Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер друзья ,вообщем такая проблема ,делал запрос на обновление даты через phpmyadmin на beget и через некоторое время сайт упал 

Выдаёт вот такую ошибку 

Warning: mysqli::mysqli(): (HY000/1045): Access denied for user 'w9521218_ocar1'@'localhost' (using password: YES) in /home/w/w9521218/w9521218.beget.tech/public_html/system/library/db/mysqli.phpon line 7Warning: DB\MySQLi::__construct(): Couldn't fetch mysqli in /home/w/w9521218/w9521218.beget.tech/public_html/system/library/db/mysqli.phpon line 10Warning: DB\MySQLi::__construct(): Couldn't fetch mysqli in /home/w/w9521218/w9521218.beget.tech/public_html/system/library/db/mysqli.phpon line 10

Помогите разобраться 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вспомните зачем вы меняли логин-паоль доступа к базе и поменяйте назад

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минут назад, nikifalex сказал:

вспомните зачем вы меняли логин-паоль доступа к базе и поменяйте назад

Подробнее ,я ничего не менял

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

поднимется. это бегет базу уронил. пишите в тех. поддержку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 минут назад, PoliteX сказал:

поднимется. это бегет базу уронил. пишите в тех. поддержку

У меня бесплатный хостинг они не помогают 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
24 минуты назад, Anatole777 сказал:

У меня бесплатный хостинг

 

может быть тогда и фиг с ними - с ошибками?

бесплатно пришло, бесплатно ушло...

 

Знаю, что у бегет есть начальный тариф за 115 руб/месяц.  Вполне прилично работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 минут назад, sitecreator сказал:

 

может быть тогда и фиг с ними - с ошибками?

бесплатно пришло, бесплатно ушло...

 

Знаю, что у бегет есть начальный тариф за 115 руб/месяц.  Вполне прилично работает.

Дело в том что я учусь всему что связано с web программированием и не получаю оттуда никакой выгоды ,а платить просто так 1380 руб в год не вижу смысла ,вообщем я вас понял .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 минут назад, Anatole777 сказал:

Дело в том что я учусь всему что связано с web программированием и не получаю оттуда никакой выгоды

 

учитесь на локальной машине.

open server вам в помощь.

 

собственно и волноваться тогда вам незачем о том, что что-то не работает на бесплатном хостинге.

а уж если очень хочется проверить свои знания на реальном сервере, то заплатить 100 руб за месяц обучения - это разве много?

за интернет то вы ведь платите, хоть и не получаете никакой выгоды...

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
47 минут назад, Anatole777 сказал:

Дело в том что я учусь всему что связано с web программированием и не получаю оттуда никакой выгоды ,а платить просто так 1380 руб в год не вижу смысла ,вообщем я вас понял .

Пробуй обновить пароль бд или дропни его, как вариант , сделай пароль попроще (кол.символов). + проверь сервер и логин/пароль на правильность ввода (без инклуда пробелов при копипасте)

 

З.Ы. юзаю фри хостинг, такая проблема возникала, но достоверное устранение ошибки не могу вспомнить...

Изменено пользователем DearSnow

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Решилось ,достал пароль из файла config.php в корне и установил его на хостинге в разделе mysql ,вроде пока работает 

Только одно не пойму ,каким образом пароль изменился в конфиге или в бд...ведь раньше все работало ,сайт упал через пару минут после моего обращения к поддержке бегет по другому вопросу ,что то тут неладное ) возможно спецом гасят бесплатников чтобы переходили на платный тариф

Изменено пользователем Anatole777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Масонский заговор, не иначе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От spectre
      500.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Доработка вашего сайта
      Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ВЕРСТКОЙ!!! ВООБЩЕ!!! 
       
       
      Услуга заключается в любой доработке вашего (программирование, функционал, новые возможности) сайта по предварительному согласованию цены и сроков реализации при условии предоставления всех требуемых доступов 
       
      Варианты цены:
       
      - 500 р - несложная доработка до получаса
      - 700 р - несложная доработка от получаса до часа
      - 1000 р - доработка от часа до двух
      - 1500 р - доработка от часа до трех
       
      ПЕРЕД ПОКУПКОЙ УСЛУГИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВЫВАЙТЕ СО МНОЙ ВРЕМЯ И КОНКРЕТИКУ!
      Добавил spectre Добавлено 21.04.2018 Категория Услуги  
    • От spectre
      Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ВЕРСТКОЙ!!! ВООБЩЕ!!! 
       
       
      Услуга заключается в любой доработке вашего (программирование, функционал, новые возможности) сайта по предварительному согласованию цены и сроков реализации при условии предоставления всех требуемых доступов 
       
      Варианты цены:
       
      - 500 р - несложная доработка до получаса
      - 700 р - несложная доработка от получаса до часа
      - 1000 р - доработка от часа до двух
      - 1500 р - доработка от часа до трех
       
      ПЕРЕД ПОКУПКОЙ УСЛУГИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВЫВАЙТЕ СО МНОЙ ВРЕМЯ И КОНКРЕТИКУ!
    • От Alex10
      Добрый день, помогите пожалуйста с решением проблемы. После установки дополнения возникла такая ошибка: 
      Parse error: syntax error, unexpected '$url' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) in /system/storage/modification/catalog/controller/product/category.php on line 569
       
      $url = ''; if (isset($this->request->get['filter'])) { $url .= '&filter=' . $this->request->get['filter']; } if (isset($this->request->get['limit'])) { $url .= '&limit=' . $this->request->get['limit']; } что нужно прописать в $url = ' '; , чтоб решить проблему?
    • От lambda371
      Доброго времени суток, форумчане!
      Столкнулся с небольшой проблемой
      На странице категории очень странно отображаются товары
      На одной строчке 3 товара, на другой 1
      Как будто остаются пустые места
      Что можно с этим сделать?

      Прикрепляю ссылку на страницу категорий:
      http://гидротех-центр37.рф/electro-dvigateli
    • От chukcha
      300.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Нашли ошибку жми Ctrl+Enter
      Повернуться лицом к пользователям, не бояться признавать своих ошибок, проверить лояльность пользователя к магазину - задача этого модуля.
      Идея, естественно, не нова, даже совсем не нова, одним из первых этот сервис поднял Orfus. Затем появилось много подобных клонов, и Orfus вел с ними войну. Минус использования системы от Orfus'а - регистрация на сервисе, и использование скрипта с их серверов.
      Силами данного модуль отмеченная(выделенная) ошибка отправляется на почту админа сайта и регистрирует ее в базе.
      В случае появления сообщения, в админке появится значок-уведомление. и администратор принимает решение о судьбе ошибки.
      История ошибок хранится в базе.
      Если ошибку обнаружил зарегистрированный пользователь, то информация об этом пользователе сохраняется.
      Это говорит о лояльности и доверии пользователя к магазину. А магазин, в свою очередь, так же может принять решение о поощрении покупателя.
      Совместимость: должно работать на всех версиях (1.5.x), не используется каких либо особых специфических функций движка.
      Требует Vqmod,для 1.5 ручная установка не представляет сложности
      Demo:
      http://demo.slasoft.kharkov.ua
      http://demo.slasoft.kharkov.ua/admin demo/demo
      В сборке русский язык для админки, русский и украинский для магазина
       
      Добавил chukcha Добавлено 22.09.2014 Категория Прочее Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 2.3
      2.1 ocStore 2.3
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х
      OcShop 1.5.6.4.х  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.