slawa1312 Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 Ладно, без вас разберемся. Форум, однако ... скачиваешь Notepad++ , открываешь фаил в нем, затем кодировки и кодировать в UTF-8 без bom, а так то тему с начала читать нужно там на первых 2-х страничах все описано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 Извините, если не в тему, но Как удалить надпись "Работает на OpenCart"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ostaff Опубліковано: 14 лютого 2013 Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Извините, если не в тему, но Как удалить надпись "Работает на OpenCart"? Historia tradidit, notum casibus ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Arss Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 а в почте после оформления заказа приходит письмо и в конце письма написано Работает на Опенкарт,как убрать надпись? На несколько сообщений выше написано :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 В языковых файлах почты))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Tom Опубліковано: 26 грудня 2013 Share Опубліковано: 26 грудня 2013 Сама фраза про Opencart( Ocstore ) хранится в другом месте. catalog\language\russian\common\footer.php $_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">ocStore</a><br /> %s © %s'; достаточно удалить часть ,можно так $_['text_powered'] = ' %s © %s'; 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koks Опубліковано: 26 грудня 2013 Share Опубліковано: 26 грудня 2013 Сама фраза про Opencart( Ocstore ) хранится в другом месте. catalog\language\russian\common\footer.php $_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">ocStore</a><br /> %s © %s'; достаточно удалить часть ,можно так $_['text_powered'] = ' %s © %s'; Отлично, супер!!!! СПАСИБО 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SnowNutt Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 а как можно изменить год, обрыл все файлы, которые были описаны в теме. Не получилось найти надпись с укащанием года. Помогите плиз. Так-же думаю стоит создать пост последний в теме в котором будет описано конкретно, как убрать ссылки на разработчика на проект и тд. Ведь наверняка ковыряться в одном языковом файле футера мало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burr Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 catalog/controller/common/footer.php $this->data['powered'] = sprintf($this->language->get('text_powered'), $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); год выводит date('Y', time()) Соответственно, можно заменить просто на нужный год(ы), например '2007-2013' или на '2007-' . date('Y', time()) Второй вариант удобнее, чтобы каждый год не вносить руками изменения 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... choices Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Присоединяюсь к вышесказанному про ссылку автора с картинкой, у меня еще один вопрос... Для автора очень легко исправить эту мелочь, но почему я должен искать все это по куче файлов...? Или для этого создали форум ,чтобы продавать шаблоны с красивыми демками, а потом мы тут обсуждали, как удалить всю эту х... и привести в порядок это творчество, а вот еще прикол прямо в шаблоне <div class="div2"><?php echo $text_powered_by; ?></div><!--OpenCart is open source software and you are free to remove the Powered By OpenCart if you want, but its generally accepted practise to make a small donatation.Please donate via PayPal to [email protected]//--> Я тоже это обнаружил, но зачем такое оставлять и продавать? Я понимаю, если бы я это все скачал бесплатно и в кач. благодарности получил в таком вот виде... В моем шаблоне еще есть замечательная возможность добавлять текст в лого, но этот текст зачем-то добавляется еще и в футер к копирайту, а потом как обнаружилось еще и в партнерскую программу ,отлично ,но кому все это и зачем? А автор мне сказал ,нужно знать HTML и CSS, для чего чтобы искать все это и исправлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 <!--OpenCart is open source software and you are free to remove the Powered By OpenCart if you want, but its generally accepted practise to make a small donatation. Please donate via PayPal to [email protected] //--> Как переводится данное сообщение? " Вам бесплатно достался в руки труд очень большого обьёма , всё что закоментировано в этом куске кода,есть по умолчанию в каждой версии Опенкарт,как дань уважения к разработчикам. Если шаблон бесплатный,то и автор шаблона имеет право на саморекламу таким образом. А знание CSS-HTML обязательное условие для тех,кого не устраивает возможность пользоваться авторским дизайном сделанным чужими руками и доставшийся бесплатно , для создания магазина,который в итоге принесёт личную прибыль уже пользователям всего этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... choices Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Я вас понял, рекомендую Всем покупать у вас шаблоны, "бесплатно" только в коментах пишите, нужно доработать ручками, посмотрим как много клиентов у вас появится... шаблон я купил на этом форуме, называется он tee, а на сколько он бесплатен и ск. людей над ним трудилось, у него есть конкретная цена, которая выставлена тут же и нигде в описании не сказано, что придется убирать авторские лого и в демо этого нет, а про то, что опен карт бесплатен - это тоже не так... его написали, для того, чтобы продавать и дописывать, покажите хоть 1 сайт, который бесплатно полностью сделан, на опенкарт, без переделок, который реально имеет посетителей. И еще вопрос, ск. стоит убрать все, что я просил? Озвучьте, вот я к примеру не хочу искать в вашем коде все это, я его купил не для этого. Я не говорю переделать что-то конкретно полностью, а убрать из вашего кода ,то что пишет нитуда. Об этом я писал выше. Вот интересно, и в комментах к шаблону напишите, адаптация, т.е. убрать копирайты и т.п. сумму. Это будет реально честно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Если я чего то не умею у меня есть несколько выходов Сделать "как-нибудь" или"лишь бы было" Отдам сделать тем кто умеет Забью,потому как можно найти другое решение. Теперь по этой ситуации.Все претензии за купленный шаблон к автору. Не устраивает Opencart в целом,можно опробовать другие cms движки,что бы потом опять на любых условиях вернуться сюда( проверенно) Лирическое отступление: символы <!--...........--> в которые обрамлена вышеуказанная фраза,означает что она не будет выводится в видимую часть магазина и обнаружить её сможет только человек знакомый с программированием (ну или минимум знающий что такое файрбаг) Opencart полностью готовое к работе решение для интернет-магазинов,но вот все " хотелки " это уже извиняйте или пользуйтесь тем что есть или вперёд к знаниям или в раздел платных услуг. Что бы за данную работу исполнитель озвучил цену,нужно обратиться(согласно правилам форума,на который кстати вы пришли пока как гость) в раздел платных услуг.А я уж подсоблю опубликовать данный запрос в кратчайшие сроки. ССЫЛКА И е щё хочу напомнить одно правило,которое в вашем случае должно быть основным " Здесь никто и никому , ничем не обязан". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 2006nic Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 а у вас здесь весело.. :-D протроллить что-ли еще всех вопросом про копирайты, потом довести до безумия обсуждением комментов в коде OC и наездами на то, что дизайн не затачиваете бесплатно всем желающим... PS Уважаю.. железные нервы.. и никто никого еще не послал, как заслуживают ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... StavEXpert Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 (змінено) Переименовал директорию /admin откорректировал пути а admin/config.php Страничка авторизации в админку по новому адресу есть, но после внесения Логин/пароля - просто белая страница Причем на хостинге все ОК, а с Denwer - беда :cry: Куда копать? ---------------------------------------------------------------- UPD: сам в шоке шо тут мэссэдж остался :? , сорри, по-ходу нетрезв я был (судя по дате и времени)... :oops: Змінено 29 жовтня 2014 користувачем StavEXpert Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Не копать, а закапывать.Проку от всего этого с гулькин хрен.