Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Дело, которое быстро сулит доход - для лучшего спецназовца-верстальщика

Recommended Posts

Добрый день!

Скоро лето, заряжаю Вас на то, чтобы приехали в Сочи, чтобы своими глазами видеть свое творение.

А сейчас можно сделать вклад в накопление для летнего отдыха у моря.

Признайтесь лично себе в том, что можете сделать, то что я прошу ниже.

Оцените, пожалуйста, свой труд по полной программе, чтобы Ваши ожидания и мои возможности нашли точку договоренности.

Необходимо (не знаю важно или нет, но тема манеймейер2):

1. Например к h4 сделать желтые полоски, чтобы надпись "Ближайшие мероприятия" красовалась меж полосок, как на рисунке.

2. Также при наведении на карточку мишкой, чтобы обрамлялась карточка в рамку и накладывалась надпись "Купить билеты", тоже в соответствии.

Обратите внимание, кто может, а не возьмет данный вопрос, тот рискует в отпуск не пойти :)

В общем, кому интересно ребята, сообщите, плз, сроки-стоимость?

Благодарю!

navedenie-kartochka.JPG

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

чет не врубилась) вам свойства css для этих двух объектов надо сделать? или это запрос на весь проект?

если только два свойства-пишите в личку -сделаю бесплатно

Надіслати

• 4 weeks later...

Привет всем!

Ну, наконец, пришли к единому мнению, как должен выглядеть проект в целом

Вот я набросал черновую версию https://belito.ru/

Если что-то в черновике не правильно - придется исправить на верное решение))

Вот зрительно, как должно выглядеть https://prnt.sc/jd760z

1. Шрифты используются везде стандартные без засечек, они должны выглядеть одинаково во всех браузерах и на всех устройствах. Например, Lucida Grande с разными размерами.

Прошу учесть что важны пропорции, размер должен быть адекватен размеру экрана и разрешению.
2. Все цвета, как на макете
3. При скроллинге изменяться шапка: в ней должна строка для поиска события. Пример, как на кассир.ру

Теперь можно оценить работу в комплексе.

Присылайте Вашу оценку сроку и стоимости работ.

Спасибо!

Надіслати

Прошу прощения за оффтоп. Просто заинтересовал 1 вопрос

Стоимость билета зависит от места в том или ином заведении. Как предполагается загружать места в зале и строить зависимость цены от места?

Змінено користувачем neonox
Надіслати

8 часов назад, neonox сказал:

Прошу прощения за оффтоп. Просто заинтересовал 1 вопрос

Стоимость билета зависит от места в том или ином заведении. Как предполагается загружать места в зале и строить зависимость цены от места?

функционала Интернет - магазина нет

Есть ссылка-виджет на схему зала, в которой происходит выбор

5 часов назад, Pascha сказал:

он использует ссылки на сторонний сервис... мои предложения использовать собственную систему бронирования без участия посредников не увенчались успехом)))

Сложность в получении квот на билеты.

Все работают с крупными билетными агрегаторами или продавцами.

Например, с кассир.ру, пономиналу, тикетклауд и тд.

Поэтому пока приходится пока быть агентом этих агрегаторов

Надіслати

52 минуты назад, Pascha сказал:

Главное - предложить варианты... а потом само пойдет))) (агрегаторы когда то то же были  просто стартапом... а теперь? )

С этим согласен.

У меня есть уже держатель квот, которому нравится со мной работать.

На волне начавшегося сезона в июне-июле буду предлагать делать отдельную систему.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.