Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Очень нужен совет по фону товара и меню

Recommended Posts

Привет, друзья. 

Неделю мучаюсь с магазином, уже раз заглючил его, переставил версии с 3ххх на 2.3.0.2, думал, что будет проще...

1) можна поменять цвет фона товара, меню и тд... Я хочу оставить фон сайта картинкой, вместо сплошного цвета. Но! Проблема в том, что все блоки меню, товаров, описания Прозрачные!!! И ничего не видно... 

Я читаю, пробую править файлы, методом проб и ошибок уже два раза сносил сайт... 

2) ещё не появляется после установки файл Роботс. Почему так?  Вроде бы после установки он должен быть..... 

Очень прошу помочь

Screenshot_20180328-115924.png

Screenshot_20180328-115940.png

IMG-3135e9c3ee286fdf58ac0f452b3f48c9-V.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сносить сайт ненадо по 2-3 раза, это глупо.

Можно все сделать, но долго нужно много править в css, и в файлах шаблонах.

http://prntscr.com/ixg8ib

Надіслати

путь: http://www.dreamcars.lviv.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css

строка: 527

элемент: .product-thumb

допиши: background-color: #fff;  (#fff - цвет, можешь выбрать по вкусу любой)

либо допиши: background-image: url(http://твойсайт.info/изображение.jpg); (где url(любое изображение, путь до него. разумеется закинув картинку на сервер предварительно)

Можешь сделать хоть так!

1.png

Змінено користувачем MFX
Надіслати

Вообще нажми F12(или прям по элементу которому надо фон сделать, нажми на элемент в коде и справа будут стили css... Короче смотри картинку!)

Никаких трудностей! Все будет шикарно!) Если что-то хочешь прикольное вставлять, то просто забей в поиске что именно ты хочешь:, например: "градиент html" - по первой же ссылке ты попадешь на ресурс, который скажет тебе, что ты можешь вставить это:

background: linear-gradient(to top, #bf1be0, #4eda1a);

Вместо цвета и у тебя получится прикольный фон(кстати, цвета можешь добавлять сколько угодно и устроить радугу, просто пример:

background: linear-gradient(to top, #fefcea, #546ab4, #f1da36, #33ef2e, #f2571a);

И все!)

1.png

А потом уже следуй по пути который указан в css, на картинке это: bootstrap.min.css строка 5 (в бутстрапе с этим немного проблематично. но ты легко можешь найти все, используя поиск по тексту в файле. В остальных css проблем со строками нет.

На картинке border-radius: 5px использован, это углы у элемента делаются округлыми.

Змінено користувачем MFX
Надіслати

2 минуты назад, dreamcars сказал:

Большое спасибо, ребята :)

Буду ночью тестить... 

А что скажете про файл robots.txt? А именно то, что его вообще нету :)? 

Он есть в сборке, самого движка, просто скопируй из архива движка. Появится!) (не весь движок, а только сам файл)

Змінено користувачем MFX
Надіслати

2 часа назад, dreamcars сказал:

Mfx, вчера смотрел в архиве. Не нашёл... 

Papasan4ez, а можно скопировать из OcStore в opencart? :)

копируй, ничего страшного!)

Змінено користувачем MFX
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.