А геморою лишнего, тонны. Откуда вообще такие советы с сокрытием админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tolik777 Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Куда копать? Смотреть логи. В PHP включить вывод ошибок и варнингов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... werd51 Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 (змінено) Доброго дня /catalog/language/russian/mail/order.php убрал работает на ocstore теперь в письмах приходит text_new_powered Подскажиет, как убрать? ------------------------------------------- Разобрался Вобщем в вашем шаблоне /catalog/view/theme/ваш шаблон/template/mail/order.tpl найти и закоментировать строку <p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p> Змінено 3 вересня 2014 користувачем AlexFisher code 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sekretdostatka Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 (змінено) Ещё раз для тех, кому надо убрать подпись "Работает на ocStore" в самом письме клиенту. Можно ни в какие языковые файлы не лезть. Просто открываете файл /public_html/catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl и просто законспектируйте строчку <!--<p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p>--> и будет вам счастье :-) Змінено 12 жовтня 2014 користувачем AlexFisher code Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 и просто законспектируйте строчку переписал карандашиком в блокнот ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... StavEXpert Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 переписал карандашиком в блокнот ;) улыбатор сработал :-D :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KleshDmitry Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Парни всем привет, купил шаблон короче не радной. Удаляю из футера работает на опен карте, как здесь написано. Появляются знаки вопросов в футере, и на почте тоже самое. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Привет Ребята! Подскажите пожалуйста Версия OpenCart 2.0.1.1, есть перевод на трех языках, в переводе на русском возле копирайта написана строчка с ссылкой "Работает на OpenCart "Русская сборка" собственно она и раздражает, подскажите пожалуйста в каком файле перевода данную строчку убрать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Спасибо! Нашел! Сама фраза про Opencart( Ocstore ) хранится в другом месте. catalog\language\russian\common\footer.php $_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">ocStore</a><br /> %s © %s'; достаточно удалить часть ,можно так $_['text_powered'] = ' %s © %s'; /opencart/admin/language/russian/common/footer.php - для админки. /opencart/catalog/language/russian/common/footer.php - для сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Pavlec Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Доброй ночи всем! После редактирования файла footer.php, информация в футере отображается как надо. Но при смене валют с руб. на $ или обратно появляется вот такая ерунда: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in/home/cibishop/cibishop.ru/docs/system/library/currency.php on line 45Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Такая же ерунда появляется, если в файле footer.php вернуть все на свои места, как и было до редактирования. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как удалить надпись "Работает на OpenCart" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ostaff Опубліковано: 14 лютого 2013 Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Извините, если не в тему, но Как удалить надпись "Работает на OpenCart"? Historia tradidit, notum casibus ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arss Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 а в почте после оформления заказа приходит письмо и в конце письма написано Работает на Опенкарт,как убрать надпись? На несколько сообщений выше написано :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 В языковых файлах почты))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Tom Опубліковано: 26 грудня 2013 Share Опубліковано: 26 грудня 2013 Сама фраза про Opencart( Ocstore ) хранится в другом месте. catalog\language\russian\common\footer.php $_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">ocStore</a><br /> %s © %s'; достаточно удалить часть ,можно так $_['text_powered'] = ' %s © %s'; 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koks Опубліковано: 26 грудня 2013 Share Опубліковано: 26 грудня 2013 Сама фраза про Opencart( Ocstore ) хранится в другом месте. catalog\language\russian\common\footer.php $_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">ocStore</a><br /> %s © %s'; достаточно удалить часть ,можно так $_['text_powered'] = ' %s © %s'; Отлично, супер!!!! СПАСИБО 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SnowNutt Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 а как можно изменить год, обрыл все файлы, которые были описаны в теме. Не получилось найти надпись с укащанием года. Помогите плиз. Так-же думаю стоит создать пост последний в теме в котором будет описано конкретно, как убрать ссылки на разработчика на проект и тд. Ведь наверняка ковыряться в одном языковом файле футера мало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burr Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 catalog/controller/common/footer.php $this->data['powered'] = sprintf($this->language->get('text_powered'), $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); год выводит date('Y', time()) Соответственно, можно заменить просто на нужный год(ы), например '2007-2013' или на '2007-' . date('Y', time()) Второй вариант удобнее, чтобы каждый год не вносить руками изменения 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... choices Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Присоединяюсь к вышесказанному про ссылку автора с картинкой, у меня еще один вопрос... Для автора очень легко исправить эту мелочь, но почему я должен искать все это по куче файлов...? Или для этого создали форум ,чтобы продавать шаблоны с красивыми демками, а потом мы тут обсуждали, как удалить всю эту х... и привести в порядок это творчество, а вот еще прикол прямо в шаблоне <div class="div2"><?php echo $text_powered_by; ?></div><!--OpenCart is open source software and you are free to remove the Powered By OpenCart if you want, but its generally accepted practise to make a small donatation.Please donate via PayPal to [email protected]//--> Я тоже это обнаружил, но зачем такое оставлять и продавать? Я понимаю, если бы я это все скачал бесплатно и в кач. благодарности получил в таком вот виде... В моем шаблоне еще есть замечательная возможность добавлять текст в лого, но этот текст зачем-то добавляется еще и в футер к копирайту, а потом как обнаружилось еще и в партнерскую программу ,отлично ,но кому все это и зачем? А автор мне сказал ,нужно знать HTML и CSS, для чего чтобы искать все это и исправлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 <!--OpenCart is open source software and you are free to remove the Powered By OpenCart if you want, but its generally accepted practise to make a small donatation. Please donate via PayPal to [email protected] //--> Как переводится данное сообщение? " Вам бесплатно достался в руки труд очень большого обьёма , всё что закоментировано в этом куске кода,есть по умолчанию в каждой версии Опенкарт,как дань уважения к разработчикам. Если шаблон бесплатный,то и автор шаблона имеет право на саморекламу таким образом. А знание CSS-HTML обязательное условие для тех,кого не устраивает возможность пользоваться авторским дизайном сделанным чужими руками и доставшийся бесплатно , для создания магазина,который в итоге принесёт личную прибыль уже пользователям всего этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... choices Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Я вас понял, рекомендую Всем покупать у вас шаблоны, "бесплатно" только в коментах пишите, нужно доработать ручками, посмотрим как много клиентов у вас появится... шаблон я купил на этом форуме, называется он tee, а на сколько он бесплатен и ск. людей над ним трудилось, у него есть конкретная цена, которая выставлена тут же и нигде в описании не сказано, что придется убирать авторские лого и в демо этого нет, а про то, что опен карт бесплатен - это тоже не так... его написали, для того, чтобы продавать и дописывать, покажите хоть 1 сайт, который бесплатно полностью сделан, на опенкарт, без переделок, который реально имеет посетителей. И еще вопрос, ск. стоит убрать все, что я просил? Озвучьте, вот я к примеру не хочу искать в вашем коде все это, я его купил не для этого. Я не говорю переделать что-то конкретно полностью, а убрать из вашего кода ,то что пишет нитуда. Об этом я писал выше. Вот интересно, и в комментах к шаблону напишите, адаптация, т.е. убрать копирайты и т.п. сумму. Это будет реально честно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Если я чего то не умею у меня есть несколько выходов Сделать "как-нибудь" или"лишь бы было" Отдам сделать тем кто умеет Забью,потому как можно найти другое решение. Теперь по этой ситуации.