Bn174uk Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 5 минут назад, toha08 сказал: Проблему решили, пришлось каждый файл модуля размещать в нужные папки в ручную. Модуль заработал, но теперь решаем проблему с кодировками, вместо текста - кракозябры в экселе. уже 3 часа пляшем с бубнами. Цитата Существует выбор кодировки файла, если планируете открывать файл в excel - то нужно выбирать кодировку window-1251, для всех других программ utf-8. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toha08 Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 При выборе кодировки window-1251 и нажатии скачать файл, страница не грузится, висит белый экран, ничего не скачивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 1 час назад, toha08 сказал: При выборе кодировки window-1251 и нажатии скачать файл, страница не грузится, висит белый экран, ничего не скачивается. Дали бы сразу доступы, все бы уже посмотрел и поправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... N1on Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 для опенкарт 3.0.2.0 можно адаптировать за вменяемые денюжки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 15 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2019 22 минуты назад, N1on сказал: для опенкарт 3.0.2.0 можно адаптировать за вменяемые денюжки? Вечер добрый, пишите в ЛС, обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Esox Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Добрый день. 1. В экспортируемом файле xls, колонка "Сумма заказа" включает в себя стоимости доставки и скидки? Это так называемая итоговая сумма заказа или сумма товаров? 2. Эта колонка "Сумма заказа" в файле xls имеет формат 105.0000 в результате не может участвать в формулах. Надо убрать из нее .0000 оставив только значение 105 При этом средствами эксель это не сделать, надо в ручную убирать .0000 Можно ли это поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 2 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2020 2 минуты назад, Esox сказал: Добрый день. 1. В экспортируемом файле xls, колонка "Сумма заказа" включает в себя стоимости доставки и скидки? Это так называемая итоговая сумма заказа или сумма товаров? 2. Эта колонка "Сумма заказа" в файле xls имеет формат 105.0000 в результате не может участвать в формулах. Надо убрать из нее .0000 оставив только значение 105 При этом средствами эксель это не сделать, надо в ручную убирать .0000 Можно ли это поправить? Добрый, 1. Это итоговая сумма заказа, т.е. вот это http://prntscr.com/tabm1u 2. Да, можно. В новой версии это будет исправлено, а на данный момент по запросу в ЛС поправлю это бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Я правильно понимаю, что модуль сейчас выгружает только заданные вами поля? За отдельную плату добавите еще полей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 2 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2020 10 минут назад, Esox сказал: Я правильно понимаю, что модуль сейчас выгружает только заданные вами поля? Да, все верно, но в новой версии будет выбор(но когда будет новая версия пока не известно, повезет до конца лета сделаю ее) 13 минут назад, Esox сказал: За отдельную плату добавите еще полей? Да, без проблем. По всем доработкам лучше в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Bn174uk Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 В 15.11.2019 в 14:06, N1on сказал: для опенкарт 3.0.2.0 можно адаптировать за вменяемые денюжки? Добавлена поддержка OC 3.0.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... multimen Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 буду отслеживать обновления если появиться возможность выгрузить покупателей купивших товары из определенных категорий сразу буду расматривать к покупке, необходимо выгрузить покупателей по данному принципу дабы делать им рассылку более точечно.... писал ранее в другой теме вашего модуля о тех функциях что ищу, теперь есть надежда на появление подобного модуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Добрый день. Каким образом можно исправить расположение данных в получаемом файле csv? Например перенести значение ячейки ИТОГО в конец строки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 10 минут назад, Esox сказал: Добрый день. Каким образом можно исправить расположение данных в получаемом файле csv? Например перенести значение ячейки ИТОГО в конец строки? Спасибо. День добрый, в текущей версии только через код admin/model/sale/filter_export.php смотрите в сторону $select_order, попробуйте там порядок изменить, но могу ошибаться. Модуль писался давно. Если не получится напишите в ЛС, посмотрю что можно будет придумать. Сейчас в планах выпустить новую версию с более гибкими настройками и шаблонами, но когда будет не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 13 минут назад, Bn174uk сказал: День добрый, в текущей версии только через код admin/model/sale/filter_export.php смотрите в сторону $select_order, попробуйте там порядок изменить, но могу ошибаться. Я имел ввиду в csv файле, а не в самом модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 47 минут назад, Esox сказал: Я имел ввиду в csv файле, а не в самом модуле. Как и в обычной таблице. Открыть файл через любой софтом типа libreoffice/openoffice и переносите куда хотите, т.е. в обычном редакторе/блокноте не сделаете это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 (змінено) Я про то, чтоб генерируемый файл формата csv на выходе был с определенной расстановкой ячеек. Да, я уже разобрался, но все не так просто оказалось. Просто перестановка в admin/model/sale/filter_export.php решает задачу, но подписи к ячейкам не соответствуют значениям в них. Возьметесь поправить этот файл? Задача сделать все значения и подписи сверху в одну строку и убрать у цен окончание .000 На данный момент таблица строится так, что первые строки это данные о заказе, а вторая строка, под данными о заказе, это данные о товаре в этом заказе. При этом тотал заказа находится в верхней строке. В результате таблица становится трудно воспринимаемая. по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Змінено 6 квітня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 1 час назад, Esox сказал: по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Сделать в одну строку можно, но если в заказе много товаров? Что в итоге должно быть? Пишите в ЛС обсудим вариант доработки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Да, там есть трудность с товаром более одного. Написал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Snoop3000 Опубліковано: 5 серпня 2022 Share Опубліковано: 5 серпня 2022 Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 5 серпня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2022 05.08.2022 в 15:28, Snoop3000 сказал: Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Добрый день, очень жалко, что Вы не разобрались с открытием файлов. Модуль корректно открывается и в Excel и других аналогичных