Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу модуль изменения цены в админке

MFX

Recommended Posts

Здравствуйте!

Ищу модуль изменения цены в админке, только что приобрел multiedit (оказалось не то, что мне нужно, чет поторопился с покупкой)

Надо что-то на подобии Batch Editor, но лишь чтобы только цены менять из админки, остальные функции не нужны!

Может есть какой простенький вариант данного модуля или где и что именно можно в файлах внести, чтобы появилась такая возможность!?)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Чтобы не лезть постоянно в редактирование товара и изменения цены там. Чтобы не входить в редактирвоание товара, а прям на странице ТОВАРЫ нажать, изменить и чтобы сохранилась цена

Надіслати

Гигантское спасибо!) Прям то, что нужно!)

Да, кстати, если модуль по ссылке будет кто качать(для версии 2.3.0.2, либо может еще для каких), там надо после установки войти в система -> пользователи -> группы пользователей -> администартор -> выставить галки в " Разрешить редактировать ", тогда кнопка СОХРАНИТЬ начнет работать! До этого она просто не нажимается и кажется что мир рухнул!)

@Tom  Еще раз огромное спасибо!)

P.S. Скачивая файл по ссылке(бесплатный вариант), работает редактирование но надо править в  /admin/view/template/catalog/product_list.tpl 

Так как отваливается поиск товаров в админке!

По этому выше ссылки есть модуль, на опенкартфорум, покупаете модуль и вообще никаких проблем, все работает как надо! Купил, проверил, все супер!)

Змінено користувачем MFX
Надіслати

5 минут назад, AWARO сказал:

@MFX а на основании чего строится цена?

Немного не понял вопрос?!)

Да там все просто, у меня ~40тыс. товара, а в 200 из них надо цены поменять, согласно некоторым прайсам поставщика, так вот чтобы в каждый товар не лезть, проще в поиске указать МОДЕЛЬ товара, а потом быстренько новую цену вбить!)

Как-то так!)

Надіслати

1 час назад, MFX сказал:

Немного не понял вопрос?!)

Да там все просто, у меня ~40тыс. товара, а в 200 из них надо цены поменять, согласно некоторым прайсам поставщика, так вот чтобы в каждый товар не лезть, проще в поиске указать МОДЕЛЬ товара, а потом быстренько новую цену вбить!)

Как-то так!)

ну так импорт экспорт и сё

а вопрос выше я в том смысле что возможно есть закупочные цены и нужно из них формировать розничную

Надіслати

12 минут назад, AWARO сказал:

ну так импорт экспорт и сё

а вопрос выше я в том смысле что возможно есть закупочные цены и нужно из них формировать розничную

Да чет хотелось чтобы манагер мог из админки подкорректировать, не лазить постоянно в прайс, там править по другому прайсу цены и потом забивать в файл экспорта. Вдруг че не так натворит, потом печалька всему товару будет! Как один кулибин у нас наставил точек с запятой и поплыли товары вникуда. Пришлось перезаливать товары по новой!

Там прайс в евро, в котором надо убрать %, потом умножить на курс к нужной валюте, построение прайса не лучшим образом, нет четких столбцов, все очень странно выполнено. можно конечно выдернуть артикулам синхронизировать, но артикулов нет, есть только название, которое они написали по своему, нежелна сайте. В общем все кривенько, да боли больше испытаешь от переноса в импорт экспорт, чем просто рученьками забить!)

Надіслати

не ну если пара сотен товаров то как бы пофиг
а когда по более там жесть

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.