Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опенкарт не грузит расширения (модули) через свой Extension installer. Выдаёт ошибку:
directory containing files to be uploaded could not be found
Версия: opencart 2.3.0.2

FTP: enabled, в настройках всё прописано верно.
Local copy OCMOD (Quick Fix) установлен

Гуглил, конечно. Ничего не нашёл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробуйте отключить фтп.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

установите quick fix без бага что чинил Awaro вроде 

на форуме есть - может помочь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проверьте есть ли папка Upload  в архиве с дополнением, даже если нету файлов для загрузки, а один xml  - создайте папку в архиве с дополнением

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кстати да ) 

скиньте мне в личку модуль я попробую на тестовый поставить а там и станет ясно 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Praetorioan сказал:

Local copy OCMOD (Quick Fix) установлен

попробуйте удалить и заново поставить localcopy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, buslikdrev сказал:

Попробуйте отключить фтп.

Спасибо, попробовал. Результата не дало.

52 минуты назад, bogdan281989 сказал:

Проверьте есть ли папка Upload  в архиве с дополнением, даже если нету файлов для загрузки, а один xml  - создайте папку в архиве с дополнением

Спасибо за предположение, но я, конечно это проверил. Всё в порядке.

11 минут назад, prived сказал:

кстати да ) 

скиньте мне в личку модуль я попробую на тестовый поставить а там и станет ясно 

Спасибо за предложение, но дело в том, что это определённо дело не в модуле, ибо не грузится не один модуль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, prived сказал:

установите quick fix без бага что чинил Awaro вроде 

на форуме есть - может помочь

Я полагаю речь идёт про это?:

image.thumb.png.25498ed3010eeb085c7734ad98a2040f.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
16 минут назад, ibond сказал:

попробуйте удалить и заново поставить localcopy

Удалил, установил, очистить кэш не забыл, проблема не решена. спасибо за предположение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, Praetorioan сказал:

Я полагаю речь идёт про это?:

image.thumb.png.25498ed3010eeb085c7734ad98a2040f.png

да оно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, prived сказал:

да оно

Не помогло. и с включёным и с выключенным фтп пробовал. Обновлять не забываю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 минут назад, Praetorioan сказал:

Не помогло. и с включёным и с выключенным фтп пробовал. Обновлять не забываю.

Значит настраивайте нормально фтп на хостинге, потом прописывайте в настройках и убирайте это дополнение, либо устанавливайте модуль заливая файлы вручную, и переименовывая install.xml в install.ocmod.xml и заливайте с помощью этого дополнения при отключённом фтп. А так нужно сидеть и думать в чём же проблема, почему дополнение не работает. На всякий случай скиньте сюда Local copy OCMOD (Quick Fix)
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
29 минут назад, buslikdrev сказал:

Значит настраивайте нормально фтп на хостинге, потом прописывайте в настройках и убирайте это дополнение, либо устанавливайте модуль заливая файлы вручную, и переименовывая install.xml в install.ocmod.xml и заливайте с помощью этого дополнения при отключённом фтп. А так нужно сидеть и думать в чём же проблема, почему дополнение не работает. На всякий случай скиньте сюда Local copy OCMOD (Quick Fix)
 

Да это тот же localcopy.ocmod с форума, что мне советовали выше. Я не менял его. Спасибо за ответ. 

Судя по всему, я снесу этот опенкарт, т.к. проект по нему закончил и он мне уже без надобности, просто очень хотелось разобраться в чём же проблема, ибо я не нашёл в гугле решения. Если всё-таки разберусь — опишу в чём было дело.

localcopy.ocmod.xml

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.