Eduarddd Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 Здравствуйте, как управлять ценами во вкладке "Скидки"? Если есть возможность делать это, то я куплю ваше дополнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DevmanExtensions Опубліковано: 17 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2021 55 minutes ago, Eduarddd said: Здравствуйте, как управлять ценами во вкладке "Скидки"? Если есть возможность делать это, то я куплю ваше дополнение. Да, такая возможность есть, выгрузите любой профиль с общей выгрузкой по товарам для всех языков и посмотрите колонки Disc. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 @DevmanExtensions а на мой вопрос стоит ждать ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VAgU Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 Ошибка CURL: 60 Соединение между Вашим сервером и сервером для проверки лицензии не было установлено. Свяжитесь со службой поддержки Вашего хостинга, они смогут помочь в решении этой проблемы. Это расширение создает простой запрос CURL для домена https://devmanextensions.com (217.61.128.42). Сайт https://devmanextensions.com/ - не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 17 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2021 4 minutes ago, VAgU said: Ошибка CURL: 60 Соединение между Вашим сервером и сервером для проверки лицензии не было установлено. Свяжитесь со службой поддержки Вашего хостинга, они смогут помочь в решении этой проблемы. Это расширение создает простой запрос CURL для домена https://devmanextensions.com (217.61.128.42). Сайт https://devmanextensions.com/ - не отвечает Our server is down. We are working in returning service asap. Sorry so much by this inconvenience! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 18 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2021 11 hours ago, bitrixlviv said: @DevmanExtensions а на мой вопрос стоит ждать ответа? Пробовали после импорта сбросить кеш и обновить модификаторы? Если да и это не помогает, то создайте пож-та тикет по вашему вопросу с указанием профиля, который вы используете, описанием проблемы и фрагментом импортируемого файла. Возможно, понадобятся еще доступы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 23 листопада 2021 Share Опубліковано: 23 листопада 2021 Добрый день! Можно ли с помощью модуля выгрузить несколько изображений товара в одном столбце? Сейчас получается сделать так, что в одном столбце - 1 изображение, а нужно, чтобы все изображения товара были в 1 столбце через пропуск у файле .csv. Вот пример как нужно: Цитата images;contacts-name;contacts-phones;video;contacts-skype;contacts-viber;contacts-telegram;param-1;param-2;param-3;param-4;param-5;param-6;param-7;param-8;param-9;param-10;param-11;param-12;param-13;param-14;param-15;param-16;param-17;param-18;param-19;param-20 28545;0;1;1306;"Стекло задней двери и форточка левая сторона Дэу Нексия 2006";"Стекло, форточка левая сторона Дэу Нексия 2006 Продам форточку заднюю от левой двери Дэу Нексия 2006";310;offer;1;0;551;0;0;;0.000000;0.000000;400.00;1;0;0;0;0;"https://site.com/files/images/items/28/28545z38730fe5.jpg https://site.com/files/images/items/28/28545z9307c303.jpg";Иван;09504395654;; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 23 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2021 39 minutes ago, nykivanvas said: Сейчас получается сделать так, что в одном столбце - 1 изображение, а нужно, чтобы все изображения товара были в 1 столбце через пропуск у файле .csv. В этом случае нужно либо реализовывать кастомную платную доработку, либо просто переформатировать файл экспорта. С помощью конкатенации в excel можно просто и быстро склеить нужные данные в одной ячейке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quantumua Опубліковано: 24 листопада 2021 Share Опубліковано: 24 листопада 2021 Здравствуйте. Возможно, такие вопросы уже были, но не смог найти ответ поиском. Проблема: при импорте данных из Google Spreadsheets, значение цены, например, 33,84, отображается на сайте как 3384.0000. Понимаю, что это происходит из-за использования в цене запятой в исходном файле. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему, кроме варианта замены запятой на точку в файле из которого импортируются данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 24 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2021 34 minutes ago, Quantumua said: Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему, кроме варианта замены запятой на точку в файле из которого импортируются данные. Только заменой запятой на точку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infojac Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 (змінено) При установке модуля на сервере в папке library появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют установленные папки с файлами, а также в каждой верно установленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Змінено 27 листопада 2021 користувачем infojac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 3 minutes ago, infojac said: При установке модуля на сервере появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют установленные папки с файлами, а также в каждой верно установленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Мы проверим дистрибутив модуля и сообщим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @infojac Дистрибутив проверен, там нет файлов от MAC OS. Нам известно об этом и, хотя разработка ведется на Mac, собираются файлы, которые выкладываются для загрузки, без этих ненужных файлов и папок. Пришлите в личку дистрибутив, который вы устанавливаете. Еще появление этих файлов возможно если устанавливать модуль с помощью копирования распакованного дистрибутива на MасOS. Т.е. когда распаковали архив в MacOS и потом по FTP копируете файлы и папки на сервер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zblashchuk Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Добрый день. Интересует, 1) могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайта, у каждого поставщика своя. Мне нужно перед загрузкой установить правило из какой категории товаров из файла поставщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд 2) При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на существующие товары менять к примеру только цена/акция, а новые загрухать полностью 3) Есть ли предварительная обработка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на остатках не оставались товары, которые поставщик просто убрал с файла) 4) Сайт двоязычный - но загрузочные таблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустой. Или другое решение вопроса? 5) Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли будеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сделали ваши сотрудники? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @zblashchuk Добрый день. Я думаю наш модуль не подойдет под ваши задачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zblashchuk Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый день. Я думаю наш модуль не подойдет под ваши задачи. Вообще, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, так как определенный перечень задач не озвученные выше- он все же делает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задачи или смогу обойтись Давайте еще раз я могу по другому сформулировать те же задачи: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспределиения в нужные категории и удаления лишних, не будет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я читала описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно делать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить остатки, ок... проехали. хотя в каких то обсуждениях видела, что разработчик раньше обещал взять это во внимание на будущее. Думала вдруг будущее пришло. Так как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не получится? 5) При внимательном изучении описании модуля увидела - что В описании тоже есть такое предложение. Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайта, у каждого поставщика своя. Мне нужно перед загрузкой установить правило из какой категории товаров из файла поставщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все считают, что под любой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из любого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, так происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И так не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обработать и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на существующие товары менять к примеру только цена/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, цену, при условии, что в файле изменено еще и кол-во или описание, вы не можете. Либо все поля обновляете в существующих товарах, согласно файлу импорта, либо просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обработка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на остатках не оставались товары, которые поставщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если поставщик установил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И так со всеми остальными полями. Поэтому не понятно, зачем вообще нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные таблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустой. Или другое решение вопроса? Такой опции нет. Вам придется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли будеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по