Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

А почему модуль импортирует только знаков 100 из описания, у меня оно около 500 знаков. 400 знаков просто отрезаются ?

В чем может быть дело ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, при импорте 4000 товаров, появляется такая ошибка:

Notice: Undefined index: file_name in /home/gau/public_html/test/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 35Warning: fopen() [function.fopen]: Filename cannot be empty in /home/gau/public_html/test/admin/model/tool/csvprice_pro.php on line 124Notice: Undefined index: file_name in /home/gau/public_html/test/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 494Warning: unlink() [function.unlink]: No such file or directory in /home/gau/public_html/test/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 494Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/gau/public_html/test/admin/index.php:79) in /home/gau/public_html/test/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/gau/public_html/test/admin/index.php:79) in /home/gau/public_html/test/system/engine/controller.php on line 29

Подскажите, что нужно сделать?

Надіслати

видимо автор "крякнул"

• +1 1
Надіслати

А если пишет что 0 добавлено, то офисы перебирать не нужно совсем. нужно лишь сохранить файл csv через блокнот в кодировку utf-8, но без BOM. Можете еще использовать акелпад для этого.

UTF-8 без BOM - выполняется беспрекословно и редактором Notepad++ я пользуюсь давно, но не выходит "Каменный цветок" :) буду ковыряться дальше.

Надіслати

Notice: Error: Column 'shipping' specified twice

Error No: 1110
Тут речь о том, что в запросе 2 поля 'shipping'

Разобрался, может кому поможет. Дело в том что в настройках модуля

g4SpsbK1.png

уже учитывается значение из таблицы shiping, от сюда и задвоение и собственно выход на ошибку:

Notice: Error: Column 'shipping' specified twice

Error No: 1110
Надіслати

Доброй ночи!Подскажите,пожалуйста.У меня ocSTORE 1.5.3.1 я установила модуль CSV PRICE PRO-1.5-2.2.0C через filezilla в папку сайта,как я понимаю главную)),там папки admin,catalog,download,image,system  и в модулях не появился экспорт-импорт.подскажите,что делать? :oops:

Надіслати

Для обработки 1С нужна главная категория в которой лежит товар, можно вывести это отдельной колонкой? так и не нашла где главная выводится и есть ли закономерность вывода.

Выгружает главную категорию (пори условии что у Вас сборка ocStore), но выгружает с полным путём, то есть Ктегория/Подкатегория/Категория_Товара.

Надіслати

где посмотреть ошибки??? не пойму в чем проблема... раньше нормально импортировал... сейчас все строки - ошибки

И еще вопрос.. не могу экспортировать отдельно поле с картинками... все остальные выгружает. А именно это не может.

p.s. база очень большая

Надіслати

А почему модуль импортирует только знаков 100 из описания, у меня оно около 500 знаков. 400 знаков просто отрезаются ?

В чем может быть дело ?

Разделитель текста - двойная кавычка.

Надіслати

Можно добавить эти поля: EAN_ JAN_ ISBN_ MPN_ UPC как ключевое поле для обновления?

Думаю да.

Надіслати

Здравствуйте! У меня версия модуля v2.2.1b

Возникла такая проблема:

У меня в магазине есть категории и подкатегории. Товар который находится в подкатегориях (например Кухонная техника - тостеры) соответственно отображается только в своей по подкатегории и не должен отображаться в главной категории (Кухонная техника) иначе получится просто свалка товаров в главной категории, к тому же у меня есть фильтр товаров по соответствующим категориям и если весь товар по подкатегориям будет отображаться еще и в главных категориях, то в главной категории фильтр соответственно будет включать все параметры из подкатегорий, а это будет полной ерундой. Ну так вот из всего выше сказанного для каждого товара category_id состоит из одного числа (номер подкатегории). Однако когда я провожу экспорт из модуля с полем  category_id то в это поле экспортируется весь путь, то есть цисло главной категории и подкатегории (например 20,26), а мне нужно чтобы было только 26. Иначе получается каждый раз как мне нужно исправить что-то в экспортированном прайсе и снова его импортировать, мне нужно редактировать вручную колонку category_id и удалять лишние цифры, чтобы при импорте товары попадали только в подкатегории. Учитывая, что у меня в магазине порядка 15000 позиций и ассортимент увеличивается такая операция превращается в непосильный труд. 

Так вот вопрос как сделать так, чтобы экспортировался только номер подкатегории (или подкатегории- из подкатегории, то есть 3 уровень категорий) в поле category_id.

Надіслати

Возникла такая проблема:

У меня в магазине есть категории и подкатегории. Товар который находится в подкатегориях (например Кухонная техника - тостеры) соответственно отображается только в своей по подкатегории и не должен отображаться в главной категории (Кухонная техника) иначе получится просто свалка товаров в главной категории, к тому же у меня есть фильтр товаров по соответствующим категориям и если весь товар по подкатегориям будет отображаться еще и в главных категориях, то в главной категории фильтр соответственно будет включать все параметры из подкатегорий, а это будет полной ерундой. Ну так вот из всего выше сказанного для каждого товара category_id состоит из одного числа (номер подкатегории). Однако когда я провожу экспорт из модуля с полем  category_id то в это поле экспортируется весь путь, то есть цисло главной категории и подкатегории (например 20,26), а мне нужно чтобы было только 26. Иначе получается каждый раз как мне нужно исправить что-то в экспортированном прайсе и снова его импортировать, мне нужно редактировать вручную колонку category_id и удалять лишние цифры, чтобы при импорте товары попадали только в подкатегории. Учитывая, что у меня в магазине порядка 15000 позиций и ассортимент увеличивается такая операция превращается в непосильный труд. 

Так вот вопрос как сделать так, чтобы экспортировался только номер подкатегории (или подкатегории- из подкатегории, то есть 3 уровень категорий) в поле category_id.

Импорт изменений можно проводить без колонки category_id
Надіслати

Возникла такая проблема:

Импорт изменений можно проводить без колонки category_id

да можно, но если при изменениях добавляется товар, то его нужно добавлять в соответствующие подкатегории

Надіслати

Доброй ночи!Подскажите,пожалуйста.У меня ocSTORE 1.5.3.1 я установила модуль CSV PRICE PRO-1.5-2.2.0C через filezilla в папку сайта,как я понимаю главную)),там папки admin,catalog,download,image,system  и в модулях не появился экспорт-импорт.подскажите,что делать? :oops:

Была аналогичная проблема, просто перезалил файлы, и все заработало!

Надіслати

Я создал столбец(specification) дополнительный в SQL таблице product. Модуль прочтет его? или нужно будет ручками добавить в модуль этот столбец?

Вкладка Макросы решает такую задачу.

• +1 1
Надіслати

Как можно порешать тему?:

хочу попробовать экспортировать при помощи модуля ячейку description в которой текст с html тегами.

Допустим в ячейку  description закладываю код с таблицами с разметкой и с форматированием - объемом на лист а4. нажимаю импорт - и в description в карточку товара попадает только пара строк текста - без форматирования и других прибамбасов HTML.

В чем может быть дело? как это можно порешать ?

Надіслати

1) эх, что-то я нашёл модуль шарясь по форуму, не нашёл по началу в топ-посте ни слова про платность и уже было понадеялся на бесплатность, но потом сходил по ссылке на скачивание :).

2) как тут уже, вроде, высказывались в комментах, было бы просто идеальным научить модуль добавлять в базу отсутствующий товар при импорте. Был бы всем бекапилкам киллер.

Модуль обновлён, новая версия умеет импортировать товар в базу.

Формат файла только CSV в кодировке UTF-8.

Обновляет по ID, SKU, Model, Наименование товара.

Список полей импорта идентичен списку экспорту (см. в демке или на скринах)

Профильно сохраняет настройки.

https://opencartforum.com/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=467

Название: CSV Price Pro import/export

Добавил: costas

Добавлен: 01 июля 2012

Категория: Обмен данными

csvpricepro_cover.png

CSV Price Pro import/export ocStore 1.5.х

Текущая верcия модуля: 1.5-2.2.1b

Как получить обновление: после того как Вы скачали CSV_Price_Pro-1.5-2.2.0c.zip, чтобы получить обновление до текущей версии модуля, пишите мне в личку свой e-mail адрес.

Версии и сборки с которыми совместим данный модуль:

• ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1, v.1.5.4.1
  • OpenCart v1.5.1.3.1, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1, v1.5.4, v1.5.4.1, v1.5.5, v1.5.5.1
Поддерживаемые языки в комплекте:
  • Russian
Для работы требуется MS Office или OpenOffice Calc или Libre Office Calc

Во избежание проблем с кодировкой используйте Libre Office Calc

Данная версия модуля умеет добавлять новый товар.

Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 и WINDOWS-1251 (c версии 2.2.1)

В качестве разделителя полей использует точку с запятой,

в качестве разделителя строк (записей) использует перенос строки,

текстовые поля заключаются (экранируются) в двойные кавычки (настройка формата при открытии или сохранении файла).

Модуль работает в двух режимах: обновление и добавление. Режим добавления товара выбирается если не найдено соответствие по ключевому полю.

Возможности модуля можно посмотреть в демке.

Демо:

http://demo.serviceats.ru

Доступ в панель администратора

http://demo.serviceats.ru/admin

Логин: demo

Пароль: demo

Примечание:

C версии 1.5-2.1.9e архив содержит одну директорию upload, ставится на все поддерживаемые версии описанные в шапке модуля, функционал модуля завист от версии и сборки магазина.

Поддерживаются только сборка OpenCart и ocStore.

До версии 1.5-2.1.9e (все предидущие) архив содержит версии для OpenCart и ocStore соответственно для разных версий, OpenCart и ocStore имеют различия, модуль работает в соответствии с этими различиями.

Установка:

Распаковать архив, скоприровать содержимое директории upload в директорию с установленным ocStore/OpenCart.

В разделе Модули включить модуль "CSV Price Pro import/export", настроить доступ в разделе Система->Пользователи->Группы пользователей.

Зайти в раздел Модули "CSV Price Pro import/export"->Изменить, ознакомиться с вкладкой Help.

Техническая поддержка модуля осуществляется для ocStore v1.5.1.3 и выше.

Обо всех найденных ошибках и если у Вас возникнут вопросы относительно работы и доработки модуля пишите в тему модуля или в личку на форуме

CHANGELOG:

2013/04/01 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.2.1b

• Добален Импорт/Экспорт Акций, подробнее на вкладке Help
  • Добалена функция Repair для востановления путей категорий в версии OpenCart 1.5.5.1
  • Добавлено поле Shipping (Требуется доставка)
  • Теперь при обновлении Скидок _DISCOUNT_, если поле пустое все скидки удаляются.
  • Теперь при обновлении Опций _OPTIONS_, если поле пустое все опции удаляются.
2013/03/07 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.2.1
  • Изменён механизм с итерациями, подробнее на вкладке Help
  • Добавлнеа возможность Выбора кодировки файла UTF-8 или WINDOWS-1251
  • Добавлена валидация кол-ва товара и цены на наличие запятой в качестве разделителя дробной части
  • Добавлен новый механизм поиска Категорий, подробнее на вкладке Help
  • Добавлена возможность выгрузки одной категории (main_category) для ocStore

2013/02/13 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.2.0с

• Исправлена ошибка при импорте в OpenCart
2013/02/11 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.2.0b
  • Исправлены ошибки верстки
  • Добавлены пользовательские поля для товаров
  • Изменён формат экспорта опций _OPTIONS_
  • Добавлен полный формат импорта для опций _OPTIONS_ см. вкладку Help
2013/02/05 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.2.0a
  • Исправлена ошибка при импорте категорий в режиме добавления с настройкой

