handmadegod Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Не советую обращаться к данному исполнителю, было задание установить модуль поддоменов на сайт, модуль он установил, только после заполнения всех городов,модуль стал работать неправильно, стали дублироваться ссылки (т.е. название города в ссылке могло писаться два, три раза и более) и еще огромная куча всякой разности, в личке больше не отвечает, в скайпе тоже, по итогу - выкинутые деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prived Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 а как вы обратились к данному исполнителю если сообщение которое вы написали с малявой на него было вашим первым? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prived Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 как вы его нашли? если вы не подавали задания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 А что за модуль такой ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Забавно.... Установил и виноват больше чем автор который создал этот модуль? Надо бы заскочить завтра на вулканизацию и предъявить им за слишком большой расход топлива . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 1 минуту назад, Tom сказал: Забавно.... Установил и виноват больше чем автор который создал этот модуль? Надо бы заскочить завтра на вулканизацию и предъявить им за слишком большой расход топлива . Та да ТС - так что за модуль ? Я если честно не особо понял что за модуль, хотя "в теме" этой и настраивал поддомены города - 100500 раз, никаких проблем не встречал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... handmadegod Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 (змінено) это не первое мое сообщение, модуль самописный. Tom, т.е. все норм, человек ставит модуль, который перестает работать при заполнении всех городов? Так и должно быть, да? А после этого он обязан покласть на меня все, что можно - это тоже он все правильно сделал? По такой логике, если у вас после после переобувки резины в шиномонтаже по дороге 3 колеса отвалятся, вы должны сказать - "Какой день сегодня плохой" и ни в коем случае не винить работников шиномонтажа. Markimax, сможете помочь с таким модулем? Змінено 22 лютого 2018 користувачем handmadegod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... handmadegod Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Этого я не знаю, может он сам и писал, может где-то нашел и переделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 То есть вы нашли на форуме, пользователя который свой собственный модуль вам написал и установил? И теперь пропал? Как называется модуль? Давайте пригласим в беседу его и попробуем решить вопрос. https://opencartforum.com/profile/703310-balukoff/?tab=node_downloads_Files Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Если я правильно понял, то задание все же состояло не в установке и настройке конкретного модуля, а было что-то вроде "нужно реализовать вот это и это...". Т. е. какими средствами это будет сделано - это было отдано на откуп исполнителя. Если проводить аналогию с шиномонтажем, то вы пришли не со своим колесом/резиной, а дали задание шиномонтажникам самим подобрать вам колесо и резину, а потом все это установить. Вам главное - чтобы колесо соответствовало по размерам автомобилю и, собственно, выполняло свою функцию. В принципе, раз шиномонтаж выступил в роли продавца колеса, то за колесо они (шиномонтажники) и отвечают если не было обговорено другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Что бы не играть в одни ворота , написал второй стороне. Надеюсь ответит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... handmadegod Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 Я тоже полтора месяца надеялся, что ответит) Ну а так же, если есть человек, кто может доделать недоработки, связанные с таким модулем - пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців balukoff - не советую обращаться Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Забавно.... Установил и виноват больше чем автор который создал этот модуль? Надо бы заскочить завтра на вулканизацию и предъявить им за слишком большой расход топлива . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 1 минуту назад, Tom сказал: Забавно.... Установил и виноват больше чем автор который создал этот модуль? Надо бы заскочить завтра на вулканизацию и предъявить им за слишком большой расход топлива . Та да ТС - так что за модуль ? Я если честно не особо понял что за модуль, хотя "в теме" этой и настраивал поддомены города - 100500 раз, никаких проблем не встречал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... handmadegod Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 (змінено) это не первое мое сообщение, модуль самописный. Tom, т.е. все норм, человек ставит модуль, который перестает работать при заполнении всех городов? Так и должно быть, да? А после этого он обязан покласть на меня все, что можно - это тоже он все правильно сделал? По такой логике, если у вас после после переобувки резины в шиномонтаже по дороге 3 колеса отвалятся, вы должны сказать - "Какой день сегодня плохой" и ни в коем случае не винить работников шиномонтажа. Markimax, сможете помочь с таким модулем? Змінено 22 лютого 2018 користувачем handmadegod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... handmadegod Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Этого я не знаю, может он сам и писал, может где-то нашел и переделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 То есть вы нашли на форуме, пользователя который свой собственный модуль вам написал и установил? И теперь пропал? Как называется модуль? Давайте пригласим в беседу его и попробуем решить вопрос. https://opencartforum.com/profile/703310-balukoff/?tab=node_downloads_Files Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Если я правильно понял, то задание все же состояло не в установке и настройке конкретного модуля, а было что-то вроде "нужно реализовать вот это и это...". Т. е. какими средствами это будет сделано - это было отдано на откуп исполнителя. Если проводить аналогию с шиномонтажем, то вы пришли не со своим колесом/резиной, а дали задание шиномонтажникам самим подобрать вам колесо и резину, а потом все это установить. Вам главное - чтобы колесо соответствовало по размерам автомобилю и, собственно, выполняло свою функцию. В принципе, раз шиномонтаж выступил в роли продавца колеса, то за колесо они (шиномонтажники) и отвечают если не было обговорено другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Что бы не играть в одни ворота , написал второй стороне. Надеюсь ответит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... handmadegod Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 Я тоже полтора месяца надеялся, что ответит) Ну а так же, если есть человек, кто может доделать недоработки, связанные с таким модулем - пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців balukoff - не советую обращаться Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 1 минуту назад, Tom сказал: Забавно.... Установил и виноват больше чем автор который создал этот модуль? Надо бы заскочить завтра на вулканизацию и предъявить им за слишком большой расход топлива . Та да ТС - так что за модуль ? Я если честно не особо понял что за модуль, хотя "в теме" этой и настраивал поддомены города - 100500 раз, никаких проблем не встречал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... handmadegod Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 (змінено) это не первое мое сообщение, модуль самописный. Tom, т.е. все норм, человек ставит модуль, который перестает работать при заполнении всех городов? Так и должно быть, да? А после этого он обязан покласть на меня все, что можно - это тоже он все правильно сделал? По такой логике, если у вас после после переобувки резины в шиномонтаже по дороге 3 колеса отвалятся, вы должны сказать - "Какой день сегодня плохой" и ни в коем случае не винить работников шиномонтажа. Markimax, сможете помочь с таким модулем? Змінено 22 лютого 2018 користувачем handmadegod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... handmadegod Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Этого я не знаю, может он сам и писал, может где-то нашел и переделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 То есть вы нашли на форуме, пользователя который свой собственный модуль вам написал и установил? И теперь пропал? Как называется модуль? Давайте пригласим в беседу его и попробуем решить вопрос. https://opencartforum.com/profile/703310-balukoff/?tab=node_downloads_Files Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Если я правильно понял, то задание все же состояло не в установке и настройке конкретного модуля, а было что-то вроде "нужно реализовать вот это и это...". Т. е. какими средствами это будет сделано - это было отдано на откуп исполнителя. Если проводить аналогию с шиномонтажем, то вы пришли не со своим колесом/резиной, а дали задание шиномонтажникам самим подобрать вам колесо и резину, а потом все это установить. Вам главное - чтобы колесо соответствовало по размерам автомобилю и, собственно, выполняло свою функцию. В принципе, раз шиномонтаж выступил в роли продавца колеса, то за колесо они (шиномонтажники) и отвечают если не было обговорено другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Что бы не играть в одни ворота , написал второй стороне. Надеюсь ответит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... handmadegod Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 Я тоже полтора месяца надеялся, что ответит) Ну а так же, если есть человек, кто может доделать недоработки, связанные с таким модулем - пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців balukoff - не советую обращаться Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
handmadegod Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 (змінено) это не первое мое сообщение, модуль самописный. Tom, т.е. все норм, человек ставит модуль, который перестает работать при заполнении всех городов? Так и должно быть, да? А после этого он обязан покласть на меня все, что можно - это тоже он все правильно сделал? По такой логике, если у вас после после переобувки резины в шиномонтаже по дороге 3 колеса отвалятся, вы должны сказать - "Какой день сегодня плохой" и ни в коем случае не винить работников шиномонтажа. Markimax, сможете помочь с таким модулем? Змінено 22 лютого 2018 користувачем handmadegod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
handmadegod Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Этого я не знаю, может он сам и писал, может где-то нашел и переделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 То есть вы нашли на форуме, пользователя который свой собственный модуль вам написал и установил? И теперь пропал? Как называется модуль? Давайте пригласим в беседу его и попробуем решить вопрос. https://opencartforum.com/profile/703310-balukoff/?tab=node_downloads_Files Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Если я правильно понял, то задание все же состояло не в установке и настройке конкретного модуля, а было что-то вроде "нужно реализовать вот это и это...". Т. е. какими средствами это будет сделано - это было отдано на откуп исполнителя. Если проводить аналогию с шиномонтажем, то вы пришли не со своим колесом/резиной, а дали задание шиномонтажникам самим подобрать вам колесо и резину, а потом все это установить. Вам главное - чтобы колесо соответствовало по размерам автомобилю и, собственно, выполняло свою функцию. В принципе, раз шиномонтаж выступил в роли продавца колеса, то за колесо они (шиномонтажники) и отвечают если не было обговорено другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Что бы не играть в одни ворота , написал второй стороне. Надеюсь ответит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... handmadegod Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 Я тоже полтора месяца надеялся, что ответит) Ну а так же, если есть человек, кто может доделать недоработки, связанные с таким модулем - пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців balukoff - не советую обращаться
sitecreator Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Если я правильно понял, то задание все же состояло не в установке и настройке конкретного модуля, а было что-то вроде "нужно реализовать вот это и это...". Т. е. какими средствами это будет сделано - это было отдано на откуп исполнителя. Если проводить аналогию с шиномонтажем, то вы пришли не со своим колесом/резиной, а дали задание шиномонтажникам самим подобрать вам колесо и резину, а потом все это установить. Вам главное - чтобы колесо соответствовало по размерам автомобилю и, собственно, выполняло свою функцию. В принципе, раз шиномонтаж выступил в роли продавца колеса, то за колесо они (шиномонтажники) и отвечают если не было обговорено другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Что бы не играть в одни ворота , написал второй стороне. Надеюсь ответит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... handmadegod Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 Я тоже полтора месяца надеялся, что ответит) Ну а так же, если есть человек, кто может доделать недоработки, связанные с таким модулем - пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Tom Опубліковано: 22 лютого 2018 Share Опубліковано: 22 лютого 2018 Что бы не играть в одни ворота , написал второй стороне. Надеюсь ответит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... handmadegod Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 Я тоже полтора месяца надеялся, что ответит) Ну а так же, если есть человек, кто может доделать недоработки, связанные с таким модулем - пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0
handmadegod Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2018 Я тоже полтора месяца надеялся, что ответит) Ну а так же, если есть человек, кто может доделать недоработки, связанные с таким модулем - пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts