vz5 Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 Модуль добавляет стандартный заказ в админку. Нет, адрес доставки оставляется пустым Без адреса доставки я лично не вижу смысла в каком либо заказе, т.к. придётся перезванивать клиенту и уточнять этот адрес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 Без адреса доставки я лично не вижу смысла в каком либо заказе, т.к. придётся перезванивать клиенту и уточнять этот адрес. Это время и деньги на которые вы попадёте. если поставите Это ваши проблемы Существует товар, который требует прямого контакта покупателя и продавца Существуют магазины, который требует прямого контакта покупателя и продавца. Попадание на деньги? Учитывайте в стоимости товара А то что вы говорите - это полноценный заказ одного товара, так его можно и реализовать - достаточно после кнопки купить редиректить на страницу оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 Без адреса доставки я лично не вижу смысла в каком либо заказе, т.к. придётся перезванивать клиенту и уточнять этот адрес. Это время и деньги на которые вы попадёте. если поставите .... Как написали выше - это ваше сугубо личное мнение. Быстрый заказ подразумевает минимум кол-ва заполняемых покупателем полей. В этом суть... Если нужно, чтобы покупатель указывал адрес - используйте обычный заказ или оформление заказа на одной странице... Про время и деньги не понял сути ваших претензий. Вы же взрослый человек? Описание к модулю прочитать можете? И затем подумать и сопоставить, подходит ли модуль под ваши задачи? Если на 3 предыдущих вопроса ответ "да", то в чём проблема это сделать?... Каждой задаче - свой инструмент... Если будете забивать гвозди микроскопом - тоже будете жаловаться, что "попадаете" на время и деньги? :-) В общем. уважаемый производитель, если вы собираетесь выполнить свои обещания, (опции. насчёт адреса доставки - это тоже самое. что и опции) то определитесь со сроками... А если вам это неинтересно. то вы сообщите нам об этом. Мы (люди которые следят за темой. по причине опций и т.д.) просто отсюда тихо уйдём без лишних эмоций. У нас с вами трудовой договор? Или договор на оказание услуг? Уважаемый вопрошающий, вы на каком основании что-то требуете?... PS. Очень не нравится, и я думаю у многих так, когда человек, с которым тебя не связывают никакие обязательства, что-то в категоричном тоне от тебя требует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vz5 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 У нас с вами трудовой договор? Или договор на оказание услуг? Уважаемый вопрошающий, вы на каком основании что-то требуете?... PS. Очень не нравится, и я думаю у многих так, когда человек, с которым тебя не связывают никакие обязательства, что-то в категоричном тоне от тебя требует. Извините господа хорошие я требовать ничего и не собирался, и прав у меня на это нет, я с вами согласен, может быть в слишком настойчивой форме пытался узнать когда будут реализованы обещанные опции, но вижу что это трудный вопрос, спасибо за внимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Столкнулся с такой проблемой. Подключил модуль отправки sms оповещений. Когда заказывают через модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара, не передается Имя клиента, в результате искажается содержание sms подскажите как это исправить? При заказе через корзину всё хорошо передается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybal Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 кто нибудь сталкивался с проблемой?? модуль работает, все в порядке, но при попытки изменить модуль из админки выдает чистую страницу без какого либо текста. адрес этой страницы если важен: yoursite.com/admin/index.php?route=module/jvquickorder&token=8fb4670ee2ef89c3e99698bb2061be74 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Извините господа хорошие я требовать ничего и не собирался, и прав у меня на это нет, я с вами согласен, может быть в слишком настойчивой форме пытался узнать когда будут реализованы обещанные опции, но вижу что это трудный вопрос, спасибо за внимание Я рад, что Вы всё-таки оказались знакомы с основами вежливости... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Столкнулся с такой проблемой. Подключил модуль отправки sms оповещений. Когда заказывают через модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара, не передается Имя клиента, в результате искажается содержание sms подскажите как это исправить? При заказе через корзину всё хорошо передается. Я не телепат. Я не знаю, как ваш модуль смс подключается к движку и как он работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Я не телепат. Я не знаю, как ваш модуль смс подключается к движку и как он работает. проблема скорее всего в этом. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olenka Опубліковано: 27 липня 2014 Share Опубліковано: 27 липня 2014 Здравствуйте, уважаемый JohnnyVega! Я очень благодарна за ваш модуль. Всегда не решаюсь покупать платные модули, боюсь, вдруг опыта не хватит установить его сразу и придется попотеть над файлами и бесконечными просьбами в теме поддержки модуля о помощи. Здесь я купила модуль, внимательно ознакомилась с инструкцией, все очень доступно написано. Модуль ставится очень просто. Копируется, активируется ключ и работает все безукоризненно! Еще раз вам спасибо. Приобретайте данный модуль - он очень удобный. К примеру для магазинов, которые занимаются пошивом на заказ, где все равно с покупателем нужно созвониться для обсуждения деталей, или просто для ленивых покупателей в любом магазине, таких знаете, тоже не мало, поэтому терять большой процент продажи на таких сосем не хочется. Всем удачи и новых побед! ^_^ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 Подскажите, пожалуйста, как вставить кнопку быстрого заказа в модуль обратного отсчёта? Какой код должен быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 и как сделать так, чтобы при заказе учитывалась цена дополнительной опции? Например, при выборе красного цвета +200рублей к основной цене. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Здравствуйте, уважаемый JohnnyVega! Я очень благодарна за ваш модуль. Всегда не решаюсь покупать платные модули, боюсь, вдруг опыта не хватит установить его сразу и придется попотеть над файлами и бесконечными просьбами в теме поддержки модуля о помощи. Здесь я купила модуль, внимательно ознакомилась с инструкцией, все очень доступно написано. Модуль ставится очень просто. Копируется, активируется ключ и работает все безукоризненно! Еще раз вам спасибо. Приобретайте данный модуль - он очень удобный. К примеру для магазинов, которые занимаются пошивом на заказ, где все равно с покупателем нужно созвониться для обсуждения деталей, или просто для ленивых покупателей в любом магазине, таких знаете, тоже не мало, поэтому терять большой процент продажи на таких сосем не хочется. Всем удачи и новых побед! ^_^ Спасибо за отзыв Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Скриншот-2014-08-03-14.39.49.jpg1234.jpgПодскажите, пожалуйста, как вставить кнопку быстрого заказа в модуль обратного отсчёта? Какой код должен быть? Напишите ту строку, которая на рисунке подчёркнута, в текстовом виде. и как сделать так, чтобы при заказе учитывалась цена дополнительной опции? Например, при выборе красного цвета +200рублей к основной цене. Опции пока не поддерживаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 проблема скорее всего в этом. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Да, скорее всего в этом, если ваш модуль смс использует не поле "Имя", а поле "Фамилия" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 5 серпня 2014 Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Да, скорее всего в этом, если ваш модуль смс использует не поле "Имя", а поле "Фамилия" модуль смс как раз использует поле Имя. это же я взял из описания вашего модуля. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yhou Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара ВЕРСИЯ - 2.95При использовании модуля происходит реальный заказ товара в магазине со списыванием со склада, смс, e-mail уведомлениями (если они настроены в магазине), заказ появляется в админке. Подскажите, а каким образом происходит оплата товара? Правильно ли я понимаю, что после сообщения "Спасибо за ваш заказ" должен идти редирект на страницу оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 модуль смс как раз использует поле Имя. это же я взял из описания вашего модуля. Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара ВЕРСИЯ - 2.95 При использовании модуля происходит реальный заказ товара в магазине со списыванием со склада, смс, e-mail уведомлениями (если они настроены в магазине), заказ появляется в админке. Подскажите, а каким образом происходит оплата товара? Правильно ли я понимаю, что после сообщения "Спасибо за ваш заказ" должен идти редирект на страницу оплаты? Оплата никак не происходит. Этап выбора оплаты и доставки пропускается... Быстрый заказ предполагает, что покупатель заполняет пару полей, затем уже у покупателя уточняются по телефону чаще всего или по почте все остальные необходимые данные... Короче, для лентяев или сильно занятых. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Тут видите, у каждого покупателя понятие "логичнее" своё... Кто что использует чаще (поле "Имя" или поле "Фамилия"), там и "логичнее"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 (змінено) На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? На Ru-Center ионкуб как-то криво подключался. Во всяком случае. когда я последний раз пару месяцев назад с ними сталкивался. Там нужно было отключать автоматику конфига и использовать вручную свой вариант php.ini -------------------- Да, точно. Сейчас посмотрел вывод phpinfo. with the ionCube PHP Loader v4.0.14, Copyright © 2002-2011, by ionCube Ltd. На хостинге очень старая версия ионкуба (Это когда из админки его включаешь). 4.0.14. А нужно 4.4. и выше... Поэтому свой php.ini подключать нужно и в нём прописывать путь к свежему ионкубу... А для этого отключить автоматику... Или писать в техподдержку, чтобы они обновили ионкуб... Змінено 13 серпня 2014 користувачем JohnnyVega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Можно для не гуру, сделать решение этой проблеммы, или проще вернуть модуль 2.75? Просьбу обновить ioncube я отправил на nic.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 По умолчанию к php 5.3 идет ioncube 4.0.14. Для установки ioncube 4.4+, нужен zend_extended, и одновременно для работы модуля jv_quick_order 2.95 требуется PHP 5.3, Но вот ответ хостинга nic.ru: Установлен ли Zend Optimizer? Ответ: Zend Optimizer доступен для PHP-версий 4.4, 5.1, 5.2, для версии PHP 5.3 модуль недоступен. Получаем взаимоисключающие требования к обновленному модулю быстрого заказа 2.95. т.к. версия php 5.3 не поддерживает Zend Optimizer, вывод только один: Откат обратно на jv_quick_order 2.75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JohnnyVega Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 Без адреса доставки я лично не вижу смысла в каком либо заказе, т.к. придётся перезванивать клиенту и уточнять этот адрес. Это время и деньги на которые вы попадёте. если поставите .... Как написали выше - это ваше сугубо личное мнение. Быстрый заказ подразумевает минимум кол-ва заполняемых покупателем полей. В этом суть... Если нужно, чтобы покупатель указывал адрес - используйте обычный заказ или оформление заказа на одной странице... Про время и деньги не понял сути ваших претензий. Вы же взрослый человек? Описание к модулю прочитать можете? И затем подумать и сопоставить, подходит ли модуль под ваши задачи? Если на 3 предыдущих вопроса ответ "да", то в чём проблема это сделать?... Каждой задаче - свой инструмент... Если будете забивать гвозди микроскопом - тоже будете жаловаться, что "попадаете" на время и деньги? :-) В общем. уважаемый производитель, если вы собираетесь выполнить свои обещания, (опции. насчёт адреса доставки - это тоже самое. что и опции) то определитесь со сроками... А если вам это неинтересно. то вы сообщите нам об этом. Мы (люди которые следят за темой. по причине опций и т.д.) просто отсюда тихо уйдём без лишних эмоций. У нас с вами трудовой договор? Или договор на оказание услуг? Уважаемый вопрошающий, вы на каком основании что-то требуете?... PS. Очень не нравится, и я думаю у многих так, когда человек, с которым тебя не связывают никакие обязательства, что-то в категоричном тоне от тебя требует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vz5 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 У нас с вами трудовой договор? Или договор на оказание услуг? Уважаемый вопрошающий, вы на каком основании что-то требуете?... PS. Очень не нравится, и я думаю у многих так, когда человек, с которым тебя не связывают никакие обязательства, что-то в категоричном тоне от тебя требует. Извините господа хорошие я требовать ничего и не собирался, и прав у меня на это нет, я с вами согласен, может быть в слишком настойчивой форме пытался узнать когда будут реализованы обещанные опции, но вижу что это трудный вопрос, спасибо за внимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Столкнулся с такой проблемой. Подключил модуль отправки sms оповещений. Когда заказывают через модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара, не передается Имя клиента, в результате искажается содержание sms подскажите как это исправить? При заказе через корзину всё хорошо передается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybal Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 кто нибудь сталкивался с проблемой?? модуль работает, все в порядке, но при попытки изменить модуль из админки выдает чистую страницу без какого либо текста. адрес этой страницы если важен: yoursite.com/admin/index.php?route=module/jvquickorder&token=8fb4670ee2ef89c3e99698bb2061be74 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Извините господа хорошие я требовать ничего и не собирался, и прав у меня на это нет, я с вами согласен, может быть в слишком настойчивой форме пытался узнать когда будут реализованы обещанные опции, но вижу что это трудный вопрос, спасибо за внимание Я рад, что Вы всё-таки оказались знакомы с основами вежливости... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Столкнулся с такой проблемой. Подключил модуль отправки sms оповещений. Когда заказывают через модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара, не передается Имя клиента, в результате искажается содержание sms подскажите как это исправить? При заказе через корзину всё хорошо передается. Я не телепат. Я не знаю, как ваш модуль смс подключается к движку и как он работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Я не телепат. Я не знаю, как ваш модуль смс подключается к движку и как он работает. проблема скорее всего в этом. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olenka Опубліковано: 27 липня 2014 Share Опубліковано: 27 липня 2014 Здравствуйте, уважаемый JohnnyVega! Я очень благодарна за ваш модуль. Всегда не решаюсь покупать платные модули, боюсь, вдруг опыта не хватит установить его сразу и придется попотеть над файлами и бесконечными просьбами в теме поддержки модуля о помощи. Здесь я купила модуль, внимательно ознакомилась с инструкцией, все очень доступно написано. Модуль ставится очень просто. Копируется, активируется ключ и работает все безукоризненно! Еще раз вам спасибо. Приобретайте данный модуль - он очень удобный. К примеру для магазинов, которые занимаются пошивом на заказ, где все равно с покупателем нужно созвониться для обсуждения деталей, или просто для ленивых покупателей в любом магазине, таких знаете, тоже не мало, поэтому терять большой процент продажи на таких сосем не хочется. Всем удачи и новых побед! ^_^ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 Подскажите, пожалуйста, как вставить кнопку быстрого заказа в модуль обратного отсчёта? Какой код должен быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 и как сделать так, чтобы при заказе учитывалась цена дополнительной опции? Например, при выборе красного цвета +200рублей к основной цене. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Здравствуйте, уважаемый JohnnyVega! Я очень благодарна за ваш модуль. Всегда не решаюсь покупать платные модули, боюсь, вдруг опыта не хватит установить его сразу и придется попотеть над файлами и бесконечными просьбами в теме поддержки модуля о помощи. Здесь я купила модуль, внимательно ознакомилась с инструкцией, все очень доступно написано. Модуль ставится очень просто. Копируется, активируется ключ и работает все безукоризненно! Еще раз вам спасибо. Приобретайте данный модуль - он очень удобный. К примеру для магазинов, которые занимаются пошивом на заказ, где все равно с покупателем нужно созвониться для обсуждения деталей, или просто для ленивых покупателей в любом магазине, таких знаете, тоже не мало, поэтому терять большой процент продажи на таких сосем не хочется. Всем удачи и новых побед! ^_^ Спасибо за отзыв Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Скриншот-2014-08-03-14.39.49.jpg1234.jpgПодскажите, пожалуйста, как вставить кнопку быстрого заказа в модуль обратного отсчёта? Какой код должен быть? Напишите ту строку, которая на рисунке подчёркнута, в текстовом виде. и как сделать так, чтобы при заказе учитывалась цена дополнительной опции? Например, при выборе красного цвета +200рублей к основной цене. Опции пока не поддерживаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 проблема скорее всего в этом. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Да, скорее всего в этом, если ваш модуль смс использует не поле "Имя", а поле "Фамилия" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 5 серпня 2014 Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Да, скорее всего в этом, если ваш модуль смс использует не поле "Имя", а поле "Фамилия" модуль смс как раз использует поле Имя. это же я взял из описания вашего модуля. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yhou Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара ВЕРСИЯ - 2.95При использовании модуля происходит реальный заказ товара в магазине со списыванием со склада, смс, e-mail уведомлениями (если они настроены в магазине), заказ появляется в админке. Подскажите, а каким образом происходит оплата товара? Правильно ли я понимаю, что после сообщения "Спасибо за ваш заказ" должен идти редирект на страницу оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 модуль смс как раз использует поле Имя. это же я взял из описания вашего модуля. Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара ВЕРСИЯ - 2.95 При использовании модуля происходит реальный заказ товара в магазине со списыванием со склада, смс, e-mail уведомлениями (если они настроены в магазине), заказ появляется в админке. Подскажите, а каким образом происходит оплата товара? Правильно ли я понимаю, что после сообщения "Спасибо за ваш заказ" должен идти редирект на страницу оплаты? Оплата никак не происходит. Этап выбора оплаты и доставки пропускается... Быстрый заказ предполагает, что покупатель заполняет пару полей, затем уже у покупателя уточняются по телефону чаще всего или по почте все остальные необходимые данные... Короче, для лентяев или сильно занятых. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Тут видите, у каждого покупателя понятие "логичнее" своё... Кто что использует чаще (поле "Имя" или поле "Фамилия"), там и "логичнее"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 (змінено) На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? На Ru-Center ионкуб как-то криво подключался. Во всяком случае. когда я последний раз пару месяцев назад с ними сталкивался. Там нужно было отключать автоматику конфига и использовать вручную свой вариант php.ini -------------------- Да, точно. Сейчас посмотрел вывод phpinfo. with the ionCube PHP Loader v4.0.14, Copyright © 2002-2011, by ionCube Ltd. На хостинге очень старая версия ионкуба (Это когда из админки его включаешь). 4.0.14. А нужно 4.4. и выше... Поэтому свой php.ini подключать нужно и в нём прописывать путь к свежему ионкубу... А для этого отключить автоматику... Или писать в техподдержку, чтобы они обновили ионкуб... Змінено 13 серпня 2014 користувачем JohnnyVega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Можно для не гуру, сделать решение этой проблеммы, или проще вернуть модуль 2.75? Просьбу обновить ioncube я отправил на nic.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 По умолчанию к php 5.3 идет ioncube 4.0.14. Для установки ioncube 4.4+, нужен zend_extended, и одновременно для работы модуля jv_quick_order 2.95 требуется PHP 5.3, Но вот ответ хостинга nic.ru: Установлен ли Zend Optimizer? Ответ: Zend Optimizer доступен для PHP-версий 4.4, 5.1, 5.2, для версии PHP 5.3 модуль недоступен. Получаем взаимоисключающие требования к обновленному модулю быстрого заказа 2.95. т.к. версия php 5.3 не поддерживает Zend Optimizer, вывод только один: Откат обратно на jv_quick_order 2.75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vz5 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 У нас с вами трудовой договор? Или договор на оказание услуг? Уважаемый вопрошающий, вы на каком основании что-то требуете?... PS. Очень не нравится, и я думаю у многих так, когда человек, с которым тебя не связывают никакие обязательства, что-то в категоричном тоне от тебя требует. Извините господа хорошие я требовать ничего и не собирался, и прав у меня на это нет, я с вами согласен, может быть в слишком настойчивой форме пытался узнать когда будут реализованы обещанные опции, но вижу что это трудный вопрос, спасибо за внимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhu4koff Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Столкнулся с такой проблемой. Подключил модуль отправки sms оповещений. Когда заказывают через модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара, не передается Имя клиента, в результате искажается содержание sms подскажите как это исправить? При заказе через корзину всё хорошо передается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgenybal Опубліковано: 19 липня 2014 Share Опубліковано: 19 липня 2014 кто нибудь сталкивался с проблемой?? модуль работает, все в порядке, но при попытки изменить модуль из админки выдает чистую страницу без какого либо текста. адрес этой страницы если важен: yoursite.com/admin/index.php?route=module/jvquickorder&token=8fb4670ee2ef89c3e99698bb2061be74 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Извините господа хорошие я требовать ничего и не собирался, и прав у меня на это нет, я с вами согласен, может быть в слишком настойчивой форме пытался узнать когда будут реализованы обещанные опции, но вижу что это трудный вопрос, спасибо за внимание Я рад, что Вы всё-таки оказались знакомы с основами вежливости... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Столкнулся с такой проблемой. Подключил модуль отправки sms оповещений. Когда заказывают через модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара, не передается Имя клиента, в результате искажается содержание sms подскажите как это исправить? При заказе через корзину всё хорошо передается. Я не телепат. Я не знаю, как ваш модуль смс подключается к движку и как он работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Я не телепат. Я не знаю, как ваш модуль смс подключается к движку и как он работает. проблема скорее всего в этом. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olenka Опубліковано: 27 липня 2014 Share Опубліковано: 27 липня 2014 Здравствуйте, уважаемый JohnnyVega! Я очень благодарна за ваш модуль. Всегда не решаюсь покупать платные модули, боюсь, вдруг опыта не хватит установить его сразу и придется попотеть над файлами и бесконечными просьбами в теме поддержки модуля о помощи. Здесь я купила модуль, внимательно ознакомилась с инструкцией, все очень доступно написано. Модуль ставится очень просто. Копируется, активируется ключ и работает все безукоризненно! Еще раз вам спасибо. Приобретайте данный модуль - он очень удобный. К примеру для магазинов, которые занимаются пошивом на заказ, где все равно с покупателем нужно созвониться для обсуждения деталей, или просто для ленивых покупателей в любом магазине, таких знаете, тоже не мало, поэтому терять большой процент продажи на таких сосем не хочется. Всем удачи и новых побед! ^_^ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 Подскажите, пожалуйста, как вставить кнопку быстрого заказа в модуль обратного отсчёта? Какой код должен быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 и как сделать так, чтобы при заказе учитывалась цена дополнительной опции? Например, при выборе красного цвета +200рублей к основной цене. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Здравствуйте, уважаемый JohnnyVega! Я очень благодарна за ваш модуль. Всегда не решаюсь покупать платные модули, боюсь, вдруг опыта не хватит установить его сразу и придется попотеть над файлами и бесконечными просьбами в теме поддержки модуля о помощи. Здесь я купила модуль, внимательно ознакомилась с инструкцией, все очень доступно написано. Модуль ставится очень просто. Копируется, активируется ключ и работает все безукоризненно! Еще раз вам спасибо. Приобретайте данный модуль - он очень удобный. К примеру для магазинов, которые занимаются пошивом на заказ, где все равно с покупателем нужно созвониться для обсуждения деталей, или просто для ленивых покупателей в любом магазине, таких знаете, тоже не мало, поэтому терять большой процент продажи на таких сосем не хочется. Всем удачи и новых побед! ^_^ Спасибо за отзыв Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Скриншот-2014-08-03-14.39.49.jpg1234.jpgПодскажите, пожалуйста, как вставить кнопку быстрого заказа в модуль обратного отсчёта? Какой код должен быть? Напишите ту строку, которая на рисунке подчёркнута, в текстовом виде. и как сделать так, чтобы при заказе учитывалась цена дополнительной опции? Например, при выборе красного цвета +200рублей к основной цене. Опции пока не поддерживаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 проблема скорее всего в этом. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Да, скорее всего в этом, если ваш модуль смс использует не поле "Имя", а поле "Фамилия" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 5 серпня 2014 Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Да, скорее всего в этом, если ваш модуль смс использует не поле "Имя", а поле "Фамилия" модуль смс как раз использует поле Имя. это же я взял из описания вашего модуля. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yhou Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара ВЕРСИЯ - 2.95При использовании модуля происходит реальный заказ товара в магазине со списыванием со склада, смс, e-mail уведомлениями (если они настроены в магазине), заказ появляется в админке. Подскажите, а каким образом происходит оплата товара? Правильно ли я понимаю, что после сообщения "Спасибо за ваш заказ" должен идти редирект на страницу оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 модуль смс как раз использует поле Имя. это же я взял из описания вашего модуля. Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара ВЕРСИЯ - 2.95 При использовании модуля происходит реальный заказ товара в магазине со списыванием со склада, смс, e-mail уведомлениями (если они настроены в магазине), заказ появляется в админке. Подскажите, а каким образом происходит оплата товара? Правильно ли я понимаю, что после сообщения "Спасибо за ваш заказ" должен идти редирект на страницу оплаты? Оплата никак не происходит. Этап выбора оплаты и доставки пропускается... Быстрый заказ предполагает, что покупатель заполняет пару полей, затем уже у покупателя уточняются по телефону чаще всего или по почте все остальные необходимые данные... Короче, для лентяев или сильно занятых. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Тут видите, у каждого покупателя понятие "логичнее" своё... Кто что использует чаще (поле "Имя" или поле "Фамилия"), там и "логичнее"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 (змінено) На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? На Ru-Center ионкуб как-то криво подключался. Во всяком случае. когда я последний раз пару месяцев назад с ними сталкивался. Там нужно было отключать автоматику конфига и использовать вручную свой вариант php.ini -------------------- Да, точно. Сейчас посмотрел вывод phpinfo. with the ionCube PHP Loader v4.0.14, Copyright © 2002-2011, by ionCube Ltd. На хостинге очень старая версия ионкуба (Это когда из админки его включаешь). 4.0.14. А нужно 4.4. и выше... Поэтому свой php.ini подключать нужно и в нём прописывать путь к свежему ионкубу... А для этого отключить автоматику... Или писать в техподдержку, чтобы они обновили ионкуб... Змінено 13 серпня 2014 користувачем JohnnyVega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Можно для не гуру, сделать решение этой проблеммы, или проще вернуть модуль 2.75? Просьбу обновить ioncube я отправил на nic.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 По умолчанию к php 5.3 идет ioncube 4.0.14. Для установки ioncube 4.4+, нужен zend_extended, и одновременно для работы модуля jv_quick_order 2.95 требуется PHP 5.3, Но вот ответ хостинга nic.ru: Установлен ли Zend Optimizer? Ответ: Zend Optimizer доступен для PHP-версий 4.4, 5.1, 5.2, для версии PHP 5.3 модуль недоступен. Получаем взаимоисключающие требования к обновленному модулю быстрого заказа 2.95. т.к. версия php 5.3 не поддерживает Zend Optimizer, вывод только один: Откат обратно на jv_quick_order 2.75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JohnnyVega Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2014 Столкнулся с такой проблемой. Подключил модуль отправки sms оповещений. Когда заказывают через модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара, не передается Имя клиента, в результате искажается содержание sms подскажите как это исправить? При заказе через корзину всё хорошо передается. Я не телепат. Я не знаю, как ваш модуль смс подключается к движку и как он работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Я не телепат. Я не знаю, как ваш модуль смс подключается к движку и как он работает. проблема скорее всего в этом. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olenka Опубліковано: 27 липня 2014 Share Опубліковано: 27 липня 2014 Здравствуйте, уважаемый JohnnyVega! Я очень благодарна за ваш модуль. Всегда не решаюсь покупать платные модули, боюсь, вдруг опыта не хватит установить его сразу и придется попотеть над файлами и бесконечными просьбами в теме поддержки модуля о помощи. Здесь я купила модуль, внимательно ознакомилась с инструкцией, все очень доступно написано. Модуль ставится очень просто. Копируется, активируется ключ и работает все безукоризненно! Еще раз вам спасибо. Приобретайте данный модуль - он очень удобный. К примеру для магазинов, которые занимаются пошивом на заказ, где все равно с покупателем нужно созвониться для обсуждения деталей, или просто для ленивых покупателей в любом магазине, таких знаете, тоже не мало, поэтому терять большой процент продажи на таких сосем не хочется. Всем удачи и новых побед! ^_^ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 Подскажите, пожалуйста, как вставить кнопку быстрого заказа в модуль обратного отсчёта? Какой код должен быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 и как сделать так, чтобы при заказе учитывалась цена дополнительной опции? Например, при выборе красного цвета +200рублей к основной цене. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Здравствуйте, уважаемый JohnnyVega! Я очень благодарна за ваш модуль. Всегда не решаюсь покупать платные модули, боюсь, вдруг опыта не хватит установить его сразу и придется попотеть над файлами и бесконечными просьбами в теме поддержки модуля о помощи. Здесь я купила модуль, внимательно ознакомилась с инструкцией, все очень доступно написано. Модуль ставится очень просто. Копируется, активируется ключ и работает все безукоризненно! Еще раз вам спасибо. Приобретайте данный модуль - он очень удобный. К примеру для магазинов, которые занимаются пошивом на заказ, где все равно с покупателем нужно созвониться для обсуждения деталей, или просто для ленивых покупателей в любом магазине, таких знаете, тоже не мало, поэтому терять большой процент продажи на таких сосем не хочется. Всем удачи и новых побед! ^_^ Спасибо за отзыв Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Скриншот-2014-08-03-14.39.49.jpg1234.jpgПодскажите, пожалуйста, как вставить кнопку быстрого заказа в модуль обратного отсчёта? Какой код должен быть? Напишите ту строку, которая на рисунке подчёркнута, в текстовом виде. и как сделать так, чтобы при заказе учитывалась цена дополнительной опции? Например, при выборе красного цвета +200рублей к основной цене. Опции пока не поддерживаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 проблема скорее всего в этом. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Да, скорее всего в этом, если ваш модуль смс использует не поле "Имя", а поле "Фамилия" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 5 серпня 2014 Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Да, скорее всего в этом, если ваш модуль смс использует не поле "Имя", а поле "Фамилия" модуль смс как раз использует поле Имя. это же я взял из описания вашего модуля. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yhou Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара ВЕРСИЯ - 2.95При использовании модуля происходит реальный заказ товара в магазине со списыванием со склада, смс, e-mail уведомлениями (если они настроены в магазине), заказ появляется в админке. Подскажите, а каким образом происходит оплата товара? Правильно ли я понимаю, что после сообщения "Спасибо за ваш заказ" должен идти редирект на страницу оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 модуль смс как раз использует поле Имя. это же я взял из описания вашего модуля. Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара ВЕРСИЯ - 2.95 При использовании модуля происходит реальный заказ товара в магазине со списыванием со склада, смс, e-mail уведомлениями (если они настроены в магазине), заказ появляется в админке. Подскажите, а каким образом происходит оплата товара? Правильно ли я понимаю, что после сообщения "Спасибо за ваш заказ" должен идти редирект на страницу оплаты? Оплата никак не происходит. Этап выбора оплаты и доставки пропускается... Быстрый заказ предполагает, что покупатель заполняет пару полей, затем уже у покупателя уточняются по телефону чаще всего или по почте все остальные необходимые данные... Короче, для лентяев или сильно занятых. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Тут видите, у каждого покупателя понятие "логичнее" своё... Кто что использует чаще (поле "Имя" или поле "Фамилия"), там и "логичнее"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 (змінено) На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? На Ru-Center ионкуб как-то криво подключался. Во всяком случае. когда я последний раз пару месяцев назад с ними сталкивался. Там нужно было отключать автоматику конфига и использовать вручную свой вариант php.ini -------------------- Да, точно. Сейчас посмотрел вывод phpinfo. with the ionCube PHP Loader v4.0.14, Copyright © 2002-2011, by ionCube Ltd. На хостинге очень старая версия ионкуба (Это когда из админки его включаешь). 4.0.14. А нужно 4.4. и выше... Поэтому свой php.ini подключать нужно и в нём прописывать путь к свежему ионкубу... А для этого отключить автоматику... Или писать в техподдержку, чтобы они обновили ионкуб... Змінено 13 серпня 2014 користувачем JohnnyVega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Можно для не гуру, сделать решение этой проблеммы, или проще вернуть модуль 2.75? Просьбу обновить ioncube я отправил на nic.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 По умолчанию к php 5.3 идет ioncube 4.0.14. Для установки ioncube 4.4+, нужен zend_extended, и одновременно для работы модуля jv_quick_order 2.95 требуется PHP 5.3, Но вот ответ хостинга nic.ru: Установлен ли Zend Optimizer? Ответ: Zend Optimizer доступен для PHP-версий 4.4, 5.1, 5.2, для версии PHP 5.3 модуль недоступен. Получаем взаимоисключающие требования к обновленному модулю быстрого заказа 2.95. т.к. версия php 5.3 не поддерживает Zend Optimizer, вывод только один: Откат обратно на jv_quick_order 2.75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zhu4koff Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Я не телепат. Я не знаю, как ваш модуль смс подключается к движку и как он работает. проблема скорее всего в этом. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olenka Опубліковано: 27 липня 2014 Share Опубліковано: 27 липня 2014 Здравствуйте, уважаемый JohnnyVega! Я очень благодарна за ваш модуль. Всегда не решаюсь покупать платные модули, боюсь, вдруг опыта не хватит установить его сразу и придется попотеть над файлами и бесконечными просьбами в теме поддержки модуля о помощи. Здесь я купила модуль, внимательно ознакомилась с инструкцией, все очень доступно написано. Модуль ставится очень просто. Копируется, активируется ключ и работает все безукоризненно! Еще раз вам спасибо. Приобретайте данный модуль - он очень удобный. К примеру для магазинов, которые занимаются пошивом на заказ, где все равно с покупателем нужно созвониться для обсуждения деталей, или просто для ленивых покупателей в любом магазине, таких знаете, тоже не мало, поэтому терять большой процент продажи на таких сосем не хочется. Всем удачи и новых побед! ^_^ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 Подскажите, пожалуйста, как вставить кнопку быстрого заказа в модуль обратного отсчёта? Какой код должен быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mike1987 Опубліковано: 3 серпня 2014 Share Опубліковано: 3 серпня 2014 и как сделать так, чтобы при заказе учитывалась цена дополнительной опции? Например, при выборе красного цвета +200рублей к основной цене. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Здравствуйте, уважаемый JohnnyVega! Я очень благодарна за ваш модуль. Всегда не решаюсь покупать платные модули, боюсь, вдруг опыта не хватит установить его сразу и придется попотеть над файлами и бесконечными просьбами в теме поддержки модуля о помощи. Здесь я купила модуль, внимательно ознакомилась с инструкцией, все очень доступно написано. Модуль ставится очень просто. Копируется, активируется ключ и работает все безукоризненно! Еще раз вам спасибо. Приобретайте данный модуль - он очень удобный. К примеру для магазинов, которые занимаются пошивом на заказ, где все равно с покупателем нужно созвониться для обсуждения деталей, или просто для ленивых покупателей в любом магазине, таких знаете, тоже не мало, поэтому терять большой процент продажи на таких сосем не хочется. Всем удачи и новых побед! ^_^ Спасибо за отзыв Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Скриншот-2014-08-03-14.39.49.jpg1234.jpgПодскажите, пожалуйста, как вставить кнопку быстрого заказа в модуль обратного отсчёта? Какой код должен быть? Напишите ту строку, которая на рисунке подчёркнута, в текстовом виде. и как сделать так, чтобы при заказе учитывалась цена дополнительной опции? Например, при выборе красного цвета +200рублей к основной цене. Опции пока не поддерживаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 проблема скорее всего в этом. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Да, скорее всего в этом, если ваш модуль смс использует не поле "Имя", а поле "Фамилия" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 5 серпня 2014 Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Да, скорее всего в этом, если ваш модуль смс использует не поле "Имя", а поле "Фамилия" модуль смс как раз использует поле Имя. это же я взял из описания вашего модуля. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yhou Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара ВЕРСИЯ - 2.95При использовании модуля происходит реальный заказ товара в магазине со списыванием со склада, смс, e-mail уведомлениями (если они настроены в магазине), заказ появляется в админке. Подскажите, а каким образом происходит оплата товара? Правильно ли я понимаю, что после сообщения "Спасибо за ваш заказ" должен идти редирект на страницу оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 модуль смс как раз использует поле Имя. это же я взял из описания вашего модуля. Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара ВЕРСИЯ - 2.95 При использовании модуля происходит реальный заказ товара в магазине со списыванием со склада, смс, e-mail уведомлениями (если они настроены в магазине), заказ появляется в админке. Подскажите, а каким образом происходит оплата товара? Правильно ли я понимаю, что после сообщения "Спасибо за ваш заказ" должен идти редирект на страницу оплаты? Оплата никак не происходит. Этап выбора оплаты и доставки пропускается... Быстрый заказ предполагает, что покупатель заполняет пару полей, затем уже у покупателя уточняются по телефону чаще всего или по почте все остальные необходимые данные... Короче, для лентяев или сильно занятых. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Тут видите, у каждого покупателя понятие "логичнее" своё... Кто что использует чаще (поле "Имя" или поле "Фамилия"), там и "логичнее"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 (змінено) На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? На Ru-Center ионкуб как-то криво подключался. Во всяком случае. когда я последний раз пару месяцев назад с ними сталкивался. Там нужно было отключать автоматику конфига и использовать вручную свой вариант php.ini -------------------- Да, точно. Сейчас посмотрел вывод phpinfo. with the ionCube PHP Loader v4.0.14, Copyright © 2002-2011, by ionCube Ltd. На хостинге очень старая версия ионкуба (Это когда из админки его включаешь). 4.0.14. А нужно 4.4. и выше... Поэтому свой php.ini подключать нужно и в нём прописывать путь к свежему ионкубу... А для этого отключить автоматику... Или писать в техподдержку, чтобы они обновили ионкуб... Змінено 13 серпня 2014 користувачем JohnnyVega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Можно для не гуру, сделать решение этой проблеммы, или проще вернуть модуль 2.75? Просьбу обновить ioncube я отправил на nic.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 По умолчанию к php 5.3 идет ioncube 4.0.14. Для установки ioncube 4.4+, нужен zend_extended, и одновременно для работы модуля jv_quick_order 2.95 требуется PHP 5.3, Но вот ответ хостинга nic.ru: Установлен ли Zend Optimizer? Ответ: Zend Optimizer доступен для PHP-версий 4.4, 5.1, 5.2, для версии PHP 5.3 модуль недоступен. Получаем взаимоисключающие требования к обновленному модулю быстрого заказа 2.95. т.к. версия php 5.3 не поддерживает Zend Optimizer, вывод только один: Откат обратно на jv_quick_order 2.75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Скриншот-2014-08-03-14.39.49.jpg1234.jpgПодскажите, пожалуйста, как вставить кнопку быстрого заказа в модуль обратного отсчёта? Какой код должен быть? Напишите ту строку, которая на рисунке подчёркнута, в текстовом виде. и как сделать так, чтобы при заказе учитывалась цена дополнительной опции? Например, при выборе красного цвета +200рублей к основной цене. Опции пока не поддерживаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 проблема скорее всего в этом. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Да, скорее всего в этом, если ваш модуль смс использует не поле "Имя", а поле "Фамилия" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 5 серпня 2014 Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Да, скорее всего в этом, если ваш модуль смс использует не поле "Имя", а поле "Фамилия" модуль смс как раз использует поле Имя. это же я взял из описания вашего модуля. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yhou Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара ВЕРСИЯ - 2.95При использовании модуля происходит реальный заказ товара в магазине со списыванием со склада, смс, e-mail уведомлениями (если они настроены в магазине), заказ появляется в админке. Подскажите, а каким образом происходит оплата товара? Правильно ли я понимаю, что после сообщения "Спасибо за ваш заказ" должен идти редирект на страницу оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 модуль смс как раз использует поле Имя. это же я взял из описания вашего модуля. Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара ВЕРСИЯ - 2.95 При использовании модуля происходит реальный заказ товара в магазине со списыванием со склада, смс, e-mail уведомлениями (если они настроены в магазине), заказ появляется в админке. Подскажите, а каким образом происходит оплата товара? Правильно ли я понимаю, что после сообщения "Спасибо за ваш заказ" должен идти редирект на страницу оплаты? Оплата никак не происходит. Этап выбора оплаты и доставки пропускается... Быстрый заказ предполагает, что покупатель заполняет пару полей, затем уже у покупателя уточняются по телефону чаще всего или по почте все остальные необходимые данные... Короче, для лентяев или сильно занятых. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Тут видите, у каждого покупателя понятие "логичнее" своё... Кто что использует чаще (поле "Имя" или поле "Фамилия"), там и "логичнее"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 (змінено) На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? На Ru-Center ионкуб как-то криво подключался. Во всяком случае. когда я последний раз пару месяцев назад с ними сталкивался. Там нужно было отключать автоматику конфига и использовать вручную свой вариант php.ini -------------------- Да, точно. Сейчас посмотрел вывод phpinfo. with the ionCube PHP Loader v4.0.14, Copyright © 2002-2011, by ionCube Ltd. На хостинге очень старая версия ионкуба (Это когда из админки его включаешь). 4.0.14. А нужно 4.4. и выше... Поэтому свой php.ini подключать нужно и в нём прописывать путь к свежему ионкубу... А для этого отключить автоматику... Или писать в техподдержку, чтобы они обновили ионкуб... Змінено 13 серпня 2014 користувачем JohnnyVega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Можно для не гуру, сделать решение этой проблеммы, или проще вернуть модуль 2.75? Просьбу обновить ioncube я отправил на nic.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 По умолчанию к php 5.3 идет ioncube 4.0.14. Для установки ioncube 4.4+, нужен zend_extended, и одновременно для работы модуля jv_quick_order 2.95 требуется PHP 5.3, Но вот ответ хостинга nic.ru: Установлен ли Zend Optimizer? Ответ: Zend Optimizer доступен для PHP-версий 4.4, 5.1, 5.2, для версии PHP 5.3 модуль недоступен. Получаем взаимоисключающие требования к обновленному модулю быстрого заказа 2.95. т.к. версия php 5.3 не поддерживает Zend Optimizer, вывод только один: Откат обратно на jv_quick_order 2.75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JohnnyVega Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 проблема скорее всего в этом. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Да, скорее всего в этом, если ваш модуль смс использует не поле "Имя", а поле "Фамилия" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 5 серпня 2014 Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Да, скорее всего в этом, если ваш модуль смс использует не поле "Имя", а поле "Фамилия" модуль смс как раз использует поле Имя. это же я взял из описания вашего модуля. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yhou Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара ВЕРСИЯ - 2.95При использовании модуля происходит реальный заказ товара в магазине со списыванием со склада, смс, e-mail уведомлениями (если они настроены в магазине), заказ появляется в админке. Подскажите, а каким образом происходит оплата товара? Правильно ли я понимаю, что после сообщения "Спасибо за ваш заказ" должен идти редирект на страницу оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 модуль смс как раз использует поле Имя. это же я взял из описания вашего модуля. Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара ВЕРСИЯ - 2.95 При использовании модуля происходит реальный заказ товара в магазине со списыванием со склада, смс, e-mail уведомлениями (если они настроены в магазине), заказ появляется в админке. Подскажите, а каким образом происходит оплата товара? Правильно ли я понимаю, что после сообщения "Спасибо за ваш заказ" должен идти редирект на страницу оплаты? Оплата никак не происходит. Этап выбора оплаты и доставки пропускается... Быстрый заказ предполагает, что покупатель заполняет пару полей, затем уже у покупателя уточняются по телефону чаще всего или по почте все остальные необходимые данные... Короче, для лентяев или сильно занятых. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Тут видите, у каждого покупателя понятие "логичнее" своё... Кто что использует чаще (поле "Имя" или поле "Фамилия"), там и "логичнее"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 (змінено) На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? На Ru-Center ионкуб как-то криво подключался. Во всяком случае. когда я последний раз пару месяцев назад с ними сталкивался. Там нужно было отключать автоматику конфига и использовать вручную свой вариант php.ini -------------------- Да, точно. Сейчас посмотрел вывод phpinfo. with the ionCube PHP Loader v4.0.14, Copyright © 2002-2011, by ionCube Ltd. На хостинге очень старая версия ионкуба (Это когда из админки его включаешь). 4.0.14. А нужно 4.4. и выше... Поэтому свой php.ini подключать нужно и в нём прописывать путь к свежему ионкубу... А для этого отключить автоматику... Или писать в техподдержку, чтобы они обновили ионкуб... Змінено 13 серпня 2014 користувачем JohnnyVega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Можно для не гуру, сделать решение этой проблеммы, или проще вернуть модуль 2.75? Просьбу обновить ioncube я отправил на nic.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 По умолчанию к php 5.3 идет ioncube 4.0.14. Для установки ioncube 4.4+, нужен zend_extended, и одновременно для работы модуля jv_quick_order 2.95 требуется PHP 5.3, Но вот ответ хостинга nic.ru: Установлен ли Zend Optimizer? Ответ: Zend Optimizer доступен для PHP-версий 4.4, 5.1, 5.2, для версии PHP 5.3 модуль недоступен. Получаем взаимоисключающие требования к обновленному модулю быстрого заказа 2.95. т.к. версия php 5.3 не поддерживает Zend Optimizer, вывод только один: Откат обратно на jv_quick_order 2.75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zhu4koff Опубліковано: 5 серпня 2014 Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Да, скорее всего в этом, если ваш модуль смс использует не поле "Имя", а поле "Фамилия" модуль смс как раз использует поле Имя. это же я взял из описания вашего модуля. Поле "ФИО", которое указал пользователь при заказе в форме быстрого заказа, теперь добавляется ТОЛЬКО в поле "Фамилия" в админ-панели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yhou Опубліковано: 11 серпня 2014 Share Опубліковано: 11 серпня 2014 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара ВЕРСИЯ - 2.95При использовании модуля происходит реальный заказ товара в магазине со списыванием со склада, смс, e-mail уведомлениями (если они настроены в магазине), заказ появляется в админке. Подскажите, а каким образом происходит оплата товара? Правильно ли я понимаю, что после сообщения "Спасибо за ваш заказ" должен идти редирект на страницу оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 модуль смс как раз использует поле Имя. это же я взял из описания вашего модуля. Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара ВЕРСИЯ - 2.95 При использовании модуля происходит реальный заказ товара в магазине со списыванием со склада, смс, e-mail уведомлениями (если они настроены в магазине), заказ появляется в админке. Подскажите, а каким образом происходит оплата товара? Правильно ли я понимаю, что после сообщения "Спасибо за ваш заказ" должен идти редирект на страницу оплаты? Оплата никак не происходит. Этап выбора оплаты и доставки пропускается... Быстрый заказ предполагает, что покупатель заполняет пару полей, затем уже у покупателя уточняются по телефону чаще всего или по почте все остальные необходимые данные... Короче, для лентяев или сильно занятых. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Тут видите, у каждого покупателя понятие "логичнее" своё... Кто что использует чаще (поле "Имя" или поле "Фамилия"), там и "логичнее"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 (змінено) На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? На Ru-Center ионкуб как-то криво подключался. Во всяком случае. когда я последний раз пару месяцев назад с ними сталкивался. Там нужно было отключать автоматику конфига и использовать вручную свой вариант php.ini -------------------- Да, точно. Сейчас посмотрел вывод phpinfo. with the ionCube PHP Loader v4.0.14, Copyright © 2002-2011, by ionCube Ltd. На хостинге очень старая версия ионкуба (Это когда из админки его включаешь). 4.0.14. А нужно 4.4. и выше... Поэтому свой php.ini подключать нужно и в нём прописывать путь к свежему ионкубу... А для этого отключить автоматику... Или писать в техподдержку, чтобы они обновили ионкуб... Змінено 13 серпня 2014 користувачем JohnnyVega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Можно для не гуру, сделать решение этой проблеммы, или проще вернуть модуль 2.75? Просьбу обновить ioncube я отправил на nic.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 По умолчанию к php 5.3 идет ioncube 4.0.14. Для установки ioncube 4.4+, нужен zend_extended, и одновременно для работы модуля jv_quick_order 2.95 требуется PHP 5.3, Но вот ответ хостинга nic.ru: Установлен ли Zend Optimizer? Ответ: Zend Optimizer доступен для PHP-версий 4.4, 5.1, 5.2, для версии PHP 5.3 модуль недоступен. Получаем взаимоисключающие требования к обновленному модулю быстрого заказа 2.95. т.к. версия php 5.3 не поддерживает Zend Optimizer, вывод только один: Откат обратно на jv_quick_order 2.75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
JohnnyVega Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2014 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара ВЕРСИЯ - 2.95 При использовании модуля происходит реальный заказ товара в магазине со списыванием со склада, смс, e-mail уведомлениями (если они настроены в магазине), заказ появляется в админке. Подскажите, а каким образом происходит оплата товара? Правильно ли я понимаю, что после сообщения "Спасибо за ваш заказ" должен идти редирект на страницу оплаты? Оплата никак не происходит. Этап выбора оплаты и доставки пропускается... Быстрый заказ предполагает, что покупатель заполняет пару полей, затем уже у покупателя уточняются по телефону чаще всего или по почте все остальные необходимые данные... Короче, для лентяев или сильно занятых. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Тут видите, у каждого покупателя понятие "логичнее" своё... Кто что использует чаще (поле "Имя" или поле "Фамилия"), там и "логичнее"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 (змінено) На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? На Ru-Center ионкуб как-то криво подключался. Во всяком случае. когда я последний раз пару месяцев назад с ними сталкивался. Там нужно было отключать автоматику конфига и использовать вручную свой вариант php.ini -------------------- Да, точно. Сейчас посмотрел вывод phpinfo. with the ionCube PHP Loader v4.0.14, Copyright © 2002-2011, by ionCube Ltd. На хостинге очень старая версия ионкуба (Это когда из админки его включаешь). 4.0.14. А нужно 4.4. и выше... Поэтому свой php.ini подключать нужно и в нём прописывать путь к свежему ионкубу... А для этого отключить автоматику... Или писать в техподдержку, чтобы они обновили ионкуб... Змінено 13 серпня 2014 користувачем JohnnyVega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Можно для не гуру, сделать решение этой проблеммы, или проще вернуть модуль 2.75? Просьбу обновить ioncube я отправил на nic.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 По умолчанию к php 5.3 идет ioncube 4.0.14. Для установки ioncube 4.4+, нужен zend_extended, и одновременно для работы модуля jv_quick_order 2.95 требуется PHP 5.3, Но вот ответ хостинга nic.ru: Установлен ли Zend Optimizer? Ответ: Zend Optimizer доступен для PHP-версий 4.4, 5.1, 5.2, для версии PHP 5.3 модуль недоступен. Получаем взаимоисключающие требования к обновленному модулю быстрого заказа 2.95. т.к. версия php 5.3 не поддерживает Zend Optimizer, вывод только один: Откат обратно на jv_quick_order 2.75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка]
zhu4koff Опубліковано: 12 серпня 2014 Share Опубліковано: 12 серпня 2014 Да, всё правильно. Первоначально модуль и поле "Имя", и поле "Фамилия" заполнял... Но потом куча народа просила оставить только заполнение поля "Фамилия". Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BorisDubrovskiy Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Логичнее было бы только поле Имя заполнять) т.к. при работе с смс например как быть, нельзя же без множества допилов, чтобы при заказе через корзину бралось значение поля Имя в смс, а при быстром заказе значение поля Фамилия. Тут видите, у каждого покупателя понятие "логичнее" своё... Кто что использует чаще (поле "Имя" или поле "Фамилия"), там и "логичнее"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 (змінено) На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? На Ru-Center ионкуб как-то криво подключался. Во всяком случае. когда я последний раз пару месяцев назад с ними сталкивался. Там нужно было отключать автоматику конфига и использовать вручную свой вариант php.ini -------------------- Да, точно. Сейчас посмотрел вывод phpinfo. with the ionCube PHP Loader v4.0.14, Copyright © 2002-2011, by ionCube Ltd. На хостинге очень старая версия ионкуба (Это когда из админки его включаешь). 4.0.14. А нужно 4.4. и выше... Поэтому свой php.ini подключать нужно и в нём прописывать путь к свежему ионкубу... А для этого отключить автоматику... Или писать в техподдержку, чтобы они обновили ионкуб... Змінено 13 серпня 2014 користувачем JohnnyVega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Можно для не гуру, сделать решение этой проблеммы, или проще вернуть модуль 2.75? Просьбу обновить ioncube я отправил на nic.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 По умолчанию к php 5.3 идет ioncube 4.0.14. Для установки ioncube 4.4+, нужен zend_extended, и одновременно для работы модуля jv_quick_order 2.95 требуется PHP 5.3, Но вот ответ хостинга nic.ru: Установлен ли Zend Optimizer? Ответ: Zend Optimizer доступен для PHP-версий 4.4, 5.1, 5.2, для версии PHP 5.3 модуль недоступен. Получаем взаимоисключающие требования к обновленному модулю быстрого заказа 2.95. т.к. версия php 5.3 не поддерживает Zend Optimizer, вывод только один: Откат обратно на jv_quick_order 2.75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
JohnnyVega Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 (змінено) На хостинге включил ioncube но ваш php его не видит в чем проблемма? На Ru-Center ионкуб как-то криво подключался. Во всяком случае. когда я последний раз пару месяцев назад с ними сталкивался. Там нужно было отключать автоматику конфига и использовать вручную свой вариант php.ini -------------------- Да, точно. Сейчас посмотрел вывод phpinfo. with the ionCube PHP Loader v4.0.14, Copyright © 2002-2011, by ionCube Ltd. На хостинге очень старая версия ионкуба (Это когда из админки его включаешь). 4.0.14. А нужно 4.4. и выше... Поэтому свой php.ini подключать нужно и в нём прописывать путь к свежему ионкубу... А для этого отключить автоматику... Или писать в техподдержку, чтобы они обновили ионкуб... Змінено 13 серпня 2014 користувачем JohnnyVega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Можно для не гуру, сделать решение этой проблеммы, или проще вернуть модуль 2.75? Просьбу обновить ioncube я отправил на nic.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 По умолчанию к php 5.3 идет ioncube 4.0.14. Для установки ioncube 4.4+, нужен zend_extended, и одновременно для работы модуля jv_quick_order 2.95 требуется PHP 5.3, Но вот ответ хостинга nic.ru: Установлен ли Zend Optimizer? Ответ: Zend Optimizer доступен для PHP-версий 4.4, 5.1, 5.2, для версии PHP 5.3 модуль недоступен. Получаем взаимоисключающие требования к обновленному модулю быстрого заказа 2.95. т.к. версия php 5.3 не поддерживает Zend Optimizer, вывод только один: Откат обратно на jv_quick_order 2.75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед Сторінка 41 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Можно для не гуру, сделать решение этой проблеммы, или проще вернуть модуль 2.75? Просьбу обновить ioncube я отправил на nic.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BorisDubrovskiy Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 По умолчанию к php 5.3 идет ioncube 4.0.14. Для установки ioncube 4.4+, нужен zend_extended, и одновременно для работы модуля jv_quick_order 2.95 требуется PHP 5.3, Но вот ответ хостинга nic.ru: Установлен ли Zend Optimizer? Ответ: Zend Optimizer доступен для PHP-версий 4.4, 5.1, 5.2, для версии PHP 5.3 модуль недоступен. Получаем взаимоисключающие требования к обновленному модулю быстрого заказа 2.95. т.к. версия php 5.3 не поддерживает Zend Optimizer, вывод только один: Откат обратно на jv_quick_order 2.75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts