Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] SEO URL Generator PRO для OpenCart 2x & 3.x

Recommended Posts

SEO URL Generator PRO для OpenCart 2x & 3.x

SEO URL Generator PRO для OpenCart 2x & 3.x

• Автор
  • Опубліковано
    07.03.18
  • Категорія
  • Ioncube Loader
    Требуется
  • ocStore
    3.0
    2.3.0.2.4
    2.3
    2.2
    2.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Opencart.pro 2.3
    Opencart.pro 2.1
  • Звернення до сервера розробника
    Нет

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 months later...

Обязательно обновиться до версии 1.0.8 (!)

Скажите это как и что именно?

Технические требования (!!)

Для осуществления редиректов на сайте должен быть установлен модуль SEO PRO

А это что еще надо установить?

Простите, но я просто пользователь....

Змінено користувачем strojremont
Надіслати

В 03.07.2018 в 18:05, strojremont сказал:

Обязательно обновиться до версии 1.0.8 (!)

Скажите это как и что именно?

Технические требования (!!)

Для осуществления редиректов на сайте должен быть установлен модуль SEO PRO

А это что еще надо установить?

Простите, но я просто пользователь....

Обновиться, значит удалить модификатор модуля из списка модификаторов

Заново загрузить установочный архив

Обновить модификаторы

---

SEO PRO - уже встроен в ocStore. А в чистом OpenCart в большинстве случаев установлен по факту сдачи сайта в работу. Зайдите в настройки магазина - Сервер. Там есть пункт "Тип ЧПУ". Должно предлагать выбрать SEO PRO

Надіслати

21 час назад, Sergeevich сказал:

Не увидел на скрине, шаблона категрии нету? если я хочу сделать магазин/категория/товар ? 

Шаблона, по которому генерировался бы УРЛ категории нету. Да и не нужен он. Потому как у категории нет никаких особых данных, кроме названия. У товаров есть модель, артикул, производитель

То, что вы прописали "магазин/категория/товар" не является шаблоном для генерации ЧПУ. Это вложенность ЧПУ товара и ЧПУ категорий. И это настраивается в SEO PRO (настройки магазина - сервер). Там можно настроить, будет ли на сайте полный адрес товара (с главной категорией) или только УРЛ самого товара.

Там же, кстати, можно сделать, чтобы ЧПУ товара имел "расширение". К примеру site.com/category/product.html

Надіслати

• 1 month later...
1 час назад, adamepps сказал:

Добрый день! Совместим модуль с шаблоном Revolution?

https://opencartforum.com/files/file/3193-2x-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/

Совместим :)

Надіслати

• 3 months later...
12 часов назад, muha09 сказал:

Добрый вечер, приобретя модуль я смогу его использовать единожды для 1 сайта, или для многих сайтов ?

Вы сможете использовать модуль не единожды, а много раз, но, да, только в пределах одного сайта.

Большинство модулей продаются с лицензией на 1 домен. Если есть возможность их взять и использовать на других доменах (нет лицензирования), это еще не означает, что это правильное и предусмотренное использование, ведь если автор не будет получать оплаты, он не будет развивать модуль.

Надіслати

Добрый день.

У меня на сайте больше 120000 товаров, не считая статей итп (+-400000страниц) модуль может генерировать ссылки типа saite.ru/sitemap1.xml

saite.ru/sitemap2.xml

Ну и тогдалие так что бы он больше 25000 ссылок не заливал в каждый xml файл? Если да то я куплю.

Надіслати

Только что, Toolprofi сказал:

Добрый день.

У меня на сайте больше 120000 товаров, не считая статей итп (+-400000страниц) модуль может генерировать ссылки типа saite.ru/sitemap1.xml

saite.ru/sitemap2.xml

Ну и тогдалие так что бы он больше 25000 ссылок не заливал в каждый xml файл? Если да то я куплю.

Вы что-то путаете!

ЧПУ и Sitemap XML - это разные вещи!

Данный модуль, в поддержку которого Вы пишите, генерит именно ЧПУ. То есть, те поля, которые в админке товара (категории, статей (системных), производителей ) названы "SEO URL".

Надіслати

1 час назад, Toolprofi сказал:

А я понял, а нормального sitemap модуля у вас нет.. как на Битрикс скажем

Это вопрос или утверждение? )

Надіслати

• 1 month later...

@Bunz , да. Категорий, Товаров, Производителей и Статей (которые catalog/information). Так же есть 2 доп модификатора для генерации ЧПУ для aridius_news и newsblog

Но формулу генерации можно задавать только для Товаров. Для остальных сущностей их названия и превращаются в ЧПУ.

Надіслати

• 4 weeks later...

Добрый день.

Установил модуль, все вроде бы сделал по инструкции, но модуль не работает. Не работает кнопка генерации ЧПУ в редактирование товара. Не работает массовая генерация ЧПУ.

Лог ошибки:

2019-02-21 13:01:34 - PHP Warning:  file_put_contents(/var/www/user/data/www/site.ru/seo_url_generator.log): failed to open stream: Permission denied in /var/www/user/data/www/site.ru/admin/model/extension/module/seo_url_generator.php on line 413

Надіслати

@abelitro Отключите ведение логов или дайте право писать их в корень сайта.

Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно.

Надіслати

17 minutes ago, SergeTkach said:

Логи - для разработчиков. Это используется при ловле ошибок. А так их включать не нужно.

del

Змінено користувачем abelitro
Надіслати

29 minutes ago, SergeTkach said:

Ручная генерация заработала.

А вот массовая нет, ошибка:

s1.png

Надіслати

Модуль не был установлен по инструкции. Не была нажата кнопка "Установить" ("Активировать") в списке модулей. Это отдельно после загрузки самого архива на сайт. 

При установке создается таблица редиректов в базе данных. В данном случае этой таблицы нету - https://ibb.co/4pWC2WC

Надіслати

12 минут назад, KATANA сказал:

На OcStore 3 можно поставить? 

Нет. Когда станет, то добавлю это в параметрах и описание модуля

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.