модуль Simpl думаю Вам поможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 10 минут назад, max1985 сказал: модуль Simpl думаю Вам поможет так это модуль быстрого оформление заказа если я не ошибаюсь, а мне вообще нужно просто заменить корзину опенкарта на свою сверстанную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 тогда переверстуйте то что есть под свои нужды... А что за функции дополнительные нужны? Выложите эскиз хоть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 2 минуты назад, max1985 сказал: тогда переверстуйте то что есть под свои нужды... А что за функции дополнительные нужны? Выложите эскиз хоть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 С Simpl Вам в любом случае будет проще реализовать... Надо только найти такой модуль быстрого заказа для корзины или написать его... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 2 минуты назад, max1985 сказал: С Simpl Вам в любом случае будет проще реализовать... Надо только найти такой модуль быстрого заказа для корзины или написать его... так у меня уже есть это сверстанно, мне именно нужен такой мой дизайн для корзины, и я хочу сделать из этой верстки модуль. Я его сверстал, а теперь хочу попытаться просто внедрить свою верстку в родною модуль корзины, и как бы должен получиться мой модуль... или я путаю что-то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 так внедряйте, в чем конкретно проблема? Или Вы хотите чтоб кто-то это сделал? Тогда Вам в раздел Услуги! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 4 минуты назад, max1985 сказал: так внедряйте, в чем конкретно проблема? Или Вы хотите чтоб кто-то это сделал? Тогда Вам в раздел Услуги! ну так как я еще это не делал, мне интересно просто, верны ли мои шаги, которые вам выше писал? И должно ли получиться если все правильно сделаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 а чего не должно? Правите нужные файлы .tpl, добавляете нужные стили или меняете существующие в .css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 52 минуты назад, max1985 сказал: а чего не должно? Правите нужные файлы .tpl, добавляете нужные стили или меняете существующие в .css Окей, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання подключение корзины Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 10 минут назад, max1985 сказал: модуль Simpl думаю Вам поможет так это модуль быстрого оформление заказа если я не ошибаюсь, а мне вообще нужно просто заменить корзину опенкарта на свою сверстанную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 тогда переверстуйте то что есть под свои нужды... А что за функции дополнительные нужны? Выложите эскиз хоть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 2 минуты назад, max1985 сказал: тогда переверстуйте то что есть под свои нужды... А что за функции дополнительные нужны? Выложите эскиз хоть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 С Simpl Вам в любом случае будет проще реализовать... Надо только найти такой модуль быстрого заказа для корзины или написать его... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 2 минуты назад, max1985 сказал: С Simpl Вам в любом случае будет проще реализовать... Надо только найти такой модуль быстрого заказа для корзины или написать его... так у меня уже есть это сверстанно, мне именно нужен такой мой дизайн для корзины, и я хочу сделать из этой верстки модуль. Я его сверстал, а теперь хочу попытаться просто внедрить свою верстку в родною модуль корзины, и как бы должен получиться мой модуль... или я путаю что-то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 так внедряйте, в чем конкретно проблема? Или Вы хотите чтоб кто-то это сделал? Тогда Вам в раздел Услуги! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 4 минуты назад, max1985 сказал: так внедряйте, в чем конкретно проблема? Или Вы хотите чтоб кто-то это сделал? Тогда Вам в раздел Услуги! ну так как я еще это не делал, мне интересно просто, верны ли мои шаги, которые вам выше писал? И должно ли получиться если все правильно сделаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 а чего не должно? Правите нужные файлы .tpl, добавляете нужные стили или меняете существующие в .css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 52 минуты назад, max1985 сказал: а чего не должно? Правите нужные файлы .tpl, добавляете нужные стили или меняете существующие в .css Окей, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання подключение корзины Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 2 минуты назад, max1985 сказал: тогда переверстуйте то что есть под свои нужды... А что за функции дополнительные нужны? Выложите эскиз хоть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 С Simpl Вам в любом случае будет проще реализовать... Надо только найти такой модуль быстрого заказа для корзины или написать его... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 2 минуты назад, max1985 сказал: С Simpl Вам в любом случае будет проще реализовать... Надо только найти такой модуль быстрого заказа для корзины или написать его... так у меня уже есть это сверстанно, мне именно нужен такой мой дизайн для корзины, и я хочу сделать из этой верстки модуль. Я его сверстал, а теперь хочу попытаться просто внедрить свою верстку в родною модуль корзины, и как бы должен получиться мой модуль... или я путаю что-то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 так внедряйте, в чем конкретно проблема? Или Вы хотите чтоб кто-то это сделал? Тогда Вам в раздел Услуги! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 4 минуты назад, max1985 сказал: так внедряйте, в чем конкретно проблема? Или Вы хотите чтоб кто-то это сделал? Тогда Вам в раздел Услуги! ну так как я еще это не делал, мне интересно просто, верны ли мои шаги, которые вам выше писал? И должно ли получиться если все правильно сделаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 а чего не должно? Правите нужные файлы .tpl, добавляете нужные стили или меняете существующие в .css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 52 минуты назад, max1985 сказал: а чего не должно? Правите нужные файлы .tpl, добавляете нужные стили или меняете существующие в .css Окей, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання подключение корзины
nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 2 минуты назад, max1985 сказал: С Simpl Вам в любом случае будет проще реализовать... Надо только найти такой модуль быстрого заказа для корзины или написать его... так у меня уже есть это сверстанно, мне именно нужен такой мой дизайн для корзины, и я хочу сделать из этой верстки модуль. Я его сверстал, а теперь хочу попытаться просто внедрить свою верстку в родною модуль корзины, и как бы должен получиться мой модуль... или я путаю что-то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 так внедряйте, в чем конкретно проблема? Или Вы хотите чтоб кто-то это сделал? Тогда Вам в раздел Услуги! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 4 минуты назад, max1985 сказал: так внедряйте, в чем конкретно проблема? Или Вы хотите чтоб кто-то это сделал? Тогда Вам в раздел Услуги! ну так как я еще это не делал, мне интересно просто, верны ли мои шаги, которые вам выше писал? И должно ли получиться если все правильно сделаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 а чего не должно? Правите нужные файлы .tpl, добавляете нужные стили или меняете существующие в .css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 52 минуты назад, max1985 сказал: а чего не должно? Правите нужные файлы .tpl, добавляете нужные стили или меняете существующие в .css Окей, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 4 минуты назад, max1985 сказал: так внедряйте, в чем конкретно проблема? Или Вы хотите чтоб кто-то это сделал? Тогда Вам в раздел Услуги! ну так как я еще это не делал, мне интересно просто, верны ли мои шаги, которые вам выше писал? И должно ли получиться если все правильно сделаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max1985 Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 а чего не должно? Правите нужные файлы .tpl, добавляете нужные стили или меняете существующие в .css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 52 минуты назад, max1985 сказал: а чего не должно? Правите нужные файлы .tpl, добавляете нужные стили или меняете существующие в .css Окей, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
nyaiko Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 52 минуты назад, max1985 сказал: а чего не должно? Правите нужные файлы .tpl, добавляете нужные стили или меняете существующие в .css Окей, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts