Sign in to follow this
Followers
0

Не приходит email из формы "Связаться с нами"
By
Sergey898, 04/05/2018 08:08 PM in Opencart 2.x: Настройка и оптимизация
-
Similar Content
-
By aromych
Добрый день.
Столкнулся с проблемой в интернет магазине aromych.by
Не работает форма обратной связи "связаться с нами"
Звонил на хостинг говорят, что приходит письмо с незаполненными полями кому от кого и т.д.
Хотя в форме обратной связи все прописывается.
В то же время письма с заказами и письма с регистрацией новых пользователей либо сбросе пароля приходят.
Не понятно где копать.
-
By Fila
Хотела прикрутить форму "Написать нам" или "Связаться с нами" на главной, чтоб пользователь мог сразу написать письмо не кликая на ссылку в футере, но перенести не получилось. Если кто знает модуль или как это сделать, прошу помочь :) (пилю 1.5.5.)
-
By vladrivi
Как поменять стандартные ссылки страниц (site.ru/index.php?route=product/special): производители, акции, связаться с нами в Opencart 2
-
By svet14
Здравствуйте!
Не знаю, в какой ветке можно найти ответ на вопрос.
Проблема. При отправке вопроса из формы "Связаться с нами" в разделе контакты не приходит адрес эл. почты отправителя.
Текст письма и имя задающего вопрос приходит, а email нет.
Подскажите где искать ответ на вопрос.
Заранее спасибо!
-
By deposit
Решил частично затереть блок "Связаться с нами". А именно, избавиться от этой части (см. изображение). Но так и не нашел где именно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чего хочу в конечном итоге:
Переименовываем "Связаться с нами" в "Напишите нам" и оставляем в блоке только возможность отправить письмо. Таким образом, нет повторения контактной (кривой, как я считаю) информации, что бросает еще один, пусть маленький, но все же плюс в эстетический аспект. Спасибо.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.