Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Исполнители из Украины, как Вы рассчитываетесь с клиентами из России?

cherkas

Recommended Posts

Только что, Blondi сказал:

Яндекс отлично выводится на приват или монобанк. 

если идентифицирован или как там инфицирован в общем))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 минуты назад, AWARO сказал:

если идентифицирован или как там инфицирован в общем))

если не идентифицирован, то и без запретов деньги не выводились в Украине 

Надіслати

9 минут назад, Blondi сказал:

если не идентифицирован, то и без запретов деньги не выводились в Украине 

выводились до тех пор, пока сбербанк не купил яндекс.деньги :)

Надіслати

самый шикарный способ
Заказчик пополняет личный счёт на форуме
потом переводит по форуму на счет другого пользователя - исполнителя
2% форуму остальные выводите себе куда нужно в конце месяца до 10го
с 10го идут выплаты выведенных денег

• +1 1
Надіслати

4 минуты назад, ibond сказал:

да ему похер как и всем остальным

Надіслати

1 час назад, AWARO сказал:

самый шикарный способ

+1

про внутренние переводы запамятовал

Надіслати

4 часа назад, cherkas сказал:

http://prntscr.com/jmi1wl

уже не работает, перепробовал разные карточки

http://prntscr.com/jmlgll

Надіслати

2 часа назад, AWARO сказал:

самый шикарный способ

Мне когда то белорус не смог перевести на мой счет, не знаю почему не получилось

Надіслати

12 минут назад, Rubynoid сказал:

Мне когда то белорус не смог перевести на мой счет, не знаю почему не получилось

там при вводе ника есть непонятка
копипастом и норм

Надіслати

4 hours ago, Blondi said:

Яндекс отлично выводится на приват или монобанк. 

Подтверждаю
кстати, на днях пробовал, вывел 500 рублей на приват и монобанк, на приват пришло 201 грн, на монобанк 206 :) , на монобанк выгоднее. 

С Яндекс деньгами работаю через браузер FreeU для антроида, что-то вывести, перевести хватает с головой. 

Надіслати

Обменял рубли на гривну 5000 р. примерно 2000 грн., естественно вывести не могу, обменники требуют рубли для вывода и вот здесь раскрывается весь смысл реформ...за 2000 грн. обратного обмена вебмани дает 1800 руб...

Надіслати

только что без проблем вывел 500 рублей с вебмани на карту привата через https://obmennik.ua/
правда, сняло 504 рубля и пришло на карту 194.86 грн, пришло моментально через минуту

Надіслати

18 минут назад, iDiy сказал:

Обменял рубли на гривну 5000 р. примерно 2000 грн., естественно вывести не могу, обменники требуют рубли для вывода и вот здесь раскрывается весь смысл реформ...за 2000 грн. обратного обмена вебмани дает 1800 руб...

Нормально вебмани нажился на этой блокировке. Фактически 100% навар на тех, кто менял сегодня wmu на wmr. Во жлобы, могли бы и пойти навстречу своим пользователям.

Надіслати

Обменял "успешно" 2000 грн на 1800 руб. (5000 руб. до решения НБУ) только для того что бы вывести через обменник, пользовался obmenka.ua - пришли быстро - 720 грн, в итоге на обмене гривны на рубли в WebMoney я потерял 64%, лидеры реформ рулят...

Надіслати

2 часа назад, iDiy сказал:

Тут не лидеры реформ рулят, если бы хотя бы предупредили, то в Украину вывели бы много денег без проблем, хоть с потерями в связи спросом на валюту, но все же.., а так получается сами себе отрубили и страна потеряла, сейчас в выгоде останутся нерезиденты, кроме Украины. Економисты Х-вы. 

Надіслати

У вебмани всегда были конские комиссии, типа 1,5 грн за смс и самые невыгодные курсы. Да и зачем они нужны если есть яндекс и киви

Надіслати

10 часов назад, iDiy сказал:

Жесть вчера еще был обмен 1 к одному, щас уже и то ниже.

Надіслати

3 часа назад, spectre сказал:

У вебмани всегда были конские комиссии, типа 1,5 грн за смс и самые невыгодные курсы. Да и зачем они нужны если есть яндекс и киви

Вебмани -  один из удобных обменников. Комиссия небольшая, меньше 1 процента, а всего лишь 0,8% от суммы.

Что касается смс - если это такой уже большой расход, так можно их отключить в настройках, а также пользоваться вебмани через компьютер.

По поводу яндекса - они запрещены в Украине. По поводу киви - мне, например, неприятно, что кошелек от киви состоит из номера телефона - это любой может тебе позвонить и моб тогда разрывать будет от звонков по поводу консультаций и т.д.

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

17 минут назад, Rubynoid сказал:

Вебмани -  один из удобных обменников. Комиссия небольшая, меньше 1 процента, а всего лишь 0,8% от суммы.

Что касается смс - если это такой уже большой расход, так можно их отключить в настройках, а также пользоваться вебмани через компьютер.

По поводу яндекса - они запрещены в Украине. По поводу киви - мне, например, неприятно, что кошелек от киви состоит из номера телефона - это любой может тебе позвонить и моб тогда разрывать будет от звонков по поводу консультаций и т.д.

Суть моего сообщения была в том что если захотеть можно найти варианты, внутри вебмани курсы самые невыгодные в мире)

Яндекс - запрещено что? Заходить на сайт? Снимать с карты деньги в банкомате? Платить яндекс-деньгами за услуги? Так их никто и не принимает. Переводы из РФ card-to-card пока не запрещено принимать

Или они мастеркард от яндекса хотят запретить? Вы наверное не представляете что сделает мастеркард с Украиной если их карту где-то не примут

А киви - никто не звонил ни разу

По переводам - та же история только с визой

Змінено користувачем spectre
Надіслати

51 минуту назад, spectre сказал:

Суть моего сообщения была в том что если захотеть можно найти варианты, внутри вебмани курсы самые невыгодные в мире)

Яндекс - запрещено что? Заходить на сайт? Снимать с карты деньги в банкомате? Платить яндекс-деньгами за услуги? Так их никто и не принимает. Переводы из РФ card-to-card пока не запрещено принимать

Или они мастеркард от яндекса хотят запретить? Вы наверное не представляете что сделает мастеркард с Украиной если их карту где-то не примут

А киви - никто не звонил ни разу

По переводам - та же история только с визой

Каждый кулик свое болото хвалит, как говорится)

И не забывайте, что если вы своим клиентам будете направо и налево раздавать свои номера киви, номер карты и другие данные, то не факт, что не попадете на мошенника, который сможет по этим данным снять деньги или сделать копию карты или попросту позвонить на телефон и развести, не вас, так жену, взявшую ваш телефон  - ситуации могут быть разные.

Почитайте статьи о защите своих данных - их полно в инете и поймете о чем я.

Что касается о "внутри вебмани курсы самые невыгодные" - а обменники для чего?.

И сравните комиссию вывода вебмани на карту или с киви или яда на карту. Так что это еще под вопросом, что выгоднее, а также сам перевод между ядом и ядом.

Еще раз повторюсь - кто к чему привык и каждый кулик свое болото хвалит ;-)

Надіслати

26 минут назад, Rubynoid сказал:

свои номера киви, номер карты и другие данные, то не факт, что не попадете на мошенника, который сможет по этим данным снять деньги или сделать копию карты или попросту позвонить на телефон и развести

как?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.