SergeTkach Опубліковано: 7 березня 2018 Share Опубліковано: 7 березня 2018 660 ₴ Завантажити / Придбати розширення SEO URL Generator PRO для OpenCart 2x & 3.x Автор SergeTkach Опубліковано 07.03.18 Категорія SEO, карта сайта, оптимизация Ioncube Loader Требуется ocStore 3.02.3.0.2.42.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1 Звернення до сервера розробника Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... strojremont Опубліковано: 3 липня 2018 Share Опубліковано: 3 липня 2018 (змінено) Обязательно обновиться до версии 1.0.8 (!) Скажите это как и что именно? Технические требования (!!) Для осуществления редиректов на сайте должен быть установлен модуль SEO PRO А это что еще надо установить? Простите, но я просто пользователь.... Змінено 3 липня 2018 користувачем strojremont Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Не увидел на скрине, шаблона категрии нету? если я хочу сделать магазин/категория/товар ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Автор живой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 В 03.07.2018 в 18:05, strojremont сказал: Обязательно обновиться до версии 1.0.8 (!) Скажите это как и что именно? Технические требования (!!) Для осуществления редиректов на сайте должен быть установлен модуль SEO PRO А это что еще надо установить? Простите, но я просто пользователь.... Обновиться, значит удалить модификатор модуля из списка модификаторов Заново загрузить установочный архив Обновить модификаторы --- SEO PRO - уже встроен в ocStore. А в чистом OpenCart в большинстве случаев установлен по факту сдачи сайта в работу. Зайдите в настройки магазина - Сервер. Там есть пункт "Тип ЧПУ". Должно предлагать выбрать SEO PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 21 час назад, Sergeevich сказал: Не увидел на скрине, шаблона категрии нету? если я хочу сделать магазин/категория/товар ? Шаблона, по которому генерировался бы УРЛ категории нету. Да и не нужен он. Потому как у категории нет никаких особых данных, кроме названия. У товаров есть модель, артикул, производитель То, что вы прописали "магазин/категория/товар" не является шаблоном для генерации ЧПУ. Это вложенность ЧПУ товара и ЧПУ категорий. И это настраивается в SEO PRO (настройки магазина - сервер). Там можно настроить, будет ли на сайте полный адрес товара (с главной категорией) или только УРЛ самого товара. Там же, кстати, можно сделать, чтобы ЧПУ товара имел "расширение". К примеру site.com/category/product.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... adamepps Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Добрый день! Совместим модуль с шаблоном Revolution? https://opencartforum.com/files/file/3193-2x-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 1 час назад, adamepps сказал: Добрый день! Совместим модуль с шаблоном Revolution? https://opencartforum.com/files/file/3193-2x-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Совместим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... muha09 Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 Добрый вечер, приобретя модуль я смогу его использовать единожды для 1 сайта, или для многих сайтов ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 12 часов назад, muha09 сказал: Добрый вечер, приобретя модуль я смогу его использовать единожды для 1 сайта, или для многих сайтов ? Вы сможете использовать модуль не единожды, а много раз, но, да, только в пределах одного сайта. Большинство модулей продаются с лицензией на 1 домен. Если есть возможность их взять и использовать на других доменах (нет лицензирования), это еще не означает, что это правильное и предусмотренное использование, ведь если автор не будет получать оплаты, он не будет развивать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toolprofi Опубліковано: 27 грудня 2018 Share Опубліковано: 27 грудня 2018 Добрый день. У меня на сайте больше 120000 товаров, не считая статей итп (+-400000страниц) модуль может генерировать ссылки типа saite.ru/sitemap1.xml saite.ru/sitemap2.xml Ну и тогдалие так что бы он больше 25000 ссылок не заливал в каждый xml файл? Если да то я куплю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 Только что, Toolprofi сказал: Добрый день. У меня на сайте больше 120000 товаров, не считая статей итп (+-400000страниц) модуль может генерировать ссылки типа saite.ru/sitemap1.xml saite.ru/sitemap2.xml Ну и тогдалие так что бы он больше 25000 ссылок не заливал в каждый xml файл? Если да то я куплю. Вы что-то путаете! ЧПУ и Sitemap XML - это разные вещи! Данный модуль, в поддержку которого Вы пишите, генерит именно ЧПУ. То есть, те поля, которые в админке товара (категории, статей (системных), производителей ) названы "SEO URL". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toolprofi Опубліковано: 27 грудня 2018 Share Опубліковано: 27 грудня 2018 А я понял, а нормального sitemap модуля у вас нет.. как на Битрикс скажем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 1 час назад, Toolprofi сказал: А я понял, а нормального sitemap модуля у вас нет.. как на Битрикс скажем Это вопрос или утверждение? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Bunz Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 А модуль генерирует ЧПУ категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2019 @Bunz , да. Категорий, Товаров, Производителей и Статей (которые catalog/information). Так же есть 2 доп модификатора для генерации ЧПУ для aridius_news и newsblog Но формулу генерации можно задавать только для Товаров. Для остальных сущностей их названия и превращаются в ЧПУ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый день. Установил модуль, все вроде бы сделал по инструкции, но модуль не работает. Не работает кнопка генерации ЧПУ в редактирование товара. Не работает массовая генерация ЧПУ. Лог ошибки: 2019-02-21 13:01:34 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/user/data/www/site.ru/seo_url_generator.log): failed to open stream: Permission denied in /var/www/user/data/www/site.ru/admin/model/extension/module/seo_url_generator.php on line 413 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) 17 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. del Змінено 21 лютого 2019 користувачем abelitro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro - del - значит, что заработало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 29 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Ручная генерация заработала. А вот массовая нет, ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro давайте доступ в админку в личном сообщении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Модуль не был установлен по инструкции. Не была нажата кнопка "Установить" ("Активировать") в списке модулей. Это отдельно после загрузки самого архива на сайт. При установке создается таблица редиректов в базе данных. В данном случае этой таблицы нету - https://ibb.co/4pWC2WC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KATANA Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 На OcStore 3 можно поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 26 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2019 12 минут назад, KATANA сказал: На OcStore 3 можно поставить? Нет. Когда станет, то добавлю это в параметрах и описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO URL Generator PRO для OpenCart 2x & 3.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
strojremont Опубліковано: 3 липня 2018 Share Опубліковано: 3 липня 2018 (змінено) Обязательно обновиться до версии 1.0.8 (!) Скажите это как и что именно? Технические требования (!!) Для осуществления редиректов на сайте должен быть установлен модуль SEO PRO А это что еще надо установить? Простите, но я просто пользователь.... Змінено 3 липня 2018 користувачем strojremont Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeevich Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Не увидел на скрине, шаблона категрии нету? если я хочу сделать магазин/категория/товар ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeevich Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Автор живой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 В 03.07.2018 в 18:05, strojremont сказал: Обязательно обновиться до версии 1.0.8 (!) Скажите это как и что именно? Технические требования (!!) Для осуществления редиректов на сайте должен быть установлен модуль SEO PRO А это что еще надо установить? Простите, но я просто пользователь.... Обновиться, значит удалить модификатор модуля из списка модификаторов Заново загрузить установочный архив Обновить модификаторы --- SEO PRO - уже встроен в ocStore. А в чистом OpenCart в большинстве случаев установлен по факту сдачи сайта в работу. Зайдите в настройки магазина - Сервер. Там есть пункт "Тип ЧПУ". Должно предлагать выбрать SEO PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 21 час назад, Sergeevich сказал: Не увидел на скрине, шаблона категрии нету? если я хочу сделать магазин/категория/товар ? Шаблона, по которому генерировался бы УРЛ категории нету. Да и не нужен он. Потому как у категории нет никаких особых данных, кроме названия. У товаров есть модель, артикул, производитель То, что вы прописали "магазин/категория/товар" не является шаблоном для генерации ЧПУ. Это вложенность ЧПУ товара и ЧПУ категорий. И это настраивается в SEO PRO (настройки магазина - сервер). Там можно настроить, будет ли на сайте полный адрес товара (с главной категорией) или только УРЛ самого товара. Там же, кстати, можно сделать, чтобы ЧПУ товара имел "расширение". К примеру site.com/category/product.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... adamepps Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Добрый день! Совместим модуль с шаблоном Revolution? https://opencartforum.com/files/file/3193-2x-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 1 час назад, adamepps сказал: Добрый день! Совместим модуль с шаблоном Revolution? https://opencartforum.com/files/file/3193-2x-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Совместим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... muha09 Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 Добрый вечер, приобретя модуль я смогу его использовать единожды для 1 сайта, или для многих сайтов ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 12 часов назад, muha09 сказал: Добрый вечер, приобретя модуль я смогу его использовать единожды для 1 сайта, или для многих сайтов ? Вы сможете использовать модуль не единожды, а много раз, но, да, только в пределах одного сайта. Большинство модулей продаются с лицензией на 1 домен. Если есть возможность их взять и использовать на других доменах (нет лицензирования), это еще не означает, что это правильное и предусмотренное использование, ведь если автор не будет получать оплаты, он не будет развивать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toolprofi Опубліковано: 27 грудня 2018 Share Опубліковано: 27 грудня 2018 Добрый день. У меня на сайте больше 120000 товаров, не считая статей итп (+-400000страниц) модуль может генерировать ссылки типа saite.ru/sitemap1.xml saite.ru/sitemap2.xml Ну и тогдалие так что бы он больше 25000 ссылок не заливал в каждый xml файл? Если да то я куплю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 Только что, Toolprofi сказал: Добрый день. У меня на сайте больше 120000 товаров, не считая статей итп (+-400000страниц) модуль может генерировать ссылки типа saite.ru/sitemap1.xml saite.ru/sitemap2.xml Ну и тогдалие так что бы он больше 25000 ссылок не заливал в каждый xml файл? Если да то я куплю. Вы что-то путаете! ЧПУ и Sitemap XML - это разные вещи! Данный модуль, в поддержку которого Вы пишите, генерит именно ЧПУ. То есть, те поля, которые в админке товара (категории, статей (системных), производителей ) названы "SEO URL". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toolprofi Опубліковано: 27 грудня 2018 Share Опубліковано: 27 грудня 2018 А я понял, а нормального sitemap модуля у вас нет.. как на Битрикс скажем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 1 час назад, Toolprofi сказал: А я понял, а нормального sitemap модуля у вас нет.. как на Битрикс скажем Это вопрос или утверждение? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Bunz Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 А модуль генерирует ЧПУ категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2019 @Bunz , да. Категорий, Товаров, Производителей и Статей (которые catalog/information). Так же есть 2 доп модификатора для генерации ЧПУ для aridius_news и newsblog Но формулу генерации можно задавать только для Товаров. Для остальных сущностей их названия и превращаются в ЧПУ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый день. Установил модуль, все вроде бы сделал по инструкции, но модуль не работает. Не работает кнопка генерации ЧПУ в редактирование товара. Не работает массовая генерация ЧПУ. Лог ошибки: 2019-02-21 13:01:34 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/user/data/www/site.ru/seo_url_generator.log): failed to open stream: Permission denied in /var/www/user/data/www/site.ru/admin/model/extension/module/seo_url_generator.php on line 413 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) 17 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. del Змінено 21 лютого 2019 користувачем abelitro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro - del - значит, что заработало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 29 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Ручная генерация заработала. А вот массовая нет, ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro давайте доступ в админку в личном сообщении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Модуль не был установлен по инструкции. Не была нажата кнопка "Установить" ("Активировать") в списке модулей. Это отдельно после загрузки самого архива на сайт. При установке создается таблица редиректов в базе данных. В данном случае этой таблицы нету - https://ibb.co/4pWC2WC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KATANA Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 На OcStore 3 можно поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 26 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2019 12 минут назад, KATANA сказал: На OcStore 3 можно поставить? Нет. Когда станет, то добавлю это в параметрах и описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO URL Generator PRO для OpenCart 2x & 3.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeTkach Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 21 час назад, Sergeevich сказал: Не увидел на скрине, шаблона категрии нету? если я хочу сделать магазин/категория/товар ? Шаблона, по которому генерировался бы УРЛ категории нету. Да и не нужен он. Потому как у категории нет никаких особых данных, кроме названия. У товаров есть модель, артикул, производитель То, что вы прописали "магазин/категория/товар" не является шаблоном для генерации ЧПУ. Это вложенность ЧПУ товара и ЧПУ категорий. И это настраивается в SEO PRO (настройки магазина - сервер). Там можно настроить, будет ли на сайте полный адрес товара (с главной категорией) или только УРЛ самого товара. Там же, кстати, можно сделать, чтобы ЧПУ товара имел "расширение". К примеру site.com/category/product.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... adamepps Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Добрый день! Совместим модуль с шаблоном Revolution? https://opencartforum.com/files/file/3193-2x-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 1 час назад, adamepps сказал: Добрый день! Совместим модуль с шаблоном Revolution? https://opencartforum.com/files/file/3193-2x-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Совместим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... muha09 Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 Добрый вечер, приобретя модуль я смогу его использовать единожды для 1 сайта, или для многих сайтов ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 12 часов назад, muha09 сказал: Добрый вечер, приобретя модуль я смогу его использовать единожды для 1 сайта, или для многих сайтов ? Вы сможете использовать модуль не единожды, а много раз, но, да, только в пределах одного сайта. Большинство модулей продаются с лицензией на 1 домен. Если есть возможность их взять и использовать на других доменах (нет лицензирования), это еще не означает, что это правильное и предусмотренное использование, ведь если автор не будет получать оплаты, он не будет развивать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toolprofi Опубліковано: 27 грудня 2018 Share Опубліковано: 27 грудня 2018 Добрый день. У меня на сайте больше 120000 товаров, не считая статей итп (+-400000страниц) модуль может генерировать ссылки типа saite.ru/sitemap1.xml saite.ru/sitemap2.xml Ну и тогдалие так что бы он больше 25000 ссылок не заливал в каждый xml файл? Если да то я куплю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 Только что, Toolprofi сказал: Добрый день. У меня на сайте больше 120000 товаров, не считая статей итп (+-400000страниц) модуль может генерировать ссылки типа saite.ru/sitemap1.xml saite.ru/sitemap2.xml Ну и тогдалие так что бы он больше 25000 ссылок не заливал в каждый xml файл? Если да то я куплю. Вы что-то путаете! ЧПУ и Sitemap XML - это разные вещи! Данный модуль, в поддержку которого Вы пишите, генерит именно ЧПУ. То есть, те поля, которые в админке товара (категории, статей (системных), производителей ) названы "SEO URL". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toolprofi Опубліковано: 27 грудня 2018 Share Опубліковано: 27 грудня 2018 А я понял, а нормального sitemap модуля у вас нет.. как на Битрикс скажем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 1 час назад, Toolprofi сказал: А я понял, а нормального sitemap модуля у вас нет.. как на Битрикс скажем Это вопрос или утверждение? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Bunz Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 А модуль генерирует ЧПУ категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2019 @Bunz , да. Категорий, Товаров, Производителей и Статей (которые catalog/information). Так же есть 2 доп модификатора для генерации ЧПУ для aridius_news и newsblog Но формулу генерации можно задавать только для Товаров. Для остальных сущностей их названия и превращаются в ЧПУ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый день. Установил модуль, все вроде бы сделал по инструкции, но модуль не работает. Не работает кнопка генерации ЧПУ в редактирование товара. Не работает массовая генерация ЧПУ. Лог ошибки: 2019-02-21 13:01:34 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/user/data/www/site.ru/seo_url_generator.log): failed to open stream: Permission denied in /var/www/user/data/www/site.ru/admin/model/extension/module/seo_url_generator.php on line 413 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) 17 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. del Змінено 21 лютого 2019 користувачем abelitro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro - del - значит, что заработало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 29 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Ручная генерация заработала. А вот массовая нет, ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro давайте доступ в админку в личном сообщении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Модуль не был установлен по инструкции. Не была нажата кнопка "Установить" ("Активировать") в списке модулей. Это отдельно после загрузки самого архива на сайт. При установке создается таблица редиректов в базе данных. В данном случае этой таблицы нету - https://ibb.co/4pWC2WC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KATANA Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 На OcStore 3 можно поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 26 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2019 12 минут назад, KATANA сказал: На OcStore 3 можно поставить? Нет. Когда станет, то добавлю это в параметрах и описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO URL Generator PRO для OpenCart 2x & 3.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
adamepps Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Добрый день! Совместим модуль с шаблоном Revolution? https://opencartforum.com/files/file/3193-2x-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 1 час назад, adamepps сказал: Добрый день! Совместим модуль с шаблоном Revolution? https://opencartforum.com/files/file/3193-2x-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Совместим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... muha09 Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 Добрый вечер, приобретя модуль я смогу его использовать единожды для 1 сайта, или для многих сайтов ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 12 часов назад, muha09 сказал: Добрый вечер, приобретя модуль я смогу его использовать единожды для 1 сайта, или для многих сайтов ? Вы сможете использовать модуль не единожды, а много раз, но, да, только в пределах одного сайта. Большинство модулей продаются с лицензией на 1 домен. Если есть возможность их взять и использовать на других доменах (нет лицензирования), это еще не означает, что это правильное и предусмотренное использование, ведь если автор не будет получать оплаты, он не будет развивать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toolprofi Опубліковано: 27 грудня 2018 Share Опубліковано: 27 грудня 2018 Добрый день. У меня на сайте больше 120000 товаров, не считая статей итп (+-400000страниц) модуль может генерировать ссылки типа saite.ru/sitemap1.xml saite.ru/sitemap2.xml Ну и тогдалие так что бы он больше 25000 ссылок не заливал в каждый xml файл? Если да то я куплю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 Только что, Toolprofi сказал: Добрый день. У меня на сайте больше 120000 товаров, не считая статей итп (+-400000страниц) модуль может генерировать ссылки типа saite.ru/sitemap1.xml saite.ru/sitemap2.xml Ну и тогдалие так что бы он больше 25000 ссылок не заливал в каждый xml файл? Если да то я куплю. Вы что-то путаете! ЧПУ и Sitemap XML - это разные вещи! Данный модуль, в поддержку которого Вы пишите, генерит именно ЧПУ. То есть, те поля, которые в админке товара (категории, статей (системных), производителей ) названы "SEO URL". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toolprofi Опубліковано: 27 грудня 2018 Share Опубліковано: 27 грудня 2018 А я понял, а нормального sitemap модуля у вас нет.. как на Битрикс скажем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 1 час назад, Toolprofi сказал: А я понял, а нормального sitemap модуля у вас нет.. как на Битрикс скажем Это вопрос или утверждение? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Bunz Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 А модуль генерирует ЧПУ категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2019 @Bunz , да. Категорий, Товаров, Производителей и Статей (которые catalog/information). Так же есть 2 доп модификатора для генерации ЧПУ для aridius_news и newsblog Но формулу генерации можно задавать только для Товаров. Для остальных сущностей их названия и превращаются в ЧПУ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый день. Установил модуль, все вроде бы сделал по инструкции, но модуль не работает. Не работает кнопка генерации ЧПУ в редактирование товара. Не работает массовая генерация ЧПУ. Лог ошибки: 2019-02-21 13:01:34 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/user/data/www/site.ru/seo_url_generator.log): failed to open stream: Permission denied in /var/www/user/data/www/site.ru/admin/model/extension/module/seo_url_generator.php on line 413 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) 17 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. del Змінено 21 лютого 2019 користувачем abelitro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro - del - значит, что заработало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 29 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Ручная генерация заработала. А вот массовая нет, ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro давайте доступ в админку в личном сообщении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Модуль не был установлен по инструкции. Не была нажата кнопка "Установить" ("Активировать") в списке модулей. Это отдельно после загрузки самого архива на сайт. При установке создается таблица редиректов в базе данных. В данном случае этой таблицы нету - https://ibb.co/4pWC2WC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KATANA Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 На OcStore 3 можно поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 26 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2019 12 минут назад, KATANA сказал: На OcStore 3 можно поставить? Нет. Когда станет, то добавлю это в параметрах и описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO URL Generator PRO для OpenCart 2x & 3.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
muha09 Опубліковано: 26 грудня 2018 Share Опубліковано: 26 грудня 2018 Добрый вечер, приобретя модуль я смогу его использовать единожды для 1 сайта, или для многих сайтов ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 12 часов назад, muha09 сказал: Добрый вечер, приобретя модуль я смогу его использовать единожды для 1 сайта, или для многих сайтов ? Вы сможете использовать модуль не единожды, а много раз, но, да, только в пределах одного сайта. Большинство модулей продаются с лицензией на 1 домен. Если есть возможность их взять и использовать на других доменах (нет лицензирования), это еще не означает, что это правильное и предусмотренное использование, ведь если автор не будет получать оплаты, он не будет развивать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toolprofi Опубліковано: 27 грудня 2018 Share Опубліковано: 27 грудня 2018 Добрый день. У меня на сайте больше 120000 товаров, не считая статей итп (+-400000страниц) модуль может генерировать ссылки типа saite.ru/sitemap1.xml saite.ru/sitemap2.xml Ну и тогдалие так что бы он больше 25000 ссылок не заливал в каждый xml файл? Если да то я куплю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 Только что, Toolprofi сказал: Добрый день. У меня на сайте больше 120000 товаров, не считая статей итп (+-400000страниц) модуль может генерировать ссылки типа saite.ru/sitemap1.xml saite.ru/sitemap2.xml Ну и тогдалие так что бы он больше 25000 ссылок не заливал в каждый xml файл? Если да то я куплю. Вы что-то путаете! ЧПУ и Sitemap XML - это разные вещи! Данный модуль, в поддержку которого Вы пишите, генерит именно ЧПУ. То есть, те поля, которые в админке товара (категории, статей (системных), производителей ) названы "SEO URL". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toolprofi Опубліковано: 27 грудня 2018 Share Опубліковано: 27 грудня 2018 А я понял, а нормального sitemap модуля у вас нет.. как на Битрикс скажем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 1 час назад, Toolprofi сказал: А я понял, а нормального sitemap модуля у вас нет.. как на Битрикс скажем Это вопрос или утверждение? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Bunz Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 А модуль генерирует ЧПУ категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2019 @Bunz , да. Категорий, Товаров, Производителей и Статей (которые catalog/information). Так же есть 2 доп модификатора для генерации ЧПУ для aridius_news и newsblog Но формулу генерации можно задавать только для Товаров. Для остальных сущностей их названия и превращаются в ЧПУ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый день. Установил модуль, все вроде бы сделал по инструкции, но модуль не работает. Не работает кнопка генерации ЧПУ в редактирование товара. Не работает массовая генерация ЧПУ. Лог ошибки: 2019-02-21 13:01:34 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/user/data/www/site.ru/seo_url_generator.log): failed to open stream: Permission denied in /var/www/user/data/www/site.ru/admin/model/extension/module/seo_url_generator.php on line 413 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) 17 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. del Змінено 21 лютого 2019 користувачем abelitro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro - del - значит, что заработало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 29 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Ручная генерация заработала. А вот массовая нет, ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro давайте доступ в админку в личном сообщении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Модуль не был установлен по инструкции. Не была нажата кнопка "Установить" ("Активировать") в списке модулей. Это отдельно после загрузки самого архива на сайт. При установке создается таблица редиректов в базе данных. В данном случае этой таблицы нету - https://ibb.co/4pWC2WC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KATANA Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 На OcStore 3 можно поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 26 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2019 12 минут назад, KATANA сказал: На OcStore 3 можно поставить? Нет. Когда станет, то добавлю это в параметрах и описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO URL Generator PRO для OpenCart 2x & 3.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Toolprofi Опубліковано: 27 грудня 2018 Share Опубліковано: 27 грудня 2018 Добрый день. У меня на сайте больше 120000 товаров, не считая статей итп (+-400000страниц) модуль может генерировать ссылки типа saite.ru/sitemap1.xml saite.ru/sitemap2.xml Ну и тогдалие так что бы он больше 25000 ссылок не заливал в каждый xml файл? Если да то я куплю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 Только что, Toolprofi сказал: Добрый день. У меня на сайте больше 120000 товаров, не считая статей итп (+-400000страниц) модуль может генерировать ссылки типа saite.ru/sitemap1.xml saite.ru/sitemap2.xml Ну и тогдалие так что бы он больше 25000 ссылок не заливал в каждый xml файл? Если да то я куплю. Вы что-то путаете! ЧПУ и Sitemap XML - это разные вещи! Данный модуль, в поддержку которого Вы пишите, генерит именно ЧПУ. То есть, те поля, которые в админке товара (категории, статей (системных), производителей ) названы "SEO URL". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toolprofi Опубліковано: 27 грудня 2018 Share Опубліковано: 27 грудня 2018 А я понял, а нормального sitemap модуля у вас нет.. как на Битрикс скажем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 1 час назад, Toolprofi сказал: А я понял, а нормального sitemap модуля у вас нет.. как на Битрикс скажем Это вопрос или утверждение? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Bunz Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 А модуль генерирует ЧПУ категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2019 @Bunz , да. Категорий, Товаров, Производителей и Статей (которые catalog/information). Так же есть 2 доп модификатора для генерации ЧПУ для aridius_news и newsblog Но формулу генерации можно задавать только для Товаров. Для остальных сущностей их названия и превращаются в ЧПУ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый день. Установил модуль, все вроде бы сделал по инструкции, но модуль не работает. Не работает кнопка генерации ЧПУ в редактирование товара. Не работает массовая генерация ЧПУ. Лог ошибки: 2019-02-21 13:01:34 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/user/data/www/site.ru/seo_url_generator.log): failed to open stream: Permission denied in /var/www/user/data/www/site.ru/admin/model/extension/module/seo_url_generator.php on line 413 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) 17 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. del Змінено 21 лютого 2019 користувачем abelitro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro - del - значит, что заработало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 29 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Ручная генерация заработала. А вот массовая нет, ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro давайте доступ в админку в личном сообщении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Модуль не был установлен по инструкции. Не была нажата кнопка "Установить" ("Активировать") в списке модулей. Это отдельно после загрузки самого архива на сайт. При установке создается таблица редиректов в базе данных. В данном случае этой таблицы нету - https://ibb.co/4pWC2WC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KATANA Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 На OcStore 3 можно поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 26 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2019 12 минут назад, KATANA сказал: На OcStore 3 можно поставить? Нет. Когда станет, то добавлю это в параметрах и описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO URL Generator PRO для OpenCart 2x & 3.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Toolprofi Опубліковано: 27 грудня 2018 Share Опубліковано: 27 грудня 2018 А я понял, а нормального sitemap модуля у вас нет.. как на Битрикс скажем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2018 1 час назад, Toolprofi сказал: А я понял, а нормального sitemap модуля у вас нет.. как на Битрикс скажем Это вопрос или утверждение? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Bunz Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 А модуль генерирует ЧПУ категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2019 @Bunz , да. Категорий, Товаров, Производителей и Статей (которые catalog/information). Так же есть 2 доп модификатора для генерации ЧПУ для aridius_news и newsblog Но формулу генерации можно задавать только для Товаров. Для остальных сущностей их названия и превращаются в ЧПУ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый день. Установил модуль, все вроде бы сделал по инструкции, но модуль не работает. Не работает кнопка генерации ЧПУ в редактирование товара. Не работает массовая генерация ЧПУ. Лог ошибки: 2019-02-21 13:01:34 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/user/data/www/site.ru/seo_url_generator.log): failed to open stream: Permission denied in /var/www/user/data/www/site.ru/admin/model/extension/module/seo_url_generator.php on line 413 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) 17 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. del Змінено 21 лютого 2019 користувачем abelitro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro - del - значит, что заработало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 29 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Ручная генерация заработала. А вот массовая нет, ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro давайте доступ в админку в личном сообщении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Модуль не был установлен по инструкции. Не была нажата кнопка "Установить" ("Активировать") в списке модулей. Это отдельно после загрузки самого архива на сайт. При установке создается таблица редиректов в базе данных. В данном случае этой таблицы нету - https://ibb.co/4pWC2WC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KATANA Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 На OcStore 3 можно поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 26 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2019 12 минут назад, KATANA сказал: На OcStore 3 можно поставить? Нет. Когда станет, то добавлю это в параметрах и описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO URL Generator PRO для OpenCart 2x & 3.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bunz Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 А модуль генерирует ЧПУ категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2019 @Bunz , да. Категорий, Товаров, Производителей и Статей (которые catalog/information). Так же есть 2 доп модификатора для генерации ЧПУ для aridius_news и newsblog Но формулу генерации можно задавать только для Товаров. Для остальных сущностей их названия и превращаются в ЧПУ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый день. Установил модуль, все вроде бы сделал по инструкции, но модуль не работает. Не работает кнопка генерации ЧПУ в редактирование товара. Не работает массовая генерация ЧПУ. Лог ошибки: 2019-02-21 13:01:34 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/user/data/www/site.ru/seo_url_generator.log): failed to open stream: Permission denied in /var/www/user/data/www/site.ru/admin/model/extension/module/seo_url_generator.php on line 413 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) 17 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. del Змінено 21 лютого 2019 користувачем abelitro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro - del - значит, что заработало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 29 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Ручная генерация заработала. А вот массовая нет, ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro давайте доступ в админку в личном сообщении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Модуль не был установлен по инструкции. Не была нажата кнопка "Установить" ("Активировать") в списке модулей. Это отдельно после загрузки самого архива на сайт. При установке создается таблица редиректов в базе данных. В данном случае этой таблицы нету - https://ibb.co/4pWC2WC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KATANA Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 На OcStore 3 можно поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 26 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2019 12 минут назад, KATANA сказал: На OcStore 3 можно поставить? Нет. Когда станет, то добавлю это в параметрах и описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO URL Generator PRO для OpenCart 2x & 3.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый день. Установил модуль, все вроде бы сделал по инструкции, но модуль не работает. Не работает кнопка генерации ЧПУ в редактирование товара. Не работает массовая генерация ЧПУ. Лог ошибки: 2019-02-21 13:01:34 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/user/data/www/site.ru/seo_url_generator.log): failed to open stream: Permission denied in /var/www/user/data/www/site.ru/admin/model/extension/module/seo_url_generator.php on line 413 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) 17 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. del Змінено 21 лютого 2019 користувачем abelitro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro - del - значит, что заработало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 29 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Ручная генерация заработала. А вот массовая нет, ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro давайте доступ в админку в личном сообщении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Модуль не был установлен по инструкции. Не была нажата кнопка "Установить" ("Активировать") в списке модулей. Это отдельно после загрузки самого архива на сайт. При установке создается таблица редиректов в базе данных. В данном случае этой таблицы нету - https://ibb.co/4pWC2WC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KATANA Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 На OcStore 3 можно поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 26 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2019 12 минут назад, KATANA сказал: На OcStore 3 можно поставить? Нет. Когда станет, то добавлю это в параметрах и описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO URL Generator PRO для OpenCart 2x & 3.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) 17 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. del Змінено 21 лютого 2019 користувачем abelitro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro - del - значит, что заработало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 29 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Ручная генерация заработала. А вот массовая нет, ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro давайте доступ в админку в личном сообщении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Модуль не был установлен по инструкции. Не была нажата кнопка "Установить" ("Активировать") в списке модулей. Это отдельно после загрузки самого архива на сайт. При установке создается таблица редиректов в базе данных. В данном случае этой таблицы нету - https://ibb.co/4pWC2WC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KATANA Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 На OcStore 3 можно поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 26 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2019 12 минут назад, KATANA сказал: На OcStore 3 можно поставить? Нет. Когда станет, то добавлю это в параметрах и описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO URL Generator PRO для OpenCart 2x & 3.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
abelitro Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 29 minutes ago, SergeTkach said: @abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта. Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно. Ручная генерация заработала. А вот массовая нет, ошибка: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 @abelitro давайте доступ в админку в личном сообщении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Модуль не был установлен по инструкции. Не была нажата кнопка "Установить" ("Активировать") в списке модулей. Это отдельно после загрузки самого архива на сайт. При установке создается таблица редиректов в базе данных. В данном случае этой таблицы нету - https://ibb.co/4pWC2WC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KATANA Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 На OcStore 3 можно поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 26 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2019 12 минут назад, KATANA сказал: На OcStore 3 можно поставить? Нет. Когда станет, то добавлю это в параметрах и описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO URL Generator PRO для OpenCart 2x & 3.x
SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 Модуль не был установлен по инструкции. Не была нажата кнопка "Установить" ("Активировать") в списке модулей. Это отдельно после загрузки самого архива на сайт. При установке создается таблица редиректов в базе данных. В данном случае этой таблицы нету - https://ibb.co/4pWC2WC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KATANA Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 На OcStore 3 можно поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 26 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2019 12 минут назад, KATANA сказал: На OcStore 3 можно поставить? Нет. Когда станет, то добавлю это в параметрах и описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
KATANA Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 На OcStore 3 можно поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 26 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2019 12 минут назад, KATANA сказал: На OcStore 3 можно поставить? Нет. Когда станет, то добавлю это в параметрах и описание модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5
Recommended Posts