Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Notice: Undefined variable: entry_name in /system/storage/modification/admin/view/template/catalog/category_list.tpl on line 33

kastul

Recommended Posts

Всем привет.

Друзья - у меня такая проблема:

Для меня ocStore 2.3.0.2.3  сам в етом не очень разбираюсь

поставил модуль https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=34740&filter_search=ADMIN&filter_license=0&page=5

в админке вылезла такая ошибка http://prntscr.com/kpb7s3

сам не знаю как решить проблему,может найдутся хорошие люди

прикреплю сам файл где выводиться сообения на ошибку

category_list.php

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В контроллере admin/controller/catalog/category.php в пределах метода getList() нет следующей строки:

$data['entry_name'] = $this->language->get('entry_name');

Соответственно, модификатор модуля должен был бы ее туда поместить. И по адресу /system/storage/modification/admin/controller/catalog/category.php такая строка должна была бы появиться.

Замены прописаны в модификаторе модуля (файл categorysearch.ocmod.xml). Начиная со строки 131: (на примере модификатора для 2.x)

<file path="admin/controller/catalog/category.php">

А более конкретно на строке 184:

<operation>
  <search><![CDATA[
$data['button_rebuild'] = $this->language->get('button_rebuild');
]]></search>
  <add position="after"><![CDATA[
$data['entry_name'] = $this->language->get('entry_name');
$data['name'] = $this->language->get('filter_name');
$data['button_filter'] = $this->language->get('button_filter');
]]>
  </add>
</operation>

Возможно перед этим какой-то другой модуль уже задел строку $data['button_rebuild'] = $this->language->get('button_rebuild');

А возможно данная замена даже и не была произведена. Чтобы проверить, необходимо смотреть лог модификаторов (отчет о заменах) - там может быть указано, почему замена не произошла. При чем, может быть, что прошла не только эта замена, но и парочка до нее. Такое происходит, когда модификатор что-то не смог найти, а в operation не прописано error="skip"

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.