Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Один покупатель - один товар

Recommended Posts

Продается цифровой товар. Уже стоит модуль не позволяющий положить более одного одинакового товара в корзину. Нужно добавить проверку покупок пользователя, не приобретался ли тот же товар ранее. Если такой товар уже был в прошлом, оплаченном заказе (не учитывать заказы с возвратом и подобное, строго Complete статус), сбрасывать цену за товар до нуля. Почему цену до нуля, а не удалять? Потому что нужна совместимость с модулями комплектов(bundles), которые дают скидку только при наличии полного комплекта товаров в корзине (насколько я понимаю логику их работы). Стоит модуль simple (упрощенная регистрация и заказ), с ним тоже нужна совместимость.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ну, как я вижу в библиотеке cart нужно проверять, если товар уже покупался этим юзером и заказ в статусе исполнен, complete то цена 0

Надіслати

Теорию я понимаю, нужен тот, кто воплотит её в код.

Нашёл модуль для 2.0, который проверяет по мылу, удаляя дубли из корзины (прикрепил, он бесплатный).

Но нужно для 2.3 и проверка по customer_id, без удаления из корзины, чтоб комплекты работали.

purchase_once2k.zip

Надіслати

В прикрепленном выше примере много всего правится. Сходу не вижу, насколько это целесообразно и нужно. Например, мод проверки на кол-во товара в корзине правит всего один файл (library/cart) и занимает 30 строк кода.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.