Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Установка виджета Instagram и доработка корзины


Recommended Posts

Сайт https://gytalin.ru 

1) Требуется установить виджет группы Instagram на Главную, страницу категории и страницу продукта. По примеру как сделан виджет ВК. С оптимизацией не только для версии ПК, но и для мобильной версии.

2) Требуется доработка корзины. Сейчас сделана одна корзина для двух сайтов (домен https://gytalin.ru  и поддомен https://saphirmedaille.gytalin.ru/ ). Когда клиент собирает заказ, товары с двух сайтов попадают в одну корзину и в итоге покупатель оформляет один заказ. А в админке я не могу редактировать такой заказ. Товары, которые заказаны с поддомена сразу все вылетают из корзины, как только что-то меняешь в заказе. Хотелось бы это доработать, чтобы осталась одна корзина на два магазина как для клиентов, так и для редактирования в админке.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.