Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Информационный портал (без категорий и товаров)

Recommended Posts

Доброго времени, ув. коллеги, заказчики, пользователи и все кому интересно было коликнуть что б зайти в эту тему...

Итак, задача проста, сделать портал, на котором можно выводить картинки, текст и прайсы для скачивания, своего рода информативный портал, жребий лег на Joomla, но... Вооружившись психологическим методом убеждения, я перевёл взор на ОС (OpenCart) заказчика... Итак.

Установлена тема шаба "Gecco Shop"

Установлен модуль "НовостиБлог"

Удалены ненужности с шапки (под нужды заказчика)

Сделан вывод статей информации в карусель, для отображения в верхней части

Ещё один модуль установлен (название пока что не придумал ему) который выводит изображение, заголовок и текст и кнопку "Подробнее" со ссылкой, которую проставляеш в админке.

В общем итог тут - http://gross.pro100r.biz

post-17899-0-66219600-1343741681_thumb.png

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

"Ещё один модуль установлен (название пока что не придумал ему) который выводит изображение, заголовок и текст и кнопку "Подробнее" со ссылкой, которую проставляеш в админке."

А можно этот модуль без названия выложить для всех?

Надіслати

А можно этот модуль без названия выложить для всех?

Можно, но позже, попробую конфетку с него сделать, как любят пользователи, а не как у меня сейчас... могу отдельно выслать "как есть"
Надіслати

Можно, но позже, попробую конфетку с него сделать, как любят пользователи, а не как у меня сейчас... могу отдельно выслать "как есть"

практика показывает, что open source решения развиваются гораздо быстрее коммерческих
Надіслати

практика показывает, что open source решения развиваются гораздо быстрее коммерческих

Не всегда, обычно спрос порождает предложение, чем больше спрос на какую то модификацию, какова цена небыла бы его, купивший находит обязательно какой то недостаток и... ущемляя разработчика тем, что отдал деньги, просит недостатки исправить... вот так и развивается, а на чистом альтруизме единицы развиваются и то энтузиазм пылает пока разработчик сыт, а когда наступает кризис, приходиться думать, как бы найти меркантильную выгоду...
Надіслати

Не всегда, обычно спрос порождает предложение, чем больше спрос на какую то модификацию, какова цена небыла бы его, купивший находит обязательно какой то недостаток и... ущемляя разработчика тем, что отдал деньги, просит недостатки исправить... вот так и развивается, а на чистом альтруизме единицы развиваются и то энтузиазм пылает пока разработчик сыт, а когда наступает кризис, приходиться думать, как бы найти меркантильную выгоду...

ага один купивший или 100 скачавших. 1 разработчик или 10 "свежих голов". я в этом смысле
Надіслати

я не говорю о том, что бы ты раздавал свои работы. у тебя есть портал. ты его развиваешь и берешь деньги за установку, допил. так же поступают другие кто в этом шарит. другие же дополняют его. т.е. у тебя, грубо говоря, 10 крит задач по порталу. сам ты их решишь за N времени. т.к. задачи критичные другие так же заинтересованы в их решении, потому так же что-то решают. в итоге время потраченное на задачу N/k что уже меньше чем N

+ код ревью + фидбэки

Надіслати

Проекты нынче редкость, максимум что можно найти клиента, под индивидуальный модуль...

Ну... тут уже сокровищница пандорры показывается, один опытный фрилансер берёт допиливать "клиента" (который однократно скупил половину буржуйского и вашего коммерческого рукотворного скрипта) и в итоге смотриш, тот же фрилансер, под другими логинами сует чуть кодоизменённые модули, якобы самостоятельно написанные... одних осуждают за такое, а другим - приветствуется... сламаю в первую субботу себе пробел, если это не так, ибо сам так делаю, хотя и держу в арсенале (не рискуя распостранять, дабы репутацию не портить, как было на украинском форуме с диноксом) дабы заказчику цену накрутить, а в итоге... не выложу я, выложит "коллега"... так что говорить о "open source решения развиваются гораздо быстрее коммерческих" - есть парадоксально...

Надіслати

Проекты нынче редкость, максимум что можно найти клиента, под индивидуальный модуль...

Ну... тут уже сокровищница пандорры показывается, один опытный фрилансер берёт допиливать "клиента" (который однократно скупил половину буржуйского и вашего коммерческого рукотворного скрипта) и в итоге смотриш, тот же фрилансер, под другими логинами сует чуть кодоизменённые модули, якобы самостоятельно написанные... одних осуждают за такое, а другим - приветствуется... сламаю в первую субботу себе пробел, если это не так, ибо сам так делаю, хотя и держу в арсенале (не рискуя распостранять, дабы репутацию не портить, как было на украинском форуме с диноксом) дабы заказчику цену накрутить, а в итоге... не выложу я, выложит "коллега"... так что говорить о "open source решения развиваются гораздо быстрее коммерческих" - есть парадоксально...

это вопрос порядочности
Надіслати

Интересная работа. Тыкал по сайту и пытался вербализировать странное ощущение. А потом понял: DLE. Шрифты и стили создали у меня ощущение DLE. Baco, расскажите, почему выбрали реализацию на OC?

Надіслати

Интересная работа. Тыкал по сайту и пытался вербализировать странное ощущение. А потом понял: DLE. Шрифты и стили создали у меня ощущение DLE. Baco, расскажите, почему выбрали реализацию на OC?

Доброго времени, возможно и есть какое то стилистическое сходство с DLE, но уверяю, что на 100% это ОС, почему выбрал ?!, во первых - просто нравиться сам движок, а во 2-х, перспектива заказчика, так как он хочет сперва набить клиентуру на этом портале, а через некий период, сделать магазин, что б вместо скачки прайсов, можно было полноценно сделать заказ товара (опт, розница, партнёрка и т.д...)
  • +1 1
Надіслати

• 3 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.