Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

О дефолтном шаблоне.

GeorgeChivers
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите, реально ли в дефолтном шаблоне меню снести в левую сторону. А также сделать подкатегории, что бы справа отображались картинки подкатегорий.Untitled-4.thumb.jpg.0ce329c0ce216b30cdbdc73ad26a25e3.jpg

Вот этот наиболее подходящий. Единственное что изображения к подкатегориям не выводятся...

мне нужно что бы картинки были вот таким образом:001.jpg

Это можно как-то реализовать?

14 hours ago, specialforce22 said:

Реально

Edited by GeorgeChivers

Усиленно пытаюсь, но не могу понять, то ли из-за того, что, почти, 20 лет голова была задействована 3 раза в день, когда в неё ел, а в остальное - получала разной степени тяжести удары, то ли просто забыл.

Не помню и все тут)

Настали другие времена - надо думать, поэтому пока, для восстановления нейронных связей, я усиленно пытаюсь вспомнить.

Тайно надеюсь на реплику из зала.

Если кто-то не опередит и я вспомню, то скажу.

Такой вот план дальнейших действий :)))

Edited by specialforce22

35 минут назад, GeorgeChivers сказал:

да, так.

А у Вас какая версия.

Это у меня 2.1., там решение есть, но для 2.1.

В 2.3., в шаблонах, пробовали в размерах подкатегорий выставлять размеры изображений этих подкатегорий?

Edited by specialforce22

У вас хоршо что есть что вспомнить, а я совсем недавно узнал что такое ОпенКарт.  У меня 3.0.2.0

Менять не пробовал, т.к. не знаю где это меняется. Где-то  тут?

222222.jpg

А не могли бы вы, хотя бы в двух словах описать чем плох этот релиз? Мой хостинг по умолчанию предлагает эту версию. Стоит поставить 2.3?

1 hour ago, Pascha said:

вот именно поэтому у Вас 3.0.2.0, а не 2.3... Немного попозже поймете насколько это опрометчивое решение

Edited by GeorgeChivers

Ок. А какой именно посоветуете для моих нужд? Ну что бы картинки установить в подкатегориях.

41 minutes ago, Pascha said:

В двух словах: тестовый,  сырой (недоработанный)

Мой хостинг предлагает мне Битрикс24, я ж его не ставлю))

555555555.jpg

подскажите еще такие моменты:

1 Есть ли возможность отключить функцию авторизации полностью и функцию "закладки" тоже
2 Нужно сделать страничку с отзывами, как проще ее реализовать, что бы можно было отвечать на комментарии.
3 И функция добавления видеороликов не в товары, а просто на отдельную страничку с видеозаписями.

24 минуты назад, GeorgeChivers сказал:

подскажите еще такие моменты:

1 Есть ли возможность отключить функцию авторизации полностью и функцию "закладки" тоже
2 Нужно сделать страничку с отзывами, как проще ее реализовать, что бы можно было отвечать на комментарии.
3 И функция добавления видеороликов не в товары, а просто на отдельную страничку с видеозаписями.

Самый простой вариант оплатить время за консультацию и послушать всё в скайпе, за одно можете записать всё что вам объяснят, покажут, раскажут