Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Клиенту не отображается карточка товара

Recommended Posts

в Opencart можно сказать дилетант)) По стараюсь подробно описать суть проблемы....

У меня интернет магазин, при первом заходе на сайт в карточке товара отображается только картинка (все остальное пусто), перейдя на другой товар то же самое.... но когда заходишь на третий товар то все отображается и функционирует. И в дальнейшем все хорошо. Но вот незадача... по прошествии суток эта ситуация повторяется и у меня и у любого человека и через любой браузер пока не сделаешь эти три шага по товарам.!

Помогите пожалуйста. Кто то может сталкивался или знает как это исправить.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

На дефолтной теме такого нет, значит проблема либо в теме, либо в модулях. Отключайте модули по одному и проверяйте... Но я думаю - это проблема с темой у Вас ;) Свяжитесь с автором темы и объясните причину. Если тема нуленная, то остается только купить у автора ;) 

Это все советы, которые можно дать человеку с навыками "в Opencart я дилетант" :)  

Змінено користувачем Leingard
Надіслати

21 минуту назад, pavel1336 сказал:

Это может как то связано с куки на сайте?

а может не гадать а сначала сделать

31 минуту назад, Leingard сказал:

Отключайте модули по одному и проверяйте... Но я думаю - это проблема с темой у Вас ;) Свяжитесь с автором темы и объясните причину

пробовали?

Надіслати

или дать ссылку на сайт. Тогда картина будет более понятной 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.