Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вопрос по SEO

sergeus

Recommended Posts

1. Как я понял, файл robots.txt вообще не нужен (поправьте, если я не прав). Правда вызывает сомнения, то что папка admin открыта для индексирования движками.2. Как прописывать метатеги товаров через запятую или пробел, есть ли разница?3. И такой вопрос, как лучше начать "знакомить" поисковики с сайтом - только после того как он полностью будет забит товаром или начать "знакомство" параллельно пополняя ассортимент?3.1. Сейчас забил товаров 20, можно ли уже ставить счетчики и индексировать, что посоветуете?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

файл robots нужен, если вы хотите запретить индексацию той же самой папки admin например.кейворды (ключевые слова/фразы) всегда записываются через пробел (гугл рулит по этому поводу)знакомить можно хоть с первого дня, в любом случае боты будут заходить и производить переиндексацию

Надіслати

Fredom, спасибо! ;) Для чего нужен robots.txt я прекрасно понимаю, у самого радиолюбительский сайт есть (имел дело с настройкой robots.txt для Joomla и phpBB 3).Конкретно, какой у Вас файл robots.txt или он вообще ни к чему (просто недавно стал разбираться с myOpencart)?

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, куда вставлять код счетчиков (типа top100.rambler, liveinternet.ru, mail.ru и т.д.)? Сходу не получается решить данный вопрос.И как принудительно прописать мета-тег "keywords", в каком файле и где надо вставлять ?

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, куда вставлять код счетчиков (типа top100.rambler, liveinternet.ru, mail.ru и т.д.)? Сходу не получается решить данный вопрос.

не очень понятно причем тут SEO и счетчики (кому они нужны?)

И как принудительно прописать мета-тег "keywords", в каком файле и где надо вставлять ?

юзай настройки опенкарт - там все есть
Надіслати

не очень понятно причем тут SEO и счетчики (кому они нужны?)

ДА, там есть метатеги, но "description". Понимаю, что на "keywords" ща можно забить т.к. поисковики их перестали учитывать, НО всё же?
Надіслати

в счетчиках не может быть ни каких мета тэгов, счетчик это простой яваскрипт который ни какого отношения к сео не имеет.Хочешь иметь статистику без счетчиков - подключай google Analytics

Надіслати

Я понимаю, что счетчики к сео не имеют никакого отношения. Аналитикс давно подключен, хочу еще счетчики поставить - не знаю куда вставлять код, конкретно в какой файл и в какое место. Подскажите кто-нибудь.

Надіслати

• 2 months later...

Прочитайте мой комментарий вот здесь https://opencartforum.com/viewtopic.php?f=3&t=280#p1856

Если не поймете, повторюсь, толк от кейвордов в настоящий момент стремится к нулю.

Надіслати

• 7 months later...

подскажите плиз разницу между "Ключевые слова мета-теги" и "Мета-теги" (в описании категорий).. Что именно используется в поисковиках ? и что там прописывать ?

спасибо

Надіслати

подскажите плиз разницу между "Ключевые слова мета-теги" и "Мета-теги" (в описании категорий).. Что именно используется в поисковиках ? и что там прописывать ?

спасибо

Одно и то же в принципе.Вот есть очень полезный плагин\компонент для CMS-- SMART SEO --.После установки плагина у Вас появится возможность редактировать мета данные, тайтлы и ключевые слова прямо из фронтенда, просто зайдя под своим логином. После того как Вы зайдете на сайт под своим логином, у Вас сверху появится удобная выпадающая топ панель, для каждой страницы сайта,в которой будет доступно редактирование данных SЕО и будет постоянное счастье :)
Надіслати

Одно и то же в принципе.Вот есть очень полезный плагин\компонент для CMS-- SMART SEO --.После установки плагина у Вас появится возможность редактировать мета данные, тайтлы и ключевые слова прямо из фронтенда, просто зайдя под своим логином. После того как Вы зайдете на сайт под своим логином, у Вас сверху появится удобная выпадающая топ панель, для каждой страницы сайта,в которой будет доступно редактирование данных SЕО и будет постоянное счастье :)

Джумла здесь причём?

Далее, что нам говорит справка Яндекса:

# <meta name="Keywords" content="..."/> — может учитываться при определении соответствия страницы поисковым запросам,

# <meta name="Description" content="..."/> — содержание данного тега может использоваться в сниппетах (описаниях сайтов на странице результатов поиска)

Как-бы не одно и тоже. Не дезинформируйте людей.
Надіслати

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.