Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

вторая корзина для отдельной категории

4666546465

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выпала такая задача: у нас в магазине две категории: товар в наличии и товар под заказ. На товар под заказ я сделал другой шаблон  с кнопкой заказать вместо положить в корзину. Основной вопрос состоит в том как сделать чтобы в зависимости от категории товрара появлялся разный вариант оплаты в корзине? например когда человек покупает товар в наличии он может оплатить сразу за него картой, в случае же с товаром под заказ хотелось бы чтобы он не мог оплатить за него а просто заказал написав свой адрес. имя, телефон. Я подумывал прикрутить модуль "быстрый заказ" к товару под заказ, но этот модуль не регистрирует заказ в магазине. Может быть можно как то сделать в зависимости от категории товара чтобы менялись варианты оплаты в корзине?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 25.04.2018 в 14:16, thentru сказал:

модуль Filterit посмотрите

Спасибо! это то что нужно! Купил и установил. Возникли некоторые вопросы в которых автор помог сразу же! Вопрос решен, спасибо за помощь!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.