Все претензии за купленный шаблон к автору. Не устраивает Opencart в целом,можно опробовать другие cms движки,что бы потом опять на любых условиях вернуться сюда( проверенно) Лирическое отступление: символы <!--...........--> в которые обрамлена вышеуказанная фраза,означает что она не будет выводится в видимую часть магазина и обнаружить её сможет только человек знакомый с программированием (ну или минимум знающий что такое файрбаг) Opencart полностью готовое к работе решение для интернет-магазинов,но вот все " хотелки " это уже извиняйте или пользуйтесь тем что есть или вперёд к знаниям или в раздел платных услуг. Что бы за данную работу исполнитель озвучил цену,нужно обратиться(согласно правилам форума,на который кстати вы пришли пока как гость) в раздел платных услуг.А я уж подсоблю опубликовать данный запрос в кратчайшие сроки. ССЫЛКА И е щё хочу напомнить одно правило,которое в вашем случае должно быть основным " Здесь никто и никому , ничем не обязан". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 2006nic Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 а у вас здесь весело.. :-D протроллить что-ли еще всех вопросом про копирайты, потом довести до безумия обсуждением комментов в коде OC и наездами на то, что дизайн не затачиваете бесплатно всем желающим... PS Уважаю.. железные нервы.. и никто никого еще не послал, как заслуживают ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... StavEXpert Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 (змінено) Переименовал директорию /admin откорректировал пути а admin/config.php Страничка авторизации в админку по новому адресу есть, но после внесения Логин/пароля - просто белая страница Причем на хостинге все ОК, а с Denwer - беда :cry: Куда копать? ---------------------------------------------------------------- UPD: сам в шоке шо тут мэссэдж остался :? , сорри, по-ходу нетрезв я был (судя по дате и времени)... :oops: Змінено 29 жовтня 2014 користувачем StavEXpert Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Не копать, а закапывать.Проку от всего этого с гулькин хрен.А геморою лишнего, тонны. Откуда вообще такие советы с сокрытием админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tolik777 Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Куда копать? Смотреть логи. В PHP включить вывод ошибок и варнингов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... werd51 Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 (змінено) Доброго дня /catalog/language/russian/mail/order.php убрал работает на ocstore теперь в письмах приходит text_new_powered Подскажиет, как убрать? ------------------------------------------- Разобрался Вобщем в вашем шаблоне /catalog/view/theme/ваш шаблон/template/mail/order.tpl найти и закоментировать строку <p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p> Змінено 3 вересня 2014 користувачем AlexFisher code 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sekretdostatka Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 (змінено) Ещё раз для тех, кому надо убрать подпись "Работает на ocStore" в самом письме клиенту. Можно ни в какие языковые файлы не лезть. Просто открываете файл /public_html/catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl и просто законспектируйте строчку <!--<p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p>--> и будет вам счастье :-) Змінено 12 жовтня 2014 користувачем AlexFisher code Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 и просто законспектируйте строчку переписал карандашиком в блокнот ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... StavEXpert Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 переписал карандашиком в блокнот ;) улыбатор сработал :-D :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KleshDmitry Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Парни всем привет, купил шаблон короче не радной. Удаляю из футера работает на опен карте, как здесь написано. Появляются знаки вопросов в футере, и на почте тоже самое. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Привет Ребята! Подскажите пожалуйста Версия OpenCart 2.0.1.1, есть перевод на трех языках, в переводе на русском возле копирайта написана строчка с ссылкой "Работает на OpenCart "Русская сборка" собственно она и раздражает, подскажите пожалуйста в каком файле перевода данную строчку убрать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Спасибо! Нашел! Сама фраза про Opencart( Ocstore ) хранится в другом месте. catalog\language\russian\common\footer.php $_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">ocStore</a><br /> %s © %s'; достаточно удалить часть ,можно так $_['text_powered'] = ' %s © %s'; /opencart/admin/language/russian/common/footer.php - для админки. /opencart/catalog/language/russian/common/footer.php - для сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Pavlec Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Доброй ночи всем! После редактирования файла footer.php, информация в футере отображается как надо. Но при смене валют с руб. на $ или обратно появляется вот такая ерунда: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in/home/cibishop/cibishop.ru/docs/system/library/currency.php on line 45Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Такая же ерунда появляется, если в файле footer.php вернуть все на свои места, как и было до редактирования. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как удалить надпись "Работает на OpenCart" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 26 грудня 2013 Share Опубліковано: 26 грудня 2013 Сама фраза про Opencart( Ocstore ) хранится в другом месте. catalog\language\russian\common\footer.php $_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">ocStore</a><br /> %s © %s'; достаточно удалить часть ,можно так $_['text_powered'] = ' %s © %s'; 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koks Опубліковано: 26 грудня 2013 Share Опубліковано: 26 грудня 2013 Сама фраза про Opencart( Ocstore ) хранится в другом месте. catalog\language\russian\common\footer.php $_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">ocStore</a><br /> %s © %s'; достаточно удалить часть ,можно так $_['text_powered'] = ' %s © %s'; Отлично, супер!!!! СПАСИБО 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SnowNutt Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 а как можно изменить год, обрыл все файлы, которые были описаны в теме. Не получилось найти надпись с укащанием года. Помогите плиз. Так-же думаю стоит создать пост последний в теме в котором будет описано конкретно, как убрать ссылки на разработчика на проект и тд. Ведь наверняка ковыряться в одном языковом файле футера мало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... burr Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 catalog/controller/common/footer.php $this->data['powered'] = sprintf($this->language->get('text_powered'), $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); год выводит date('Y', time()) Соответственно, можно заменить просто на нужный год(ы), например '2007-2013' или на '2007-' . date('Y', time()) Второй вариант удобнее, чтобы каждый год не вносить руками изменения 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... choices Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Присоединяюсь к вышесказанному про ссылку автора с картинкой, у меня еще один вопрос... Для автора очень легко исправить эту мелочь, но почему я должен искать все это по куче файлов...? Или для этого создали форум ,чтобы продавать шаблоны с красивыми демками, а потом мы тут обсуждали, как удалить всю эту х... и привести в порядок это творчество, а вот еще прикол прямо в шаблоне <div class="div2"><?php echo $text_powered_by; ?></div><!--OpenCart is open source software and you are free to remove the Powered By OpenCart if you want, but its generally accepted practise to make a small donatation.Please donate via PayPal to [email protected]//--> Я тоже это обнаружил, но зачем такое оставлять и продавать? Я понимаю, если бы я это все скачал бесплатно и в кач. благодарности получил в таком вот виде... В моем шаблоне еще есть замечательная возможность добавлять текст в лого, но этот текст зачем-то добавляется еще и в футер к копирайту, а потом как обнаружилось еще и в партнерскую программу ,отлично ,но кому все это и зачем? А автор мне сказал ,нужно знать HTML и CSS, для чего чтобы искать все это и исправлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 <!--OpenCart is open source software and you are free to remove the Powered By OpenCart if you want, but its generally accepted practise to make a small donatation. Please donate via PayPal to [email protected] //--> Как переводится данное сообщение? " Вам бесплатно достался в руки труд очень большого обьёма , всё что закоментировано в этом куске кода,есть по умолчанию в каждой версии Опенкарт,как дань уважения к разработчикам. Если шаблон бесплатный,то и автор шаблона имеет право на саморекламу таким образом. А знание CSS-HTML обязательное условие для тех,кого не устраивает возможность пользоваться авторским дизайном сделанным чужими руками и доставшийся бесплатно , для создания магазина,который в итоге принесёт личную прибыль уже пользователям всего этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... choices Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Я вас понял, рекомендую Всем покупать у вас шаблоны, "бесплатно" только в коментах пишите, нужно доработать ручками, посмотрим как много клиентов у вас появится... шаблон я купил на этом форуме, называется он tee, а на сколько он бесплатен и ск. людей над ним трудилось, у него есть конкретная цена, которая выставлена тут же и нигде в описании не сказано, что придется убирать авторские лого и в демо этого нет, а про то, что опен карт бесплатен - это тоже не так... его написали, для того, чтобы продавать и дописывать, покажите хоть 1 сайт, который бесплатно полностью сделан, на опенкарт, без переделок, который реально имеет посетителей. И еще вопрос, ск. стоит убрать все, что я просил? Озвучьте, вот я к примеру не хочу искать в вашем коде все это, я его купил не для этого. Я не говорю переделать что-то конкретно полностью, а убрать из вашего кода ,то что пишет нитуда. Об этом я писал выше. Вот интересно, и в комментах к шаблону напишите, адаптация, т.е. убрать копирайты и т.п. сумму. Это будет реально честно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Если я чего то не умею у меня есть несколько выходов Сделать "как-нибудь" или"лишь бы было" Отдам сделать тем кто умеет Забью,потому как можно найти другое решение. Теперь по этой ситуации.Все претензии за купленный шаблон к автору. Не устраивает Opencart в целом,можно опробовать другие cms движки,что бы потом опять на любых условиях вернуться сюда( проверенно) Лирическое отступление: символы <!--...........--> в которые обрамлена вышеуказанная фраза,означает что она не будет выводится в видимую часть магазина и обнаружить её сможет только человек знакомый с программированием (ну или минимум знающий что такое файрбаг) Opencart полностью готовое к работе решение для интернет-магазинов,но вот все " хотелки " это уже извиняйте или пользуйтесь тем что есть или вперёд к знаниям или в раздел платных услуг. Что бы за данную работу исполнитель озвучил цену,нужно обратиться(согласно правилам форума,на который кстати вы пришли пока как гость) в раздел платных услуг.А я уж подсоблю опубликовать данный запрос в кратчайшие сроки. ССЫЛКА И е щё хочу напомнить одно правило,которое в вашем случае должно быть основным " Здесь никто и никому , ничем не обязан". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 2006nic Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 а у вас здесь весело.. :-D протроллить что-ли еще всех вопросом про копирайты, потом довести до безумия обсуждением комментов в коде OC и наездами на то, что дизайн не затачиваете бесплатно всем желающим... PS Уважаю.. железные нервы.. и никто никого еще не послал, как заслуживают ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... StavEXpert Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 (змінено) Переименовал директорию /admin откорректировал пути а admin/config.php Страничка авторизации в админку по новому адресу есть, но после внесения Логин/пароля - просто белая страница Причем на хостинге все ОК, а с Denwer - беда :cry: Куда копать? ---------------------------------------------------------------- UPD: сам в шоке шо тут мэссэдж остался :? , сорри, по-ходу нетрезв я был (судя по дате и времени)... :oops: Змінено 29 жовтня 2014 користувачем StavEXpert Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Не копать, а закапывать.Проку от всего этого с гулькин хрен.А геморою лишнего, тонны. Откуда вообще такие советы с сокрытием админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tolik777 Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Куда копать? Смотреть логи. В PHP включить вывод ошибок и варнингов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... werd51 Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 (змінено) Доброго дня /catalog/language/russian/mail/order.php убрал работает на ocstore теперь в письмах приходит text_new_powered Подскажиет, как убрать? ------------------------------------------- Разобрался Вобщем в вашем шаблоне /catalog/view/theme/ваш шаблон/template/mail/order.tpl найти и закоментировать строку <p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p> Змінено 3 вересня 2014 користувачем AlexFisher code 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sekretdostatka Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 (змінено) Ещё раз для тех, кому надо убрать подпись "Работает на ocStore" в самом письме клиенту. Можно ни в какие языковые файлы не лезть. Просто открываете файл /public_html/catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl и просто законспектируйте строчку <!--<p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p>--> и будет вам счастье :-) Змінено 12 жовтня 2014 користувачем AlexFisher code Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 и просто законспектируйте строчку переписал карандашиком в блокнот ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... StavEXpert Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 переписал карандашиком в блокнот ;) улыбатор сработал :-D :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KleshDmitry Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Парни всем привет, купил шаблон короче не радной. Удаляю из футера работает на опен карте, как здесь написано. Появляются знаки вопросов в футере, и на почте тоже самое. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Привет Ребята! Подскажите пожалуйста Версия OpenCart 2.0.1.1, есть перевод на трех языках, в переводе на русском возле копирайта написана строчка с ссылкой "Работает на OpenCart "Русская сборка" собственно она и раздражает, подскажите пожалуйста в каком файле перевода данную строчку убрать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Спасибо! Нашел! Сама фраза про Opencart( Ocstore ) хранится в другом месте. catalog\language\russian\common\footer.php $_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">ocStore</a><br /> %s © %s'; достаточно удалить часть ,можно так $_['text_powered'] = ' %s © %s'; /opencart/admin/language/russian/common/footer.php - для админки. /opencart/catalog/language/russian/common/footer.php - для сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Pavlec Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Доброй ночи всем! После редактирования файла footer.php, информация в футере отображается как надо. Но при смене валют с руб. на $ или обратно появляется вот такая ерунда: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in/home/cibishop/cibishop.ru/docs/system/library/currency.php on line 45Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Такая же ерунда появляется, если в файле footer.php вернуть все на свои места, как и было до редактирования. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как удалить надпись "Работает на OpenCart" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
koks Опубліковано: 26 грудня 2013 Share Опубліковано: 26 грудня 2013 Сама фраза про Opencart( Ocstore ) хранится в другом месте. catalog\language\russian\common\footer.php $_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">ocStore</a><br /> %s © %s'; достаточно удалить часть ,можно так $_['text_powered'] = ' %s © %s'; Отлично, супер!!!! СПАСИБО 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SnowNutt Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 а как можно изменить год, обрыл все файлы, которые были описаны в теме. Не получилось найти надпись с укащанием года. Помогите плиз. Так-же думаю стоит создать пост последний в теме в котором будет описано конкретно, как убрать ссылки на разработчика на проект и тд. Ведь наверняка ковыряться в одном языковом файле футера мало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
