Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

После переноса сайта сайта с опенкарт версии 1,3 на 3 куда то делись alt изображения

Recommended Posts

Всем привет!  Делаю клич о помощи, была у меня версия опенкарт 1,3 теги альт были везде прописаны в изображениях, после переноса всё куда то делось! Может кто то встречался с такой проблемой.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Скорее всего были прописаны каким то модулем
В "штате" 1.5.x нету такого функционала
А в OC 3.0 его (модуля) видно нет

Надіслати

1 час назад, san123e сказал:

Всем привет!  Делаю клич о помощи, была у меня версия опенкарт 1,3 теги альт были везде прописаны в изображениях, после переноса всё куда то делось! Может кто то встречался с такой проблемой.

Так во вьюхе продукта добавьте тегу img атрибут alt с каким-то значением, зачем для этого модуль?

Надіслати

Мне продукт особо и не нужен у меня статей на сайте очень много с изображением есть какой то способ сделать это двумя строчками или прописать где то.

Надіслати

34 минуты назад, san123e сказал:

Мне продукт особо и не нужен у меня статей на сайте очень много с изображением есть какой то способ сделать это двумя строчками или прописать где то.

Статьи скорее всего каким-то модулем о чем и писал @markimax . В два клика может и не получится. А может и получится. Ковыряйте в базе. смотрите, что и где прописано. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.