программ. Видимо, Вы не так открываете его, другого я ответа не нахожу... Попробуйте погуглить "excel открыть csv" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... zhizherinv Опубліковано: 28 березня 2023 Share Опубліковано: 28 березня 2023 добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 28 березня 2023 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2023 28.03.2023 в 20:10, zhizherinv сказал: добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Добрый, потому-что экспортируются уникальные email без дублей. Поэтому при полной выгрузке больше записей, чем при выгрузке отдельно телефона/email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrfoggg Опубліковано: 16 серпня 2023 Share Опубліковано: 16 серпня 2023 чтото не вижу в демке возможности выбрать несколько статусов заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 заказы Модуль OrderField - дополнительные поля товара в заказе и письме [Поддержка] 1 2 3 4 9 Автор: AlexDW, 8 грудня 2014 поля в заказе добавить поле в заказ (і ще %d) Теги: поля в заказе добавить поле в заказ sku в заказ upc в заказе добавление полей в заказе показать поля в заказе поля товара в письме поля в корзине фото товара в счете картинки товара в письме вес заказа вес товаров 224 відповіді 27 170 переглядів AlexDW 2 жовтня 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
toha08 Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 При выборе кодировки window-1251 и нажатии скачать файл, страница не грузится, висит белый экран, ничего не скачивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 1 час назад, toha08 сказал: При выборе кодировки window-1251 и нажатии скачать файл, страница не грузится, висит белый экран, ничего не скачивается. Дали бы сразу доступы, все бы уже посмотрел и поправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... N1on Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 для опенкарт 3.0.2.0 можно адаптировать за вменяемые денюжки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 15 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2019 22 минуты назад, N1on сказал: для опенкарт 3.0.2.0 можно адаптировать за вменяемые денюжки? Вечер добрый, пишите в ЛС, обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Esox Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Добрый день. 1. В экспортируемом файле xls, колонка "Сумма заказа" включает в себя стоимости доставки и скидки? Это так называемая итоговая сумма заказа или сумма товаров? 2. Эта колонка "Сумма заказа" в файле xls имеет формат 105.0000 в результате не может участвать в формулах. Надо убрать из нее .0000 оставив только значение 105 При этом средствами эксель это не сделать, надо в ручную убирать .0000 Можно ли это поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 2 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2020 2 минуты назад, Esox сказал: Добрый день. 1. В экспортируемом файле xls, колонка "Сумма заказа" включает в себя стоимости доставки и скидки? Это так называемая итоговая сумма заказа или сумма товаров? 2. Эта колонка "Сумма заказа" в файле xls имеет формат 105.0000 в результате не может участвать в формулах. Надо убрать из нее .0000 оставив только значение 105 При этом средствами эксель это не сделать, надо в ручную убирать .0000 Можно ли это поправить? Добрый, 1. Это итоговая сумма заказа, т.е. вот это http://prntscr.com/tabm1u 2. Да, можно. В новой версии это будет исправлено, а на данный момент по запросу в ЛС поправлю это бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Я правильно понимаю, что модуль сейчас выгружает только заданные вами поля? За отдельную плату добавите еще полей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 2 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2020 10 минут назад, Esox сказал: Я правильно понимаю, что модуль сейчас выгружает только заданные вами поля? Да, все верно, но в новой версии будет выбор(но когда будет новая версия пока не известно, повезет до конца лета сделаю ее) 13 минут назад, Esox сказал: За отдельную плату добавите еще полей? Да, без проблем. По всем доработкам лучше в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Bn174uk Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 В 15.11.2019 в 14:06, N1on сказал: для опенкарт 3.0.2.0 можно адаптировать за вменяемые денюжки? Добавлена поддержка OC 3.0.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... multimen Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 буду отслеживать обновления если появиться возможность выгрузить покупателей купивших товары из определенных категорий сразу буду расматривать к покупке, необходимо выгрузить покупателей по данному принципу дабы делать им рассылку более точечно.... писал ранее в другой теме вашего модуля о тех функциях что ищу, теперь есть надежда на появление подобного модуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Добрый день. Каким образом можно исправить расположение данных в получаемом файле csv? Например перенести значение ячейки ИТОГО в конец строки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 10 минут назад, Esox сказал: Добрый день. Каким образом можно исправить расположение данных в получаемом файле csv? Например перенести значение ячейки ИТОГО в конец строки? Спасибо. День добрый, в текущей версии только через код admin/model/sale/filter_export.php смотрите в сторону $select_order, попробуйте там порядок изменить, но могу ошибаться. Модуль писался давно. Если не получится напишите в ЛС, посмотрю что можно будет придумать. Сейчас в планах выпустить новую версию с более гибкими настройками и шаблонами, но когда будет не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 13 минут назад, Bn174uk сказал: День добрый, в текущей версии только через код admin/model/sale/filter_export.php смотрите в сторону $select_order, попробуйте там порядок изменить, но могу ошибаться. Я имел ввиду в csv файле, а не в самом модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 47 минут назад, Esox сказал: Я имел ввиду в csv файле, а не в самом модуле. Как и в обычной таблице. Открыть файл через любой софтом типа libreoffice/openoffice и переносите куда хотите, т.е. в обычном редакторе/блокноте не сделаете это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 (змінено) Я про то, чтоб генерируемый файл формата csv на выходе был с определенной расстановкой ячеек. Да, я уже разобрался, но все не так просто оказалось. Просто перестановка в admin/model/sale/filter_export.php решает задачу, но подписи к ячейкам не соответствуют значениям в них. Возьметесь поправить этот файл? Задача сделать все значения и подписи сверху в одну строку и убрать у цен окончание .000 На данный момент таблица строится так, что первые строки это данные о заказе, а вторая строка, под данными о заказе, это данные о товаре в этом заказе. При этом тотал заказа находится в верхней строке. В результате таблица становится трудно воспринимаемая. по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Змінено 6 квітня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 1 час назад, Esox сказал: по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Сделать в одну строку можно, но если в заказе много товаров? Что в итоге должно быть? Пишите в ЛС обсудим вариант доработки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Да, там есть трудность с товаром более одного. Написал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Snoop3000 Опубліковано: 5 серпня 2022 Share Опубліковано: 5 серпня 2022 Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 5 серпня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2022 05.08.2022 в 15:28, Snoop3000 сказал: Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Добрый день, очень жалко, что Вы не разобрались с открытием файлов. Модуль корректно открывается и в Excel и других аналогичных программ. Видимо, Вы не так открываете его, другого я ответа не нахожу... Попробуйте погуглить "excel открыть csv" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... zhizherinv Опубліковано: 28 березня 2023 Share Опубліковано: 28 березня 2023 добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 28 березня 2023 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2023 28.03.2023 в 20:10, zhizherinv сказал: добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Добрый, потому-что экспортируются уникальные email без дублей. Поэтому при полной выгрузке больше записей, чем при выгрузке отдельно телефона/email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrfoggg Опубліковано: 16 серпня 2023 Share Опубліковано: 16 серпня 2023 чтото не вижу в демке возможности выбрать несколько статусов заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 заказы Модуль OrderField - дополнительные поля товара в заказе и письме [Поддержка] 1 2 3 4 9 Автор: AlexDW, 8 грудня 2014 поля в заказе добавить поле в заказ (і ще %d) Теги: поля в заказе добавить поле в заказ sku в заказ upc в заказе добавление полей в заказе показать поля в заказе поля товара в письме поля в корзине фото товара в счете картинки товара в письме вес заказа вес товаров 224 відповіді 27 170 переглядів AlexDW 2 жовтня 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
N1on Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 для опенкарт 3.0.2.0 можно адаптировать за вменяемые денюжки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 15 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2019 22 минуты назад, N1on сказал: для опенкарт 3.0.2.0 можно адаптировать за вменяемые денюжки? Вечер добрый, пишите в ЛС, обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Esox Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Добрый день. 1. В экспортируемом файле xls, колонка "Сумма заказа" включает в себя стоимости доставки и скидки? Это так называемая итоговая сумма заказа или сумма товаров? 2. Эта колонка "Сумма заказа" в файле xls имеет формат 105.0000 в результате не может участвать в формулах. Надо убрать из нее .0000 оставив только значение 105 При этом средствами эксель это не сделать, надо в ручную убирать .0000 Можно ли это поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 2 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2020 2 минуты назад, Esox сказал: Добрый день. 1. В экспортируемом файле xls, колонка "Сумма заказа" включает в себя стоимости доставки и скидки? Это так называемая итоговая сумма заказа или сумма товаров? 2. Эта колонка "Сумма заказа" в файле xls имеет формат 105.0000 в результате не может участвать в формулах. Надо убрать из нее .0000 оставив только значение 105 При этом средствами эксель это не сделать, надо в ручную убирать .0000 Можно ли это поправить? Добрый, 1. Это итоговая сумма заказа, т.е. вот это http://prntscr.com/tabm1u 2. Да, можно. В новой версии это будет исправлено, а на данный момент по запросу в ЛС поправлю это бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Я правильно понимаю, что модуль сейчас выгружает только заданные вами поля? За отдельную плату добавите еще полей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 2 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2020 10 минут назад, Esox сказал: Я правильно понимаю, что модуль сейчас выгружает только заданные вами поля? Да, все верно, но в новой версии будет выбор(но когда будет новая версия пока не известно, повезет до конца лета сделаю ее) 13 минут назад, Esox сказал: За отдельную плату добавите еще полей? Да, без проблем. По всем доработкам лучше в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Bn174uk Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 В 15.11.2019 в 14:06, N1on сказал: для опенкарт 3.0.2.0 можно адаптировать за вменяемые денюжки? Добавлена поддержка OC 3.0.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... multimen Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 буду отслеживать обновления если появиться возможность выгрузить покупателей купивших товары из определенных категорий сразу буду расматривать к покупке, необходимо выгрузить покупателей по данному принципу дабы делать им рассылку более точечно.... писал ранее в другой теме вашего модуля о тех функциях что ищу, теперь есть надежда на появление подобного модуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Добрый день. Каким образом можно исправить расположение данных в получаемом файле csv? Например перенести значение ячейки ИТОГО в конец строки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 10 минут назад, Esox сказал: Добрый день. Каким образом можно исправить расположение данных в получаемом файле csv? Например перенести значение ячейки ИТОГО в конец строки? Спасибо. День добрый, в текущей версии только через код admin/model/sale/filter_export.php смотрите в сторону $select_order, попробуйте там порядок изменить, но могу ошибаться. Модуль писался давно. Если не получится напишите в ЛС, посмотрю что можно будет придумать. Сейчас в планах выпустить новую версию с более гибкими настройками и шаблонами, но когда будет не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 13 минут назад, Bn174uk сказал: День добрый, в текущей версии только через код admin/model/sale/filter_export.php смотрите в сторону $select_order, попробуйте там порядок изменить, но могу ошибаться. Я имел ввиду в csv файле, а не в самом модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 47 минут назад, Esox сказал: Я имел ввиду в csv файле, а не в самом модуле. Как и в обычной таблице. Открыть файл через любой софтом типа libreoffice/openoffice и переносите куда хотите, т.