Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Extension Installer выдаёт ошибку

Recommended Posts

Опенкарт не грузит расширения (модули) через свой Extension installer. Выдаёт ошибку:
directory containing files to be uploaded could not be found
Версия: opencart 2.3.0.2

FTP: enabled, в настройках всё прописано верно.
Local copy OCMOD (Quick Fix) установлен

Гуглил, конечно. Ничего не нашёл.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Проверьте есть ли папка Upload  в архиве с дополнением, даже если нету файлов для загрузки, а один xml  - создайте папку в архиве с дополнением

Надіслати

3 часа назад, Praetorioan сказал:

Local copy OCMOD (Quick Fix) установлен

попробуйте удалить и заново поставить localcopy

Надіслати

2 часа назад, buslikdrev сказал:

Попробуйте отключить фтп.

Спасибо, попробовал. Результата не дало.

52 минуты назад, bogdan281989 сказал:

Проверьте есть ли папка Upload  в архиве с дополнением, даже если нету файлов для загрузки, а один xml  - создайте папку в архиве с дополнением

Спасибо за предположение, но я, конечно это проверил. Всё в порядке.

11 минут назад, prived сказал:

кстати да ) 

скиньте мне в личку модуль я попробую на тестовый поставить а там и станет ясно 

Спасибо за предложение, но дело в том, что это определённо дело не в модуле, ибо не грузится не один модуль.

Надіслати

16 минут назад, ibond сказал:

попробуйте удалить и заново поставить localcopy

Удалил, установил, очистить кэш не забыл, проблема не решена. спасибо за предположение.

Надіслати

29 минут назад, buslikdrev сказал:

Значит настраивайте нормально фтп на хостинге, потом прописывайте в настройках и убирайте это дополнение, либо устанавливайте модуль заливая файлы вручную, и переименовывая install.xml в install.ocmod.xml и заливайте с помощью этого дополнения при отключённом фтп. А так нужно сидеть и думать в чём же проблема, почему дополнение не работает. На всякий случай скиньте сюда Local copy OCMOD (Quick Fix)

Да это тот же localcopy.ocmod с форума, что мне советовали выше. Я не менял его. Спасибо за ответ. 

Судя по всему, я снесу этот опенкарт, т.к. проект по нему закончил и он мне уже без надобности, просто очень хотелось разобраться в чём же проблема, ибо я не нашёл в гугле решения. Если всё-таки разберусь — опишу в чём было дело.

localcopy.ocmod.xml

Надіслати

• 11 months later...

Такая ошибка возникает, если модуль не соответствует версии opencart. Либо, неправильно заархивированный модуль (если делаете его сами). В этом случае, архивировать надо не папку с модулем, а файлы самого модуля. Зайдите в папку созданного модуля, выберите все файлы и папки входящие в модуль и сделайте архив.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.