Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

О дефолтном шаблоне.

GeorgeChivers

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите, реально ли в дефолтном шаблоне меню снести в левую сторону. А также сделать подкатегории, что бы справа отображались картинки подкатегорий.Untitled-4.thumb.jpg.0ce329c0ce216b30cdbdc73ad26a25e3.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вот этот наиболее подходящий. Единственное что изображения к подкатегориям не выводятся...

мне нужно что бы картинки были вот таким образом:001.jpg

Это можно как-то реализовать?

14 hours ago, specialforce22 said:

Реально

Змінено користувачем GeorgeChivers
Надіслати

Усиленно пытаюсь, но не могу понять, то ли из-за того, что, почти, 20 лет голова была задействована 3 раза в день, когда в неё ел, а в остальное - получала разной степени тяжести удары, то ли просто забыл.

Не помню и все тут)

Настали другие времена - надо думать, поэтому пока, для восстановления нейронных связей, я усиленно пытаюсь вспомнить.

Тайно надеюсь на реплику из зала.

Если кто-то не опередит и я вспомню, то скажу.

Такой вот план дальнейших действий :)))

Змінено користувачем specialforce22
Надіслати

35 минут назад, GeorgeChivers сказал:

да, так.

А у Вас какая версия.

Это у меня 2.1., там решение есть, но для 2.1.

В 2.3., в шаблонах, пробовали в размерах подкатегорий выставлять размеры изображений этих подкатегорий?

Змінено користувачем specialforce22
Надіслати

У вас хоршо что есть что вспомнить, а я совсем недавно узнал что такое ОпенКарт.  У меня 3.0.2.0

Менять не пробовал, т.к. не знаю где это меняется. Где-то  тут?

222222.jpg

Надіслати

А не могли бы вы, хотя бы в двух словах описать чем плох этот релиз? Мой хостинг по умолчанию предлагает эту версию. Стоит поставить 2.3?

1 hour ago, Pascha said:

вот именно поэтому у Вас 3.0.2.0, а не 2.3... Немного попозже поймете насколько это опрометчивое решение

Змінено користувачем GeorgeChivers
Надіслати

Ок. А какой именно посоветуете для моих нужд? Ну что бы картинки установить в подкатегориях.

41 minutes ago, Pascha said:

В двух словах: тестовый,  сырой (недоработанный)

Мой хостинг предлагает мне Битрикс24, я ж его не ставлю))

555555555.jpg

Надіслати

подскажите еще такие моменты:

1 Есть ли возможность отключить функцию авторизации полностью и функцию "закладки" тоже
2 Нужно сделать страничку с отзывами, как проще ее реализовать, что бы можно было отвечать на комментарии.
3 И функция добавления видеороликов не в товары, а просто на отдельную страничку с видеозаписями.

Надіслати

24 минуты назад, GeorgeChivers сказал:

подскажите еще такие моменты:

1 Есть ли возможность отключить функцию авторизации полностью и функцию "закладки" тоже
2 Нужно сделать страничку с отзывами, как проще ее реализовать, что бы можно было отвечать на комментарии.
3 И функция добавления видеороликов не в товары, а просто на отдельную страничку с видеозаписями.

Самый простой вариант оплатить время за консультацию и послушать всё в скайпе, за одно можете записать всё что вам объяснят, покажут, раскажут

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.