доработке модуля и по созданию профилей для экспорта/импорта, но ваши задачи предполагают кардинальную переделку нашего продукта. По сути, написанию нового. А разработка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы считаете, что есть модуль, который из коробки (или с небольшими доработками) подходит под задачу - берите его. Общее примечание. Опыт работы показывает, что с течением времени поставщики все меньше заботятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаще поступают запросы на адаптацию или самих файлов, или модуля, или профилей для импорта. Вы должны понимать, что наш модуль может обработать разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у поставщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их придется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и любого другого. Самым гибким является формат XML, но и здесь бывают нюансы. Не зависимо от формата, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 10 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2021 37 minutes ago, satt said: Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рабочий домен и один тестовый в рамках одной лицензии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? да, реально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna121 Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 13 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-та вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно поставить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 16 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Спасибо. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импорта/экспорта? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 39 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 740 переглядів Vfrcbv83 6 липня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 089 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 777 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 103 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
proplat Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 @DevmanExtensions а на мой вопрос стоит ждать ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VAgU Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 Ошибка CURL: 60 Соединение между Вашим сервером и сервером для проверки лицензии не было установлено. Свяжитесь со службой поддержки Вашего хостинга, они смогут помочь в решении этой проблемы. Это расширение создает простой запрос CURL для домена https://devmanextensions.com (217.61.128.42). Сайт https://devmanextensions.com/ - не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DevmanExtensions Опубліковано: 17 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2021 4 minutes ago, VAgU said: Ошибка CURL: 60 Соединение между Вашим сервером и сервером для проверки лицензии не было установлено. Свяжитесь со службой поддержки Вашего хостинга, они смогут помочь в решении этой проблемы. Это расширение создает простой запрос CURL для домена https://devmanextensions.com (217.61.128.42). Сайт https://devmanextensions.com/ - не отвечает Our server is down. We are working in returning service asap. Sorry so much by this inconvenience! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 18 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2021 11 hours ago, bitrixlviv said: @DevmanExtensions а на мой вопрос стоит ждать ответа? Пробовали после импорта сбросить кеш и обновить модификаторы? Если да и это не помогает, то создайте пож-та тикет по вашему вопросу с указанием профиля, который вы используете, описанием проблемы и фрагментом импортируемого файла. Возможно, понадобятся еще доступы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 23 листопада 2021 Share Опубліковано: 23 листопада 2021 Добрый день! Можно ли с помощью модуля выгрузить несколько изображений товара в одном столбце? Сейчас получается сделать так, что в одном столбце - 1 изображение, а нужно, чтобы все изображения товара были в 1 столбце через пропуск у файле .csv. Вот пример как нужно: Цитата images;contacts-name;contacts-phones;video;contacts-skype;contacts-viber;contacts-telegram;param-1;param-2;param-3;param-4;param-5;param-6;param-7;param-8;param-9;param-10;param-11;param-12;param-13;param-14;param-15;param-16;param-17;param-18;param-19;param-20 28545;0;1;1306;"Стекло задней двери и форточка левая сторона Дэу Нексия 2006";"Стекло, форточка левая сторона Дэу Нексия 2006 Продам форточку заднюю от левой двери Дэу Нексия 2006";310;offer;1;0;551;0;0;;0.000000;0.000000;400.00;1;0;0;0;0;"https://site.com/files/images/items/28/28545z38730fe5.jpg https://site.com/files/images/items/28/28545z9307c303.jpg";Иван;09504395654;; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 23 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2021 39 minutes ago, nykivanvas said: Сейчас получается сделать так, что в одном столбце - 1 изображение, а нужно, чтобы все изображения товара были в 1 столбце через пропуск у файле .csv. В этом случае нужно либо реализовывать кастомную платную доработку, либо просто переформатировать файл экспорта. С помощью конкатенации в excel можно просто и быстро склеить нужные данные в одной ячейке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quantumua Опубліковано: 24 листопада 2021 Share Опубліковано: 24 листопада 2021 Здравствуйте. Возможно, такие вопросы уже были, но не смог найти ответ поиском. Проблема: при импорте данных из Google Spreadsheets, значение цены, например, 33,84, отображается на сайте как 3384.0000. Понимаю, что это происходит из-за использования в цене запятой в исходном файле. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему, кроме варианта замены запятой на точку в файле из которого импортируются данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 24 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2021 34 minutes ago, Quantumua said: Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему, кроме варианта замены запятой на точку в файле из которого импортируются данные. Только заменой запятой на точку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infojac Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 (змінено) При установке модуля на сервере в папке library появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют установленные папки с файлами, а также в каждой верно установленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Змінено 27 листопада 2021 користувачем infojac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 3 minutes ago, infojac said: При установке модуля на сервере появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют установленные папки с файлами, а также в каждой верно установленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Мы проверим дистрибутив модуля и сообщим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @infojac Дистрибутив проверен, там нет файлов от MAC OS. Нам известно об этом и, хотя разработка ведется на Mac, собираются файлы, которые выкладываются для загрузки, без этих ненужных файлов и папок. Пришлите в личку дистрибутив, который вы устанавливаете. Еще появление этих файлов возможно если устанавливать модуль с помощью копирования распакованного дистрибутива на MасOS. Т.е. когда распаковали архив в MacOS и потом по FTP копируете файлы и папки на сервер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zblashchuk Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Добрый день. Интересует, 1) могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайта, у каждого поставщика своя. Мне нужно перед загрузкой установить правило из какой категории товаров из файла поставщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд 2) При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на существующие товары менять к примеру только цена/акция, а новые загрухать полностью 3) Есть ли предварительная обработка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на остатках не оставались товары, которые поставщик просто убрал с файла) 4) Сайт двоязычный - но загрузочные таблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустой. Или другое решение вопроса? 5) Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли будеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сделали ваши сотрудники? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @zblashchuk Добрый день. Я думаю наш модуль не подойдет под ваши задачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zblashchuk Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый день. Я думаю наш модуль не подойдет под ваши задачи. Вообще, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, так как определенный перечень задач не озвученные выше- он все же делает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задачи или смогу обойтись Давайте еще раз я могу по другому сформулировать те же задачи: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспределиения в нужные категории и удаления лишних, не будет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я читала описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно делать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить остатки, ок... проехали. хотя в каких то обсуждениях видела, что разработчик раньше обещал взять это во внимание на будущее. Думала вдруг будущее пришло. Так как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не получится? 5) При внимательном изучении описании модуля увидела - что В описании тоже есть такое предложение. Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайта, у каждого поставщика своя. Мне нужно перед загрузкой установить правило из какой категории товаров из файла поставщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все считают, что под любой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из любого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, так происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И так не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обработать и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на существующие товары менять к примеру только цена/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, цену, при условии, что в файле изменено еще и кол-во или описание, вы не можете. Либо все поля обновляете в существующих товарах, согласно файлу импорта, либо просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обработка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на остатках не оставались товары, которые поставщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если поставщик установил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И так со всеми остальными полями. Поэтому не понятно, зачем вообще нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные таблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустой. Или другое решение вопроса? Такой опции нет. Вам придется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли будеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по доработке модуля и по созданию профилей для экспорта/импорта, но ваши задачи предполагают кардинальную переделку нашего продукта. По сути, написанию нового. А разработка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы считаете, что есть модуль, который из коробки (или с небольшими доработками) подходит под задачу - берите его. Общее примечание. Опыт работы показывает, что с течением времени поставщики все меньше заботятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаще поступают запросы на адаптацию или самих файлов, или модуля, или профилей для импорта. Вы должны понимать, что наш модуль может обработать разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у поставщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их придется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и любого другого. Самым гибким является формат XML, но и здесь бывают нюансы. Не зависимо от формата, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 10 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2021 37 minutes ago, satt said: Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рабочий домен и один тестовый в рамках одной лицензии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? да, реально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna121 Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 13 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-та вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно поставить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 16 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Спасибо. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импорта/экспорта? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 39 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 740 переглядів Vfrcbv83 6 липня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 089 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 777 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 103 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DevmanExtensions Опубліковано: 18 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2021 11 hours ago, bitrixlviv said: @DevmanExtensions а на мой вопрос стоит ждать ответа? Пробовали после импорта сбросить кеш и обновить модификаторы? Если да и это не помогает, то создайте пож-та тикет по вашему вопросу с указанием профиля, который вы используете, описанием проблемы и фрагментом импортируемого файла. Возможно, понадобятся еще доступы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 23 листопада 2021 Share Опубліковано: 23 листопада 2021 Добрый день! Можно ли с помощью модуля выгрузить несколько изображений товара в одном столбце? Сейчас получается сделать так, что в одном столбце - 1 изображение, а нужно, чтобы все изображения товара были в 1 столбце через пропуск у файле .csv. Вот пример как нужно: Цитата images;contacts-name;contacts-phones;video;contacts-skype;contacts-viber;contacts-telegram;param-1;param-2;param-3;param-4;param-5;param-6;param-7;param-8;param-9;param-10;param-11;param-12;param-13;param-14;param-15;param-16;param-17;param-18;param-19;param-20 28545;0;1;1306;"Стекло задней двери и форточка левая сторона Дэу Нексия 2006";"Стекло, форточка левая сторона Дэу Нексия 2006 Продам форточку заднюю от левой двери Дэу Нексия 2006";310;offer;1;0;551;0;0;;0.000000;0.000000;400.00;1;0;0;0;0;"https://site.com/files/images/items/28/28545z38730fe5.jpg https://site.com/files/images/items/28/28545z9307c303.jpg";Иван;09504395654;; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 23 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2021 39 minutes ago, nykivanvas said: Сейчас получается сделать так, что в одном столбце - 1 изображение, а нужно, чтобы все изображения товара были в 1 столбце через пропуск у файле .csv. В этом случае нужно либо реализовывать кастомную платную доработку, либо просто переформатировать файл экспорта. С помощью конкатенации в excel можно просто и быстро склеить нужные данные в одной ячейке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quantumua Опубліковано: 24 листопада 2021 Share Опубліковано: 24 листопада 2021 Здравствуйте. Возможно, такие вопросы уже были, но не смог найти ответ поиском. Проблема: при импорте данных из Google Spreadsheets, значение цены, например, 33,84, отображается на сайте как 3384.0000. Понимаю, что это происходит из-за использования в цене запятой в исходном файле. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему, кроме варианта замены запятой на точку в файле из которого импортируются данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 24 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2021 34 minutes ago, Quantumua said: Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему, кроме варианта замены запятой на точку в файле из которого импортируются данные. Только заменой запятой на точку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infojac Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 (змінено) При установке модуля на сервере в папке library появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют установленные папки с файлами, а также в каждой верно установленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Змінено 27 листопада 2021 користувачем infojac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 3 minutes ago, infojac said: При установке модуля на сервере появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют установленные папки с файлами, а также в каждой верно установленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Мы проверим дистрибутив модуля и сообщим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @infojac Дистрибутив проверен, там нет файлов от MAC OS. Нам известно об этом и, хотя разработка ведется на Mac, собираются файлы, которые выкладываются для загрузки, без этих ненужных файлов и папок. Пришлите в личку дистрибутив, который вы устанавливаете. Еще появление этих файлов возможно если устанавливать модуль с помощью копирования распакованного дистрибутива на MасOS. Т.е. когда распаковали архив в MacOS и потом по FTP копируете файлы и папки на сервер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zblashchuk Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Добрый день. Интересует, 1) могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайта, у каждого поставщика своя. Мне нужно перед загрузкой установить правило из какой категории товаров из файла поставщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд 2) При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на существующие товары менять к примеру только цена/акция, а новые загрухать полностью 3) Есть ли предварительная обработка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на остатках не оставались товары, которые поставщик просто убрал с файла) 4) Сайт двоязычный - но загрузочные таблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустой. Или другое решение вопроса? 5) Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли будеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сделали ваши сотрудники? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @zblashchuk Добрый день. Я думаю наш модуль не подойдет под ваши задачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zblashchuk Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый день. Я думаю наш модуль не подойдет под ваши задачи. Вообще, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, так как определенный перечень задач не озвученные выше- он все же делает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задачи или смогу обойтись Давайте еще раз я могу по другому сформулировать те же задачи: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспределиения в нужные категории и удаления лишних, не будет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я читала описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно делать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить остатки, ок... проехали. хотя в каких то обсуждениях видела, что разработчик раньше обещал взять это во внимание на будущее. Думала вдруг будущее пришло. Так как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не получится? 