е. в обычном редакторе/блокноте не сделаете это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 (змінено) Я про то, чтоб генерируемый файл формата csv на выходе был с определенной расстановкой ячеек. Да, я уже разобрался, но все не так просто оказалось. Просто перестановка в admin/model/sale/filter_export.php решает задачу, но подписи к ячейкам не соответствуют значениям в них. Возьметесь поправить этот файл? Задача сделать все значения и подписи сверху в одну строку и убрать у цен окончание .000 На данный момент таблица строится так, что первые строки это данные о заказе, а вторая строка, под данными о заказе, это данные о товаре в этом заказе. При этом тотал заказа находится в верхней строке. В результате таблица становится трудно воспринимаемая. по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Змінено 6 квітня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 1 час назад, Esox сказал: по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Сделать в одну строку можно, но если в заказе много товаров? Что в итоге должно быть? Пишите в ЛС обсудим вариант доработки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Да, там есть трудность с товаром более одного. Написал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Snoop3000 Опубліковано: 5 серпня 2022 Share Опубліковано: 5 серпня 2022 Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 5 серпня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2022 05.08.2022 в 15:28, Snoop3000 сказал: Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Добрый день, очень жалко, что Вы не разобрались с открытием файлов. Модуль корректно открывается и в Excel и других аналогичных программ. Видимо, Вы не так открываете его, другого я ответа не нахожу... Попробуйте погуглить "excel открыть csv" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... zhizherinv Опубліковано: 28 березня 2023 Share Опубліковано: 28 березня 2023 добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 28 березня 2023 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2023 28.03.2023 в 20:10, zhizherinv сказал: добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Добрый, потому-что экспортируются уникальные email без дублей. Поэтому при полной выгрузке больше записей, чем при выгрузке отдельно телефона/email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrfoggg Опубліковано: 16 серпня 2023 Share Опубліковано: 16 серпня 2023 чтото не вижу в демке возможности выбрать несколько статусов заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 заказы Модуль OrderField - дополнительные поля товара в заказе и письме [Поддержка] 1 2 3 4 9 Автор: AlexDW, 8 грудня 2014 поля в заказе добавить поле в заказ (і ще %d) Теги: поля в заказе добавить поле в заказ sku в заказ upc в заказе добавление полей в заказе показать поля в заказе поля товара в письме поля в корзине фото товара в счете картинки товара в письме вес заказа вес товаров 224 відповіді 27 170 переглядів AlexDW 2 жовтня 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Добрый день. 1. В экспортируемом файле xls, колонка "Сумма заказа" включает в себя стоимости доставки и скидки? Это так называемая итоговая сумма заказа или сумма товаров? 2. Эта колонка "Сумма заказа" в файле xls имеет формат 105.0000 в результате не может участвать в формулах. Надо убрать из нее .0000 оставив только значение 105 При этом средствами эксель это не сделать, надо в ручную убирать .0000 Можно ли это поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 2 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2020 2 минуты назад, Esox сказал: Добрый день. 1. В экспортируемом файле xls, колонка "Сумма заказа" включает в себя стоимости доставки и скидки? Это так называемая итоговая сумма заказа или сумма товаров? 2. Эта колонка "Сумма заказа" в файле xls имеет формат 105.0000 в результате не может участвать в формулах. Надо убрать из нее .0000 оставив только значение 105 При этом средствами эксель это не сделать, надо в ручную убирать .0000 Можно ли это поправить? Добрый, 1. Это итоговая сумма заказа, т.е. вот это http://prntscr.com/tabm1u 2. Да, можно. В новой версии это будет исправлено, а на данный момент по запросу в ЛС поправлю это бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Я правильно понимаю, что модуль сейчас выгружает только заданные вами поля? За отдельную плату добавите еще полей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 2 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2020 10 минут назад, Esox сказал: Я правильно понимаю, что модуль сейчас выгружает только заданные вами поля? Да, все верно, но в новой версии будет выбор(но когда будет новая версия пока не известно, повезет до конца лета сделаю ее) 13 минут назад, Esox сказал: За отдельную плату добавите еще полей? Да, без проблем. По всем доработкам лучше в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Bn174uk Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 В 15.11.2019 в 14:06, N1on сказал: для опенкарт 3.0.2.0 можно адаптировать за вменяемые денюжки? Добавлена поддержка OC 3.0.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... multimen Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 буду отслеживать обновления если появиться возможность выгрузить покупателей купивших товары из определенных категорий сразу буду расматривать к покупке, необходимо выгрузить покупателей по данному принципу дабы делать им рассылку более точечно.... писал ранее в другой теме вашего модуля о тех функциях что ищу, теперь есть надежда на появление подобного модуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Добрый день. Каким образом можно исправить расположение данных в получаемом файле csv? Например перенести значение ячейки ИТОГО в конец строки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 10 минут назад, Esox сказал: Добрый день. Каким образом можно исправить расположение данных в получаемом файле csv? Например перенести значение ячейки ИТОГО в конец строки? Спасибо. День добрый, в текущей версии только через код admin/model/sale/filter_export.php смотрите в сторону $select_order, попробуйте там порядок изменить, но могу ошибаться. Модуль писался давно. Если не получится напишите в ЛС, посмотрю что можно будет придумать. Сейчас в планах выпустить новую версию с более гибкими настройками и шаблонами, но когда будет не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 13 минут назад, Bn174uk сказал: День добрый, в текущей версии только через код admin/model/sale/filter_export.php смотрите в сторону $select_order, попробуйте там порядок изменить, но могу ошибаться. Я имел ввиду в csv файле, а не в самом модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 47 минут назад, Esox сказал: Я имел ввиду в csv файле, а не в самом модуле. Как и в обычной таблице. Открыть файл через любой софтом типа libreoffice/openoffice и переносите куда хотите, т.е. в обычном редакторе/блокноте не сделаете это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 (змінено) Я про то, чтоб генерируемый файл формата csv на выходе был с определенной расстановкой ячеек. Да, я уже разобрался, но все не так просто оказалось. Просто перестановка в admin/model/sale/filter_export.php решает задачу, но подписи к ячейкам не соответствуют значениям в них. Возьметесь поправить этот файл? Задача сделать все значения и подписи сверху в одну строку и убрать у цен окончание .000 На данный момент таблица строится так, что первые строки это данные о заказе, а вторая строка, под данными о заказе, это данные о товаре в этом заказе. При этом тотал заказа находится в верхней строке. В результате таблица становится трудно воспринимаемая. по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Змінено 6 квітня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 1 час назад, Esox сказал: по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Сделать в одну строку можно, но если в заказе много товаров? Что в итоге должно быть? Пишите в ЛС обсудим вариант доработки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Да, там есть трудность с товаром более одного. Написал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Snoop3000 Опубліковано: 5 серпня 2022 Share Опубліковано: 5 серпня 2022 Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 5 серпня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2022 05.08.2022 в 15:28, Snoop3000 сказал: Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Добрый день, очень жалко, что Вы не разобрались с открытием файлов. Модуль корректно открывается и в Excel и других аналогичных программ. Видимо, Вы не так открываете его, другого я ответа не нахожу... Попробуйте погуглить "excel открыть csv" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... zhizherinv Опубліковано: 28 березня 2023 Share Опубліковано: 28 березня 2023 добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 28 березня 2023 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2023 28.03.2023 в 20:10, zhizherinv сказал: добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Добрый, потому-что экспортируются уникальные email без дублей. Поэтому при полной выгрузке больше записей, чем при выгрузке отдельно телефона/email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrfoggg Опубліковано: 16 серпня 2023 Share Опубліковано: 16 серпня 2023 чтото не вижу в демке возможности выбрать несколько статусов заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 заказы Модуль OrderField - дополнительные поля товара в заказе и письме [Поддержка] 1 2 3 4 9 Автор: AlexDW, 8 грудня 2014 поля в заказе добавить поле в заказ (і ще %d) Теги: поля в заказе добавить поле в заказ sku в заказ upc в заказе добавление полей в заказе показать поля в заказе поля товара в письме поля в корзине фото товара в счете картинки товара в письме вес заказа вес товаров 224 відповіді 27 170 переглядів AlexDW 2 жовтня 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Я правильно понимаю, что модуль сейчас выгружает только заданные вами поля? За отдельную плату добавите еще полей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 2 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2020 10 минут назад, Esox сказал: Я правильно понимаю, что модуль сейчас выгружает только заданные вами поля? Да, все верно, но в новой версии будет выбор(но когда будет новая версия пока не известно, повезет до конца лета сделаю ее) 13 минут назад, Esox сказал: За отдельную плату добавите еще полей? Да, без проблем. По всем доработкам лучше в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Bn174uk Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 В 15.11.2019 в 14:06, N1on сказал: для опенкарт 3.0.2.0 можно адаптировать за вменяемые денюжки? Добавлена поддержка OC 3.0.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... multimen Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 буду отслеживать обновления если появиться возможность выгрузить покупателей купивших товары из определенных категорий сразу буду расматривать к покупке, необходимо выгрузить покупателей по данному принципу дабы делать им рассылку более точечно.... писал ранее в другой теме вашего модуля о тех функциях что ищу, теперь есть надежда на появление подобного модуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Добрый день. Каким образом можно исправить расположение данных в получаемом файле csv? Например перенести значение ячейки ИТОГО в конец строки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 10 минут назад, Esox сказал: Добрый день. Каким образом можно исправить расположение данных в получаемом файле csv? Например перенести значение ячейки ИТОГО в конец строки? Спасибо. День добрый, в текущей версии только через код admin/model/sale/filter_export.php смотрите в сторону $select_order, попробуйте там порядок изменить, но могу ошибаться. Модуль писался давно. Если не получится напишите в ЛС, посмотрю что можно будет придумать. Сейчас в планах выпустить новую версию с более гибкими настройками и шаблонами, но когда будет не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 13 минут назад, Bn174uk сказал: День добрый, в текущей версии только через код admin/model/sale/filter_export.php смотрите в сторону $select_order, попробуйте там порядок изменить, но могу ошибаться. Я имел ввиду в csv файле, а не в самом модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 47 минут назад, Esox сказал: Я имел ввиду в csv файле, а не в самом модуле. Как и в обычной таблице. Открыть файл через любой софтом типа libreoffice/openoffice и переносите куда хотите, т.е. в обычном редакторе/блокноте не сделаете это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 (змінено) Я про то, чтоб генерируемый файл формата csv на выходе был с определенной расстановкой ячеек. Да, я уже разобрался, но все не так просто оказалось. Просто перестановка в admin/model/sale/filter_export.php решает задачу, но подписи к ячейкам не соответствуют значениям в них. Возьметесь поправить этот файл? Задача сделать все значения и подписи сверху в одну строку и убрать у цен окончание .000 На данный момент таблица строится так, что первые строки это данные о заказе, а вторая строка, под данными о заказе, это данные о товаре в этом заказе. При этом тотал заказа находится в верхней строке. В результате таблица становится трудно воспринимаемая. по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Змінено 6 квітня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 1 час назад, Esox сказал: по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Сделать в одну строку можно, но если в заказе много товаров? Что в итоге должно быть? Пишите в ЛС обсудим вариант доработки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Да, там есть трудность с товаром более одного. Написал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Snoop3000 Опубліковано: 5 серпня 2022 Share Опубліковано: 5 серпня 2022 Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 5 серпня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2022 05.08.2022 в 15:28, Snoop3000 сказал: Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Добрый день, очень жалко, что Вы не разобрались с открытием файлов. Модуль корректно открывается и в Excel и других аналогичных программ. Видимо, Вы не так открываете его, другого я ответа не нахожу... Попробуйте погуглить "excel открыть csv" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... zhizherinv Опубліковано: 28 березня 2023 Share Опубліковано: 28 березня 2023 добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 28 березня 2023 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2023 28.03.2023 в 20:10, zhizherinv сказал: добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Добрый, потому-что экспортируются уникальные email без дублей. Поэтому при полной выгрузке больше записей, чем при выгрузке отдельно телефона/email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrfoggg Опубліковано: 16 серпня 2023 Share Опубліковано: 16 серпня 2023 чтото не вижу в демке возможности выбрать несколько статусов заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 заказы Модуль OrderField - дополнительные поля товара в заказе и письме [Поддержка] 1 2 3 4 9 Автор: AlexDW, 8 грудня 2014 поля в заказе добавить поле в заказ (і ще %d) Теги: поля в заказе добавить поле в заказ sku в заказ upc в заказе добавление полей в заказе показать поля в заказе поля товара в письме поля в корзине фото товара в счете картинки товара в письме вес заказа вес товаров 224 відповіді 27 170 переглядів AlexDW 2 жовтня 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bn174uk Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 В 15.11.2019 в 14:06, N1on сказал: для опенкарт 3.0.2.0 можно адаптировать за вменяемые денюжки? Добавлена поддержка OC 3.0.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... multimen Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 буду отслеживать обновления если появиться возможность выгрузить покупателей купивших товары из определенных категорий сразу буду расматривать к покупке, необходимо выгрузить покупателей по данному принципу дабы делать им рассылку более точечно.... писал ранее в другой теме вашего модуля о тех функциях что ищу, теперь есть надежда на появление подобного модуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Добрый день. Каким образом можно исправить расположение данных в получаемом файле csv? Например перенести значение ячейки ИТОГО в конец строки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 10 минут назад, Esox сказал: Добрый день. Каким образом можно исправить расположение данных в получаемом файле csv? Например перенести значение ячейки ИТОГО в конец строки? Спасибо. День добрый, в текущей версии только через код admin/model/sale/filter_export.php смотрите в сторону $select_order, попробуйте там порядок изменить, но могу ошибаться. Модуль писался давно. Если не получится напишите в ЛС, посмотрю что можно будет придумать. Сейчас в планах выпустить новую версию с более гибкими настройками и шаблонами, но когда будет не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 13 минут назад, Bn174uk сказал: День добрый, в текущей версии только через код admin/model/sale/filter_export.php смотрите в сторону $select_order, попробуйте там порядок изменить, но могу ошибаться. Я имел ввиду в csv файле, а не в самом модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 47 минут назад, Esox сказал: Я имел ввиду в csv файле, а не в самом модуле. Как и в обычной таблице. Открыть файл через любой софтом типа libreoffice/openoffice и переносите куда хотите, т.е. в обычном редакторе/блокноте не сделаете это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 (змінено) Я про то, чтоб генерируемый файл формата csv на выходе был с определенной расстановкой ячеек. Да, я уже разобрался, но все не так просто оказалось. Просто перестановка в admin/model/sale/filter_export.php решает задачу, но подписи к ячейкам не соответствуют значениям в них. Возьметесь поправить этот файл? Задача сделать все значения и подписи сверху в одну строку и убрать у цен окончание .000 На данный момент таблица строится так, что первые строки это данные о заказе, а вторая строка, под данными о заказе, это данные о товаре в этом заказе. При этом тотал заказа находится в верхней строке. В результате таблица становится трудно воспринимаемая. по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Змінено 6 квітня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 1 час назад, Esox сказал: по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Сделать в одну строку можно, но если в заказе много товаров? Что в итоге должно быть? Пишите в ЛС обсудим вариант доработки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Да, там есть трудность с товаром более одного. Написал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Snoop3000 Опубліковано: 5 серпня 2022 Share Опубліковано: 5 серпня 2022 Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 5 серпня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2022 05.08.2022 в 15:28, Snoop3000 сказал: Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Добрый день, очень жалко, что Вы не разобрались с открытием файлов. Модуль корректно открывается и в Excel и других аналогичных программ. Видимо, Вы не так открываете его, другого я ответа не нахожу... Попробуйте погуглить "excel открыть csv" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... zhizherinv Опубліковано: 28 березня 2023 Share Опубліковано: 28 березня 2023 добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 28 березня 2023 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2023 28.03.2023 в 20:10, zhizherinv сказал: добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Добрый, потому-что экспортируются уникальные email без дублей. Поэтому при полной выгрузке больше записей, чем при выгрузке отдельно телефона/email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrfoggg Опубліковано: 16 серпня 2023 Share Опубліковано: 16 серпня 2023 чтото не вижу в демке возможности выбрать несколько статусов заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 заказы Модуль OrderField - дополнительные поля товара в заказе и письме [Поддержка] 1 2 3 4 9 Автор: AlexDW, 8 грудня 2014 поля в заказе добавить поле в заказ (і ще %d) Теги: поля в заказе добавить поле в заказ sku в заказ upc в заказе добавление полей в заказе показать поля в заказе поля товара в письме поля в корзине фото товара в счете картинки товара в письме вес заказа вес товаров 224 відповіді 27 170 переглядів AlexDW 2 жовтня 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
multimen Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 буду отслеживать обновления если появиться возможность выгрузить покупателей купивших товары из определенных категорий сразу буду расматривать к покупке, необходимо выгрузить покупателей по данному принципу дабы делать им рассылку более точечно.... писал ранее в другой теме вашего модуля о тех функциях что ищу, теперь есть надежда на появление подобного модуля... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Добрый день. Каким образом можно исправить расположение данных в получаемом файле csv? Например перенести значение ячейки ИТОГО в конец строки? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 10 минут назад, Esox сказал: Добрый день. Каким образом можно исправить расположение данных в получаемом файле csv? Например перенести значение ячейки ИТОГО в конец строки? Спасибо. День добрый, в текущей версии только через код admin/model/sale/filter_export.php смотрите в сторону $select_order, попробуйте там порядок изменить, но могу ошибаться. Модуль писался давно. Если не получится напишите в ЛС, посмотрю что можно будет придумать. Сейчас в планах выпустить новую версию с более гибкими настройками и шаблонами, но когда будет не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 13 минут назад, Bn174uk сказал: День добрый, в текущей версии только через код admin/model/sale/filter_export.php смотрите в сторону $select_order, попробуйте там порядок изменить, но могу ошибаться. Я имел ввиду в csv файле, а не в самом модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 47 минут назад, Esox сказал: Я имел ввиду в csv файле, а не в самом модуле. Как и в обычной таблице. Открыть файл через любой софтом типа libreoffice/openoffice и переносите куда хотите, т.е. в обычном редакторе/блокноте не сделаете это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 (змінено) Я про то, чтоб генерируемый файл формата csv на выходе был с определенной расстановкой ячеек. Да, я уже разобрался, но все не так просто оказалось. Просто перестановка в admin/model/sale/filter_export.php решает задачу, но подписи к ячейкам не соответствуют значениям в них. Возьметесь поправить этот файл? Задача сделать все значения и подписи сверху в одну строку и убрать у цен окончание .000 На данный момент таблица строится так, что первые строки это данные о заказе, а вторая строка, под данными о заказе, это данные о товаре в этом заказе. При этом тотал заказа находится в верхней строке. В результате таблица становится трудно воспринимаемая. по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Змінено 6 квітня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 1 час назад, Esox сказал: по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Сделать в одну строку можно, но если в заказе много товаров? Что в итоге должно быть? Пишите в ЛС обсудим вариант доработки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Да, там есть трудность с товаром более одного. Написал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Snoop3000 Опубліковано: 5 серпня 2022 Share Опубліковано: 5 серпня 2022 Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 5 серпня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2022 05.08.2022 в 15:28, Snoop3000 сказал: Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Добрый день, очень жалко, что Вы не разобрались с открытием файлов. Модуль корректно открывается и в Excel и других аналогичных программ. Видимо, Вы не так открываете его, другого я ответа не нахожу... Попробуйте погуглить "excel открыть csv" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... zhizherinv Опубліковано: 28 березня 2023 Share Опубліковано: 28 березня 2023 добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 28 березня 2023 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2023 28.03.2023 в 20:10, zhizherinv сказал: добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Добрый, потому-что экспортируются уникальные email без дублей. Поэтому при полной выгрузке больше записей, чем при выгрузке отдельно телефона/email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrfoggg Опубліковано: 16 серпня 2023 Share Опубліковано: 16 серпня 2023 чтото не вижу в демке возможности выбрать несколько статусов заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 заказы Модуль OrderField - дополнительные поля товара в заказе и письме [Поддержка] 1 2 3 4 9 Автор: AlexDW, 8 грудня 2014 поля в заказе добавить поле в заказ (і ще %d) Теги: поля в заказе добавить поле в заказ sku в заказ upc в заказе добавление полей в заказе показать поля в заказе поля товара в письме поля в корзине фото товара в счете картинки товара в письме вес заказа вес товаров 224 відповіді 27 170 переглядів AlexDW 2 жовтня 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 13 минут назад, Bn174uk сказал: День добрый, в текущей версии только через код admin/model/sale/filter_export.php смотрите в сторону $select_order, попробуйте там порядок изменить, но могу ошибаться. Я имел ввиду в csv файле, а не в самом модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 47 минут назад, Esox сказал: Я имел ввиду в csv файле, а не в самом модуле. Как и в обычной таблице. Открыть файл через любой софтом типа libreoffice/openoffice и переносите куда хотите, т.е. в обычном редакторе/блокноте не сделаете это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 (змінено) Я про то, чтоб генерируемый файл формата csv на выходе был с определенной расстановкой ячеек. Да, я уже разобрался, но все не так просто оказалось. Просто перестановка в admin/model/sale/filter_export.php решает задачу, но подписи к ячейкам не соответствуют значениям в них. Возьметесь поправить этот файл? Задача сделать все значения и подписи сверху в одну строку и убрать у цен окончание .000 На данный момент таблица строится так, что первые строки это данные о заказе, а вторая строка, под данными о заказе, это данные о товаре в этом заказе. При этом тотал заказа находится в верхней строке. В результате таблица становится трудно воспринимаемая. по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Змінено 6 квітня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 1 час назад, Esox сказал: по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Сделать в одну строку можно, но если в заказе много товаров? Что в итоге должно быть? Пишите в ЛС обсудим вариант доработки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Да, там есть трудность с товаром более одного. Написал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Snoop3000 Опубліковано: 5 серпня 2022 Share Опубліковано: 5 серпня 2022 Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 5 серпня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2022 05.08.2022 в 15:28, Snoop3000 сказал: Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Добрый день, очень жалко, что Вы не разобрались с открытием файлов. Модуль корректно открывается и в Excel и других аналогичных программ. Видимо, Вы не так открываете его, другого я ответа не нахожу... Попробуйте погуглить "excel открыть csv" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... zhizherinv Опубліковано: 28 березня 2023 Share Опубліковано: 28 березня 2023 добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 28 березня 2023 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2023 28.03.2023 в 20:10, zhizherinv сказал: добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Добрый, потому-что экспортируются уникальные email без дублей. Поэтому при полной выгрузке больше записей, чем при выгрузке отдельно телефона/email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrfoggg Опубліковано: 16 серпня 2023 Share Опубліковано: 16 серпня 2023 чтото не вижу в демке возможности выбрать несколько статусов заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 заказы Модуль OrderField - дополнительные поля товара в заказе и письме [Поддержка] 1 2 3 4 9 Автор: AlexDW, 8 грудня 2014 поля в заказе добавить поле в заказ (і ще %d) Теги: поля в заказе добавить поле в заказ sku в заказ upc в заказе добавление полей в заказе показать поля в заказе поля товара в письме поля в корзине фото товара в счете картинки товара в письме вес заказа вес товаров 224 відповіді 27 170 переглядів AlexDW 2 жовтня 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Esox Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 (змінено) Я про то, чтоб генерируемый файл формата csv на выходе был с определенной расстановкой ячеек. Да, я уже разобрался, но все не так просто оказалось. Просто перестановка в admin/model/sale/filter_export.php решает задачу, но подписи к ячейкам не соответствуют значениям в них. Возьметесь поправить этот файл? Задача сделать все значения и подписи сверху в одну строку и убрать у цен окончание .000 На данный момент таблица строится так, что первые строки это данные о заказе, а вторая строка, под данными о заказе, это данные о товаре в этом заказе. При этом тотал заказа находится в верхней строке. В результате таблица становится трудно воспринимаемая. по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Змінено 6 квітня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 1 час назад, Esox сказал: по сути нужен классический вывод: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, товар, количество, стоимость, сумма, итого заказ. Сейчас же она такая: номер заказа, дата, метод доставки, метод оплаты, итого заказ. товар, количество, стоимость, сумма Сделать в одну строку можно, но если в заказе много товаров? Что в итоге должно быть? Пишите в ЛС обсудим вариант доработки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Да, там есть трудность с товаром более одного. Написал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Snoop3000 Опубліковано: 5 серпня 2022 Share Опубліковано: 5 серпня 2022 Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 5 серпня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2022 05.08.2022 в 15:28, Snoop3000 сказал: Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Добрый день, очень жалко, что Вы не разобрались с открытием файлов. Модуль корректно открывается и в Excel и других аналогичных программ. Видимо, Вы не так открываете его, другого я ответа не нахожу... Попробуйте погуглить "excel открыть csv" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... zhizherinv Опубліковано: 28 березня 2023 Share Опубліковано: 28 березня 2023 добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 28 березня 2023 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2023 28.03.2023 в 20:10, zhizherinv сказал: добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Добрый, потому-что экспортируются уникальные email без дублей. Поэтому при полной выгрузке больше записей, чем при выгрузке отдельно телефона/email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrfoggg Опубліковано: 16 серпня 2023 Share Опубліковано: 16 серпня 2023 чтото не вижу в демке возможности выбрать несколько статусов заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 заказы Модуль OrderField - дополнительные поля товара в заказе и письме [Поддержка] 1 2 3 4 9 Автор: AlexDW, 8 грудня 2014 поля в заказе добавить поле в заказ (і ще %d) Теги: поля в заказе добавить поле в заказ sku в заказ upc в заказе добавление полей в заказе показать поля в заказе поля товара в письме поля в корзине фото товара в счете картинки товара в письме вес заказа вес товаров 224 відповіді 27 170 переглядів AlexDW 2 жовтня 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов.
Esox Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 Да, там есть трудность с товаром более одного. Написал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snoop3000 Опубліковано: 5 серпня 2022 Share Опубліковано: 5 серпня 2022 Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 5 серпня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2022 05.08.2022 в 15:28, Snoop3000 сказал: Как не ковырял тестовый сайт и выгрузку товаров, получить в человеческом варианте список заказов НЕРЕАЛЬНО! Ни тебе UTF-8 ни Windows-1251 не помогает. Excel всегда открывает все в крякозябрах. Модуль совершенно бесполезный для обычных магазинов. У всех стоит Excel. Объяснять работникам и всем остальным качать OpenOffice бред! Добрый день, очень жалко, что Вы не разобрались с открытием файлов. Модуль корректно открывается и в Excel и других аналогичных программ. Видимо, Вы не так открываете его, другого я ответа не нахожу... Попробуйте погуглить "excel открыть csv" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... zhizherinv Опубліковано: 28 березня 2023 Share Опубліковано: 28 березня 2023 добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 28 березня 2023 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2023 28.03.2023 в 20:10, zhizherinv сказал: добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Добрый, потому-что экспортируются уникальные email без дублей. Поэтому при полной выгрузке больше записей, чем при выгрузке отдельно телефона/email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrfoggg Опубліковано: 16 серпня 2023 Share Опубліковано: 16 серпня 2023 чтото не вижу в демке возможности выбрать несколько статусов заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 заказы Модуль OrderField - дополнительные поля товара в заказе и письме [Поддержка] 1 2 3 4 9 Автор: AlexDW, 8 грудня 2014 поля в заказе добавить поле в заказ (і ще %d) Теги: поля в заказе добавить поле в заказ sku в заказ upc в заказе добавление полей в заказе показать поля в заказе поля товара в письме поля в корзине фото товара в счете картинки товара в письме вес заказа вес товаров 224 відповіді 27 170 переглядів AlexDW 2 жовтня 2020 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
zhizherinv Опубліковано: 28 березня 2023 Share Опубліковано: 28 березня 2023 добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 28 березня 2023 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2023 28.03.2023 в 20:10, zhizherinv сказал: добрый день, подскажите, почему на тестовом сайте при экспорте только email - экспортируются буквально 20 адресов, а если выбрать все пункты для экспорта - в таком случае экспортируются всё существующие заказы со всеми email? мне нужно экспортировать все email, как мне это сделать? Добрый, потому-что экспортируются уникальные email без дублей. Поэтому при полной выгрузке больше записей, чем при выгрузке отдельно телефона/email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrfoggg Опубліковано: 16 серпня 2023 Share Опубліковано: 16 серпня 2023 чтото не вижу в демке возможности выбрать несколько статусов заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
mrfoggg Опубліковано: 16 серпня 2023 Share Опубліковано: 16 серпня 2023 чтото не вижу в демке возможности выбрать несколько статусов заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts