Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Стандартный фильтр Opencart

Recommended Posts

Всем привет! Кто может подсказать, это проблема с фильтром или он в принципе так работает? Ситуация следующая: я настроила фильтр для  данной только категории пока: https://dvernik.by/vhodnyie-dveri/klassika. Когда  я ставлю в фильтре несколько галочек, то показываются все варианты вместе, т.е. если, например, я выберу стиль "Классика", сторону отделки "Внешняя"  и опцию "Зеркало", то мне фильтр показывает все двери в внешней стороной отделки+ двери в стиле классика+ двери с зеркалом, а должен показать двери только внешние классические с зеркалом. Надеюсь, что понятно объяснила. Почему так? 
,,

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Возникла новая проблемка. Я добавляю новые фильтры, либо ещё новые варианты в уже имеющиеся фильтры, но на сайте они не появляются. Все возможные кеши я чистила. Безрезультатно. В чём может быть проблема?

Змінено користувачем SabinaN
Надіслати

Встроенный фильтр опенкарт, очень далёк от совершенства. Рекомендую присмотреть на форуме платный фильтр.

А здесь вкратце настройки дефолтного фильтра(давно писал правда, но суть та же)

Надіслати

4 минуты назад, Tom сказал:

Встроенный фильтр опенкарт, очень далёк от совершенства. Рекомендую присмотреть на форуме платный фильтр.

Я уже давно начала лелеять мысль о том,что нужно купить модуль и нормально работать=) Может быть можете что-нибудь посоветовать по своему опыту?

Надіслати

6 минут назад, Tom сказал:

Вот сейчас начала смотреть Вашу статью и поняла,что тупак с моей стороны, я забыла добавить новые варианты в сами категории=))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.