5) При внимательном изучении описании модуля увидела - что В описании тоже есть такое предложение. Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайта, у каждого поставщика своя. Мне нужно перед загрузкой установить правило из какой категории товаров из файла поставщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все считают, что под любой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из любого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, так происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И так не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обработать и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на существующие товары менять к примеру только цена/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, цену, при условии, что в файле изменено еще и кол-во или описание, вы не можете. Либо все поля обновляете в существующих товарах, согласно файлу импорта, либо просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обработка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на остатках не оставались товары, которые поставщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если поставщик установил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И так со всеми остальными полями. Поэтому не понятно, зачем вообще нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные таблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустой. Или другое решение вопроса? Такой опции нет. Вам придется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли будеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по доработке модуля и по созданию профилей для экспорта/импорта, но ваши задачи предполагают кардинальную переделку нашего продукта. По сути, написанию нового. А разработка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы считаете, что есть модуль, который из коробки (или с небольшими доработками) подходит под задачу - берите его. Общее примечание. Опыт работы показывает, что с течением времени поставщики все меньше заботятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаще поступают запросы на адаптацию или самих файлов, или модуля, или профилей для импорта. Вы должны понимать, что наш модуль может обработать разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у поставщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их придется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и любого другого. Самым гибким является формат XML, но и здесь бывают нюансы. Не зависимо от формата, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 10 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2021 37 minutes ago, satt said: Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рабочий домен и один тестовый в рамках одной лицензии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? да, реально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna121 Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 13 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-та вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно поставить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 16 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Спасибо. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импорта/экспорта? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 39 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 740 переглядів Vfrcbv83 6 липня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 089 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 777 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 103 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nykivanvas Опубліковано: 23 листопада 2021 Share Опубліковано: 23 листопада 2021 Добрый день! Можно ли с помощью модуля выгрузить несколько изображений товара в одном столбце? Сейчас получается сделать так, что в одном столбце - 1 изображение, а нужно, чтобы все изображения товара были в 1 столбце через пропуск у файле .csv. Вот пример как нужно: Цитата images;contacts-name;contacts-phones;video;contacts-skype;contacts-viber;contacts-telegram;param-1;param-2;param-3;param-4;param-5;param-6;param-7;param-8;param-9;param-10;param-11;param-12;param-13;param-14;param-15;param-16;param-17;param-18;param-19;param-20 28545;0;1;1306;"Стекло задней двери и форточка левая сторона Дэу Нексия 2006";"Стекло, форточка левая сторона Дэу Нексия 2006 Продам форточку заднюю от левой двери Дэу Нексия 2006";310;offer;1;0;551;0;0;;0.000000;0.000000;400.00;1;0;0;0;0;"https://site.com/files/images/items/28/28545z38730fe5.jpg https://site.com/files/images/items/28/28545z9307c303.jpg";Иван;09504395654;; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DevmanExtensions Опубліковано: 23 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2021 39 minutes ago, nykivanvas said: Сейчас получается сделать так, что в одном столбце - 1 изображение, а нужно, чтобы все изображения товара были в 1 столбце через пропуск у файле .csv. В этом случае нужно либо реализовывать кастомную платную доработку, либо просто переформатировать файл экспорта. С помощью конкатенации в excel можно просто и быстро склеить нужные данные в одной ячейке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quantumua Опубліковано: 24 листопада 2021 Share Опубліковано: 24 листопада 2021 Здравствуйте. Возможно, такие вопросы уже были, но не смог найти ответ поиском. Проблема: при импорте данных из Google Spreadsheets, значение цены, например, 33,84, отображается на сайте как 3384.0000. Понимаю, что это происходит из-за использования в цене запятой в исходном файле. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему, кроме варианта замены запятой на точку в файле из которого импортируются данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 24 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2021 34 minutes ago, Quantumua said: Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему, кроме варианта замены запятой на точку в файле из которого импортируются данные. Только заменой запятой на точку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infojac Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 (змінено) При установке модуля на сервере в папке library появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют установленные папки с файлами, а также в каждой верно установленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Змінено 27 листопада 2021 користувачем infojac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 3 minutes ago, infojac said: При установке модуля на сервере появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют установленные папки с файлами, а также в каждой верно установленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Мы проверим дистрибутив модуля и сообщим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @infojac Дистрибутив проверен, там нет файлов от MAC OS. Нам известно об этом и, хотя разработка ведется на Mac, собираются файлы, которые выкладываются для загрузки, без этих ненужных файлов и папок. Пришлите в личку дистрибутив, который вы устанавливаете. Еще появление этих файлов возможно если устанавливать модуль с помощью копирования распакованного дистрибутива на MасOS. Т.е. когда распаковали архив в MacOS и потом по FTP копируете файлы и папки на сервер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zblashchuk Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Добрый день. Интересует, 1) могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайта, у каждого поставщика своя. Мне нужно перед загрузкой установить правило из какой категории товаров из файла поставщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд 2) При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на существующие товары менять к примеру только цена/акция, а новые загрухать полностью 3) Есть ли предварительная обработка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на остатках не оставались товары, которые поставщик просто убрал с файла) 4) Сайт двоязычный - но загрузочные таблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустой. Или другое решение вопроса? 5) Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли будеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сделали ваши сотрудники? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @zblashchuk Добрый день. Я думаю наш модуль не подойдет под ваши задачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zblashchuk Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый день. Я думаю наш модуль не подойдет под ваши задачи. Вообще, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, так как определенный перечень задач не озвученные выше- он все же делает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задачи или смогу обойтись Давайте еще раз я могу по другому сформулировать те же задачи: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспределиения в нужные категории и удаления лишних, не будет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я читала описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно делать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить остатки, ок... проехали. хотя в каких то обсуждениях видела, что разработчик раньше обещал взять это во внимание на будущее. Думала вдруг будущее пришло. Так как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не получится? 