Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как изменить автоматическое обновление курсов валют?

hangren

Recommended Posts

Доброго времени суток!

2 вопроса:

• Откуда берется курс доллара? ЦБ РФ или откуда-то еще?
  • Где лежат файлы, отвечающие за автоматическое обновление?
Спасибо!
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я живу в Украине, поэтому мне не известны Ваши реалии, откуда бы не получал данные Yahoo я в любом случае использую наценку для усреднения курса доллара на магазине и у поставщиков! :wink:

• +1 1
Надіслати

Я живу в Украине, поэтому мне не известны Ваши реалии, откуда бы не получал данные Yahoo я в любом случае использую наценку для усреднения курса доллара на магазине и у поставщиков! :wink:

Сравнил данные из Яху и ЦБ РФ - различия есть, причем в некоторые дни порядка 3-5%. Не подскажете как переключиться на получение данных с ЦБ РФ (может уже кто-то переписывал файлик для этого) или просто добавить наценку несколько % для перестраховки?

Надіслати

• 4 weeks later...

Два варианта решения данного вопроса.

Это не варианты решения поставленного вопроса, а лишь решение части вопроса.

Основной вопрос - это каким образом переключиться на получение данных с ЦБ РФ?

Если кто-то писал vqmod или знает модуль - то поделитесь пожалуйста

Надіслати

Это не варианты решения поставленного вопроса, а лишь решение части вопроса.

Основной вопрос - это каким образом переключиться на получение данных с ЦБ РФ?

Если кто-то писал vqmod или знает модуль - то поделитесь пожалуйста

Если перевести мозг в состояние ВКЛ, то это и есть наиболее простое решение вопроса, так как оно позволяет самостоятельно управлять курсом на магазине! :wink:

Если Вам оно не подходит, то сидим молча, поскольку я не с Вами общался!

Надіслати

Если перевести мозг в состояние ВКЛ, то это и есть наиболее простое решение вопроса, так как оно позволяет самостоятельно управлять курсом на магазине! :wink:

Если Вам оно не подходит, то сидим молча, поскольку я не с Вами общался!

Ну супер, а зачем нам автоматизация вообще.. А давайте будем HTML файлики вручную писать и на сервер по FTP забрасывать и вообще никакие валюты нам не нужны. и вообще мы на калькуляторе будем вручную считать ))) а лучше умножать в столбик чтобы точно не ошибиться

Надіслати

Ну супер, а зачем нам автоматизация вообще.. А давайте будем HTML файлики вручную писать и на сервер по FTP забрасывать и вообще никакие валюты нам не нужны. и вообще мы на калькуляторе будем вручную считать ))) а лучше умножать в столбик чтобы точно не ошибиться

Внимательно прочитайте данную тему, и Вы поймете, в чем не правы! :wink:
Надіслати

угу. А как мне все-таки тогда получать данные с ЦБ РФ? Там курс отличается от курса ЦБ РФ (((

Открыть файл admin/model/localization/currency.php найти функцию updateCurrencies и пропарсить данные от ЦБ РФ вместо данных, получаемых от Yahoo...
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.