Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу зделать "Есть в наличии" зеленым цветом и жырный текст

Беру етот кусок:

...
<li>{{ text_stock }} <p class="sem_stock">{{ stock }}</p></li>
...

Потом иду в css и создаю класс:

.sem_stock {
	font-size: 14px;
	font-weight: bold;
	color: green;
}

Если просто писать style="" то работае но я так не хочу. Хочу как люди через стили.

Почему оно не работает?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подтянуть русский язык 

И сбросить кэш модификаторов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
22 минуты назад, Sven сказал:

Подтянуть русский язык

Не понимаю что это значит?! В языке ведь записаны переменные и их значение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
24 minutes ago, Semivan said:

Не понимаю что это значит?! В языке ведь записаны переменные и их значение.

Это про "жырный" и "етот" :)


По теме - все правильно делаете, но шаблоны кэшируются - на главной странице админки справа вверху есть такая шестеренка, нажмите там на нее и дальше будут кнопки что-то типа обновить кэш шаблонов. Нажмите все и перезагрузите страницу через ctrl+f5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
21 минуту назад, Gorman сказал:

Это про "жырный" и "етот" :)


По теме - все правильно делаете, но шаблоны кэшируются - на главной странице админки справа вверху есть такая шестеренка, нажмите там на нее и дальше будут кнопки что-то типа обновить кэш шаблонов. Нажмите все и перезагрузите страницу через ctrl+f5

Я каждый раз это делаю после. Но без изменений в данном случае.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хороший способ проверки - заходите в отладку браузера, вкладка Sources . Там находите подгруженную в браузер css и ищите свой новый класс. Если он есть - отлично, нужно смотреть почему он не цепляется. Если нет - значит сервер не отдает новый css или браузер не просит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
21 час назад, Gorman сказал:

Хороший способ проверки - заходите в отладку браузера, вкладка Sources . Там находите подгруженную в браузер css и ищите свой новый класс. Если он есть - отлично, нужно смотреть почему он не цепляется. Если нет - значит сервер не отдает новый css или браузер не просит.

Зделал все тоже самое на опенкарт 2.3 все работает. На 3.0 не проверял в других браузерах, возможно куки не почистил потому и не отображалось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Eros
      Подскажите пож. В меню добавлен новый радел, хочу выделить его добавлением к нему картинки "new" либо на задний фон или  на угол. Как это сделать?
    • От Vadya25
      Здравствуйте. Подскажите ато сам никак немогу додуматся и найти в просторах интернета ничего немогу.
       
      Opencart 2 как можно присвоить класс каждой категории меню. Чтобы каждая категория была индивидуальная.
       
      Спасибо.
       
      Вот файл с этим самым меню.


      <div class="box category col-sm-3">
      <div class="box-heading"><h3><?php echo $heading_title; ?></h3></div>
      <div class="box-content">
      <div class="box-category">
      <ul class="list-unstyled category_menu">
      <?php foreach ($categories as $category) { ?>
      <?php if ($category['children']) { ?>
      <li>
      <a class="children" href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a>
       <?php foreach (array_chunk($category['children'], ceil(count($category['children']) )) as $children) { ?>
       <ul>
      <?php foreach ($children as $child) {?>
      <li>
      <b><a href="<?php echo $child['href']; ?>"><?php echo $child['name']; ?></a></b>
      <?php if ($child['subchildren']) { ?>
      <ul>
      <?php foreach ($child['subchildren'] as $subchild) { ?>
      <li><a href="<?php echo $subchild['href']; ?>"><?php echo $subchild['name']; ?></a></li>
      <?php } ?>
      </ul>
      <?php } ?>
      <img src="<?php echo $child['thumb']; ?>" alt="<?php echo $child['name']; ?>" />
      </li>
      <?php } ?>
       </ul>
       <?php } ?>
      </li>
      <?php } else { ?>
      <li><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a></li>
      <?php } ?>


      <?php } ?>
      </ul>
      </div>
      </div>
      </div>
    • От GriPower
      Добрый день. Сздаю класс расширяя class Model
      в public function __construct() хочу провести инициализацию, все работает, НО!!! не отрабатывает родительский конструктор и у объекта пропадает protected registry.
      Как правильно создать класс со своим конструктором?
      как использовать parent::__construct()?
    • От vivivor
      Хочу сделать рамку для всех товаров(при наведении)
      Не смог найти(разобраться в php) эти блоки
      Или может можно сделать это как-то легче?
      Чтоб я не добавлял в каждой категории всем товарам рамку
      Спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.