Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка в подсчете суммарного итога в корзине покупок

Recommended Posts

Привет, я стараюсь писать здесь на русском языке. Извините за ошибки.

Я обнаружил ошибку при обработке checkout в отличие от валюты по умолчанию.

Корзина покупок совершает ошибку с +/-0.01.

При поступлении валюты по умолчанию все в порядке. Когда он обращается в другую валюту, сумма ошибочна, и это связано с округлыми десятичными знаками.

Например:

Цена продукта по умолчанию: 4.98 EUR и доставка 0.50 EUR, когда вы меняете валюту на USD (1 EUR = 1.17 USD), в таблице это:

Продукт 1 = 5.83 USD
Доставка = 0.59 USD

но Opencart суммируется в фоновом режиме:

Продукт 1 = 5.8266 USD + Доставка = 0,585 USD, а затем округлить его в сумме = 6.41 USD, которая отличается от суммы цен в таблице, которая равна 6.42 USD.

В результате, когда checkout подтвержден, банковский модуль не принимает и открывает страницу с ошибкой.

Вы знаете, как решить эту проблему?

Как заставить корзину суммировать первоначально округленные цены, которые показаны в таблице?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.