Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Какой биржей пользоваться для покупки вечных ссылок?

Recommended Posts

Самая лучшая биржа - <http://www.rotapost.ru/> Покупаете посты в блогах, блог размножается на сотни других блогов, получаете за смешные цены много ссылок. На новые сайты покупаю ссылок на 5-10 тысяч, индексация сайта проходит за 1-2 дня, позиции уже через неделю. Отличное решение, советую, лучше и дешевле чем покупать где либо.

Змінено користувачем afwollis
  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Насчет вебэффектора незнаю, но вроде как гугл не очень щас к нему относится, в связи с новыми алгоритмами. Вообще еще хорошая биржа <miralinks.ru> Иногда тоже там закупаюсь.

• +1 1
Надіслати

Но на миралинксе статьи свои нужно писать чтобы дешевле было, лучше если тематические. Самые дешевые статьи и нормального качества под продвижение на миралинксе заказывайте тут <neotext.ru>

• +1 1
Надіслати

Да, конечно, заказываете статьи тут <neotext.ru> статьи заказывать по 2000 символов, даже лучше если чуть больше, базового уровня, статья стоит по 1$ за 1000 символов), купите статей 20 и закупайте на миралинксе ссылок вечных. Там просто добавляете в проект написанные статьи, выбираете площадку и все. Советую совмещать эти два метода, то есть и миралинкс и <www.rotapost.ru>. Сапу можете вообще не использовать, она сейчас мало эффекта дает.

• +1 1
Надіслати

Только ссылки лучше покупайте стоимостью примерно 150-200 рублей, на них часто живет быстроробот, сайт индексируется моментально.

Речь идёт о каких ссылках? Постовых, пресс-релизах, или статьях?
Надіслати

Постовые, покупайте только постовые, причем в правилах при создании предложения можете указать что пост должен быть тематическим, таим образом блогеры будут писать тематические посты и включать в них ссылку на ваш сайт. Выбирайте форумы с большйо посещаемостью, тогда пост будут репостить на другие блоги. Некоторые блогеры репостяться до 100 раз, в итоге за 200-300 рублей у вас около сотни хороших ссылок, причем они выглядят в разы естественней чем та же сапа.

• +1 1
Надіслати

• 4 weeks later...

TpyHT, а кто это Вам столько минусов наставил? И за что? Господа минусующие, может хоть обоснуете свои минуса? Или это чисто личная неприязнь? :-)

Надіслати

TpyHT, а кто это Вам столько минусов наставил? И за что? Господа минусующие, может хоть обоснуете свои минуса? Или это чисто личная неприязнь? :-)

Я так подозреваю, что за реф ссылки. Причем товарищ Трунт, видимо думает , что он умнее всех и ссылки которые я привел к нормальному виду решил опять поисправлять, за что еще и от меня получил по минусу за каждое такое сообщение.

Надіслати

• 1 month later...

Я так подозреваю, что за реф ссылки. Причем товарищ Трунт, видимо думает , что он умнее всех и ссылки которые я привел к нормальному виду решил опять поисправлять, за что еще и от меня получил по минусу за каждое такое сообщение.

Я не исправлял ссылки, а разместил рефки действительно, а почему бы и нет, я консультирую тех кому интересно по всем вопросам, касающихся ресурсов на которые даю ссылки, тем более рефов, так что велкам.

А по поводу минусов - не минусы/плюсы красят человека, посмотрите мои сообщения на этом форуме, я всегда и готов помочь и по делу пишу, а кто со мной с форума сотрудничал уж точно это знают, как то так.

• +1 4
Надіслати

• 1 month later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.