Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Обновление ocStore 0.2.0 до 1.5 .х.х

Recommended Posts

Здравствуйте!

Итак вопрос, как правильно обновить магазин ocStore 0.2.0 до последней на сегодня версии магазина. Очень много товара в каталоге, боюсь потерять!

Помогите, пожалуйста.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Прошу поподробнее! В инструкции на Upgrade Script 14x to 1.5.1.2 написано, что скрипт предназначен для обновления версии 1.4 до 1.5. Почему вы считаете, что данный скрипт обновит версию ocStore 0.2.0 до 1.5 ? Дайте, пожалуйста, инструкцию! Правильно ли я понял, что ocStore 0.2.0 основана на OpenCart 1.4 ?

Если я пройду поочередно обновления доocStore v0.2.2, потом ocStore v1.0.1, затем ocStore v1.5.1.3 и после ocStore v1.5.2.1, сохранится ли работоспособность магазина и мои товары в нем?

Надіслати

скопируйте файлы ващего магазина и его sql базу. установите на локальном или другом хостинге под другим адресом . и эксперементируйте.

из того что наэксперементировал я - обновлял осстор 1.3 до 3.1 товары сохраняются. установленые модули для которых нужно вносить изменения в файлы движка слетают, но если опять же внести теже изменения, то работают как раньше. Один модуль пришлось переделывать под новую версию.

В вашем же случаее может проще собрать новый магазин и потом перенести туда базу товаров и клиентов?

Надіслати

Вот, что у меня получилось:

был ocStore 0.2.0, стал 1.5.1.3.

Я откатил назад на 0.2.0, потому что:

1. Несмотря на то, что скрипт обновляет версию, при обновлении получается пустая главная страничка.

2. Чтобы увидеть на главной страничке товар, необходимо включить соответствующий модуль.

3. А как оказалось, ! чуть не половина модулей с 0.2.0 не работает на 1.5.1.3 и

4. Необходимо долго дорабатывать модули старой версии или искать в интернете уже готовые для новой версии (а их не хватает).

Вывод:

1. у кого старая версия магазина работает хорошо, и магазин приносит доход оставайтесь на старой версии!

2. если же Вы решили обновиться, делайте резервную копию сайта и базы данных. Что бы вернуть старую версию ocStore понадобиться заново ее установить и включить в нее старую базу данных (при установке поставить галочку очистить БД).

Надіслати

• 2 weeks later...

В вашем же случаее может проще собрать новый магазин и потом перенести туда базу товаров и клиентов?

Скажите как перенести базу товаров и клиентов, очень нужно.

Надіслати

В панели администратора, в системных настройках есть кнопка "бэкап". Жмем, сохраняем файл с расширением .sql.

В новом магазине в панеле администратора жмем "восстановить" и указываем файл имя.sql .

Обратите внимание!

1. Если вы сохраняли базу в старой версии ocStore, она может не полностью восстановиться в новой версии магазина;

2. Не забудьте сделать копию своей старой версии магазина. В новый магазин кроме базы данных необходимо закачать картинки от старого! (папку image).

• +1 1
Надіслати

• 4 months later...

У меня такая же точно проблема

кто может обновить 0 2 0 на последнюю за плату, напишите пожалуйста в личку, на сайте 96 товаров и несколько категорий. никакие особенные модули не используются.

надо сохранить товары, описания фотографии и адреса. Help!

Надіслати

У меня такая же точно проблема

кто может обновить 0 2 0 на последнюю за плату, напишите пожалуйста в личку, на сайте 96 товаров и несколько категорий. никакие особенные модули не используются.

надо сохранить товары, описания фотографии и адреса. Help!

Адресок дайте раз так.

• +1 2
Надіслати

• 4 years later...
В 20.01.2013 в 17:25, Гость brk сказал:

Адресок дайте раз так.

апну тему

при переносе данных возникла проблема из за несоответствия таблиц, а именно- в версии 0.2.0 связь с категорией товара находится в таблице oc_product_description в поле main_category а в 1.5.5 вынесено в oc_product_category в поле с таким же названием.

подскажите как перенести не теряя связь из одной таблицы в другую?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.