Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ребят прошу помощи по импорту, Сил уже нет.

Recommended Posts

Вообщем есть сайт , на чистый домен установлен инет магазин на опенкарт 3 , вот такой самый бызовый , автоматически установленный. 

99UmxqGZOqM.jpg

Научился редактировать товары и категории, и с добавлением вручную справляюсь.

Есть поставщик, у которого постоянно выходит обновленный файл с товаром, в форматах .csv .xls .xml - ( тут по нажатию не происходит скачка а открывается много текста)
Сайт поставщика видимо на вордпресс (так показывают инет проги). Можно как то его файл(ы) импортировать в мой опенкарт чтобы я 2000 позиций не вбивал в ручную ? 

Я пробовал установить загрузчик ( модуль) импорт / экспорт для моей версии 3 , который может грузить xls но он выдает ошибку вот эту

image.png

Может есть другой загрузчик, например для  .csv формата ? Или я что то не так делаю ? 

я прошу помогите кто сможет толковым советом, может быть просто нельзя файлы выгруженные в одной CMS импортировать в другую ? 

Вот так выглядят файлы поставщика .

zExS0DIVJsA.jpg

b5qU--GhDgM.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

нет, я могу установить 2,3, только модуль подскажите ? зачем же выпускать то 3 версию , типа супер новую если она не работает ? 

Скажите лучше ставить opencart 2,3 или ocstore 2,3 ? 

Змінено користувачем norco
Надіслати

12 minutes ago, norco said:

Установил окстор 2.3. так как с компа рабочего , то много ссылок не работают, дальше какой модуль искать ?  чтоб загрузить мои файлы импортом  ?

Надіслати

40 минут назад, nikifalex сказал:

зачем такие мучения?

Вам тродно по делу сказать , как мне прайсы загрузить ? Я все сборки и модули уде переппобовал. В окстор 2.3 установл модуль имп/эксп и он пишет успешно обновлено, но ничено нигде не появляется..  что делать то ?

Надіслати

• Ребят прошу помощи, установил ocstore 2.3 , скачал модуль фикс фтп для него , поставил модуль "export_import_3_10.ocmod.zip" , загружаю прайс в xls формате , пишет успешно добавленно и ничего ни где не появляется ? в чем дело ? сайт чистый только поставил сборку, сразу на нее модуль и пытаюсь импортировать но ничегго не выходит, помогите советом куда смотреть ! 

Вот скрин, моментально выдает что все окей ((( но ничего нет нигде все товары как и были базовые от сборки 

q71sx2rsIwk.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.