burr Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 catalog/controller/common/footer.php $this->data['powered'] = sprintf($this->language->get('text_powered'), $this->config->get('config_name'), date('Y', time())); год выводит date('Y', time()) Соответственно, можно заменить просто на нужный год(ы), например '2007-2013' или на '2007-' . date('Y', time()) Второй вариант удобнее, чтобы каждый год не вносить руками изменения 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... choices Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Присоединяюсь к вышесказанному про ссылку автора с картинкой, у меня еще один вопрос... Для автора очень легко исправить эту мелочь, но почему я должен искать все это по куче файлов...? Или для этого создали форум ,чтобы продавать шаблоны с красивыми демками, а потом мы тут обсуждали, как удалить всю эту х... и привести в порядок это творчество, а вот еще прикол прямо в шаблоне <div class="div2"><?php echo $text_powered_by; ?></div><!--OpenCart is open source software and you are free to remove the Powered By OpenCart if you want, but its generally accepted practise to make a small donatation.Please donate via PayPal to [email protected]//--> Я тоже это обнаружил, но зачем такое оставлять и продавать? Я понимаю, если бы я это все скачал бесплатно и в кач. благодарности получил в таком вот виде... В моем шаблоне еще есть замечательная возможность добавлять текст в лого, но этот текст зачем-то добавляется еще и в футер к копирайту, а потом как обнаружилось еще и в партнерскую программу ,отлично ,но кому все это и зачем? А автор мне сказал ,нужно знать HTML и CSS, для чего чтобы искать все это и исправлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 <!--OpenCart is open source software and you are free to remove the Powered By OpenCart if you want, but its generally accepted practise to make a small donatation. Please donate via PayPal to [email protected] //--> Как переводится данное сообщение? " Вам бесплатно достался в руки труд очень большого обьёма , всё что закоментировано в этом куске кода,есть по умолчанию в каждой версии Опенкарт,как дань уважения к разработчикам. Если шаблон бесплатный,то и автор шаблона имеет право на саморекламу таким образом. А знание CSS-HTML обязательное условие для тех,кого не устраивает возможность пользоваться авторским дизайном сделанным чужими руками и доставшийся бесплатно , для создания магазина,который в итоге принесёт личную прибыль уже пользователям всего этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... choices Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Я вас понял, рекомендую Всем покупать у вас шаблоны, "бесплатно" только в коментах пишите, нужно доработать ручками, посмотрим как много клиентов у вас появится... шаблон я купил на этом форуме, называется он tee, а на сколько он бесплатен и ск. людей над ним трудилось, у него есть конкретная цена, которая выставлена тут же и нигде в описании не сказано, что придется убирать авторские лого и в демо этого нет, а про то, что опен карт бесплатен - это тоже не так... его написали, для того, чтобы продавать и дописывать, покажите хоть 1 сайт, который бесплатно полностью сделан, на опенкарт, без переделок, который реально имеет посетителей. И еще вопрос, ск. стоит убрать все, что я просил? Озвучьте, вот я к примеру не хочу искать в вашем коде все это, я его купил не для этого. Я не говорю переделать что-то конкретно полностью, а убрать из вашего кода ,то что пишет нитуда. Об этом я писал выше. Вот интересно, и в комментах к шаблону напишите, адаптация, т.е. убрать копирайты и т.п. сумму. Это будет реально честно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Если я чего то не умею у меня есть несколько выходов Сделать "как-нибудь" или"лишь бы было" Отдам сделать тем кто умеет Забью,потому как можно найти другое решение. Теперь по этой ситуации.Все претензии за купленный шаблон к автору. Не устраивает Opencart в целом,можно опробовать другие cms движки,что бы потом опять на любых условиях вернуться сюда( проверенно) Лирическое отступление: символы <!--...........--> в которые обрамлена вышеуказанная фраза,означает что она не будет выводится в видимую часть магазина и обнаружить её сможет только человек знакомый с программированием (ну или минимум знающий что такое файрбаг) Opencart полностью готовое к работе решение для интернет-магазинов,но вот все " хотелки " это уже извиняйте или пользуйтесь тем что есть или вперёд к знаниям или в раздел платных услуг. Что бы за данную работу исполнитель озвучил цену,нужно обратиться(согласно правилам форума,на который кстати вы пришли пока как гость) в раздел платных услуг.А я уж подсоблю опубликовать данный запрос в кратчайшие сроки. ССЫЛКА И е щё хочу напомнить одно правило,которое в вашем случае должно быть основным " Здесь никто и никому , ничем не обязан". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 2006nic Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 а у вас здесь весело.. :-D протроллить что-ли еще всех вопросом про копирайты, потом довести до безумия обсуждением комментов в коде OC и наездами на то, что дизайн не затачиваете бесплатно всем желающим... PS Уважаю.. железные нервы.. и никто никого еще не послал, как заслуживают ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... StavEXpert Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 (змінено) Переименовал директорию /admin откорректировал пути а admin/config.php Страничка авторизации в админку по новому адресу есть, но после внесения Логин/пароля - просто белая страница Причем на хостинге все ОК, а с Denwer - беда :cry: Куда копать? ---------------------------------------------------------------- UPD: сам в шоке шо тут мэссэдж остался :? , сорри, по-ходу нетрезв я был (судя по дате и времени)... :oops: Змінено 29 жовтня 2014 користувачем StavEXpert Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Не копать, а закапывать.Проку от всего этого с гулькин хрен.А геморою лишнего, тонны. Откуда вообще такие советы с сокрытием админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tolik777 Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Куда копать? Смотреть логи. В PHP включить вывод ошибок и варнингов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... werd51 Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 (змінено) Доброго дня /catalog/language/russian/mail/order.php убрал работает на ocstore теперь в письмах приходит text_new_powered Подскажиет, как убрать? ------------------------------------------- Разобрался Вобщем в вашем шаблоне /catalog/view/theme/ваш шаблон/template/mail/order.tpl найти и закоментировать строку <p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p> Змінено 3 вересня 2014 користувачем AlexFisher code 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sekretdostatka Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 (змінено) Ещё раз для тех, кому надо убрать подпись "Работает на ocStore" в самом письме клиенту. Можно ни в какие языковые файлы не лезть. Просто открываете файл /public_html/catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl и просто законспектируйте строчку <!--<p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p>--> и будет вам счастье :-) Змінено 12 жовтня 2014 користувачем AlexFisher code Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 и просто законспектируйте строчку переписал карандашиком в блокнот ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... StavEXpert Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 переписал карандашиком в блокнот ;) улыбатор сработал :-D :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KleshDmitry Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Парни всем привет, купил шаблон короче не радной. Удаляю из футера работает на опен карте, как здесь написано. Появляются знаки вопросов в футере, и на почте тоже самое. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Привет Ребята! Подскажите пожалуйста Версия OpenCart 2.0.1.1, есть перевод на трех языках, в переводе на русском возле копирайта написана строчка с ссылкой "Работает на OpenCart "Русская сборка" собственно она и раздражает, подскажите пожалуйста в каком файле перевода данную строчку убрать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Спасибо! Нашел! Сама фраза про Opencart( Ocstore ) хранится в другом месте. catalog\language\russian\common\footer.php $_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">ocStore</a><br /> %s © %s'; достаточно удалить часть ,можно так $_['text_powered'] = ' %s © %s'; /opencart/admin/language/russian/common/footer.php - для админки. /opencart/catalog/language/russian/common/footer.php - для сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Pavlec Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Доброй ночи всем! После редактирования файла footer.php, информация в футере отображается как надо. Но при смене валют с руб. на $ или обратно появляется вот такая ерунда: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in/home/cibishop/cibishop.ru/docs/system/library/currency.php on line 45Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Такая же ерунда появляется, если в файле footer.php вернуть все на свои места, как и было до редактирования. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как удалить надпись "Работает на OpenCart" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
choices Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Присоединяюсь к вышесказанному про ссылку автора с картинкой, у меня еще один вопрос... Для автора очень легко исправить эту мелочь, но почему я должен искать все это по куче файлов...? Или для этого создали форум ,чтобы продавать шаблоны с красивыми демками, а потом мы тут обсуждали, как удалить всю эту х... и привести в порядок это творчество, а вот еще прикол прямо в шаблоне <div class="div2"><?php echo $text_powered_by; ?></div><!--OpenCart is open source software and you are free to remove the Powered By OpenCart if you want, but its generally accepted practise to make a small donatation.Please donate via PayPal to [email protected]//--> Я тоже это обнаружил, но зачем такое оставлять и продавать? Я понимаю, если бы я это все скачал бесплатно и в кач. благодарности получил в таком вот виде... В моем шаблоне еще есть замечательная возможность добавлять текст в лого, но этот текст зачем-то добавляется еще и в футер к копирайту, а потом как обнаружилось еще и в партнерскую программу ,отлично ,но кому все это и зачем? А автор мне сказал ,нужно знать HTML и CSS, для чего чтобы искать все это и исправлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 <!--OpenCart is open source software and you are free to remove the Powered By OpenCart if you want, but its generally accepted practise to make a small donatation. Please donate via PayPal to [email protected] //--> Как переводится данное сообщение? " Вам бесплатно достался в руки труд очень большого обьёма , всё что закоментировано в этом куске кода,есть по умолчанию в каждой версии Опенкарт,как дань уважения к разработчикам. Если шаблон бесплатный,то и автор шаблона имеет право на саморекламу таким образом. А знание CSS-HTML обязательное условие для тех,кого не устраивает возможность пользоваться авторским дизайном сделанным чужими руками и доставшийся бесплатно , для создания магазина,который в итоге принесёт личную прибыль уже пользователям всего этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... choices Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Я вас понял, рекомендую Всем покупать у вас шаблоны, "бесплатно" только в коментах пишите, нужно доработать ручками, посмотрим как много клиентов у вас появится... шаблон я купил на этом форуме, называется он tee, а на сколько он бесплатен и ск. людей над ним трудилось, у него есть конкретная цена, которая выставлена тут же и нигде в описании не сказано, что придется убирать авторские лого и в демо этого нет, а про то, что опен карт бесплатен - это тоже не так... его написали, для того, чтобы продавать и дописывать, покажите хоть 1 сайт, который бесплатно полностью сделан, на опенкарт, без переделок, который реально имеет посетителей. И еще вопрос, ск. стоит убрать все, что я просил? Озвучьте, вот я к примеру не хочу искать в вашем коде все это, я его купил не для этого. Я не говорю переделать что-то конкретно полностью, а убрать из вашего кода ,то что пишет нитуда. Об этом я писал выше. Вот интересно, и в комментах к шаблону напишите, адаптация, т.е. убрать копирайты и т.п. сумму. Это будет реально честно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Если я чего то не умею у меня есть несколько выходов Сделать "как-нибудь" или"лишь бы было" Отдам сделать тем кто умеет Забью,потому как можно найти другое решение. Теперь по этой ситуации.Все претензии за купленный шаблон к автору. Не устраивает Opencart в целом,можно опробовать другие cms движки,что бы потом опять на любых условиях вернуться сюда( проверенно) Лирическое отступление: символы <!--...........--> в которые обрамлена вышеуказанная фраза,означает что она не будет выводится в видимую часть магазина и обнаружить её сможет только человек знакомый с программированием (ну или минимум знающий что такое файрбаг) Opencart полностью готовое к работе решение для интернет-магазинов,но вот все " хотелки " это уже извиняйте или пользуйтесь тем что есть или вперёд к знаниям или в раздел платных услуг. Что бы за данную работу исполнитель озвучил цену,нужно обратиться(согласно правилам форума,на который кстати вы пришли пока как гость) в раздел платных услуг.А я уж подсоблю опубликовать данный запрос в кратчайшие сроки. ССЫЛКА И е щё хочу напомнить одно правило,которое в вашем случае должно быть основным " Здесь никто и никому , ничем не обязан". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 2006nic Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 а у вас здесь весело.. :-D протроллить что-ли еще всех вопросом про копирайты, потом довести до безумия обсуждением комментов в коде OC и наездами на то, что дизайн не затачиваете бесплатно всем желающим... PS Уважаю.. железные нервы.. и никто никого еще не послал, как заслуживают ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... StavEXpert Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 (змінено) Переименовал директорию /admin откорректировал пути а admin/config.php Страничка авторизации в админку по новому адресу есть, но после внесения Логин/пароля - просто белая страница Причем на хостинге все ОК, а с Denwer - беда :cry: Куда копать? ---------------------------------------------------------------- UPD: сам в шоке шо тут мэссэдж остался :? , сорри, по-ходу нетрезв я был (судя по дате и времени)... :oops: Змінено 29 жовтня 2014 користувачем StavEXpert Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Не копать, а закапывать.Проку от всего этого с гулькин хрен.А геморою лишнего, тонны. Откуда вообще такие советы с сокрытием админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tolik777 Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Куда копать? Смотреть логи. В PHP включить вывод ошибок и варнингов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... werd51 Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 (змінено) Доброго дня /catalog/language/russian/mail/order.php убрал работает на ocstore теперь в письмах приходит text_new_powered Подскажиет, как убрать? ------------------------------------------- Разобрался Вобщем в вашем шаблоне /catalog/view/theme/ваш шаблон/template/mail/order.tpl найти и закоментировать строку <p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p> Змінено 3 вересня 2014 користувачем AlexFisher code 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sekretdostatka Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 (змінено) Ещё раз для тех, кому надо убрать подпись "Работает на ocStore" в самом письме клиенту. Можно ни в какие языковые файлы не лезть. Просто открываете файл /public_html/catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl и просто законспектируйте строчку <!--<p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p>--> и будет вам счастье :-) Змінено 12 жовтня 2014 користувачем AlexFisher code Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 и просто законспектируйте строчку переписал карандашиком в блокнот ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... StavEXpert Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 переписал карандашиком в блокнот ;) улыбатор сработал :-D :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KleshDmitry Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Парни всем привет, купил шаблон короче не радной. Удаляю из футера работает на опен карте, как здесь написано. Появляются знаки вопросов в футере, и на почте тоже самое. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Привет Ребята! Подскажите пожалуйста Версия OpenCart 2.0.1.1, есть перевод на трех языках, в переводе на русском возле копирайта написана строчка с ссылкой "Работает на OpenCart "Русская сборка" собственно она и раздражает, подскажите пожалуйста в каком файле перевода данную строчку убрать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Спасибо! Нашел! Сама фраза про Opencart( Ocstore ) хранится в другом месте. catalog\language\russian\common\footer.php $_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">ocStore</a><br /> %s © %s'; достаточно удалить часть ,можно так $_['text_powered'] = ' %s © %s'; /opencart/admin/language/russian/common/footer.php - для админки. /opencart/catalog/language/russian/common/footer.php - для сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Pavlec Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Доброй ночи всем! После редактирования файла footer.php, информация в футере отображается как надо. Но при смене валют с руб. на $ или обратно появляется вот такая ерунда: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in/home/cibishop/cibishop.ru/docs/system/library/currency.php on line 45Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Такая же ерунда появляется, если в файле footer.php вернуть все на свои места, как и было до редактирования. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как удалить надпись "Работает на OpenCart" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
