sergio1987 Опубліковано: 3 липня 2019 Share Опубліковано: 3 липня 2019 В 02.07.2019 в 12:33, 23keks23 сказал: Добрый день. Расширить вы можете, доплатив разницу напрямую на карту или кошелек Я.Д. Все реквизиты есть на оффициальной странице модуля. Ссылка в описании оплатил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio1987 Опубліковано: 9 липня 2019 Share Опубліковано: 9 липня 2019 (змінено) Проблема с модулем. Версия pro, последняя.Opencart 3.0.3.2 php 7.1 Для теста поставил чистый опенкарт. Крон не срабатывает. В отчёте на почту следующее: Змінено 9 липня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
root2213 Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 (змінено) Будет работать на Opencart 3.0.3? Змінено 10 липня 2019 користувачем root2213 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio1987 Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 (змінено) 22 минуты назад, root2213 сказал: Будет работать на Opencart 3.0.3? должно но у меня пока ни на одной версии не работает, жду пока автор исправит проблемы. Обещал на выходных посмотреть Змінено 10 липня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio1987 Опубліковано: 12 липня 2019 Share Опубліковано: 12 липня 2019 нужна помощь! я всё настроил, крон отрабатывает, но почему-то публикуется только 1 изображение и не подтягивается шаблон описания. Может кто сталкивался поомогите если не сложно, буду очень признателен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 12 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2019 В кроне проверьте, что бы в поле, кол-во для категории, значение было 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 (змінено) 16 часов назад, 23keks23 сказал: В кроне проверьте, что бы в поле, кол-во для категории, значение было 0. во-первых модуль Ваш автоматом ставит 1, но не суть кое-как я настроил методом тыка во-вторых модуль не проверяет состояние публикации товара т.е публикует одни и те же циклично в-третьих тоже самое происходит с удалением исправьте эти проблемы Змінено 13 липня 2019 користувачем sergio1987 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 13.07.2019 в 12:11, sergio1987 сказал: во-первых модуль Ваш автоматом ставит 1, но не суть кое-как я настроил методом тыка во-вторых модуль не проверяет состояние публикации товара т.е публикует одни и те же циклично в-третьих тоже самое происходит с удалением исправьте эти проблемы Поддерживаю, данные проблемы имеют место в работе крона, даже потом отфильтровать нельзя товары которые опубликованы, хотя в базе отметка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 Извините друзья, сейчас совершенно нет времени заниматься модулем, но вы же знаете, что не брошу эту разработку, так что исправления обязательно будут. Наберитесь пожалуйста терпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 17 липня 2019 Share Опубліковано: 17 липня 2019 так же неправильно реализовано то, что крон выгружает только группы товаров, а не одиночные товары. Пришлось приспособиться и в описании для группы настроить описание одного товара, но в этом случае в альбом публикует два раза одно и то же изображение текущего товара. Это нужно тоже исправить, иначе модуль теряет свой смысл и смысл покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 21 липня 2019 Share Опубліковано: 21 липня 2019 Интересует покупка pro версии этого модуля, но почитал, что сейчас проблема с cron. @23keks23, скажите данная проблема будет исправлена и есть какие-нибудь примерные сроки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 21 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2019 4 часа назад, Dimdimych сказал: скажите данная проблема будет исправлена и есть какие-нибудь примерные сроки? Привет! Проблема все еще есть, как бы банально это не звучало, но у меня сейчас нет времени, не получается выделить, но обещаю, что с начала августа я возобновлю работу над модулем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mazioka Опубліковано: 30 липня 2019 Share Опубліковано: 30 липня 2019 В 16.07.2019 в 18:45, 23keks23 сказал: Извините друзья, сейчас совершенно нет времени заниматься модулем, но вы же знаете, что не брошу эту разработку, так что исправления обязательно будут. Наберитесь пожалуйста терпением. Интересно насколько нужно набраться терпения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 Первое обновление запущено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 40 минут назад, 23keks23 сказал: Первое обновление запущено. и что это означает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 1 час назад, 23keks23 сказал: А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении хотелось бы так же увидеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альбомом из нескольких изображений, а не одно Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 так же кадрирование фото оставляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сделать так, чтобы модуль кадрировал фото так чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонтальный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 так же вопрос: можно ли сделать так, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например большая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Одежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские босоножки, сандалии > Женские босоножки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 13 минут назад, sergio1987 сказал: хотелось бы так же увидеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альбомом из нескольких изображений, а не одно Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. 9 минут назад, sergio1987 сказал: так же кадрирование фото оставляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сделать так, чтобы модуль кадрировал фото так чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонтальный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в такой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их 7 минут назад, sergio1987 сказал: так же вопрос: можно ли сделать так, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например большая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Одежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские босоножки, сандалии > Женские босоножки Не могу представить, как это будет работать. Слишком много настроек для простой публикации. Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в такой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу представить, как это будет работать. Слишком много настроек для простой публикации. Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? по поводу "...Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если будет работать должным образом то делайте Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и так то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинале у поставщика они большого расширения. возможно переключатель поставьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинале на изображении, товар вписывался в размеры инстаграм и не смотрелся уродливо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergio1987 Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 (змінено) 16 часов назад, 23keks23 сказал: В кроне проверьте, что бы в поле, кол-во для категории, значение было 0. во-первых модуль Ваш автоматом ставит 1, но не суть кое-как я настроил методом тыка во-вторых модуль не проверяет состояние публикации товара т.е публикует одни и те же циклично в-третьих тоже самое происходит с удалением исправьте эти проблемы Змінено 13 липня 2019 користувачем sergio1987 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazioka Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 13.07.2019 в 12:11, sergio1987 сказал: во-первых модуль Ваш автоматом ставит 1, но не суть кое-как я настроил методом тыка во-вторых модуль не проверяет состояние публикации товара т.е публикует одни и те же циклично в-третьих тоже самое происходит с удалением исправьте эти проблемы Поддерживаю, данные проблемы имеют место в работе крона, даже потом отфильтровать нельзя товары которые опубликованы, хотя в базе отметка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 Извините друзья, сейчас совершенно нет времени заниматься модулем, но вы же знаете, что не брошу эту разработку, так что исправления обязательно будут. Наберитесь пожалуйста терпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 17 липня 2019 Share Опубліковано: 17 липня 2019 так же неправильно реализовано то, что крон выгружает только группы товаров, а не одиночные товары. Пришлось приспособиться и в описании для группы настроить описание одного товара, но в этом случае в альбом публикует два раза одно и то же изображение текущего товара. Это нужно тоже исправить, иначе модуль теряет свой смысл и смысл покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 21 липня 2019 Share Опубліковано: 21 липня 2019 Интересует покупка pro версии этого модуля, но почитал, что сейчас проблема с cron. @23keks23, скажите данная проблема будет исправлена и есть какие-нибудь примерные сроки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 21 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2019 4 часа назад, Dimdimych сказал: скажите данная проблема будет исправлена и есть какие-нибудь примерные сроки? Привет! Проблема все еще есть, как бы банально это не звучало, но у меня сейчас нет времени, не получается выделить, но обещаю, что с начала августа я возобновлю работу над модулем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mazioka Опубліковано: 30 липня 2019 Share Опубліковано: 30 липня 2019 В 16.07.2019 в 18:45, 23keks23 сказал: Извините друзья, сейчас совершенно нет времени заниматься модулем, но вы же знаете, что не брошу эту разработку, так что исправления обязательно будут. Наберитесь пожалуйста терпением. Интересно насколько нужно набраться терпения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 Первое обновление запущено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 40 минут назад, 23keks23 сказал: Первое обновление запущено. и что это означает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 1 час назад, 23keks23 сказал: А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении хотелось бы так же увидеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альбомом из нескольких изображений, а не одно Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 так же кадрирование фото оставляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сделать так, чтобы модуль кадрировал фото так чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонтальный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 так же вопрос: можно ли сделать так, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например большая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Одежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские босоножки, сандалии > Женские босоножки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 13 минут назад, sergio1987 сказал: хотелось бы так же увидеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альбомом из нескольких изображений, а не одно Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. 9 минут назад, sergio1987 сказал: так же кадрирование фото оставляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сделать так, чтобы модуль кадрировал фото так чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонтальный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в такой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их 7 минут назад, sergio1987 сказал: так же вопрос: можно ли сделать так, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например большая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Одежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские босоножки, сандалии > Женские босоножки Не могу представить, как это будет работать. Слишком много настроек для простой публикации. Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в такой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу представить, как это будет работать. Слишком много настроек для простой публикации. Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? по поводу "...Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если будет работать должным образом то делайте Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и так то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинале у поставщика они большого расширения. возможно переключатель поставьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинале на изображении, товар вписывался в размеры инстаграм и не смотрелся уродливо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
23keks23 Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 Извините друзья, сейчас совершенно нет времени заниматься модулем, но вы же знаете, что не брошу эту разработку, так что исправления обязательно будут. Наберитесь пожалуйста терпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 17 липня 2019 Share Опубліковано: 17 липня 2019 так же неправильно реализовано то, что крон выгружает только группы товаров, а не одиночные товары. Пришлось приспособиться и в описании для группы настроить описание одного товара, но в этом случае в альбом публикует два раза одно и то же изображение текущего товара. Это нужно тоже исправить, иначе модуль теряет свой смысл и смысл покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 21 липня 2019 Share Опубліковано: 21 липня 2019 Интересует покупка pro версии этого модуля, но почитал, что сейчас проблема с cron. @23keks23, скажите данная проблема будет исправлена и есть какие-нибудь примерные сроки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 21 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2019 4 часа назад, Dimdimych сказал: скажите данная проблема будет исправлена и есть какие-нибудь примерные сроки? Привет! Проблема все еще есть, как бы банально это не звучало, но у меня сейчас