Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доработка фильтрации ОС 3

Recommended Posts

Здравствуйте.

Интересует доработка фильтра (стандартного или, если лучше купить платный, скажите какой):

При выборе, к примеру, 4х категорий в выдаче первыми должны идти товары, имеющиеся сразу в 4х категориях, затем в 3х из 4х, затем в 2х. Фильтр должен быть мультиязычный. Также каждая группа выдачи должна быть озаглавлена, к примеру "наиболее подходящие", "подходящие", "второй сорт - не брак" и т.п. (этого я еще не придумал :) ).

В идеале желательно это оформить модулем или передать мне код с инструкцией куда чего добавлять/менять и т.д. (3ка будет еще сто раз обновляться).

Кроме того у меня есть еще 100500 мелких хотелок, которые все равно нужно будет кому-то делать :).

Предложения - в лс.

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

14 минут назад, nikifalex сказал:

а без "к примеру" есть полное ТЗ?

ТЗ именно так и звучит :) :

Организовать фильтрацию по категориям по условию "и" с выдачей результатов в следующем порядке:

1. Товары, присутствующие во всех выбранных категориях с заглавием ""наиболее подходящие"

2. Товары, присутствующие во выбранных -1 категориях с заглавием ""подходящие"

3. Товары, присутствующие во выбранных -2 категориях с заглавием ""тоже сойдет", если таких категорий >=2

Товары, присутствующие только в 1й из выбранных категорий не выдачу не попадают.

Реализация через модуль, оцмод, или правками с исходным кодом и комментариями для меня.

Как-то так.

Надіслати

Т.е. я понимаю, что есть платные хорошие модули, я готов купить, но вот результаты выдачи все равно нужно будет менять под мой запрос.

Надіслати

1 час назад, nikifalex сказал:

покажите хоть один подходящий под ваше ТЗ

Да ни один и не может подходить. Я фильтром не пользовался никогда. Знаю, что коробочный все хаят, вот и подумал, что если тот, кто возьмется делать мой заказ, посоветует хороший фильтр, то я готов купить. Может быть кто-то из создателей этих фильтров захочет сделать такой мод.

Я же написал что мне нужно сделать, а не предложил пообсуждать способы реализации :)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.