Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Импорт более 10000 товаров.

Recommended Posts

Помогите пожалуйста. Не могу импортировать прайс 7000 товаров около 150 категорий. Начинает импорт через 5 сек завершает и ничего не происходит, в логах сервера никак не отображается. Все показатели для php увеличил до придела.

Может у кого то более 5000 товаров, кто как справлялся с проблемой.

CMS opencart 1.5.3.1

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

CSV importexport... проще всего им импортировать потаблично... а то стандартный импортексп... не справляется...

Надіслати

CSV importexport... проще всего им импортировать потаблично... а то стандартный импортексп... не справляется...

Использую Модуль Экспорта/Импорта opencart-1-5-3-x-export-import-10(RUS) v1.5.3, v1.5.3.1. По тоблично я так понимаю Импортнул сколько смог выдернул с базы таблицу, затем опять импортнул и снова выдернул таблицу, затем склеил 2 таблицы?
Надіслати

По опыту, модуль експортимпорт при довольно таки солидных разрешениях на хостинге, не справлялся с 5000 позиций, доводирось находить другие решения, так как по частям, он не переносил файлы а перезаписывал существующие, с последующим присвоением ID товаров...

Надіслати

По опыту, модуль експортимпорт при довольно таки солидных разрешениях на хостинге, не справлялся с 5000 позиций, доводирось находить другие решения, так как по частям, он не переносил файлы а перезаписывал существующие, с последующим присвоением ID товаров...

И все таки, какими решениями пользовались?
Надіслати

А вам товары импортировать нужно только 1 раз при начальной загрузке или постоянно обрабатывать такие объемы?

Если первый вариант то можно сделать так:

- качаем скрипт импорта-експорта Sypex Dumper - бесплатный скрипт, очень быстрый. Идеально подходит для создания бекапов, умеет даже по крону работать.

- делаем ним дамп базы на рабочем сервере

- переносим все (сайт+базу) на локалхост

- устанавливаем на локалхосте время работы php скриптов на максимум (у себя можно и 2 часа поставить)

- импортируем товары

- создаем дамп на локалхосте

- загружаем этот дамп на рабочем сервере

- профит

Надіслати

я выгружал каталог из 24к товаров. Тоже немало погемороился...как выяснилось - чем меньше полей заполнено в прайс листе тем больше товаров можно выкинуть. Так как мне нужно было выгрузить только название товара, цену, производителя, модель и наличие - я оставил только эти поля заполнеными - остальные поля почистил и смог выгрузить через простой бесплатный модуль експорт импорта (название не помню) 24тысячи товаров. До этого загружалось только частями по 13 тысяч. Кстати сейчас пользуюсь обработчиком прайс листов PDS-Price - и модулем csv (платным правда) который не перезаписывает файлы - а обновляет их. Таким образом можно выгружать прайс частями...один минус этого - если вы загружаете прайс лист в котором нету товаров которые есть у вас на сайте - у этих товаров проставиться количество на складе 0. Мне в этом случае помогает другой модуль, который массово редактирует товары.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.