нет времени, не получается выделить, но обещаю, что с начала августа я возобновлю работу над модулем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mazioka Опубліковано: 30 липня 2019 Share Опубліковано: 30 липня 2019 В 16.07.2019 в 18:45, 23keks23 сказал: Извините друзья, сейчас совершенно нет времени заниматься модулем, но вы же знаете, что не брошу эту разработку, так что исправления обязательно будут. Наберитесь пожалуйста терпением. Интересно насколько нужно набраться терпения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 Первое обновление запущено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 40 минут назад, 23keks23 сказал: Первое обновление запущено. и что это означает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 1 час назад, 23keks23 сказал: А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении хотелось бы так же увидеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альбомом из нескольких изображений, а не одно Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 так же кадрирование фото оставляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сделать так, чтобы модуль кадрировал фото так чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонтальный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 так же вопрос: можно ли сделать так, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например большая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Одежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские босоножки, сандалии > Женские босоножки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 13 минут назад, sergio1987 сказал: хотелось бы так же увидеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альбомом из нескольких изображений, а не одно Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. 9 минут назад, sergio1987 сказал: так же кадрирование фото оставляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сделать так, чтобы модуль кадрировал фото так чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонтальный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в такой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их 7 минут назад, sergio1987 сказал: так же вопрос: можно ли сделать так, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например большая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Одежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские босоножки, сандалии > Женские босоножки Не могу представить, как это будет работать. Слишком много настроек для простой публикации. Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в такой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу представить, как это будет работать. Слишком много настроек для простой публикации. Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? по поводу "...Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если будет работать должным образом то делайте Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и так то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинале у поставщика они большого расширения. возможно переключатель поставьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинале на изображении, товар вписывался в размеры инстаграм и не смотрелся уродливо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergio1987 Опубліковано: 17 липня 2019 Share Опубліковано: 17 липня 2019 так же неправильно реализовано то, что крон выгружает только группы товаров, а не одиночные товары. Пришлось приспособиться и в описании для группы настроить описание одного товара, но в этом случае в альбом публикует два раза одно и то же изображение текущего товара. Это нужно тоже исправить, иначе модуль теряет свой смысл и смысл покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimdimych Опубліковано: 21 липня 2019 Share Опубліковано: 21 липня 2019 Интересует покупка pro версии этого модуля, но почитал, что сейчас проблема с cron. @23keks23, скажите данная проблема будет исправлена и есть какие-нибудь примерные сроки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 21 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2019 4 часа назад, Dimdimych сказал: скажите данная проблема будет исправлена и есть какие-нибудь примерные сроки? Привет! Проблема все еще есть, как бы банально это не звучало, но у меня сейчас нет времени, не получается выделить, но обещаю, что с начала августа я возобновлю работу над модулем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mazioka Опубліковано: 30 липня 2019 Share Опубліковано: 30 липня 2019 В 16.07.2019 в 18:45, 23keks23 сказал: Извините друзья, сейчас совершенно нет времени заниматься модулем, но вы же знаете, что не брошу эту разработку, так что исправления обязательно будут. Наберитесь пожалуйста терпением. Интересно насколько нужно набраться терпения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 Первое обновление запущено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 40 минут назад, 23keks23 сказал: Первое обновление запущено. и что это означает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 1 час назад, 23keks23 сказал: А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении хотелось бы так же увидеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альбомом из нескольких изображений, а не одно Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 так же кадрирование фото оставляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сделать так, чтобы модуль кадрировал фото так чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонтальный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 так же вопрос: можно ли сделать так, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например большая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Одежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские босоножки, сандалии > Женские босоножки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 13 минут назад, sergio1987 сказал: хотелось бы так же увидеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альбомом из нескольких изображений, а не одно Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. 9 минут назад, sergio1987 сказал: так же кадрирование фото оставляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сделать так, чтобы модуль кадрировал фото так чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонтальный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в такой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их 7 минут назад, sergio1987 сказал: так же вопрос: можно ли сделать так, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например большая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Одежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские босоножки, сандалии > Женские босоножки Не могу представить, как это будет работать. Слишком много настроек для простой публикации. Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в такой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу представить, как это будет работать. Слишком много настроек для простой публикации. Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? по поводу "...Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если будет работать должным образом то делайте Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и так то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинале у поставщика они большого расширения. возможно переключатель поставьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинале на изображении, товар вписывался в размеры инстаграм и не смотрелся уродливо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazioka Опубліковано: 30 липня 2019 Share Опубліковано: 30 липня 2019 В 16.07.2019 в 18:45, 23keks23 сказал: Извините друзья, сейчас совершенно нет времени заниматься модулем, но вы же знаете, что не брошу эту разработку, так что исправления обязательно будут. Наберитесь пожалуйста терпением. Интересно насколько нужно набраться терпения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 Первое обновление запущено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 40 минут назад, 23keks23 сказал: Первое обновление запущено. и что это означает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 1 час назад, 23keks23 сказал: А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении хотелось бы так же увидеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альбомом из нескольких изображений, а не одно Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 так же кадрирование фото оставляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сделать так, чтобы модуль кадрировал фото так чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонтальный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 так же вопрос: можно ли сделать так, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например большая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Одежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские босоножки, сандалии > Женские босоножки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 13 минут назад, sergio1987 сказал: хотелось бы так же увидеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альбомом из нескольких изображений, а не одно Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. 9 минут назад, sergio1987 сказал: так же кадрирование фото оставляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сделать так, чтобы модуль кадрировал фото так чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонтальный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в такой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их 7 минут назад, sergio1987 сказал: так же вопрос: можно ли сделать так, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например большая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Одежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские босоножки, сандалии > Женские босоножки Не могу представить, как это будет работать. Слишком много настроек для простой публикации. Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в такой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу представить, как это будет работать. Слишком много настроек для простой публикации. Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? по поводу "...Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если будет работать должным образом то делайте Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и так то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинале у поставщика они большого расширения. возможно переключатель поставьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинале на изображении, товар вписывался в размеры инстаграм и не смотрелся уродливо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 Первое обновление запущено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 40 минут назад, 23keks23 сказал: Первое обновление запущено. и что это означает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 1 час назад, 23keks23 сказал: А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении хотелось бы так же увидеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альбомом из нескольких изображений, а не одно Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 так же кадрирование фото оставляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сделать так, чтобы модуль кадрировал фото так чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонтальный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 так же вопрос: можно ли сделать так, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например большая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Одежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские босоножки, сандалии > Женские босоножки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 13 минут назад, sergio1987 сказал: хотелось бы так же увидеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альбомом из нескольких изображений, а не одно Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. 9 минут назад, sergio1987 сказал: так же кадрирование фото оставляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сделать так, чтобы модуль кадрировал фото так чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонтальный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в такой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их 7 минут назад, sergio1987 сказал: так же вопрос: можно ли сделать так, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например большая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Одежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские босоножки, сандалии > Женские босоножки Не могу представить, как это будет работать. Слишком много настроек для простой публикации. Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в такой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу представить, как это будет работать. Слишком много настроек для простой публикации. Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? по поводу "...Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если будет работать должным образом то делайте Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и так то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинале у поставщика они большого расширения. возможно переключатель поставьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинале на изображении, товар вписывался в размеры инстаграм и не смотрелся уродливо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 40 минут назад, 23keks23 сказал: Первое обновление запущено. и что это означает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 1 час назад, 23keks23 сказал: А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении хотелось бы так же увидеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альбомом из нескольких изображений, а не одно Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 так же кадрирование фото оставляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сделать так, чтобы модуль кадрировал фото так чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонтальный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 так же вопрос: можно ли сделать так, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например большая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Одежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские босоножки, сандалии > Женские босоножки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 13 минут назад, sergio1987 сказал: хотелось бы так же увидеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альбомом из нескольких изображений, а не одно Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. 9 минут назад, sergio1987 сказал: так же кадрирование фото оставляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сделать так, чтобы модуль кадрировал фото так чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонтальный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в такой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их 7 минут назад, sergio1987 сказал: так же вопрос: можно ли сделать так, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например большая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Одежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские босоножки, сандалии > Женские босоножки Не могу представить, как это будет работать. Слишком много настроек для простой публикации. Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в такой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу представить, как это будет работать. Слишком много настроек для простой публикации. Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? по поводу "...Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если будет работать должным образом то делайте Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и так то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинале у поставщика они большого расширения. возможно переключатель поставьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинале на изображении, товар вписывался в размеры инстаграм и не смотрелся уродливо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 1 час назад, 23keks23 сказал: А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении хотелось бы так же увидеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альбомом из нескольких изображений, а не одно Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 так же кадрирование фото оставляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сделать так, чтобы модуль кадрировал фото так чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонтальный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 так же вопрос: можно ли сделать так, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например большая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Одежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские босоножки, сандалии > Женские босоножки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 13 минут назад, sergio1987 сказал: хотелось бы так же увидеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альбомом из нескольких изображений, а не одно Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. 9 минут назад, sergio1987 сказал: так же кадрирование фото оставляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сделать так, чтобы модуль кадрировал фото так чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонтальный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в такой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их 7 минут назад, sergio1987 сказал: так же вопрос: можно ли сделать так, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например большая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Одежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские босоножки, сандалии > Женские босоножки Не могу представить, как это будет работать. Слишком много настроек для простой публикации. Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в такой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу представить, как это будет работать. Слишком много настроек для простой публикации. Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? по поводу "...Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если будет работать должным образом то делайте Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и так то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинале у поставщика они большого расширения. возможно переключатель поставьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинале на изображении, товар вписывался в размеры инстаграм и не смотрелся уродливо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров в Instagram
sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в такой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу представить, как это будет работать. Слишком много настроек для простой публикации. Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? по поводу "...Можно сделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если будет работать должным образом то делайте Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сидеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и так то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинале у поставщика они большого расширения. возможно переключатель поставьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинале на изображении, товар вписывался в размеры инстаграм и не смотрелся уродливо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 407 переглядів Igor828 22 години тому SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS Автор: spectre, 14 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 0 коментарів 179 050 переглядів spectre 15 вересня 2019 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 195 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 414 перегляди ducha99 12 листопада 2021 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 606 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не видел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и так то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинале у поставщика они большого расширения. возможно переключатель поставьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинале на изображении, товар вписывался в размеры инстаграм и не смотрелся уродливо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2019 Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11
sergio1987 Опубліковано: 2 серпня 2019 Share Опубліковано: 2 серпня 2019 (змінено) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еще раз посмотрите пост, который я добавил специально для теста вашей просьбы. Если вас такое устраивает, то сделаю такую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оценить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Змінено 2 серпня 2019 користувачем sergio1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts