costas Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 (змінено) ИМПОРТ по _CATEGORY_ID_ Проблема: я ни как не могу заставить скрипт производить импорт так, чтобы товар показывался не только в своей подкатегории, но и в родительской Пример: Добавляю товар "Шампунь" Уход за волосами (Category id 20) => Шампуни (id 25) Таблица импорта: _CATEGORY_ID_;_NAME_; 25,20,20;Шампунь Lory 200мл; Нажимаю "Импорт" ....в "Шампуни" товар добавился, а в "Уход за волосами" - нет :unsure: Почему??? UPD Временное решение (выполняется в 2-е загрузки): 1) Сначала импортирую (добавляю) таблицу товаров с родной категорией: _CATEGORY_ID_;_NAME_;... 25;Шампунь Lory 200мл;... таким образом я прописал товар в его родных категориях... 2) Далее делаю импорт той же таблицы НО без категорий (CATEGORY_ID) при этом снимаю галочку игнора "Показывать в категориях" и отмечаю родительскую - "Уход за волосами" _NAME_;... Шампунь Lory 200мл;... Но этот метод годится когда все товары принадлежат группе "Уход за волосами" ...а что делать если товар нужно показать в разных и в нескольких группах? (в общем для меня вопрос с импортом в категории остается открытым) -------------------------------------- CSV Price Pro import/export v2.2.1b ocStore Version 1.5.4.1 25,20,20 - тут дубль, так как последний id будет main_category (так по алгоритму) то он исключается из массива, так же исключаются дубли, возможно как раз проблема именно в этом, порядок id не имеет значения, соответвенно дубли тут не нужны. Ошибку с дублями посмотрю. Правильный вариант: 25,20 где 20 будет main_category Если есть предложения как улучшить логику импорта по ID-категори - озвучивайте. Змінено 17 квітня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 6k Created 12 р Остання відповідь 9 квіт Top Posters In This Topic 1831 71 61 60 Popular Days 17 груд 42 5 лют 34 16 січ 24 1 жовт 23 Top Posters In This Topic costas 1 831 posts Iliya1972 71 posts ndnn 61 posts belop 60 posts Popular Days 17 груд 2015 42 posts 5 лют 2013 34 posts 16 січ 2013 24 posts 1 жовт 2012 23 posts Popular Posts costas 1 липня 2012 30 Скачать / Купить дополнение CSV Price Pro import/export amor 20 червня 2013 Версия v2.2.0c, скачал с какогото сайта. не обновлял поскольку не знаю или можно обновлять не купленную! Loredda 2 березня 2015 Здравствуйте! Скажите, из-за чего может случится "превышение дискового пространства" на хостинге? Я настройки никакие не меняла, ничего не добавляла. И никак не могу разобраться, от куда это взялось и Posted Images costas Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 (змінено) costas, игнорирование в личной переписке, вынуждает писать в общую... 04 Марта 2013 обратился к предполагаемому автору модуля (costas) с проблемой экспорта категорий, а именно порядка между категориями 2го и 3го уровня. Импортирует верно - кат.1 | кат.2 | кат.3, экспортирует - кат.1 | кат.3 | кат.2, costas уточнил версию магазина+модуля, на что был получен ответ - "обновите, актуальная версия в шапке. Возможно уже исправлено." Что значит возможно? Автор кто? Ладно, обновился, результат тот-же. Сообщил об это, показал загружаемый .CSV и началось ожидание которое продолжается до сих пор. Сообщения costas игнорирует. Подобная проблема была озвучена пользователем fllik в этом посте, что так-же остается без ответа. costas! как получить поддержку некоммерческого продукта!?!?!?!?!? Я нашёл Вашу ошибку, дело в названиях категорий и сортировки по умолчанию. Итак сам фикс: в файле admin/model/tool/csvorder_pro.php находим $result = $this->db->query("SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id IN (" .$path. ") AND language_id = '" . (int)$this->setting['language_id']. "'"); меняем на $result = $this->db->query("SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id IN (" .$path. ") AND language_id = '" . (int)$this->setting['language_id']. "' ORDER BY FIELD (category_id, " .$path. ")"); Змінено 17 квітня 2013 користувачем costas 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 costasСпасибо! Выгрузка работает как положено. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipdoctor Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 все привет Интересует: 1 - загружает ли модуль опции 2 - время загрузки 3000 товаров, как сильно и долго грузит проц? Юзал экспорты от иностранцев (10$) безумно медленно выполняются. На локальной машине в 5 раз быстрее загрузился файл Exсel модулем от Freelancer'а. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 все привет Интересует: 1 - загружает ли модуль опции 2 - время загрузки 3000 товаров, как сильно и долго грузит проц? Юзал экспорты от иностранцев (10$) безумно медленно выполняются. На локальной машине в 5 раз быстрее загрузился файл Exсel модулем от Freelancer'а. 1. загружает 2. не знаю, 40000 товаров грузит нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipdoctor Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 А баг с накоплением строк атрибутов поправили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 А баг с накоплением строк атрибутов поправили? Не слышал о таком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|" P.S. Установил на рабочий сайт где 3500 позиции, экспорт товара на ура, если не вносить изменения в экспотный фаил, то импорт проходит без проблем. Как только капирую строку с товаром вставляя для создвния нового товара (меняю название категорий, модель, атрибуты), то при импорте добавленый капированием новый товар, не попадает ни в одну из категории и атрибуты не импортируются ocStore Version 1.5.2.1 CSV Price Pro import/export v2.2.0c Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - B CSV Price Pro используйте вкладку "Макросы" - там можно добавить столбец в вашу таблицу экспорта/импорта из базы (таблицы product и product_description) в т ч minimum - Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|"- используйте в Экселе формулу =СЦЕПИТЬ(F7;СИМВОЛ(10);F8) где СИМВОЛ(10) - перенос строки потом перенесите уже готовую отработку всех формул в либре офис используя "Вставить как... текст без форматирования" не забывайте про кодировку и точку с запятой как разделитель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyKruglov Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Здравствуйте. У меня CSV_Price_Pro-1.5-2.2.1 - вопрос, его можно использовать на 1.5.5.1.? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - B CSV Price Pro используйте вкладку "Макросы" - там можно добавить столбец в вашу таблицу экспорта/импорта из базы (таблицы product и product_description) в т ч minimum >>- Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|"- используйте в Экселе формулу =СЦЕПИТЬ(F7;СИМВОЛ(10);F8) где СИМВОЛ(10) - перенос строкипотом перенесите уже готовую отработку всех формул в либре офис используя "Вставить как... текст без форматирования" не забывайте про кодировку и точку с запятой как разделитель Вот только со знаком "|" которые разделяет под категории не выходит сцепить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Вот только со знаком "|" которые разделяет под категории не выходит сцепить потому что текст в формуле экселя должен быть внутри двойных кавычек! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Всем доброго, Написал автору модуля несколько вопросов перед покупкой. Автор пока молчит. Поэтому решил вопросы задать здесь - тем, кто пользуются актуальной версия модуля, огромное просьба ответить. 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось.2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена. 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось.Сохраняются, но желательно всё равно знать что делаешь и какая кнопка за что отвечает.2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена.id у каждого свой и я этот столбец вообще не использую (использую SKU) ...главное чтобы файл был в CSV формате - удобнее всего (на сегодняшний день) работать с ним в Libre Office 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане?Цены обновляется нормально, исключение только ЧПУ, но это уже совсем другая история (в теме про модули ЧПУ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось.Сохраняются, но желательно всё равно знать что делаешь и какая кнопка за что отвечает.2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена.id у каждого свой и я этот столбец вообще не использую (использую SKU)...главное чтобы файл был в CSV формате - удобнее всего (на сегодняшний день) работать с ним в Libre Office 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане?Цены обновляется нормально, исключение только ЧПУ, но это уже совсем другая история (в теме про модули ЧПУ) Спасибо. Я вам в личку написал - сбросьте, плз, файл экспорта (с полями id, название товара, цена) на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел?99% что причина в кодировке - должна быть Юникод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел?99% что причина в кодировке - должна быть Юникод где должна быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать?выгрузите ещё раз и НЕ ОТКРЫВАЯ вложите его в сообщение 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Для обработки 1С нужна главная категория в которой лежит товар, можно вывести это отдельной колонкой? так и не нашла где главная выводится и есть ли закономерность вывода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать?выгрузите ещё раз и НЕ ОТКРЫВАЯ вложите его в сообщение спасибо, за участие. Удалила ОпенОфис, установила ЛибреОфис и нормуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Добрый ночи! Импортировал новый товар с новыми категориями: Литые дискиЛитые диски|REPLICAЛитые диски|REPLICA|FR MI 559 Категории "Литые диски и REPLICA" уже существовали в базе и в них были прописаны алисы, а модель FR MI 559 она же новая категория была создана, но алисы не создаются: В макросах тоже нет возможности подключить эту таблицу :( и получается если нет алиса, то из меню категорий при нажатии на подкатегорию FR MI 559 открывается подкатегория REPLICA. Не использовать ЧПУ тоже на АЙС Вопрос к автору и форумчанам, как этот вопрос можно решить с импортом полей для таблицы X_category_description и X _url_alias? ocStore Version 1.5.2.1 CSV Price Pro import/export v2.2.0c Написал costas за обновление на почту, но пока в личке пишить что моё сообщение не прочитано, АУ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - B CSV Price Pro используйте вкладку "Макросы" - там можно добавить столбец в вашу таблицу экспорта/импорта из базы (таблицы product и product_description) в т ч minimum >>- Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|" - используйте в Экселе формулу =СЦЕПИТЬ(F7;СИМВОЛ(10);F8) где СИМВОЛ(10) - перенос строкипотом перенесите уже готовую отработку всех формул в либре офис используя "Вставить как... текст без форматирования" не забывайте про кодировку и точку с запятой как разделитель Вот только со знаком "|" которые разделяет под категории не выходит сцепить Можно ещё в EXEL вместо =СЦЕПИТЬ использовать формулу: ="текст"&СИМВОЛ(10)&"текст|"&ячейка таблицы&""&СИМВОЛ(10)&"текст|"&ячейка таблицы]&"|"&ячейка таблицы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 Всем доброго, Написал автору модуля несколько вопросов перед покупкой. Автор пока молчит. Поэтому решил вопросы задать здесь - тем, кто пользуются актуальной версия модуля, огромное просьба ответить. 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось. 2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена. 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане? Ответил Вам. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 598 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 (змінено) costas, игнорирование в личной переписке, вынуждает писать в общую... 04 Марта 2013 обратился к предполагаемому автору модуля (costas) с проблемой экспорта категорий, а именно порядка между категориями 2го и 3го уровня. Импортирует верно - кат.1 | кат.2 | кат.3, экспортирует - кат.1 | кат.3 | кат.2, costas уточнил версию магазина+модуля, на что был получен ответ - "обновите, актуальная версия в шапке. Возможно уже исправлено." Что значит возможно? Автор кто? Ладно, обновился, результат тот-же. Сообщил об это, показал загружаемый .CSV и началось ожидание которое продолжается до сих пор. Сообщения costas игнорирует. Подобная проблема была озвучена пользователем fllik в этом посте, что так-же остается без ответа. costas! как получить поддержку некоммерческого продукта!?!?!?!?!? Я нашёл Вашу ошибку, дело в названиях категорий и сортировки по умолчанию. Итак сам фикс: в файле admin/model/tool/csvorder_pro.php находим $result = $this->db->query("SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id IN (" .$path. ") AND language_id = '" . (int)$this->setting['language_id']. "'"); меняем на $result = $this->db->query("SELECT name FROM " . DB_PREFIX . "category_description WHERE category_id IN (" .$path. ") AND language_id = '" . (int)$this->setting['language_id']. "' ORDER BY FIELD (category_id, " .$path. ")"); Змінено 17 квітня 2013 користувачем costas 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 costasСпасибо! Выгрузка работает как положено. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipdoctor Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 все привет Интересует: 1 - загружает ли модуль опции 2 - время загрузки 3000 товаров, как сильно и долго грузит проц? Юзал экспорты от иностранцев (10$) безумно медленно выполняются. На локальной машине в 5 раз быстрее загрузился файл Exсel модулем от Freelancer'а. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 все привет Интересует: 1 - загружает ли модуль опции 2 - время загрузки 3000 товаров, как сильно и долго грузит проц? Юзал экспорты от иностранцев (10$) безумно медленно выполняются. На локальной машине в 5 раз быстрее загрузился файл Exсel модулем от Freelancer'а. 1. загружает 2. не знаю, 40000 товаров грузит нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipdoctor Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 А баг с накоплением строк атрибутов поправили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 А баг с накоплением строк атрибутов поправили? Не слышал о таком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|" P.S. Установил на рабочий сайт где 3500 позиции, экспорт товара на ура, если не вносить изменения в экспотный фаил, то импорт проходит без проблем. Как только капирую строку с товаром вставляя для создвния нового товара (меняю название категорий, модель, атрибуты), то при импорте добавленый капированием новый товар, не попадает ни в одну из категории и атрибуты не импортируются ocStore Version 1.5.2.1 CSV Price Pro import/export v2.2.0c Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - B CSV Price Pro используйте вкладку "Макросы" - там можно добавить столбец в вашу таблицу экспорта/импорта из базы (таблицы product и product_description) в т ч minimum - Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|"- используйте в Экселе формулу =СЦЕПИТЬ(F7;СИМВОЛ(10);F8) где СИМВОЛ(10) - перенос строки потом перенесите уже готовую отработку всех формул в либре офис используя "Вставить как... текст без форматирования" не забывайте про кодировку и точку с запятой как разделитель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyKruglov Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Здравствуйте. У меня CSV_Price_Pro-1.5-2.2.1 - вопрос, его можно использовать на 1.5.5.1.? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - B CSV Price Pro используйте вкладку "Макросы" - там можно добавить столбец в вашу таблицу экспорта/импорта из базы (таблицы product и product_description) в т ч minimum >>- Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|"- используйте в Экселе формулу =СЦЕПИТЬ(F7;СИМВОЛ(10);F8) где СИМВОЛ(10) - перенос строкипотом перенесите уже готовую отработку всех формул в либре офис используя "Вставить как... текст без форматирования" не забывайте про кодировку и точку с запятой как разделитель Вот только со знаком "|" которые разделяет под категории не выходит сцепить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Вот только со знаком "|" которые разделяет под категории не выходит сцепить потому что текст в формуле экселя должен быть внутри двойных кавычек! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Всем доброго, Написал автору модуля несколько вопросов перед покупкой. Автор пока молчит. Поэтому решил вопросы задать здесь - тем, кто пользуются актуальной версия модуля, огромное просьба ответить. 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось.2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена. 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось.Сохраняются, но желательно всё равно знать что делаешь и какая кнопка за что отвечает.2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена.id у каждого свой и я этот столбец вообще не использую (использую SKU) ...главное чтобы файл был в CSV формате - удобнее всего (на сегодняшний день) работать с ним в Libre Office 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане?Цены обновляется нормально, исключение только ЧПУ, но это уже совсем другая история (в теме про модули ЧПУ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось.Сохраняются, но желательно всё равно знать что делаешь и какая кнопка за что отвечает.2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена.id у каждого свой и я этот столбец вообще не использую (использую SKU)...главное чтобы файл был в CSV формате - удобнее всего (на сегодняшний день) работать с ним в Libre Office 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане?Цены обновляется нормально, исключение только ЧПУ, но это уже совсем другая история (в теме про модули ЧПУ) Спасибо. Я вам в личку написал - сбросьте, плз, файл экспорта (с полями id, название товара, цена) на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел?99% что причина в кодировке - должна быть Юникод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел?99% что причина в кодировке - должна быть Юникод где должна быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать?выгрузите ещё раз и НЕ ОТКРЫВАЯ вложите его в сообщение 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Для обработки 1С нужна главная категория в которой лежит товар, можно вывести это отдельной колонкой? так и не нашла где главная выводится и есть ли закономерность вывода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать?выгрузите ещё раз и НЕ ОТКРЫВАЯ вложите его в сообщение спасибо, за участие. Удалила ОпенОфис, установила ЛибреОфис и нормуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Добрый ночи! Импортировал новый товар с новыми категориями: Литые дискиЛитые диски|REPLICAЛитые диски|REPLICA|FR MI 559 Категории "Литые диски и REPLICA" уже существовали в базе и в них были прописаны алисы, а модель FR MI 559 она же новая категория была создана, но алисы не создаются: В макросах тоже нет возможности подключить эту таблицу :( и получается если нет алиса, то из меню категорий при нажатии на подкатегорию FR MI 559 открывается подкатегория REPLICA. Не использовать ЧПУ тоже на АЙС Вопрос к автору и форумчанам, как этот вопрос можно решить с импортом полей для таблицы X_category_description и X _url_alias? ocStore Version 1.5.2.1 CSV Price Pro import/export v2.2.0c Написал costas за обновление на почту, но пока в личке пишить что моё сообщение не прочитано, АУ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - B CSV Price Pro используйте вкладку "Макросы" - там можно добавить столбец в вашу таблицу экспорта/импорта из базы (таблицы product и product_description) в т ч minimum >>- Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|" - используйте в Экселе формулу =СЦЕПИТЬ(F7;СИМВОЛ(10);F8) где СИМВОЛ(10) - перенос строкипотом перенесите уже готовую отработку всех формул в либре офис используя "Вставить как... текст без форматирования" не забывайте про кодировку и точку с запятой как разделитель Вот только со знаком "|" которые разделяет под категории не выходит сцепить Можно ещё в EXEL вместо =СЦЕПИТЬ использовать формулу: ="текст"&СИМВОЛ(10)&"текст|"&ячейка таблицы&""&СИМВОЛ(10)&"текст|"&ячейка таблицы]&"|"&ячейка таблицы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 Всем доброго, Написал автору модуля несколько вопросов перед покупкой. Автор пока молчит. Поэтому решил вопросы задать здесь - тем, кто пользуются актуальной версия модуля, огромное просьба ответить. 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось. 2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена. 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане? Ответил Вам. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 598 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iPozitiv Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 costasСпасибо! Выгрузка работает как положено. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vipdoctor Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 все привет Интересует: 1 - загружает ли модуль опции 2 - время загрузки 3000 товаров, как сильно и долго грузит проц? Юзал экспорты от иностранцев (10$) безумно медленно выполняются. На локальной машине в 5 раз быстрее загрузился файл Exсel модулем от Freelancer'а. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 все привет Интересует: 1 - загружает ли модуль опции 2 - время загрузки 3000 товаров, как сильно и долго грузит проц? Юзал экспорты от иностранцев (10$) безумно медленно выполняются. На локальной машине в 5 раз быстрее загрузился файл Exсel модулем от Freelancer'а. 1. загружает 2. не знаю, 40000 товаров грузит нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipdoctor Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 А баг с накоплением строк атрибутов поправили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 А баг с накоплением строк атрибутов поправили? Не слышал о таком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|" P.S. Установил на рабочий сайт где 3500 позиции, экспорт товара на ура, если не вносить изменения в экспотный фаил, то импорт проходит без проблем. Как только капирую строку с товаром вставляя для создвния нового товара (меняю название категорий, модель, атрибуты), то при импорте добавленый капированием новый товар, не попадает ни в одну из категории и атрибуты не импортируются ocStore Version 1.5.2.1 CSV Price Pro import/export v2.2.0c Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - B CSV Price Pro используйте вкладку "Макросы" - там можно добавить столбец в вашу таблицу экспорта/импорта из базы (таблицы product и product_description) в т ч minimum - Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|"- используйте в Экселе формулу =СЦЕПИТЬ(F7;СИМВОЛ(10);F8) где СИМВОЛ(10) - перенос строки потом перенесите уже готовую отработку всех формул в либре офис используя "Вставить как... текст без форматирования" не забывайте про кодировку и точку с запятой как разделитель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyKruglov Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Здравствуйте. У меня CSV_Price_Pro-1.5-2.2.1 - вопрос, его можно использовать на 1.5.5.1.? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - B CSV Price Pro используйте вкладку "Макросы" - там можно добавить столбец в вашу таблицу экспорта/импорта из базы (таблицы product и product_description) в т ч minimum >>- Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|"- используйте в Экселе формулу =СЦЕПИТЬ(F7;СИМВОЛ(10);F8) где СИМВОЛ(10) - перенос строкипотом перенесите уже готовую отработку всех формул в либре офис используя "Вставить как... текст без форматирования" не забывайте про кодировку и точку с запятой как разделитель Вот только со знаком "|" которые разделяет под категории не выходит сцепить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Вот только со знаком "|" которые разделяет под категории не выходит сцепить потому что текст в формуле экселя должен быть внутри двойных кавычек! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Всем доброго, Написал автору модуля несколько вопросов перед покупкой. Автор пока молчит. Поэтому решил вопросы задать здесь - тем, кто пользуются актуальной версия модуля, огромное просьба ответить. 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось.2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена. 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось.Сохраняются, но желательно всё равно знать что делаешь и какая кнопка за что отвечает.2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена.id у каждого свой и я этот столбец вообще не использую (использую SKU) ...главное чтобы файл был в CSV формате - удобнее всего (на сегодняшний день) работать с ним в Libre Office 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане?Цены обновляется нормально, исключение только ЧПУ, но это уже совсем другая история (в теме про модули ЧПУ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось.Сохраняются, но желательно всё равно знать что делаешь и какая кнопка за что отвечает.2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена.id у каждого свой и я этот столбец вообще не использую (использую SKU)...главное чтобы файл был в CSV формате - удобнее всего (на сегодняшний день) работать с ним в Libre Office 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане?Цены обновляется нормально, исключение только ЧПУ, но это уже совсем другая история (в теме про модули ЧПУ) Спасибо. Я вам в личку написал - сбросьте, плз, файл экспорта (с полями id, название товара, цена) на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел?99% что причина в кодировке - должна быть Юникод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел?99% что причина в кодировке - должна быть Юникод где должна быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать?выгрузите ещё раз и НЕ ОТКРЫВАЯ вложите его в сообщение 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Для обработки 1С нужна главная категория в которой лежит товар, можно вывести это отдельной колонкой? так и не нашла где главная выводится и есть ли закономерность вывода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать?выгрузите ещё раз и НЕ ОТКРЫВАЯ вложите его в сообщение спасибо, за участие. Удалила ОпенОфис, установила ЛибреОфис и нормуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Добрый ночи! Импортировал новый товар с новыми категориями: Литые дискиЛитые диски|REPLICAЛитые диски|REPLICA|FR MI 559 Категории "Литые диски и REPLICA" уже существовали в базе и в них были прописаны алисы, а модель FR MI 559 она же новая категория была создана, но алисы не создаются: В макросах тоже нет возможности подключить эту таблицу :( и получается если нет алиса, то из меню категорий при нажатии на подкатегорию FR MI 559 открывается подкатегория REPLICA. Не использовать ЧПУ тоже на АЙС Вопрос к автору и форумчанам, как этот вопрос можно решить с импортом полей для таблицы X_category_description и X _url_alias? ocStore Version 1.5.2.1 CSV Price Pro import/export v2.2.0c Написал costas за обновление на почту, но пока в личке пишить что моё сообщение не прочитано, АУ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - B CSV Price Pro используйте вкладку "Макросы" - там можно добавить столбец в вашу таблицу экспорта/импорта из базы (таблицы product и product_description) в т ч minimum >>- Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|" - используйте в Экселе формулу =СЦЕПИТЬ(F7;СИМВОЛ(10);F8) где СИМВОЛ(10) - перенос строкипотом перенесите уже готовую отработку всех формул в либре офис используя "Вставить как... текст без форматирования" не забывайте про кодировку и точку с запятой как разделитель Вот только со знаком "|" которые разделяет под категории не выходит сцепить Можно ещё в EXEL вместо =СЦЕПИТЬ использовать формулу: ="текст"&СИМВОЛ(10)&"текст|"&ячейка таблицы&""&СИМВОЛ(10)&"текст|"&ячейка таблицы]&"|"&ячейка таблицы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 Всем доброго, Написал автору модуля несколько вопросов перед покупкой. Автор пока молчит. Поэтому решил вопросы задать здесь - тем, кто пользуются актуальной версия модуля, огромное просьба ответить. 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось. 2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена. 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане? Ответил Вам. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 598 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vipdoctor Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 А баг с накоплением строк атрибутов поправили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 А баг с накоплением строк атрибутов поправили? Не слышал о таком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|" P.S. Установил на рабочий сайт где 3500 позиции, экспорт товара на ура, если не вносить изменения в экспотный фаил, то импорт проходит без проблем. Как только капирую строку с товаром вставляя для создвния нового товара (меняю название категорий, модель, атрибуты), то при импорте добавленый капированием новый товар, не попадает ни в одну из категории и атрибуты не импортируются ocStore Version 1.5.2.1 CSV Price Pro import/export v2.2.0c Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - B CSV Price Pro используйте вкладку "Макросы" - там можно добавить столбец в вашу таблицу экспорта/импорта из базы (таблицы product и product_description) в т ч minimum - Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|"- используйте в Экселе формулу =СЦЕПИТЬ(F7;СИМВОЛ(10);F8) где СИМВОЛ(10) - перенос строки потом перенесите уже готовую отработку всех формул в либре офис используя "Вставить как... текст без форматирования" не забывайте про кодировку и точку с запятой как разделитель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyKruglov Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Здравствуйте. У меня CSV_Price_Pro-1.5-2.2.1 - вопрос, его можно использовать на 1.5.5.1.? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - B CSV Price Pro используйте вкладку "Макросы" - там можно добавить столбец в вашу таблицу экспорта/импорта из базы (таблицы product и product_description) в т ч minimum >>- Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|"- используйте в Экселе формулу =СЦЕПИТЬ(F7;СИМВОЛ(10);F8) где СИМВОЛ(10) - перенос строкипотом перенесите уже готовую отработку всех формул в либре офис используя "Вставить как... текст без форматирования" не забывайте про кодировку и точку с запятой как разделитель Вот только со знаком "|" которые разделяет под категории не выходит сцепить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Вот только со знаком "|" которые разделяет под категории не выходит сцепить потому что текст в формуле экселя должен быть внутри двойных кавычек! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Всем доброго, Написал автору модуля несколько вопросов перед покупкой. Автор пока молчит. Поэтому решил вопросы задать здесь - тем, кто пользуются актуальной версия модуля, огромное просьба ответить. 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось.2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена. 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось.Сохраняются, но желательно всё равно знать что делаешь и какая кнопка за что отвечает.2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена.id у каждого свой и я этот столбец вообще не использую (использую SKU) ...главное чтобы файл был в CSV формате - удобнее всего (на сегодняшний день) работать с ним в Libre Office 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане?Цены обновляется нормально, исключение только ЧПУ, но это уже совсем другая история (в теме про модули ЧПУ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось.Сохраняются, но желательно всё равно знать что делаешь и какая кнопка за что отвечает.2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена.id у каждого свой и я этот столбец вообще не использую (использую SKU)...главное чтобы файл был в CSV формате - удобнее всего (на сегодняшний день) работать с ним в Libre Office 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане?Цены обновляется нормально, исключение только ЧПУ, но это уже совсем другая история (в теме про модули ЧПУ) Спасибо. Я вам в личку написал - сбросьте, плз, файл экспорта (с полями id, название товара, цена) на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел?99% что причина в кодировке - должна быть Юникод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел?99% что причина в кодировке - должна быть Юникод где должна быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать?выгрузите ещё раз и НЕ ОТКРЫВАЯ вложите его в сообщение 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Для обработки 1С нужна главная категория в которой лежит товар, можно вывести это отдельной колонкой? так и не нашла где главная выводится и есть ли закономерность вывода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать?выгрузите ещё раз и НЕ ОТКРЫВАЯ вложите его в сообщение спасибо, за участие. Удалила ОпенОфис, установила ЛибреОфис и нормуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Добрый ночи! Импортировал новый товар с новыми категориями: Литые дискиЛитые диски|REPLICAЛитые диски|REPLICA|FR MI 559 Категории "Литые диски и REPLICA" уже существовали в базе и в них были прописаны алисы, а модель FR MI 559 она же новая категория была создана, но алисы не создаются: В макросах тоже нет возможности подключить эту таблицу :( и получается если нет алиса, то из меню категорий при нажатии на подкатегорию FR MI 559 открывается подкатегория REPLICA. Не использовать ЧПУ тоже на АЙС Вопрос к автору и форумчанам, как этот вопрос можно решить с импортом полей для таблицы X_category_description и X _url_alias? ocStore Version 1.5.2.1 CSV Price Pro import/export v2.2.0c Написал costas за обновление на почту, но пока в личке пишить что моё сообщение не прочитано, АУ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - B CSV Price Pro используйте вкладку "Макросы" - там можно добавить столбец в вашу таблицу экспорта/импорта из базы (таблицы product и product_description) в т ч minimum >>- Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|" - используйте в Экселе формулу =СЦЕПИТЬ(F7;СИМВОЛ(10);F8) где СИМВОЛ(10) - перенос строкипотом перенесите уже готовую отработку всех формул в либре офис используя "Вставить как... текст без форматирования" не забывайте про кодировку и точку с запятой как разделитель Вот только со знаком "|" которые разделяет под категории не выходит сцепить Можно ещё в EXEL вместо =СЦЕПИТЬ использовать формулу: ="текст"&СИМВОЛ(10)&"текст|"&ячейка таблицы&""&СИМВОЛ(10)&"текст|"&ячейка таблицы]&"|"&ячейка таблицы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 Всем доброго, Написал автору модуля несколько вопросов перед покупкой. Автор пока молчит. Поэтому решил вопросы задать здесь - тем, кто пользуются актуальной версия модуля, огромное просьба ответить. 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось. 2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена. 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане? Ответил Вам. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 598 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Opss Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|" P.S. Установил на рабочий сайт где 3500 позиции, экспорт товара на ура, если не вносить изменения в экспотный фаил, то импорт проходит без проблем. Как только капирую строку с товаром вставляя для создвния нового товара (меняю название категорий, модель, атрибуты), то при импорте добавленый капированием новый товар, не попадает ни в одну из категории и атрибуты не импортируются ocStore Version 1.5.2.1 CSV Price Pro import/export v2.2.0c Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wacoola Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - B CSV Price Pro используйте вкладку "Макросы" - там можно добавить столбец в вашу таблицу экспорта/импорта из базы (таблицы product и product_description) в т ч minimum - Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|"- используйте в Экселе формулу =СЦЕПИТЬ(F7;СИМВОЛ(10);F8) где СИМВОЛ(10) - перенос строки потом перенесите уже готовую отработку всех формул в либре офис используя "Вставить как... текст без форматирования" не забывайте про кодировку и точку с запятой как разделитель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKruglov Опубліковано: 20 квітня 2013 Share Опубліковано: 20 квітня 2013 Здравствуйте. У меня CSV_Price_Pro-1.5-2.2.1 - вопрос, его можно использовать на 1.5.5.1.? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opss Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - B CSV Price Pro используйте вкладку "Макросы" - там можно добавить столбец в вашу таблицу экспорта/импорта из базы (таблицы product и product_description) в т ч minimum >>- Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|"- используйте в Экселе формулу =СЦЕПИТЬ(F7;СИМВОЛ(10);F8) где СИМВОЛ(10) - перенос строкипотом перенесите уже готовую отработку всех формул в либре офис используя "Вставить как... текст без форматирования" не забывайте про кодировку и точку с запятой как разделитель Вот только со знаком "|" которые разделяет под категории не выходит сцепить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wacoola Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Вот только со знаком "|" которые разделяет под категории не выходит сцепить потому что текст в формуле экселя должен быть внутри двойных кавычек! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noVe Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Всем доброго, Написал автору модуля несколько вопросов перед покупкой. Автор пока молчит. Поэтому решил вопросы задать здесь - тем, кто пользуются актуальной версия модуля, огромное просьба ответить. 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось.2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена. 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось.Сохраняются, но желательно всё равно знать что делаешь и какая кнопка за что отвечает.2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена.id у каждого свой и я этот столбец вообще не использую (использую SKU) ...главное чтобы файл был в CSV формате - удобнее всего (на сегодняшний день) работать с ним в Libre Office 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане?Цены обновляется нормально, исключение только ЧПУ, но это уже совсем другая история (в теме про модули ЧПУ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось.Сохраняются, но желательно всё равно знать что делаешь и какая кнопка за что отвечает.2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена.id у каждого свой и я этот столбец вообще не использую (использую SKU)...главное чтобы файл был в CSV формате - удобнее всего (на сегодняшний день) работать с ним в Libre Office 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане?Цены обновляется нормально, исключение только ЧПУ, но это уже совсем другая история (в теме про модули ЧПУ) Спасибо. Я вам в личку написал - сбросьте, плз, файл экспорта (с полями id, название товара, цена) на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел?99% что причина в кодировке - должна быть Юникод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел?99% что причина в кодировке - должна быть Юникод где должна быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать?выгрузите ещё раз и НЕ ОТКРЫВАЯ вложите его в сообщение 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Для обработки 1С нужна главная категория в которой лежит товар, можно вывести это отдельной колонкой? так и не нашла где главная выводится и есть ли закономерность вывода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать?выгрузите ещё раз и НЕ ОТКРЫВАЯ вложите его в сообщение спасибо, за участие. Удалила ОпенОфис, установила ЛибреОфис и нормуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Добрый ночи! Импортировал новый товар с новыми категориями: Литые дискиЛитые диски|REPLICAЛитые диски|REPLICA|FR MI 559 Категории "Литые диски и REPLICA" уже существовали в базе и в них были прописаны алисы, а модель FR MI 559 она же новая категория была создана, но алисы не создаются: В макросах тоже нет возможности подключить эту таблицу :( и получается если нет алиса, то из меню категорий при нажатии на подкатегорию FR MI 559 открывается подкатегория REPLICA. Не использовать ЧПУ тоже на АЙС Вопрос к автору и форумчанам, как этот вопрос можно решить с импортом полей для таблицы X_category_description и X _url_alias? ocStore Version 1.5.2.1 CSV Price Pro import/export v2.2.0c Написал costas за обновление на почту, но пока в личке пишить что моё сообщение не прочитано, АУ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - B CSV Price Pro используйте вкладку "Макросы" - там можно добавить столбец в вашу таблицу экспорта/импорта из базы (таблицы product и product_description) в т ч minimum >>- Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|" - используйте в Экселе формулу =СЦЕПИТЬ(F7;СИМВОЛ(10);F8) где СИМВОЛ(10) - перенос строкипотом перенесите уже готовую отработку всех формул в либре офис используя "Вставить как... текст без форматирования" не забывайте про кодировку и точку с запятой как разделитель Вот только со знаком "|" которые разделяет под категории не выходит сцепить Можно ещё в EXEL вместо =СЦЕПИТЬ использовать формулу: ="текст"&СИМВОЛ(10)&"текст|"&ячейка таблицы&""&СИМВОЛ(10)&"текст|"&ячейка таблицы]&"|"&ячейка таблицы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 Всем доброго, Написал автору модуля несколько вопросов перед покупкой. Автор пока молчит. Поэтому решил вопросы задать здесь - тем, кто пользуются актуальной версия модуля, огромное просьба ответить. 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось. 2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена. 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане? Ответил Вам. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 598 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка]
Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось.Сохраняются, но желательно всё равно знать что делаешь и какая кнопка за что отвечает.2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена.id у каждого свой и я этот столбец вообще не использую (использую SKU) ...главное чтобы файл был в CSV формате - удобнее всего (на сегодняшний день) работать с ним в Libre Office 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане?Цены обновляется нормально, исключение только ЧПУ, но это уже совсем другая история (в теме про модули ЧПУ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noVe Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось.Сохраняются, но желательно всё равно знать что делаешь и какая кнопка за что отвечает.2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена.id у каждого свой и я этот столбец вообще не использую (использую SKU)...главное чтобы файл был в CSV формате - удобнее всего (на сегодняшний день) работать с ним в Libre Office 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане?Цены обновляется нормально, исключение только ЧПУ, но это уже совсем другая история (в теме про модули ЧПУ) Спасибо. Я вам в личку написал - сбросьте, плз, файл экспорта (с полями id, название товара, цена) на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел?99% что причина в кодировке - должна быть Юникод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел?99% что причина в кодировке - должна быть Юникод где должна быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать?выгрузите ещё раз и НЕ ОТКРЫВАЯ вложите его в сообщение 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Для обработки 1С нужна главная категория в которой лежит товар, можно вывести это отдельной колонкой? так и не нашла где главная выводится и есть ли закономерность вывода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать?выгрузите ещё раз и НЕ ОТКРЫВАЯ вложите его в сообщение спасибо, за участие. Удалила ОпенОфис, установила ЛибреОфис и нормуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Добрый ночи! Импортировал новый товар с новыми категориями: Литые дискиЛитые диски|REPLICAЛитые диски|REPLICA|FR MI 559 Категории "Литые диски и REPLICA" уже существовали в базе и в них были прописаны алисы, а модель FR MI 559 она же новая категория была создана, но алисы не создаются: В макросах тоже нет возможности подключить эту таблицу :( и получается если нет алиса, то из меню категорий при нажатии на подкатегорию FR MI 559 открывается подкатегория REPLICA. Не использовать ЧПУ тоже на АЙС Вопрос к автору и форумчанам, как этот вопрос можно решить с импортом полей для таблицы X_category_description и X _url_alias? ocStore Version 1.5.2.1 CSV Price Pro import/export v2.2.0c Написал costas за обновление на почту, но пока в личке пишить что моё сообщение не прочитано, АУ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - B CSV Price Pro используйте вкладку "Макросы" - там можно добавить столбец в вашу таблицу экспорта/импорта из базы (таблицы product и product_description) в т ч minimum >>- Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|" - используйте в Экселе формулу =СЦЕПИТЬ(F7;СИМВОЛ(10);F8) где СИМВОЛ(10) - перенос строкипотом перенесите уже готовую отработку всех формул в либре офис используя "Вставить как... текст без форматирования" не забывайте про кодировку и точку с запятой как разделитель Вот только со знаком "|" которые разделяет под категории не выходит сцепить Можно ещё в EXEL вместо =СЦЕПИТЬ использовать формулу: ="текст"&СИМВОЛ(10)&"текст|"&ячейка таблицы&""&СИМВОЛ(10)&"текст|"&ячейка таблицы]&"|"&ячейка таблицы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 Всем доброго, Написал автору модуля несколько вопросов перед покупкой. Автор пока молчит. Поэтому решил вопросы задать здесь - тем, кто пользуются актуальной версия модуля, огромное просьба ответить. 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось. 2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена. 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане? Ответил Вам. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 598 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел?99% что причина в кодировке - должна быть Юникод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 приобрела модуль. Но при экспорте, выгружает киргизицей. Открывала калком и эксцелем. Как исправить положение дел?99% что причина в кодировке - должна быть Юникод где должна быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wacoola Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать?выгрузите ещё раз и НЕ ОТКРЫВАЯ вложите его в сообщение 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Для обработки 1С нужна главная категория в которой лежит товар, можно вывести это отдельной колонкой? так и не нашла где главная выводится и есть ли закономерность вывода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarina Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 ну вот выгружает товар, но все в псевдосимволах((( что делать?выгрузите ещё раз и НЕ ОТКРЫВАЯ вложите его в сообщение спасибо, за участие. Удалила ОпенОфис, установила ЛибреОфис и нормуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opss Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Добрый ночи! Импортировал новый товар с новыми категориями: Литые дискиЛитые диски|REPLICAЛитые диски|REPLICA|FR MI 559 Категории "Литые диски и REPLICA" уже существовали в базе и в них были прописаны алисы, а модель FR MI 559 она же новая категория была создана, но алисы не создаются: В макросах тоже нет возможности подключить эту таблицу :( и получается если нет алиса, то из меню категорий при нажатии на подкатегорию FR MI 559 открывается подкатегория REPLICA. Не использовать ЧПУ тоже на АЙС Вопрос к автору и форумчанам, как этот вопрос можно решить с импортом полей для таблицы X_category_description и X _url_alias? ocStore Version 1.5.2.1 CSV Price Pro import/export v2.2.0c Написал costas за обновление на почту, но пока в личке пишить что моё сообщение не прочитано, АУ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opss Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Добрый день! - Скажите пожалуйста, реализован ли экспорт и импорт значения "Минималное количество товара в заказе", для моего магазина это критичное значение , по причине торговли комплектами. - B CSV Price Pro используйте вкладку "Макросы" - там можно добавить столбец в вашу таблицу экспорта/импорта из базы (таблицы product и product_description) в т ч minimum >>- Неоходимо раз в неделю вносить по 30-40 позиции товара с 7 атрибутами в каждой, поделитесь опытом (фармулой) господа, как собрать в ЛибреОфисе таблицу _CATEGORY_ и _ATTRIBUTES_ с учётом перенос строки с и знаком "|" - используйте в Экселе формулу =СЦЕПИТЬ(F7;СИМВОЛ(10);F8) где СИМВОЛ(10) - перенос строкипотом перенесите уже готовую отработку всех формул в либре офис используя "Вставить как... текст без форматирования" не забывайте про кодировку и точку с запятой как разделитель Вот только со знаком "|" которые разделяет под категории не выходит сцепить Можно ещё в EXEL вместо =СЦЕПИТЬ использовать формулу: ="текст"&СИМВОЛ(10)&"текст|"&ячейка таблицы&""&СИМВОЛ(10)&"текст|"&ячейка таблицы]&"|"&ячейка таблицы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2013 Всем доброго, Написал автору модуля несколько вопросов перед покупкой. Автор пока молчит. Поэтому решил вопросы задать здесь - тем, кто пользуются актуальной версия модуля, огромное просьба ответить. 1) Когда заходим в модуль, там достаточно много настроек. Они сохраняются после выхода из модуля? С модулем будет работать человек далекий от всех этих параметров - желательно, чтобы ему надо было меньше кликать и запоминать. То есть я ему все настроил. Он зашел в модуль. Нажал экспорт - получил нужный файл. Загрузил тот же (но с корректированными ценами) файл в импорте - все обновилось. 2) Можете ли сбросить файл экспорта? Меня интересует информация в таком виде: id, название товара, цена. 3) Когда использовал бесплатный модуль экспорта/импорта обнаружил странный момент - после импорта, цены на страницах магазина не обновлялись. Надо было чистить кеш. Как этот модуль в этом плане? Ответил Вам. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед Сторінка 44 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33
Recommended Posts