Jump to content

Recommended Posts

Как редактировать тему сайта, шаблоны в 3 версии opencart. Пробую вручную header редактировать, ничего не меняется, как только через админку в  редакторе шаблонов, так там работает. Я посмотрел, эти изменения он хранит в бд, а файл вообще не затрагивает. Как это изменить? Или как вообще создавать свою тему из стандартной темы?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, mazein сказал:

 

это не работает, уже проверял

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой header вы редактируете? Их у вас скорее всего 2, один локальный дефолтный, второй в папке модификаций, который и нужно править.

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 минут назад, Aisamiery сказал:

, второй в папке модификаций,

Не советуйте того, что не знаете

Вопрос, а как файлы попадают  в папку модификаций?

зы видел я бойцов, которые все сделали на модифицированных файлах

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, chukcha said:

Вопрос, а как файлы попадают  в папку модификаций?

 

Спасибо, что задали правильный вопрос. Я уже подумал что это дали возможность разработчикам кастомизировать, а это очередной костыль (редко в opencart работаю просто) :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By evxos
      Здравствуйте. Не могу самостоятельно решить следующий вопрос.
      Добавил в корзину кнопки плюс\минус для изменения количества продукта в корзине. Но как коректно подключить Ajax запросы для обновления не могу понять. 
      <button type="button" class="minus">-</button> <input type="text" name="quantity[{{ product.cart_id }}]" value="{{ product.quantity }}" size="1" class="form-control cart-q" id="score"/> $('.minus').click(function () { var $input = $(this).parent().find('#score'); var count = parseInt($input.val()) - 1; count = count < 1 ? 1 : count; $input.val(count); $input.change(); return false; setTimeout(function () { $.ajax({ type: 'post', url: 'index.php?route=checkout/cart/edit', data: 'key=' + $input.name() + '&quantity=' + $input.val(), dataType: 'json', success: function () { $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li'); } }); }, 100); Что передать в data для обновления состояния корзины? В правильном ли направлении двигаюсь? 
       
    • By AlexanderSubbota
      Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как в Opencart 3.x  подключить свою тему?
      Я в каталоге /mysite.com.ua/www/catalog/view/theme/  создал папку с названием моего шаблона, в это папку положил папку stylesheet в которой лежит мой CSS
      Потом в модулях в списке выбрал "Темы" и изменил тему на мою
      Потом перейдя в система-настройки-редактировать - темы(и тут я не увидел свою созданную тему)
      И после обновления модификаторов тоже чуда не произошло хотя в opencart2.x этого было достаточно.
       
      Помогите как до конца подключить мою собственную тему?


    • By Orkh3ll0
      Здравствуйте,
      Opencart: 3.0.2.0
       
      Мне нужно отключить онлайн оплату картой при оформлении заказа, включить "Оплата при доставке". Как это сделать? Нужно просто что бы ввели свою информацию, адрес доставки и на этом все. Как это реализовать?
    • By Anton100
      Как осуществить обновление ocStore 1.5.5.1.2 до OpenCart 3.0.2.0 самому?
    • By iLinks
      Доброго времени суток! Я по такому вопросу.
      Недавно пришлось делать восстановление из бэкапа. После всех процедур появилась проблема. До восстановления, при добавлении в товар картинок, запоминался путь, куда загружать картинки, теперь всегда кидает в корневой каталог картинок. Это очень не удобно. Может кто знает, подскажите, что делать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.