idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Не понял при чём здесь OpenCart? В оригинальной версии OpenCart этих полей нет DROP TABLE IF EXISTS `oc_product_description`; CREATE TABLE `oc_product_description` ( `product_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `language_id` int(11) NOT NULL, `name` varchar(255) COLLATE utf8_bin NOT NULL, `description` text COLLATE utf8_bin NOT NULL, `meta_description` varchar(255) COLLATE utf8_bin NOT NULL, `meta_keyword` varchar(255) COLLATE utf8_bin NOT NULL, `tag` text COLLATE utf8_bin NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`language_id`), KEY `name` (`name`), FULLTEXT KEY `description` (`description`), FULLTEXT KEY `tag` (`tag`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin; О чём можно убедиться здесь http://demo.opencart.com/admin/ Так что я себе ничего не представлял и не выдумывал. В оригинальной версии, много чего нет, а на Вашем скриншоте есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 В оригинальной версии, много чего нет, а на Вашем скриншоте есть. Вам в голову не приходило, что на скриншоте версия ocStore, и что форум здесь по ocStore в первую очередь. Из описания модуля Примечание:Архив содержит версии для OpenCart и ocStore соответственно для разных версий следует что версии разные и они имеют отличие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Вам в голову не приходило, что на скриншоте версия ocStore, и что форум здесь по ocStore в первую очередь. Из описания модуля следует что версии разные и они имеют отличие. Нет не приходило, может без флуда обойдемся, вы будете доделывать вывод этих полей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Нет не приходило, может без флуда обойдемся, вы будете доделывать вывод этих полей? Каким образом я буду доделывать вывод полей которых нет в OpenCart? Для того что бы материализовать эти поля нужно изменить структуру базы MySQL OpenCart, изменить все файлы админки под эти поля + файлы пользовательской части каталога - какое это отношение имеет к модулю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Каким образом я буду доделывать вывод полей которых нет в OpenCart? Для того что бы материализовать эти поля нужно изменить структуру базы MySQL OpenCart, изменить все файлы админки под эти поля + файлы пользовательской части каталога - какое это отношение имеет к модулю? Странно это читать от человека создавшего модуль. У меня и при стандартной выгрузке эти поля выгружаются если надо пришлю скрин, и сечас тестирую доработанный ваш модуль, дело 15 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 _LENGTH_ _WIDTH_ _HEIGHT_ _WEIGHT_ _SEO_KEYWORD_ _HTML_TITLE_ _HTML_H1_ _META_KEYWORDS_ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 5-nok,-tbl-p-o-50mg-в„–50 5-РќРћРљ,тбл,Рї,Рѕ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 abaktal,-tbl-p-o-400mg-в„–10 Получилось Супер Абактал,,тбл,Рї/Рѕ,400РјРі Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Странно это читать от человека создавшего модуль. У меня и при стандартной выгрузке эти поля выгружаются если надо пришлю скрин, и сечас тестирую доработанный ваш модуль, дело 15 минут. У вас стоит доработанная версия OpenCart? или ещё какая то сборка? Что значит стандартная выгрузка - такой в природе не существует. В шапке модуля написано какие версии поддерживает модуль, все другие не поддерживает в том числе переделанные руками программистов.Странно что Вы тут ищете телепатов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 _LENGTH_ _WIDTH_ _HEIGHT_ _WEIGHT_ _SEO_KEYWORD_ _HTML_TITLE_ _HTML_H1_ _META_KEYWORDS_ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 5-nok,-tbl-p-o-50mg-в„–50 5-РќРћРљ,тбл,Рї,Рѕ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 abaktal,-tbl-p-o-400mg-в„–10 Получилось Супер Абактал,,тбл,Рї/Рѕ,400РјРі Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я доработкой модуля не занимаюсь, только в рамках проекта дефолтного движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я доработкой модуля не занимаюсь, только в рамках проекта дефолтного движка. Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Может Вам стоит написать разработчикам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следующей версии модуля будет всё работать.Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart случится страшное - модуль перестанет вообще работать , и что прикажете делать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Может Вам стоит написать разработчикам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следующей версии модуля будет всё работать. Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart случится страшное - модуль перестанет вообще работать , и что прикажете делать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? А почему репутация то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот где нет надписи опенкарт или что еще, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 А почему репутация то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот где нет надписи опенкарт или что еще, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Каким образом Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль делает импорт/экспорт - никакой речи о модификации самого магазина нет и быть не может.Вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Каким образом Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль делает импорт/экспорт - никакой речи о модификации самого магазина нет и быть не может. Вопросы? Я тему закрываю, жалко время терять, админам я все отправил, как решат так и будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 idib, хорош мозг людям выносить.... Вам разницу объяснили между Opencart и OcStore, в том числе и по структуре БД... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kados Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 сами "бонусные баллы" - тоесть? Куда их импортировать? Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в бонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в бонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Понял, речь идёт о стоимости в балах и начисление за покупку.Посмотрю. Это product_reward - балы начисляемые в зависимости от группы пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kados Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и начисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы начисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безболезненно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 быстро, просто, безболезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в стандартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitek9603 Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при такой виде Каталог|Подарки|Открытки - 8 Марта! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 745 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Вам в голову не приходило, что на скриншоте версия ocStore, и что форум здесь по ocStore в первую очередь. Из описания модуля следует что версии разные и они имеют отличие. Нет не приходило, может без флуда обойдемся, вы будете доделывать вывод этих полей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Нет не приходило, может без флуда обойдемся, вы будете доделывать вывод этих полей? Каким образом я буду доделывать вывод полей которых нет в OpenCart? Для того что бы материализовать эти поля нужно изменить структуру базы MySQL OpenCart, изменить все файлы админки под эти поля + файлы пользовательской части каталога - какое это отношение имеет к модулю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Каким образом я буду доделывать вывод полей которых нет в OpenCart? Для того что бы материализовать эти поля нужно изменить структуру базы MySQL OpenCart, изменить все файлы админки под эти поля + файлы пользовательской части каталога - какое это отношение имеет к модулю? Странно это читать от человека создавшего модуль. У меня и при стандартной выгрузке эти поля выгружаются если надо пришлю скрин, и сечас тестирую доработанный ваш модуль, дело 15 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 _LENGTH_ _WIDTH_ _HEIGHT_ _WEIGHT_ _SEO_KEYWORD_ _HTML_TITLE_ _HTML_H1_ _META_KEYWORDS_ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 5-nok,-tbl-p-o-50mg-в„–50 5-РќРћРљ,тбл,Рї,Рѕ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 abaktal,-tbl-p-o-400mg-в„–10 Получилось Супер Абактал,,тбл,Рї/Рѕ,400РјРі Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Странно это читать от человека создавшего модуль. У меня и при стандартной выгрузке эти поля выгружаются если надо пришлю скрин, и сечас тестирую доработанный ваш модуль, дело 15 минут. У вас стоит доработанная версия OpenCart? или ещё какая то сборка? Что значит стандартная выгрузка - такой в природе не существует. В шапке модуля написано какие версии поддерживает модуль, все другие не поддерживает в том числе переделанные руками программистов.Странно что Вы тут ищете телепатов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 _LENGTH_ _WIDTH_ _HEIGHT_ _WEIGHT_ _SEO_KEYWORD_ _HTML_TITLE_ _HTML_H1_ _META_KEYWORDS_ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 5-nok,-tbl-p-o-50mg-в„–50 5-РќРћРљ,тбл,Рї,Рѕ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 abaktal,-tbl-p-o-400mg-в„–10 Получилось Супер Абактал,,тбл,Рї/Рѕ,400РјРі Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я доработкой модуля не занимаюсь, только в рамках проекта дефолтного движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я доработкой модуля не занимаюсь, только в рамках проекта дефолтного движка. Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Может Вам стоит написать разработчикам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следующей версии модуля будет всё работать.Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart случится страшное - модуль перестанет вообще работать , и что прикажете делать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Может Вам стоит написать разработчикам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следующей версии модуля будет всё работать. Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart случится страшное - модуль перестанет вообще работать , и что прикажете делать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? А почему репутация то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот где нет надписи опенкарт или что еще, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 А почему репутация то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот где нет надписи опенкарт или что еще, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Каким образом Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль делает импорт/экспорт - никакой речи о модификации самого магазина нет и быть не может.Вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Каким образом Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль делает импорт/экспорт - никакой речи о модификации самого магазина нет и быть не может. Вопросы? Я тему закрываю, жалко время терять, админам я все отправил, как решат так и будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 idib, хорош мозг людям выносить.... Вам разницу объяснили между Opencart и OcStore, в том числе и по структуре БД... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kados Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 сами "бонусные баллы" - тоесть? Куда их импортировать? Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в бонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в бонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Понял, речь идёт о стоимости в балах и начисление за покупку.Посмотрю. Это product_reward - балы начисляемые в зависимости от группы пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kados Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и начисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы начисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безболезненно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 быстро, просто, безболезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в стандартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitek9603 Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при такой виде Каталог|Подарки|Открытки - 8 Марта! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 745 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Каким образом я буду доделывать вывод полей которых нет в OpenCart? Для того что бы материализовать эти поля нужно изменить структуру базы MySQL OpenCart, изменить все файлы админки под эти поля + файлы пользовательской части каталога - какое это отношение имеет к модулю? Странно это читать от человека создавшего модуль. У меня и при стандартной выгрузке эти поля выгружаются если надо пришлю скрин, и сечас тестирую доработанный ваш модуль, дело 15 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 _LENGTH_ _WIDTH_ _HEIGHT_ _WEIGHT_ _SEO_KEYWORD_ _HTML_TITLE_ _HTML_H1_ _META_KEYWORDS_ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 5-nok,-tbl-p-o-50mg-в„–50 5-РќРћРљ,тбл,Рї,Рѕ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 abaktal,-tbl-p-o-400mg-в„–10 Получилось Супер Абактал,,тбл,Рї/Рѕ,400РјРі Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Странно это читать от человека создавшего модуль. У меня и при стандартной выгрузке эти поля выгружаются если надо пришлю скрин, и сечас тестирую доработанный ваш модуль, дело 15 минут. У вас стоит доработанная версия OpenCart? или ещё какая то сборка? Что значит стандартная выгрузка - такой в природе не существует. В шапке модуля написано какие версии поддерживает модуль, все другие не поддерживает в том числе переделанные руками программистов.Странно что Вы тут ищете телепатов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 _LENGTH_ _WIDTH_ _HEIGHT_ _WEIGHT_ _SEO_KEYWORD_ _HTML_TITLE_ _HTML_H1_ _META_KEYWORDS_ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 5-nok,-tbl-p-o-50mg-в„–50 5-РќРћРљ,тбл,Рї,Рѕ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 abaktal,-tbl-p-o-400mg-в„–10 Получилось Супер Абактал,,тбл,Рї/Рѕ,400РјРі Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я доработкой модуля не занимаюсь, только в рамках проекта дефолтного движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я доработкой модуля не занимаюсь, только в рамках проекта дефолтного движка. Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Может Вам стоит написать разработчикам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следующей версии модуля будет всё работать.Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart случится страшное - модуль перестанет вообще работать , и что прикажете делать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Может Вам стоит написать разработчикам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следующей версии модуля будет всё работать. Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart случится страшное - модуль перестанет вообще работать , и что прикажете делать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? А почему репутация то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот где нет надписи опенкарт или что еще, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 А почему репутация то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот где нет надписи опенкарт или что еще, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Каким образом Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль делает импорт/экспорт - никакой речи о модификации самого магазина нет и быть не может.Вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Каким образом Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль делает импорт/экспорт - никакой речи о модификации самого магазина нет и быть не может. Вопросы? Я тему закрываю, жалко время терять, админам я все отправил, как решат так и будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 idib, хорош мозг людям выносить.... Вам разницу объяснили между Opencart и OcStore, в том числе и по структуре БД... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kados Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 сами "бонусные баллы" - тоесть? Куда их импортировать? Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в бонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в бонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Понял, речь идёт о стоимости в балах и начисление за покупку.Посмотрю. Это product_reward - балы начисляемые в зависимости от группы пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kados Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и начисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы начисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безболезненно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 быстро, просто, безболезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в стандартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitek9603 Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при такой виде Каталог|Подарки|Открытки - 8 Марта! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 745 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 _LENGTH_ _WIDTH_ _HEIGHT_ _WEIGHT_ _SEO_KEYWORD_ _HTML_TITLE_ _HTML_H1_ _META_KEYWORDS_ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 5-nok,-tbl-p-o-50mg-в„–50 5-РќРћРљ,тбл,Рї,Рѕ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 abaktal,-tbl-p-o-400mg-в„–10 Получилось Супер Абактал,,тбл,Рї/Рѕ,400РјРі Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я доработкой модуля не занимаюсь, только в рамках проекта дефолтного движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я доработкой модуля не занимаюсь, только в рамках проекта дефолтного движка. Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Может Вам стоит написать разработчикам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следующей версии модуля будет всё работать.Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart случится страшное - модуль перестанет вообще работать , и что прикажете делать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Может Вам стоит написать разработчикам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следующей версии модуля будет всё работать. Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart случится страшное - модуль перестанет вообще работать , и что прикажете делать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? А почему репутация то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот где нет надписи опенкарт или что еще, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 А почему репутация то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот где нет надписи опенкарт или что еще, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Каким образом Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль делает импорт/экспорт - никакой речи о модификации самого магазина нет и быть не может.Вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Каким образом Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль делает импорт/экспорт - никакой речи о модификации самого магазина нет и быть не может. Вопросы? Я тему закрываю, жалко время терять, админам я все отправил, как решат так и будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 idib, хорош мозг людям выносить.... Вам разницу объяснили между Opencart и OcStore, в том числе и по структуре БД... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kados Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 сами "бонусные баллы" - тоесть? Куда их импортировать? Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в бонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в бонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Понял, речь идёт о стоимости в балах и начисление за покупку.Посмотрю. Это product_reward - балы начисляемые в зависимости от группы пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kados Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и начисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы начисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безболезненно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 быстро, просто, безболезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в стандартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitek9603 Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при такой виде Каталог|Подарки|Открытки - 8 Марта! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 745 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я доработкой модуля не занимаюсь, только в рамках проекта дефолтного движка. Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Может Вам стоит написать разработчикам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следующей версии модуля будет всё работать.Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart случится страшное - модуль перестанет вообще работать , и что прикажете делать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Может Вам стоит написать разработчикам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следующей версии модуля будет всё работать. Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart случится страшное - модуль перестанет вообще работать , и что прикажете делать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? А почему репутация то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот где нет надписи опенкарт или что еще, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 А почему репутация то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот где нет надписи опенкарт или что еще, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Каким образом Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль делает импорт/экспорт - никакой речи о модификации самого магазина нет и быть не может.Вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Каким образом Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль делает импорт/экспорт - никакой речи о модификации самого магазина нет и быть не может. Вопросы? Я тему закрываю, жалко время терять, админам я все отправил, как решат так и будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 idib, хорош мозг людям выносить.... Вам разницу объяснили между Opencart и OcStore, в том числе и по структуре БД... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kados Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 сами "бонусные баллы" - тоесть? Куда их импортировать? Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в бонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в бонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Понял, речь идёт о стоимости в балах и начисление за покупку.Посмотрю. Это product_reward - балы начисляемые в зависимости от группы пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kados Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и начисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы начисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безболезненно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 быстро, просто, безболезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в стандартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitek9603 Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при такой виде Каталог|Подарки|Открытки - 8 Марта! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 745 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Может Вам стоит написать разработчикам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следующей версии модуля будет всё работать. Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart случится страшное - модуль перестанет вообще работать , и что прикажете делать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? А почему репутация то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот где нет надписи опенкарт или что еще, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 А почему репутация то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот где нет надписи опенкарт или что еще, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Каким образом Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль делает импорт/экспорт - никакой речи о модификации самого магазина нет и быть не может.Вопросы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Каким образом Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль делает импорт/экспорт - никакой речи о модификации самого магазина нет и быть не может. Вопросы? Я тему закрываю, жалко время терять, админам я все отправил, как решат так и будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 idib, хорош мозг людям выносить.... Вам разницу объяснили между Opencart и OcStore, в том числе и по структуре БД... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kados Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 сами "бонусные баллы" - тоесть? Куда их импортировать? Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в бонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в бонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Понял, речь идёт о стоимости в балах и начисление за покупку.Посмотрю. Это product_reward - балы начисляемые в зависимости от группы пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kados Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и начисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы начисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безболезненно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 быстро, просто, безболезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в стандартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitek9603 Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при такой виде Каталог|Подарки|Открытки - 8 Марта! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 745 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
idib Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Каким образом Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль делает импорт/экспорт - никакой речи о модификации самого магазина нет и быть не может. Вопросы? Я тему закрываю, жалко время терять, админам я все отправил, как решат так и будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 idib, хорош мозг людям выносить.... Вам разницу объяснили между Opencart и OcStore, в том числе и по структуре БД... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kados Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 сами "бонусные баллы" - тоесть? Куда их импортировать? Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в бонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в бонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Понял, речь идёт о стоимости в балах и начисление за покупку.Посмотрю. Это product_reward - балы начисляемые в зависимости от группы пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kados Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и начисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы начисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безболезненно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 быстро, просто, безболезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в стандартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitek9603 Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при такой виде Каталог|Подарки|Открытки - 8 Марта! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 745 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка]
kados Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 сами "бонусные баллы" - тоесть? Куда их импортировать? Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в бонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в бонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Понял, речь идёт о стоимости в балах и начисление за покупку.Посмотрю. Это product_reward - балы начисляемые в зависимости от группы пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kados Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и начисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы начисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безболезненно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 быстро, просто, безболезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в стандартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitek9603 Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при такой виде Каталог|Подарки|Открытки - 8 Марта! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 745 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 324 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kados Опубліковано: 16 січня 2013 Share Опубліковано: 16 січня 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и начисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы начисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспорта нет этого поля( Будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безболезненно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 быстро, просто, безболезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в стандартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitek9603 Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при такой виде Каталог|Подарки|Открытки - 8 Марта! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33
Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайта на другой? делаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, делаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасибо... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безболезненно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Puzo Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 быстро, просто, безболезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в таком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы больше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ndnn Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в стандартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitek9603 Опубліковано: 17 січня 2013 Share Опубліковано: 17 січня 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при такой виде Каталог|Подарки|Открытки - 8 Марта! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts