Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Есть ли возможность импортировать категории, подкатегории, производителей, а также принадлежность товаров им ? (установка магазина с 0 - ocStore 1.5.3.1 , хочу импортировать все, что возможно со старой установки - ocstore 1.5.1.3 )

Нет.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

При импорте по несколько иттераций с предварительным отключением товара получается большинство импортируемого товара так же выключенным. Такое чувство, что отключается весь товар при прогоне каждой партии иттераций. И при последней он отключает всё и импортирует последнюю партию, вот она то и остается включенной. Приходится прогонять два раза. Первый раз с отключением, второй без.

исправлено
Надіслати

в файле экспорта его быть не может, поля для экспорта выбираются на вкладке экспорта, _CATEGORY_ID_ может быть только в файле импорта и задаётся вручную.

Эх....Зря купил ((( Получается что полноценного экспорта-импорта в таком случае не получить с помощью этого модуля.

Надіслати

Эх....Зря купил ((( Получается что полноценного экспорта-импорта в таком случае не получить с помощью этого модуля.

полноценный экспорт импорт не назывался бы Price
Надіслати

Добрый вечер, при импорте csv не добавляется описание. и можно ли в программе переписать названия колонок как в а то приходится постоянно руками переписывать.

вот названия

product_id;name;categories;main_categories;sku;upc;location;quantity;model;manufacturer;image_name;requires shipping;price;points;date_added;date_modified;date_available;weight;unit;length;width;height;length unit;status enabled;tax_class_id;viewed;language_id;seo_keyword;description;meta_description;meta_keywords;seo_title;seo_h1;stock_status_id;store_ids;layout;related_ids;tags;sort_order;subtract;minimum

Надіслати

В ближайшем времени возможность экспорта/импорта атрибутов появится? Есть такое в планах развития модуля?

есть, пока только в планах.
Надіслати

Здравствуйте!

Такая проблема:

в поле _HTML_TITLE_ текст:

"Купить {товар} {название товара} {артикул товара} в Санкт-Петербурге".

Но после импорта остается только:"{товар} {название товара} {артикул товара} в Санкт-Петербурге"

Движок:ocstore_v1.5.3.1, Модуль:CSV_Price_Pro-1.5-2.1.5.

В чем может быть проблема? Спасибо!

РАЗОБРАЛСЯ САМ - ПРОБЛЕМА В КАВЫЧКАХ! СПАСИБО!

Змінено користувачем n-mikael
Надіслати

Добрый день, подскажите пожалуйста модуль который бы позволял наполнять магазин с нуля? Уже обыскался -не могу найти и все(((

Если у вас есть свои разработки то с удовольствием приобрету? или сколько будет стоить такой модуль написать?

Надіслати

Добрый день, подскажите пожалуйста модуль который бы позволял наполнять магазин с нуля? Уже обыскался -не могу найти и все(((

Если у вас есть свои разработки то с удовольствием приобрету? или сколько будет стоить такой модуль написать?

Бесплатный модуль импорта из Excel смотрите.
Надіслати

Бесплатный модуль импорта из Excel смотрите.

это который?

И вопрос - если ваш модуль умеет создавать товары, то чем это отличается наполнением с нуля?

Надіслати

Модуль супер!!! Очень доволен покупкой! В последнем обновлении есть управление наличием на товарах! Рекомендую!

Благодарность разработчику!

Надіслати

А можно пример экспортированого полностью файла увидеть? и пример файла для импорта. Хотя бы скрин добавьте, чтобы понятно было. У меня просто 23к товаров с большим описанием добавить надо, бесплатный модуль экспорта не проходит, сервер скидывает его, файл 80мб весит. Тут вроде реализовано чтобы он по кускам закидывал в базу мускула как я понял. Если этот модуль не подходит то может чего посоветуете?

Надіслати

А можно пример экспортированого полностью файла увидеть? и пример файла для импорта. Хотя бы скрин добавьте, чтобы понятно было. У меня просто 23к товаров с большим описанием добавить надо, бесплатный модуль экспорта не проходит, сервер скидывает его, файл 80мб весит. Тут вроде реализовано чтобы он по кускам закидывал в базу мускула как я понял. Если этот модуль не подходит то может чего посоветуете?

Изображение

Изображение

Надіслати

Бери модуль и не парься, решает очень много вопросов!

Мне очень подходит...

Надіслати

А не подскажите как при импорте добавить две различные опции на один товар? А то что то не выходит у меня. Добавляю различные опции, а модуль мне их впихивает в одну

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.