choices Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Я вас понял, рекомендую Всем покупать у вас шаблоны, "бесплатно" только в коментах пишите, нужно доработать ручками, посмотрим как много клиентов у вас появится... шаблон я купил на этом форуме, называется он tee, а на сколько он бесплатен и ск. людей над ним трудилось, у него есть конкретная цена, которая выставлена тут же и нигде в описании не сказано, что придется убирать авторские лого и в демо этого нет, а про то, что опен карт бесплатен - это тоже не так... его написали, для того, чтобы продавать и дописывать, покажите хоть 1 сайт, который бесплатно полностью сделан, на опенкарт, без переделок, который реально имеет посетителей. И еще вопрос, ск. стоит убрать все, что я просил? Озвучьте, вот я к примеру не хочу искать в вашем коде все это, я его купил не для этого. Я не говорю переделать что-то конкретно полностью, а убрать из вашего кода ,то что пишет нитуда. Об этом я писал выше. Вот интересно, и в комментах к шаблону напишите, адаптация, т.е. убрать копирайты и т.п. сумму. Это будет реально честно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 січня 2014 Share Опубліковано: 19 січня 2014 Если я чего то не умею у меня есть несколько выходов Сделать "как-нибудь" или"лишь бы было" Отдам сделать тем кто умеет Забью,потому как можно найти другое решение. Теперь по этой ситуации.Все претензии за купленный шаблон к автору. Не устраивает Opencart в целом,можно опробовать другие cms движки,что бы потом опять на любых условиях вернуться сюда( проверенно) Лирическое отступление: символы <!--...........--> в которые обрамлена вышеуказанная фраза,означает что она не будет выводится в видимую часть магазина и обнаружить её сможет только человек знакомый с программированием (ну или минимум знающий что такое файрбаг) Opencart полностью готовое к работе решение для интернет-магазинов,но вот все " хотелки " это уже извиняйте или пользуйтесь тем что есть или вперёд к знаниям или в раздел платных услуг. Что бы за данную работу исполнитель озвучил цену,нужно обратиться(согласно правилам форума,на который кстати вы пришли пока как гость) в раздел платных услуг.А я уж подсоблю опубликовать данный запрос в кратчайшие сроки. ССЫЛКА И е щё хочу напомнить одно правило,которое в вашем случае должно быть основным " Здесь никто и никому , ничем не обязан". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... 2006nic Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 а у вас здесь весело.. :-D протроллить что-ли еще всех вопросом про копирайты, потом довести до безумия обсуждением комментов в коде OC и наездами на то, что дизайн не затачиваете бесплатно всем желающим... PS Уважаю.. железные нервы.. и никто никого еще не послал, как заслуживают ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... StavEXpert Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 (змінено) Переименовал директорию /admin откорректировал пути а admin/config.php Страничка авторизации в админку по новому адресу есть, но после внесения Логин/пароля - просто белая страница Причем на хостинге все ОК, а с Denwer - беда :cry: Куда копать? ---------------------------------------------------------------- UPD: сам в шоке шо тут мэссэдж остался :? , сорри, по-ходу нетрезв я был (судя по дате и времени)... :oops: Змінено 29 жовтня 2014 користувачем StavEXpert Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Не копать, а закапывать.Проку от всего этого с гулькин хрен.А геморою лишнего, тонны. Откуда вообще такие советы с сокрытием админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tolik777 Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Куда копать? Смотреть логи. В PHP включить вывод ошибок и варнингов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... werd51 Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 (змінено) Доброго дня /catalog/language/russian/mail/order.php убрал работает на ocstore теперь в письмах приходит text_new_powered Подскажиет, как убрать? ------------------------------------------- Разобрался Вобщем в вашем шаблоне /catalog/view/theme/ваш шаблон/template/mail/order.tpl найти и закоментировать строку <p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p> Змінено 3 вересня 2014 користувачем AlexFisher code 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sekretdostatka Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 (змінено) Ещё раз для тех, кому надо убрать подпись "Работает на ocStore" в самом письме клиенту. Можно ни в какие языковые файлы не лезть. Просто открываете файл /public_html/catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl и просто законспектируйте строчку <!--<p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p>--> и будет вам счастье :-) Змінено 12 жовтня 2014 користувачем AlexFisher code Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 и просто законспектируйте строчку переписал карандашиком в блокнот ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... StavEXpert Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 переписал карандашиком в блокнот ;) улыбатор сработал :-D :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KleshDmitry Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Парни всем привет, купил шаблон короче не радной. Удаляю из футера работает на опен карте, как здесь написано. Появляются знаки вопросов в футере, и на почте тоже самое. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Привет Ребята! Подскажите пожалуйста Версия OpenCart 2.0.1.1, есть перевод на трех языках, в переводе на русском возле копирайта написана строчка с ссылкой "Работает на OpenCart "Русская сборка" собственно она и раздражает, подскажите пожалуйста в каком файле перевода данную строчку убрать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Спасибо! Нашел! Сама фраза про Opencart( Ocstore ) хранится в другом месте. catalog\language\russian\common\footer.php $_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">ocStore</a><br /> %s © %s'; достаточно удалить часть ,можно так $_['text_powered'] = ' %s © %s'; /opencart/admin/language/russian/common/footer.php - для админки. /opencart/catalog/language/russian/common/footer.php - для сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Pavlec Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Доброй ночи всем! После редактирования файла footer.php, информация в футере отображается как надо. Но при смене валют с руб. на $ или обратно появляется вот такая ерунда: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in/home/cibishop/cibishop.ru/docs/system/library/currency.php on line 45Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Такая же ерунда появляется, если в файле footer.php вернуть все на свои места, как и было до редактирования. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как удалить надпись "Работает на OpenCart"
2006nic Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 а у вас здесь весело.. :-D протроллить что-ли еще всех вопросом про копирайты, потом довести до безумия обсуждением комментов в коде OC и наездами на то, что дизайн не затачиваете бесплатно всем желающим... PS Уважаю.. железные нервы.. и никто никого еще не послал, как заслуживают ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StavEXpert Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 (змінено) Переименовал директорию /admin откорректировал пути а admin/config.php Страничка авторизации в админку по новому адресу есть, но после внесения Логин/пароля - просто белая страница Причем на хостинге все ОК, а с Denwer - беда :cry: Куда копать? ---------------------------------------------------------------- UPD: сам в шоке шо тут мэссэдж остался :? , сорри, по-ходу нетрезв я был (судя по дате и времени)... :oops: Змінено 29 жовтня 2014 користувачем StavEXpert Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Не копать, а закапывать.Проку от всего этого с гулькин хрен.А геморою лишнего, тонны. Откуда вообще такие советы с сокрытием админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tolik777 Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Куда копать? Смотреть логи. В PHP включить вывод ошибок и варнингов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... werd51 Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 (змінено) Доброго дня /catalog/language/russian/mail/order.php убрал работает на ocstore теперь в письмах приходит text_new_powered Подскажиет, как убрать? ------------------------------------------- Разобрался Вобщем в вашем шаблоне /catalog/view/theme/ваш шаблон/template/mail/order.tpl найти и закоментировать строку <p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p> Змінено 3 вересня 2014 користувачем AlexFisher code 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sekretdostatka Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 (змінено) Ещё раз для тех, кому надо убрать подпись "Работает на ocStore" в самом письме клиенту. Можно ни в какие языковые файлы не лезть. Просто открываете файл /public_html/catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl и просто законспектируйте строчку <!--<p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p>--> и будет вам счастье :-) Змінено 12 жовтня 2014 користувачем AlexFisher code Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 и просто законспектируйте строчку переписал карандашиком в блокнот ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... StavEXpert Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 переписал карандашиком в блокнот ;) улыбатор сработал :-D :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KleshDmitry Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Парни всем привет, купил шаблон короче не радной. Удаляю из футера работает на опен карте, как здесь написано. Появляются знаки вопросов в футере, и на почте тоже самое. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Привет Ребята! Подскажите пожалуйста Версия OpenCart 2.0.1.1, есть перевод на трех языках, в переводе на русском возле копирайта написана строчка с ссылкой "Работает на OpenCart "Русская сборка" собственно она и раздражает, подскажите пожалуйста в каком файле перевода данную строчку убрать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Спасибо! Нашел! Сама фраза про Opencart( Ocstore ) хранится в другом месте. catalog\language\russian\common\footer.php $_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">ocStore</a><br /> %s © %s'; достаточно удалить часть ,можно так $_['text_powered'] = ' %s © %s'; /opencart/admin/language/russian/common/footer.php - для админки. /opencart/catalog/language/russian/common/footer.php - для сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Pavlec Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Доброй ночи всем! После редактирования файла footer.php, информация в футере отображается как надо. Но при смене валют с руб. на $ или обратно появляется вот такая ерунда: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in/home/cibishop/cibishop.ru/docs/system/library/currency.php on line 45Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Такая же ерунда появляется, если в файле footer.php вернуть все на свои места, как и было до редактирования. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
tolik777 Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Куда копать? Смотреть логи. В PHP включить вывод ошибок и варнингов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
werd51 Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 (змінено) Доброго дня /catalog/language/russian/mail/order.php убрал работает на ocstore теперь в письмах приходит text_new_powered Подскажиет, как убрать? ------------------------------------------- Разобрался Вобщем в вашем шаблоне /catalog/view/theme/ваш шаблон/template/mail/order.tpl найти и закоментировать строку <p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p> Змінено 3 вересня 2014 користувачем AlexFisher code 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sekretdostatka Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 (змінено) Ещё раз для тех, кому надо убрать подпись "Работает на ocStore" в самом письме клиенту. Можно ни в какие языковые файлы не лезть. Просто открываете файл /public_html/catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl и просто законспектируйте строчку <!--<p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p>--> и будет вам счастье :-) Змінено 12 жовтня 2014 користувачем AlexFisher code Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 и просто законспектируйте строчку переписал карандашиком в блокнот ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... StavEXpert Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 переписал карандашиком в блокнот ;) улыбатор сработал :-D :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KleshDmitry Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Парни всем привет, купил шаблон короче не радной. Удаляю из футера работает на опен карте, как здесь написано. Появляются знаки вопросов в футере, и на почте тоже самое. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Привет Ребята! Подскажите пожалуйста Версия OpenCart 2.0.1.1, есть перевод на трех языках, в переводе на русском возле копирайта написана строчка с ссылкой "Работает на OpenCart "Русская сборка" собственно она и раздражает, подскажите пожалуйста в каком файле перевода данную строчку убрать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Спасибо! Нашел! Сама фраза про Opencart( Ocstore ) хранится в другом месте. catalog\language\russian\common\footer.php $_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">ocStore</a><br /> %s © %s'; достаточно удалить часть ,можно так $_['text_powered'] = ' %s © %s'; /opencart/admin/language/russian/common/footer.php - для админки. /opencart/catalog/language/russian/common/footer.php - для сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Pavlec Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Доброй ночи всем! После редактирования файла footer.php, информация в футере отображается как надо. Но при смене валют с руб. на $ или обратно появляется вот такая ерунда: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in/home/cibishop/cibishop.ru/docs/system/library/currency.php on line 45Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Такая же ерунда появляется, если в файле footer.php вернуть все на свои места, как и было до редактирования. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
StavEXpert Опубліковано: 29 жовтня 2014 Share Опубліковано: 29 жовтня 2014 переписал карандашиком в блокнот ;) улыбатор сработал :-D :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KleshDmitry Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Парни всем привет, купил шаблон короче не радной. Удаляю из футера работает на опен карте, как здесь написано. Появляются знаки вопросов в футере, и на почте тоже самое. Кто подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Привет Ребята! Подскажите пожалуйста Версия OpenCart 2.0.1.1, есть перевод на трех языках, в переводе на русском возле копирайта написана строчка с ссылкой "Работает на OpenCart "Русская сборка" собственно она и раздражает, подскажите пожалуйста в каком файле перевода данную строчку убрать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim1 Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 Спасибо! Нашел! Сама фраза про Opencart( Ocstore ) хранится в другом месте. catalog\language\russian\common\footer.php $_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">ocStore</a><br /> %s © %s'; достаточно удалить часть ,можно так $_['text_powered'] = ' %s © %s'; /opencart/admin/language/russian/common/footer.php - для админки. /opencart/catalog/language/russian/common/footer.php - для сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavlec Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 Доброй ночи всем! После редактирования файла footer.php, информация в футере отображается как надо. Но при смене валют с руб. на $ или обратно появляется вот такая ерунда: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in/home/cibishop/cibishop.ru/docs/system/library/currency.php on line 45Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cibishop/cibishop.ru/docs/catalog/language/russian/common/footer.php:1) in /home/cibishop/cibishop.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Такая же ерунда появляется, если в файле footer.php вернуть все на свои места, как и было до редактирования. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts