Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер друзья ,вообщем такая проблема ,делал запрос на обновление даты через phpmyadmin на beget и через некоторое время сайт упал 

Выдаёт вот такую ошибку 

Warning: mysqli::mysqli(): (HY000/1045): Access denied for user 'w9521218_ocar1'@'localhost' (using password: YES) in /home/w/w9521218/w9521218.beget.tech/public_html/system/library/db/mysqli.phpon line 7Warning: DB\MySQLi::__construct(): Couldn't fetch mysqli in /home/w/w9521218/w9521218.beget.tech/public_html/system/library/db/mysqli.phpon line 10Warning: DB\MySQLi::__construct(): Couldn't fetch mysqli in /home/w/w9521218/w9521218.beget.tech/public_html/system/library/db/mysqli.phpon line 10

Помогите разобраться 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вспомните зачем вы меняли логин-паоль доступа к базе и поменяйте назад

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минут назад, nikifalex сказал:

вспомните зачем вы меняли логин-паоль доступа к базе и поменяйте назад

Подробнее ,я ничего не менял

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

поднимется. это бегет базу уронил. пишите в тех. поддержку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 минут назад, PoliteX сказал:

поднимется. это бегет базу уронил. пишите в тех. поддержку

У меня бесплатный хостинг они не помогают 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
24 минуты назад, Anatole777 сказал:

У меня бесплатный хостинг

 

может быть тогда и фиг с ними - с ошибками?

бесплатно пришло, бесплатно ушло...

 

Знаю, что у бегет есть начальный тариф за 115 руб/месяц.  Вполне прилично работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 минут назад, sitecreator сказал:

 

может быть тогда и фиг с ними - с ошибками?

бесплатно пришло, бесплатно ушло...

 

Знаю, что у бегет есть начальный тариф за 115 руб/месяц.  Вполне прилично работает.

Дело в том что я учусь всему что связано с web программированием и не получаю оттуда никакой выгоды ,а платить просто так 1380 руб в год не вижу смысла ,вообщем я вас понял .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 минут назад, Anatole777 сказал:

Дело в том что я учусь всему что связано с web программированием и не получаю оттуда никакой выгоды

 

учитесь на локальной машине.

open server вам в помощь.

 

собственно и волноваться тогда вам незачем о том, что что-то не работает на бесплатном хостинге.

а уж если очень хочется проверить свои знания на реальном сервере, то заплатить 100 руб за месяц обучения - это разве много?

за интернет то вы ведь платите, хоть и не получаете никакой выгоды...

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
47 минут назад, Anatole777 сказал:

Дело в том что я учусь всему что связано с web программированием и не получаю оттуда никакой выгоды ,а платить просто так 1380 руб в год не вижу смысла ,вообщем я вас понял .

Пробуй обновить пароль бд или дропни его, как вариант , сделай пароль попроще (кол.символов). + проверь сервер и логин/пароль на правильность ввода (без инклуда пробелов при копипасте)

 

З.Ы. юзаю фри хостинг, такая проблема возникала, но достоверное устранение ошибки не могу вспомнить...

Изменено пользователем DearSnow

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Решилось ,достал пароль из файла config.php в корне и установил его на хостинге в разделе mysql ,вроде пока работает 

Только одно не пойму ,каким образом пароль изменился в конфиге или в бд...ведь раньше все работало ,сайт упал через пару минут после моего обращения к поддержке бегет по другому вопросу ,что то тут неладное ) возможно спецом гасят бесплатников чтобы переходили на платный тариф

Изменено пользователем Anatole777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Масонский заговор, не иначе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Xellouey
      Здравствуйте, форумчане!
      Возникла очень жесткая проблемка, а именно после удаления гавномодуля Complete Seo Package (удалял вручную, через фтп клиент, так как в опенкарт нет автоматического удаления файлов после отключения модуля, что странно) перестало открываться содержимое товара в админке (изменение цены, названия и тп).При заходе выбивает ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Subquery returns more than 1 row<br />Error No: 1242<br />SELECT DISTINCT *, (SELECT keyword FROM oc_url_alias WHERE query = 'product_id=171') AS keyword FROM oc_product p LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p.product_id = '171' AND pd.language_id = '1'' in /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php:47 Stack trace: #0 /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/storage/modification/system/library/db.php(84): DB\MySQLi->query('SELECT DISTINCT...', Array) #1 /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php(378): DB->query('SELECT DISTINCT...') #2 [internal function]: ModelCatalogProduct->getProduct('171') #3 /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/storage/modification/system/engine/loader.php(184): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/engin in /home/u542085/mt-beauty.com/html/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php on line 47
       
      Самое странное, что когда устанавливаю модуль обратно, всё открывается. Помогите пожалуйста, буду премного благодарен!
    • От markimax
      Скачать/Купить дополнение


      SEO DATAFIX
      Данный фикс (из разряда must have) убирает грубую SEO ошибку проверки входящих данных
      Из-за чего получаются дубли страниц с разными URL и разными canonical но одним содержимым
      Что очень негативно отражается на SEO
      В индекс попадают страницы с такими URL
      site.com/index.php?route=product/product&product_id=1/ (слеш в конце)
      или
      site.com/index.php?route=product/product&product_id=1.111
      или
      site.com/apple/?page=2///
       
      Фикс исправляет эту ошибку
      Рекомендуется использовать с seo_pro
       
      Кто хочет сказать "спасибо" может сделать это здесь
      https://opencartadmin.com/investicii.html
       
       
      Инструкция по установке

      1. Скачать архив модуля
      2. Установите через установщик дополнений или скопируйте по FTP файлы из архива (содержимое папки upload) в корневую папку сайта (там где index.php). (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, так как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore).
      3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить"
      4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить"
      5. Если ваша версия opencart ниже чем 2.1 удалите по FTP папку module в /admin/controller/extension/ (т. е. удалите папку /admin/controller/extension/module), так как вы не сможете зайти в меню Модули
      6. Зайдите в административную часть сайта /admin/index.php?route=extension/module и установите модуль, нажав на ссылку "установить"
      7. Зайдите в модуль /admin/index.php?route=module/datafix и нажмите оранжевую кнопку "Нажмите при установке или обновлении модуля". Будут установлены и обновлены модификаторы модуля.
      8. "Статус модуля" - выберите "Включено". Нажмите кнопку справа вверху "Сохранить"
      9. Процедура установки и включения модуля закончена.
       
      Модуль распространяется по принципу "as is"
       
       
       
      Добавил markimax Добавлено 30.03.2018 Категория SEO, карта сайта, оптимизация Системные требования PHP 5.3+, для OC 1.5.x - vqmod 2.4.0+ Сайт разработчика https://opencartadmin.com Старая цена Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 2.3
      2.2
      2.1
      2.0
      1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6
      1.5.5.1
      1.5.5
      1.5.4.1
      1.5.3.1 ocStore 2.3
      2.2
      2.1
      1.5.5.1.2
      1.5.5.1.1
      1.5.5.1
      1.5.4.1.2
      1.5.4.1.1
      1.5.4.1
      1.5.3.1
      1.5.2.1
      1.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop  
    • От Kapitoxaxa
      Ребята подскажите пожалуйста как это победить. Присутствует такая табличка только когда захожу на сайт через оперу.

    • От motherfaker
      Здравствуйте,подскажите как решить вот такую ошибку:Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, cannot access protected method ControllerCommonHeader::index() in /home/mobisell/public_html/system/engine/action.php on line 51
      Она появилась после того как я установил модуль Export/import и нажал обновить модули.
      На фото все видно,изменилось меню в панели управления OC,ничего не нажимается.
      Помогите

    • От Arion
      Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в проблеме. Полностью перестали работать модификаторы (которые в админке в разделе Модули/Расширения - > Модификаторы). Список модификаторов есть, они включаются и выключаются, НО при обновлении кэша модификаторов на сайте не происходит абсолютно никаких изменений, как будто модификаторов никаких и не установлено. Причём если я создаю файл ***.ocmod.xml и добавляю его в /system, то всё работает как и нужно, но стоит этот же код модификатора установить через админку, он совсем не работает. Не знаю в какую даже сторону копать... Ошибок в логах никаких....И не обратил внимание после чего это началось. Opencart 2.3.0.2
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.