5) При внимательном изучении описании модуля увидела - что В описании тоже есть такое предложение. Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайта, у каждого поставщика своя. Мне нужно перед загрузкой установить правило из какой категории товаров из файла поставщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все считают, что под любой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из любого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, так происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И так не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обработать и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на существующие товары менять к примеру только цена/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, цену, при условии, что в файле изменено еще и кол-во или описание, вы не можете. Либо все поля обновляете в существующих товарах, согласно файлу импорта, либо просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обработка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на остатках не оставались товары, которые поставщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если поставщик установил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И так со всеми остальными полями. Поэтому не понятно, зачем вообще нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные таблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустой. Или другое решение вопроса? Такой опции нет. Вам придется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли будеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по доработке модуля и по созданию профилей для экспорта/импорта, но ваши задачи предполагают кардинальную переделку нашего продукта. По сути, написанию нового. А разработка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы считаете, что есть модуль, который из коробки (или с небольшими доработками) подходит под задачу - берите его. Общее примечание. Опыт работы показывает, что с течением времени поставщики все меньше заботятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаще поступают запросы на адаптацию или самих файлов, или модуля, или профилей для импорта. Вы должны понимать, что наш модуль может обработать разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у поставщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их придется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и любого другого. Самым гибким является формат XML, но и здесь бывают нюансы. Не зависимо от формата, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 10 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2021 37 minutes ago, satt said: Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рабочий домен и один тестовый в рамках одной лицензии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? да, реально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna121 Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 13 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-та вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно поставить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 16 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Спасибо. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импорта/экспорта? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 39 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 740 переглядів Vfrcbv83 6 липня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 089 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 777 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 103 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Quantumua Опубліковано: 24 листопада 2021 Share Опубліковано: 24 листопада 2021 Здравствуйте. Возможно, такие вопросы уже были, но не смог найти ответ поиском. Проблема: при импорте данных из Google Spreadsheets, значение цены, например, 33,84, отображается на сайте как 3384.0000. Понимаю, что это происходит из-за использования в цене запятой в исходном файле. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему, кроме варианта замены запятой на точку в файле из которого импортируются данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DevmanExtensions Опубліковано: 24 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2021 34 minutes ago, Quantumua said: Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему, кроме варианта замены запятой на точку в файле из которого импортируются данные. Только заменой запятой на точку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... infojac Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 (змінено) При установке модуля на сервере в папке library появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют установленные папки с файлами, а также в каждой верно установленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Змінено 27 листопада 2021 користувачем infojac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 3 minutes ago, infojac said: При установке модуля на сервере появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют установленные папки с файлами, а также в каждой верно установленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Мы проверим дистрибутив модуля и сообщим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @infojac Дистрибутив проверен, там нет файлов от MAC OS. Нам известно об этом и, хотя разработка ведется на Mac, собираются файлы, которые выкладываются для загрузки, без этих ненужных файлов и папок. Пришлите в личку дистрибутив, который вы устанавливаете. Еще появление этих файлов возможно если устанавливать модуль с помощью копирования распакованного дистрибутива на MасOS. Т.е. когда распаковали архив в MacOS и потом по FTP копируете файлы и папки на сервер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zblashchuk Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Добрый день. Интересует, 1) могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайта, у каждого поставщика своя. Мне нужно перед загрузкой установить правило из какой категории товаров из файла поставщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд 2) При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на существующие товары менять к примеру только цена/акция, а новые загрухать полностью 3) Есть ли предварительная обработка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на остатках не оставались товары, которые поставщик просто убрал с файла) 4) Сайт двоязычный - но загрузочные таблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустой. Или другое решение вопроса? 5) Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли будеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сделали ваши сотрудники? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @zblashchuk Добрый день. Я думаю наш модуль не подойдет под ваши задачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zblashchuk Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый день. Я думаю наш модуль не подойдет под ваши задачи. Вообще, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, так как определенный перечень задач не озвученные выше- он все же делает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задачи или смогу обойтись Давайте еще раз я могу по другому сформулировать те же задачи: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспределиения в нужные категории и удаления лишних, не будет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я читала описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно делать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить остатки, ок... проехали. хотя в каких то обсуждениях видела, что разработчик раньше обещал взять это во внимание на будущее. Думала вдруг будущее пришло. Так как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не получится? 5) При внимательном изучении описании модуля увидела - что В описании тоже есть такое предложение. Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайта, у каждого поставщика своя. Мне нужно перед загрузкой установить правило из какой категории товаров из файла поставщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все считают, что под любой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из любого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, так происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И так не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обработать и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на существующие товары менять к примеру только цена/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, цену, при условии, что в файле изменено еще и кол-во или описание, вы не можете. Либо все поля обновляете в существующих товарах, согласно файлу импорта, либо просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обработка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на остатках не оставались товары, которые поставщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если поставщик установил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И так со всеми остальными полями. Поэтому не понятно, зачем вообще нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные таблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустой. Или другое решение вопроса? Такой опции нет. Вам придется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли будеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по доработке модуля и по созданию профилей для экспорта/импорта, но ваши задачи предполагают кардинальную переделку нашего продукта. По сути, написанию нового. А разработка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы считаете, что есть модуль, который из коробки (или с небольшими доработками) подходит под задачу - берите его. Общее примечание. Опыт работы показывает, что с течением времени поставщики все меньше заботятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаще поступают запросы на адаптацию или самих файлов, или модуля, или профилей для импорта. Вы должны понимать, что наш модуль может обработать разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у поставщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их придется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и любого другого. Самым гибким является формат XML, но и здесь бывают нюансы. Не зависимо от формата, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 10 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2021 37 minutes ago, satt said: Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рабочий домен и один тестовый в рамках одной лицензии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? да, реально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna121 Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 13 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-та вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно поставить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 16 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Спасибо. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импорта/экспорта? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 39 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 740 переглядів Vfrcbv83 6 липня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 089 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 777 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 103 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
infojac Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 (змінено) При установке модуля на сервере в папке library появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют установленные папки с файлами, а также в каждой верно установленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Змінено 27 листопада 2021 користувачем infojac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 3 minutes ago, infojac said: При установке модуля на сервере появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют установленные папки с файлами, а также в каждой верно установленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Мы проверим дистрибутив модуля и сообщим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @infojac Дистрибутив проверен, там нет файлов от MAC OS. Нам известно об этом и, хотя разработка ведется на Mac, собираются файлы, которые выкладываются для загрузки, без этих ненужных файлов и папок. Пришлите в личку дистрибутив, который вы устанавливаете. Еще появление этих файлов возможно если устанавливать модуль с помощью копирования распакованного дистрибутива на MасOS. Т.е. когда распаковали архив в MacOS и потом по FTP копируете файлы и папки на сервер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zblashchuk Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Добрый день. Интересует, 1) могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайта, у каждого поставщика своя. Мне нужно перед загрузкой установить правило из какой категории товаров из файла поставщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд 2) При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на существующие товары менять к примеру только цена/акция, а новые загрухать полностью 3) Есть ли предварительная обработка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на остатках не оставались товары, которые поставщик просто убрал с файла) 4) Сайт двоязычный - но загрузочные таблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустой. Или другое решение вопроса? 5) Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли будеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сделали ваши сотрудники? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @zblashchuk Добрый день. Я думаю наш модуль не подойдет под ваши задачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zblashchuk Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый день. Я думаю наш модуль не подойдет под ваши задачи. Вообще, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, так как определенный перечень задач не озвученные выше- он все же делает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задачи или смогу обойтись Давайте еще раз я могу по другому сформулировать те же задачи: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспределиения в нужные категории и удаления лишних, не будет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я читала описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно делать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить остатки, ок... проехали. хотя в каких то обсуждениях видела, что разработчик раньше обещал взять это во внимание на будущее. Думала вдруг будущее пришло. Так как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не получится? 5) При внимательном изучении описании модуля увидела - что В описании тоже есть такое предложение. Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайта, у каждого поставщика своя. Мне нужно перед загрузкой установить правило из какой категории товаров из файла поставщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все считают, что под любой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из любого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, так происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И так не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обработать и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на существующие товары менять к примеру только цена/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, цену, при условии, что в файле изменено еще и кол-во или описание, вы не можете. Либо все поля обновляете в существующих товарах, согласно файлу импорта, либо просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обработка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на остатках не оставались товары, которые поставщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если поставщик установил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И так со всеми остальными полями. Поэтому не понятно, зачем вообще нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные таблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустой. Или другое решение вопроса? Такой опции нет. Вам придется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли будеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по доработке модуля и по созданию профилей для экспорта/импорта, но ваши задачи предполагают кардинальную переделку нашего продукта. По сути, написанию нового. А разработка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы считаете, что есть модуль, который из коробки (или с небольшими доработками) подходит под задачу - берите его. Общее примечание. Опыт работы показывает, что с течением времени поставщики все меньше заботятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаще поступают запросы на адаптацию или самих файлов, или модуля, или профилей для импорта. Вы должны понимать, что наш модуль может обработать разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у поставщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их придется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и любого другого. Самым гибким является формат XML, но и здесь бывают нюансы. Не зависимо от формата, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 10 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2021 37 minutes ago, satt said: Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рабочий домен и один тестовый в рамках одной лицензии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? да, реально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna121 Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 13 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-та вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно поставить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 16 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Спасибо. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импорта/экспорта? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 39 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 740 переглядів Vfrcbv83 6 липня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 089 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 777 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 103 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @infojac Дистрибутив проверен, там нет файлов от MAC OS. Нам известно об этом и, хотя разработка ведется на Mac, собираются файлы, которые выкладываются для загрузки, без этих ненужных файлов и папок. Пришлите в личку дистрибутив, который вы устанавливаете. Еще появление этих файлов возможно если устанавливать модуль с помощью копирования распакованного дистрибутива на MасOS. Т.е. когда распаковали архив в MacOS и потом по FTP копируете файлы и папки на сервер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zblashchuk Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Добрый день. Интересует, 1) могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайта, у каждого поставщика своя. Мне нужно перед загрузкой установить правило из какой категории товаров из файла поставщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд 2) При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на существующие товары менять к примеру только цена/акция, а новые загрухать полностью 3) Есть ли предварительная обработка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на остатках не оставались товары, которые поставщик просто убрал с файла) 4) Сайт двоязычный - но загрузочные таблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустой. Или другое решение вопроса? 5) Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли будеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сделали ваши сотрудники? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @zblashchuk Добрый день. Я думаю наш модуль не подойдет под ваши задачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zblashchuk Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый день. Я думаю наш модуль не подойдет под ваши задачи. Вообще, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, так как определенный перечень задач не озвученные выше- он все же делает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задачи или смогу обойтись Давайте еще раз я могу по другому сформулировать те же задачи: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспределиения в нужные категории и удаления лишних, не будет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я читала описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно делать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить остатки, ок... проехали. хотя в каких то обсуждениях видела, что разработчик раньше обещал взять это во внимание на будущее. Думала вдруг будущее пришло. Так как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не получится? 5) При внимательном изучении описании модуля увидела - что В описании тоже есть такое предложение. Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайта, у каждого поставщика своя. Мне нужно перед загрузкой установить правило из какой категории товаров из файла поставщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все считают, что под любой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из любого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, так происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И так не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обработать и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на существующие товары менять к примеру только цена/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, цену, при условии, что в файле изменено еще и кол-во или описание, вы не можете. Либо все поля обновляете в существующих товарах, согласно файлу импорта, либо просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обработка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на остатках не оставались товары, которые поставщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если поставщик установил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И так со всеми остальными полями. Поэтому не понятно, зачем вообще нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные таблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустой. Или другое решение вопроса? Такой опции нет. Вам придется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли будеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по доработке модуля и по созданию профилей для экспорта/импорта, но ваши задачи предполагают кардинальную переделку нашего продукта. По сути, написанию нового. А разработка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы считаете, что есть модуль, который из коробки (или с небольшими доработками) подходит под задачу - берите его. Общее примечание. Опыт работы показывает, что с течением времени поставщики все меньше заботятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаще поступают запросы на адаптацию или самих файлов, или модуля, или профилей для импорта. Вы должны понимать, что наш модуль может обработать разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у поставщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их придется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и любого другого. Самым гибким является формат XML, но и здесь бывают нюансы. Не зависимо от формата, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 10 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2021 37 minutes ago, satt said: Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рабочий домен и один тестовый в рамках одной лицензии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? да, реально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna121 Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 13 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-та вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно поставить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 16 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Спасибо. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импорта/экспорта? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 39 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 740 переглядів Vfrcbv83 6 липня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 089 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 777 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 103 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zblashchuk Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 Добрый день. Интересует, 1) могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайта, у каждого поставщика своя. Мне нужно перед загрузкой установить правило из какой категории товаров из файла поставщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд 2) При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на существующие товары менять к примеру только цена/акция, а новые загрухать полностью 3) Есть ли предварительная обработка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на остатках не оставались товары, которые поставщик просто убрал с файла) 4) Сайт двоязычный - но загрузочные таблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустой. Или другое решение вопроса? 5) Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли будеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сделали ваши сотрудники? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @zblashchuk Добрый день. Я думаю наш модуль не подойдет под ваши задачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zblashchuk Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый день. Я думаю наш модуль не подойдет под ваши задачи. Вообще, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, так как определенный перечень задач не озвученные выше- он все же делает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задачи или смогу обойтись Давайте еще раз я могу по другому сформулировать те же задачи: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспределиения в нужные категории и удаления лишних, не будет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я читала описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно делать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить остатки, ок... проехали. хотя в каких то обсуждениях видела, что разработчик раньше обещал взять это во внимание на будущее. Думала вдруг будущее пришло. Так как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не получится? 5) При внимательном изучении описании модуля увидела - что В описании тоже есть такое предложение. Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайта, у каждого поставщика своя. Мне нужно перед загрузкой установить правило из какой категории товаров из файла поставщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все считают, что под любой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из любого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, так происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И так не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обработать и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на существующие товары менять к примеру только цена/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, цену, при условии, что в файле изменено еще и кол-во или описание, вы не можете. Либо все поля обновляете в существующих товарах, согласно файлу импорта, либо просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обработка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на остатках не оставались товары, которые поставщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если поставщик установил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И так со всеми остальными полями. Поэтому не понятно, зачем вообще нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные таблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустой. Или другое решение вопроса? Такой опции нет. Вам придется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли будеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по доработке модуля и по созданию профилей для экспорта/импорта, но ваши задачи предполагают кардинальную переделку нашего продукта. По сути, написанию нового. А разработка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы считаете, что есть модуль, который из коробки (или с небольшими доработками) подходит под задачу - берите его. Общее примечание. Опыт работы показывает, что с течением времени поставщики все меньше заботятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаще поступают запросы на адаптацию или самих файлов, или модуля, или профилей для импорта. Вы должны понимать, что наш модуль может обработать разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у поставщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их придется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и любого другого. Самым гибким является формат XML, но и здесь бывают нюансы. Не зависимо от формата, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 10 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2021 37 minutes ago, satt said: Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рабочий домен и один тестовый в рамках одной лицензии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? да, реально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna121 Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 13 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-та вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно поставить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 16 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Спасибо. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импорта/экспорта? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 39 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 740 переглядів Vfrcbv83 6 липня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 089 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 777 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 103 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zblashchuk Опубліковано: 27 листопада 2021 Share Опубліковано: 27 листопада 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый день. Я думаю наш модуль не подойдет под ваши задачи. Вообще, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, так как определенный перечень задач не озвученные выше- он все же делает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задачи или смогу обойтись Давайте еще раз я могу по другому сформулировать те же задачи: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспределиения в нужные категории и удаления лишних, не будет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я читала описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно делать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить остатки, ок... проехали. хотя в каких то обсуждениях видела, что разработчик раньше обещал взять это во внимание на будущее. Думала вдруг будущее пришло. Так как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не получится? 5) При внимательном изучении описании модуля увидела - что В описании тоже есть такое предложение. Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DevmanExtensions Опубліковано: 27 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайта, у каждого поставщика своя. Мне нужно перед загрузкой установить правило из какой категории товаров из файла поставщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все считают, что под любой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из любого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, так происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И так не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обработать и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на существующие товары менять к примеру только цена/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, цену, при условии, что в файле изменено еще и кол-во или описание, вы не можете. Либо все поля обновляете в существующих товарах, согласно файлу импорта, либо просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обработка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на остатках не оставались товары, которые поставщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если поставщик установил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И так со всеми остальными полями. Поэтому не понятно, зачем вообще нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные таблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустой. Или другое решение вопроса? Такой опции нет. Вам придется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли будеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по доработке модуля и по созданию профилей для экспорта/импорта, но ваши задачи предполагают кардинальную переделку нашего продукта. По сути, написанию нового. А разработка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы считаете, что есть модуль, который из коробки (или с небольшими доработками) подходит под задачу - берите его. Общее примечание. Опыт работы показывает, что с течением времени поставщики все меньше заботятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаще поступают запросы на адаптацию или самих файлов, или модуля, или профилей для импорта. Вы должны понимать, что наш модуль может обработать разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у поставщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их придется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и любого другого. Самым гибким является формат XML, но и здесь бывают нюансы. Не зависимо от формата, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 10 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2021 37 minutes ago, satt said: Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рабочий домен и один тестовый в рамках одной лицензии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? да, реально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna121 Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 13 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-та вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно поставить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 16 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Спасибо. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импорта/экспорта? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 39 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 740 переглядів Vfrcbv83 6 липня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 089 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 777 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 103 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
satt Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DevmanExtensions Опубліковано: 10 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2021 37 minutes ago, satt said: Лицензия на домен будет работать на субдоменах? Или нужно покупать отдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рабочий домен и один тестовый в рамках одной лицензии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйста, реально ли делать обновление только цен и остатков по существующим товарам? да, реально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anna121 Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 13 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-та вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно поставить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 16 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Спасибо. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импорта/экспорта? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 39 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 740 переглядів Vfrcbv83 6 липня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 089 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 777 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 103 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка]
Anna121 Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DevmanExtensions Опубліковано: 13 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Поставила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я поставила вручную. А как автоматом это поставить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-та вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно поставить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DevmanExtensions Опубліковано: 16 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Спасибо. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импорта/экспорта? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 39 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 740 переглядів Vfrcbv83 6 липня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 426 відповідей 924 089 переглядів Axelenz В понеділок в 07:55 SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 777 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 103 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DevmanExtensions Опубліковано: 16 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сделать. Почти во всех полях такие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышающее максимально допустимое количество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспорта или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Спасибо. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импорта/экспорта? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 39 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17
fjeka Опубліковано: 16 грудня 2021 Share Опубліковано: 16 грудня 2021 Спасибо. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импорта/экспорта? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts