Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Источник перехода клиента в заказе

Recommended Posts

В функционирующем сайте нужно реализовать вывод источника с которого перешел клиент заказавший товар.

Аналогичная функция есть в престашопе. В карточке заказа видно ссылку на ресурс с которого прешел клиент который заказал товар, и покупался ли товар с этого айпишника ещё когдато. Но вполне достаточно будет реализовать только первую часть.

Пример с престашопа:

Изображение

Детали в пм.

Рассмотрю кандидатуры с хорошей кармой, а так же активных пользователей форума.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

это всё не то. У меня и ГА и ЯМ и Пивик...но на отслеживание полного источника трафика клиента сделавшего заказ - уходит достаточно много времени. Нужно решение непосредственно в списке заказов в админке.

Надіслати

это всё не то. У меня и ГА и ЯМ и Пивик...но на отслеживание полного источника трафика клиента сделавшего заказ - уходит достаточно много времени. Нужно решение непосредственно в списке заказов в админке.

В Престе мощный инструментарий сбора собственной статистики посещений, заложенный еще 4-5 лет назад, которого в OC просто нет и не скоро будет. Перетаскивать его в OC слишком дорогое удовольствие. А вот за ссылки, которые вы суете за картинки, администраторам стоило бы либо удалить тему вообще, либо забанить ваш аккаунт на месячишко.

Надіслати

Перед публикацией в этой ветке - тема проходит проверку администрации.

Сбор информации о источниках сделать не очень сложно - если заставить допустим выдергивать информацию из таблицы базы данных Piwik . У меня нет времени этим заниматься. Поэтому ищу исполнителя. К тому же на таком модуле можно было бы неплохо заработать.

Надіслати

Перед публикацией в этой ветке - тема проходит проверку администрации.

Сбор информации о источниках сделать не очень сложно - если заставить допустим выдергивать информацию из таблицы базы данных Piwik . У меня нет времени этим заниматься. Поэтому ищу исполнителя. К тому же на таком модуле можно было бы неплохо заработать.

для статистики делал шпион переходов

http://fr13684.tw1.ru/admin/index.php?route=module/referrer/referrerlist demo/demo

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.