"Игнорировать при обновлении товара"

2013/02/05 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.2.0
  • Добавлен экспорт поля "Значение - Необходимо" в опциях
  • Добавлен экспорт категорий в виде _CATEGORY_ c разделителем "вертикальная черта" или "запятая"
  • Добавлен экспорт категорий в виде _CATEGORY_ID_ c разделителем "запятая"
2013/02/04 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.10a
  • Исправлена ошибка связанная с обновлением количества товара и изменением статуса "Остутствие на складе";
2013/02/01 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.10
  • Исправлена ошибка возникающая если в таблице seo алиасов встречаются дубли;
  • Исправлена ошибка с обрезанием строк при выгрузке скидок _DISCOUNT_;
2013/01/31 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9g
  • Исправлена ошибка с импортом и экспортом двойных ковычек в имени и модели товара;
2013/01/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9f
  • Исправлена логика работы импорта категорий с чекбоксами "Только для новых товаров"
2013/01/28 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9e
  • Исправлена ошибка с импортом атрибутов одинаковых имён в разных группах;
  • Исправлена ошибка импорта мультиязычности;
  • Исправлена ошибка экспорта поля _PRODUCT_TAG_ для некоторых версий OpenCart и ocStore;
  • Исправлена ошибка с округлением цены;
  • Исправлена ошибка с импортом производителя для OpenCart;
  • Добавлена поддержка EAN, JAN, ISBN, MPN для версий 1.5.4.х
  • Добалена возможность заполнять или не заполнять родительские категории при импорте поля _CATEGORY_
2013/01/15 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9d
  • Добавлен упрощённый режим импорта Опций из v1.5-2.1.2 (добавление опций только при их наличии в базе магазина)
  • Добавлен необязательный параметр required для поля _OPTIONS_, читать раздел Help в модуле
2013/01/14 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9c
  • Исправлен импорт категорий с одинаковыми названиями через поле _CATEGORY_
  • Добавлено удаление кэша категорий после импорта
  • Небольшой фикс при импорте производителей
2013/01/10 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9b
  • Исправлен формат экспорта доп. изображений, теперь экспорт соответствует импорту.
  • Исправлена ошибка с отсутствием импорта поля _SORT_ORDER_
2013/01/07 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9a
  • Исправлена ошибка при импорте нового товара с производителем
  • Добалена проверка импорта валидности опций (поле _OPTIONS_)
2012/12/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9
  • Исправлена ошибка при импорте нескольких категорий через поле _CATEGORY_
  • Изменена схема импорта/экспорта производителей с целью снижения потребления ресурсов хостинга
  • Изменена схема импорта/экспорта категорий с целью снижения потребления ресурсов хостинга
  • Добавлена/изменена схема импорта/экспорта опций, теперь опции автоматически создаются, читать раздел Help в модуле
2012/12/24 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.8d
  • Расширена поддержка поля _CATEGORY_, теперь можно загружать несколько категорий, читать раздел Help в модуле
  • Изменена выгрузка остатков, теперь остатки выгружаются если у них отрицательное значение.
  • Добавлена проверка для строки с заголовками полей на наличие концевых пробелов, симоволов перевода строки, табуляции (коварный пробел)
  • Добавлена проверка для наименования производителя на наличие концевых пробелов, симоволов перевода строки, табуляции (коварный пробел)
2012/12/06 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.8с
  • Исправлена ошибка с неработающим чекбоксом "Только для новых товаров" для категорий на вкладке Импорт
2012/11/28 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.8b
  • Исправлена ошибка с экспортом атрибутов _ATTRIBUTES_
  • Исправлена ошибка с экспортом доп. изображений _IMAGES_
  • Добавлено для экспорта-импорта поле "порядок сортировки" _SORT_ORDER_
  • Добавлено поле _CATEGORY_ с настройкой разделителя в виде запятой или вертикальной черты, позволяет делать импорт по названию категории. Автосоздание категории присутствует, читать раздел Help в модуле
  • Изменена схема импорта категории товара, читать раздел Help в модуле
2012/11/09 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.7
  • Добавлен импорт и экспорт атрибутов _ATTRIBUTES_, читать раздел Help в модуле
2012/11/08 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.6
  • Исправлена ошибка импорта _STOCK_STATUS_ID_
2012/10/24 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.5
  • Добавлено поле "Остутствие на складе" _STOCK_STATUS_ID_
  • Добавлена версия для ocStore 1.5.4.1
  • Исправлена ошибка при отключении товаров в импорте
2012/10/04 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.4
  • Добавлен импорт и экспорт скидок (Discount), читать раздел Help в модуле
  • Добавлена новая настройка импорта - Отключение всех товарных позиций при импорте (новые товары или обновлённые включаются автоматически)
  • Добавлена проверка поля _NAME_ при добавлении товара, если оно отсутствует или пустое, то товар не добаляется
2012/09/25 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.3
  • Исправлена ошибка с импортом опций при наличии пробелов в названии опци, присутствие пробелов и их количества теперь значения не имеют.
2012/09/21 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.2
  • Добавлен выбор режима импорта (обновление и добавление, только обновление, только добавление)
  • Добавлена возможность калькуляции (расчёта) цены на основе умножения и суммирования
  • Добавлена возможность импорта опций (читать раздел Help в модуле)
2012/09/09 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.1
  • Обновлено для версии OpenCart, исправлена ошибка с импортом Производителей.
2012/08/31 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.9
  • Исправлена ошибка с отображением Производителей после импорта
2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.8
  • Добавлена проверка на пустое поле производителя при импорте
  • Версия для OpenCart обновлена до OpenCart v1.5.4.1
2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.7
  • Добавлен инструмент обновления кэша Производителей (механизм кэширования используется при экспорте/импорте Производителей)
2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.6
  • Добавлен импорт/экспорт новго поля _MANUFACTURER_, подробности в модуле на вкладке "Help"
  • Работа с временными файлами перенесена в директорию магазина
2012/08/27 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.5
  • Добавлен контроль ошибок и исключение для неправильного формата записи CSV
  • Добавлен счётчик ошибок
  • Размер импортируемой записи увеличен до 10кб
  • Добавлено декодирование HTML тегов в описании товара
2012/08/24 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.4
  • Исправлена ошибка с импортом по _SKU_
  • Добавлен импорт новго поля _CATEGORY_ID_, подробности в модуле на вкладке "Help"
2012/08/23 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.3
  • Добавлена валидация поля _ID_ для исключения возможной ошибки
2012/08/23 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.2
  • Небольшие правки вывода отчёта по звершении импорта

Нажмите здесь, чтобы скачать файл

Здравствуйте! Установил эту версию импорт/экспорт сsv price proimport/export ocstore1.5.

на версию OpenCart 1.5.5.1 . Не работает импорт (после загрузки прайс листа, белый экран) Экспорт делает хорошо. Пробовали загружать этот же прайс лист на другие сайты, загружает. Помогите разобраться.

Надіслати

Также столкнулся с проблемой с именами товаров и моделями. Они просто не отображались. Экспериментально было установлено, что сбой происходит, когда в названии присутствуют спецсимволы, включая "/". Если в названии они присутствуют, то функция fgetcsv в файле /admin/model/tool/csvprice_pro.php возвращает пустое значение имени и модели. От кодировки этот баг не зависит.

Также было замечено, что в случае с офисом от Microsoft в файле значения без кавычек в начале и в конце, LibreOffice их добавляет. В итоге на LibreOffice все работает, а на офисе от Microsoft имена могут обрезаться.

Надіслати

Модулем вполне доволен, работает быстро, не то что мой самописный. Но очень бы хотелось увидеть в следующих версиях возможность видеть в каких строках файла ошибки при импорте.

Надіслати

1) эх, что-то я нашёл модуль шарясь по форуму, не нашёл по началу в топ-посте ни слова про платность и уже было понадеялся на бесплатность, но потом сходил по ссылке на скачивание :).

2) как тут уже, вроде, высказывались в комментах, было бы просто идеальным научить модуль добавлять в базу отсутствующий товар при импорте. Был бы всем бекапилкам киллер.

Модуль обновлён, новая версия умеет импортировать товар в базу.

Формат файла только CSV в кодировке UTF-8.

Обновляет по ID, SKU, Model, Наименование товара.

Список полей импорта идентичен списку экспорту (см. в демке или на скринах)

Профильно сохраняет настройки.

https://opencartforum.com/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=467

Название: CSV Price Pro import/export

Добавил: costas

Добавлен: 01 июля 2012

Категория: Обмен данными

csvpricepro_cover.png

CSV Price Pro import/export ocStore 1.5.х

Текущая верcия модуля: 1.5-2.2.1b

Как получить обновление: после того как Вы скачали CSV_Price_Pro-1.5-2.2.0c.zip, чтобы получить обновление до текущей версии модуля, пишите мне в личку свой e-mail адрес.

Версии и сборки с которыми совместим данный модуль:

• ocStore v1.5.1.3, v1.5.2.1, v.1.5.3.1, v.1.5.4.1
  • OpenCart v1.5.1.3.1, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3.1, v1.5.4, v1.5.4.1, v1.5.5, v1.5.5.1
Поддерживаемые языки в комплекте:
  • Russian
Для работы требуется MS Office или OpenOffice Calc или Libre Office Calc

Во избежание проблем с кодировкой используйте Libre Office Calc

Данная версия модуля умеет добавлять новый товар.

Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 и WINDOWS-1251 (c версии 2.2.1)

В качестве разделителя полей использует точку с запятой,

в качестве разделителя строк (записей) использует перенос строки,

текстовые поля заключаются (экранируются) в двойные кавычки (настройка формата при открытии или сохранении файла).

Модуль работает в двух режимах: обновление и добавление. Режим добавления товара выбирается если не найдено соответствие по ключевому полю.

Возможности модуля можно посмотреть в демке.

Демо:

http://demo.serviceats.ru

Доступ в панель администратора

http://demo.serviceats.ru/admin

Логин: demo

Пароль: demo

Примечание:

C версии 1.5-2.1.9e архив содержит одну директорию upload, ставится на все поддерживаемые версии описанные в шапке модуля, функционал модуля завист от версии и сборки магазина.

Поддерживаются только сборка OpenCart и ocStore.

До версии 1.5-2.1.9e (все предидущие) архив содержит версии для OpenCart и ocStore соответственно для разных версий, OpenCart и ocStore имеют различия, модуль работает в соответствии с этими различиями.

Установка:

Распаковать архив, скоприровать содержимое директории upload в директорию с установленным ocStore/OpenCart.

В разделе Модули включить модуль "CSV Price Pro import/export", настроить доступ в разделе Система->Пользователи->Группы пользователей.

Зайти в раздел Модули "CSV Price Pro import/export"->Изменить, ознакомиться с вкладкой Help.

Техническая поддержка модуля осуществляется для ocStore v1.5.1.3 и выше.

Обо всех найденных ошибках и если у Вас возникнут вопросы относительно работы и доработки модуля пишите в тему модуля или в личку на форуме

CHANGELOG:

2013/04/01 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.2.1b

• Добален Импорт/Экспорт Акций, подробнее на вкладке Help
  • Добалена функция Repair для востановления путей категорий в версии OpenCart 1.5.5.1
  • Добавлено поле Shipping (Требуется доставка)
  • Теперь при обновлении Скидок _DISCOUNT_, если поле пустое все скидки удаляются.
  • Теперь при обновлении Опций _OPTIONS_, если поле пустое все опции удаляются.
2013/03/07 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.2.1
  • Изменён механизм с итерациями, подробнее на вкладке Help
  • Добавлнеа возможность Выбора кодировки файла UTF-8 или WINDOWS-1251
  • Добавлена валидация кол-ва товара и цены на наличие запятой в качестве разделителя дробной части
  • Добавлен новый механизм поиска Категорий, подробнее на вкладке Help
  • Добавлена возможность выгрузки одной категории (main_category) для ocStore

2013/02/13 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.2.0с

• Исправлена ошибка при импорте в OpenCart
2013/02/11 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.2.0b
  • Исправлены ошибки верстки
  • Добавлены пользовательские поля для товаров
  • Изменён формат экспорта опций _OPTIONS_
  • Добавлен полный формат импорта для опций _OPTIONS_ см. вкладку Help
2013/02/05 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.2.0a
  • Исправлена ошибка при импорте категорий в режиме добавления с настройкой

"Игнорировать при обновлении товара"

2013/02/05 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.2.0
  • Добавлен экспорт поля "Значение - Необходимо" в опциях
  • Добавлен экспорт категорий в виде _CATEGORY_ c разделителем "вертикальная черта" или "запятая"
  • Добавлен экспорт категорий в виде _CATEGORY_ID_ c разделителем "запятая"
2013/02/04 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.10a
  • Исправлена ошибка связанная с обновлением количества товара и изменением статуса "Остутствие на складе";
2013/02/01 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.10
  • Исправлена ошибка возникающая если в таблице seo алиасов встречаются дубли;
  • Исправлена ошибка с обрезанием строк при выгрузке скидок _DISCOUNT_;
2013/01/31 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9g
  • Исправлена ошибка с импортом и экспортом двойных ковычек в имени и модели товара;
2013/01/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9f
  • Исправлена логика работы импорта категорий с чекбоксами "Только для новых товаров"
2013/01/28 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9e
  • Исправлена ошибка с импортом атрибутов одинаковых имён в разных группах;
  • Исправлена ошибка импорта мультиязычности;
  • Исправлена ошибка экспорта поля _PRODUCT_TAG_ для некоторых версий OpenCart и ocStore;
  • Исправлена ошибка с округлением цены;
  • Исправлена ошибка с импортом производителя для OpenCart;
  • Добавлена поддержка EAN, JAN, ISBN, MPN для версий 1.5.4.х
  • Добалена возможность заполнять или не заполнять родительские категории при импорте поля _CATEGORY_
2013/01/15 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9d
  • Добавлен упрощённый режим импорта Опций из v1.5-2.1.2 (добавление опций только при их наличии в базе магазина)
  • Добавлен необязательный параметр required для поля _OPTIONS_, читать раздел Help в модуле
2013/01/14 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9c
  • Исправлен импорт категорий с одинаковыми названиями через поле _CATEGORY_
  • Добавлено удаление кэша категорий после импорта
  • Небольшой фикс при импорте производителей
2013/01/10 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9b
  • Исправлен формат экспорта доп. изображений, теперь экспорт соответствует импорту.
  • Исправлена ошибка с отсутствием импорта поля _SORT_ORDER_
2013/01/07 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9a
  • Исправлена ошибка при импорте нового товара с производителем
  • Добалена проверка импорта валидности опций (поле _OPTIONS_)
2012/12/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9
  • Исправлена ошибка при импорте нескольких категорий через поле _CATEGORY_
  • Изменена схема импорта/экспорта производителей с целью снижения потребления ресурсов хостинга
  • Изменена схема импорта/экспорта категорий с целью снижения потребления ресурсов хостинга
  • Добавлена/изменена схема импорта/экспорта опций, теперь опции автоматически создаются, читать раздел Help в модуле
2012/12/24 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.8d
  • Расширена поддержка поля _CATEGORY_, теперь можно загружать несколько категорий, читать раздел Help в модуле
  • Изменена выгрузка остатков, теперь остатки выгружаются если у них отрицательное значение.
  • Добавлена проверка для строки с заголовками полей на наличие концевых пробелов, симоволов перевода строки, табуляции (коварный пробел)
  • Добавлена проверка для наименования производителя на наличие концевых пробелов, симоволов перевода строки, табуляции (коварный пробел)
2012/12/06 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.8с
  • Исправлена ошибка с неработающим чекбоксом "Только для новых товаров" для категорий на вкладке Импорт
2012/11/28 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.8b
  • Исправлена ошибка с экспортом атрибутов _ATTRIBUTES_
  • Исправлена ошибка с экспортом доп. изображений _IMAGES_
  • Добавлено для экспорта-импорта поле "порядок сортировки" _SORT_ORDER_
  • Добавлено поле _CATEGORY_ с настройкой разделителя в виде запятой или вертикальной черты, позволяет делать импорт по названию категории. Автосоздание категории присутствует, читать раздел Help в модуле
  • Изменена схема импорта категории товара, читать раздел Help в модуле
2012/11/09 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.7
  • Добавлен импорт и экспорт атрибутов _ATTRIBUTES_, читать раздел Help в модуле
2012/11/08 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.6
  • Исправлена ошибка импорта _STOCK_STATUS_ID_
2012/10/24 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.5
  • Добавлено поле "Остутствие на складе" _STOCK_STATUS_ID_
  • Добавлена версия для ocStore 1.5.4.1
  • Исправлена ошибка при отключении товаров в импорте
2012/10/04 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.4
  • Добавлен импорт и экспорт скидок (Discount), читать раздел Help в модуле
  • Добавлена новая настройка импорта - Отключение всех товарных позиций при импорте (новые товары или обновлённые включаются автоматически)
  • Добавлена проверка поля _NAME_ при добавлении товара, если оно отсутствует или пустое, то товар не добаляется
2012/09/25 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.3
  • Исправлена ошибка с импортом опций при наличии пробелов в названии опци, присутствие пробелов и их количества теперь значения не имеют.
2012/09/21 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.2
  • Добавлен выбор режима импорта (обновление и добавление, только обновление, только добавление)
  • Добавлена возможность калькуляции (расчёта) цены на основе умножения и суммирования
  • Добавлена возможность импорта опций (читать раздел Help в модуле)
2012/09/09 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.1
  • Обновлено для версии OpenCart, исправлена ошибка с импортом Производителей.
2012/08/31 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.9
  • Исправлена ошибка с отображением Производителей после импорта
2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.8
  • Добавлена проверка на пустое поле производителя при импорте
  • Версия для OpenCart обновлена до OpenCart v1.5.4.1
2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.7
  • Добавлен инструмент обновления кэша Производителей (механизм кэширования используется при экспорте/импорте Производителей)
2012/08/30 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.6
  • Добавлен импорт/экспорт новго поля _MANUFACTURER_, подробности в модуле на вкладке "Help"
  • Работа с временными файлами перенесена в директорию магазина
2012/08/27 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.5
  • Добавлен контроль ошибок и исключение для неправильного формата записи CSV
  • Добавлен счётчик ошибок
  • Размер импортируемой записи увеличен до 10кб
  • Добавлено декодирование HTML тегов в описании товара
2012/08/24 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.4
  • Исправлена ошибка с импортом по _SKU_
  • Добавлен импорт новго поля _CATEGORY_ID_, подробности в модуле на вкладке "Help"
2012/08/23 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.3
  • Добавлена валидация поля _ID_ для исключения возможной ошибки
2012/08/23 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.0.2
  • Небольшие правки вывода отчёта по звершении импорта

Нажмите здесь, чтобы скачать файл

Здравствуйте! Установил эту версию импорт/экспорт сsv price proimport/export ocstore1.5.

на версию OpenCart 1.5.5.1 . Не работает импорт (после загрузки прайс листа, белый экран) Экспорт делает хорошо. Пробовали загружать этот же прайс лист на другие сайты, загружает. Помогите разобраться.

Какая версия модуля, OpenCart у Вас оригинальный, не сборка?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.