Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Добавить 2 новых поля в фильтр список заказов

Recommended Posts

Доброе время суток господа!

Версия ocStore 2.3.0.2.3

Необходимо добавить два новых поля (Товар и Поставщик) в фильтр на странице "Заказы". Пытался склонировать поле "Покупатель", визуально получилось их добавить в /admin/view/template/sale/order_list.tpl но дальше задача не продвинулась...Правильно ли я понял что нужно редактировать эти файлы?:

/admin/model/sale/order.php

/admin/controller/sale/order.php

/admin/language/ru-ru/sale/order.php

В php я пока слаб. Как можно это сделать? Что добавить? Ткните пальцем пожалуйста!

Вообще задача такая -  

1. Для каждого товара в редактировании добавить поле "Поставщик". 

2. Добавить два новых поля (Товар и Поставщик) в фильтр на странице "Заказы".

3. На странице "Заказы" для каждого заказа добавить вывод "Товары в заказе". 

4. В "Товары в заказе" сделать 3 столбца - Поставщик | Товар + Фото товара + Описание товара (краткое) + Цена | Статус заказа товара.

Получается каждый товар разделен друг от друга, а не все в кучу..

5. В "Статус заказа товара" необходимо сделать выпадающий список или 3 кнопки - Ожидает (по умолчанию) , Пришло , Возврат.

6. Вывести в личный кабинет покупателя в заказах так же для каждого товара "Статус заказа товара" - но тот статус что указал админ.

7. Если админ в "Статус заказа товара" выбирает\нажимает "Возврат" тогда этот товар становится неактивным в общем заказе

(но он не пропадает\не удаляется, что бы клиент и админ видели одинаково), и цена этого товара со статусом "Возврат" вычиталась из суммы общего заказа, но добавилась в "Баланс" клиенту.

8. В личный кабинет клиента добавить поле\окно (вообщем вывести) "Баланс", и что бы далее при следующем заказе из суммы всего заказа - вычиталась сумма баланса.

9. Если в общем заказе все товары со статусом Пришло или Возврат - то статус общего заказа автоматически становится - Завершен.

Если хоть один товар со статусом "Ожидает" - то и всего заказа статус - "Ожидает".

Зачем все так? У магазина несколько админов и каждый отвечает только за своего поставщика, вот поэтому нужен фильтр по товару и поставщику, и статус заказа каждого товара.

Позже добавлю картинки как я это хочу видеть, но думаю и так все понятно

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.