costas Опубліковано: 29 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2012 Добрый день, подскажите как вывести полную ссылку на изображение? ато при выгрузке у меня только типа вот так " data/1258114970.jpg" в строке выгружаемых изображений показывает. Оно в таком виде хранится в базе, и должно храниться в таком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 6k Created 12 р Остання відповідь 9 квіт Top Posters In This Topic 1831 71 61 60 Popular Days 17 груд 42 5 лют 34 16 січ 24 4 лют 23 Top Posters In This Topic costas 1 831 posts Iliya1972 71 posts ndnn 61 posts belop 60 posts Popular Days 17 груд 2015 42 posts 5 лют 2013 34 posts 16 січ 2013 24 posts 4 лют 2013 23 posts Popular Posts costas 1 липня 2012 30 Скачать / Купить дополнение CSV Price Pro import/export amor 20 червня 2013 Версия v2.2.0c, скачал с какогото сайта. не обновлял поскольку не знаю или можно обновлять не купленную! Loredda 2 березня 2015 Здравствуйте! Скажите, из-за чего может случится "превышение дискового пространства" на хостинге? Я настройки никакие не меняла, ничего не добавляла. И никак не могу разобраться, от куда это взялось и Posted Images sobwoofer Опубліковано: 29 листопада 2012 Share Опубліковано: 29 листопада 2012 Оно в таком виде хранится в базе, и должно храниться в таком.понял. а дописать как то на перед вот такое "http://i-mebli.com/image/" кроме как вручну возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2012 понял. а дописать как то на перед вот такое "http://i-mebli.com/image/" кроме как вручну возможно?Это нельзя делать, в движке есть библиотека которая масштабирует изображения, я не проверял, но скорее всего будет ошибка системы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tyber Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 Уважаемый Costas! Я купил ваш модуль прочитал всю тему вдоль и поперек, думал моего нетинейдировского опыта 15 лет системного администрирования вполне будет достаточно оседлать ваш модуль, ан нет. Итак вопреки вашему же заявлению о том что модуль не предназначен для наполнения магазина с нуля, он эту функцию выполняет на ура, но вот как тока дело касается обновления например цены и наличия товара по прайсам поставщика, тут начинаются танцы с бубном. 1. во первых посмотрите сколько в вашей ветке людей которые задают один и тот же вопрос , с этими чек боксами в разделе импорта для новых товаров, вас не наводит на мысль что никто до конца так и не понял чо с ними делать, может стоит юзабилити ка кто изменить чтобы было понятно на интуитивном уровне а нафига вообще эти чек боксы нужны и что с ними делать? Лично мне моих мозгов так и не хватило. 2. Обновление это чтото с чем то. у меня уже есть наполненый магазин я банально хочу чтобы модуль нажел значение по колонке SKU и банально поменял цену и количество только в этих строках, а не перезаписывал мне полностью всю строку, почему нельзя вести перезапись только по столбцу csv файла, ну не дает мне поставщик обновленный прайс с категориями вместе есть тока три поля SKU Цена и количество в итоге слетает перезапись категорий и весь товар вылетает из них. Или может я такой тупой и недогнал как делается обновление прайса, но помоему я попробывал все уже варианты и с чек боксами и без, тогда поясните как надо это делать а не фразой "Смысл в NТолько для новых товаров", экстрасенсы в отпуск ушли видители так что пожалуста по подробнее, и напишите в конце концов нормальный человеческий Help а не те два с половиной абзаца, вы всетаки деньги берете а не free продукт у вас. Итак прошу подробный ответ на поставленый вопрос как делать обновление колличества и цены если в исходном файле существует всего три колонки SKU PRICE QUALITY чтобы не ломались категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 1 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2012 Уважаемый Costas! Я купил ваш модуль прочитал всю тему вдоль и поперек, думал моего нетинейдировского опыта 15 лет системного администрирования вполне будет достаточно оседлать ваш модуль, ан нет. Итак вопреки вашему же заявлению о том что модуль не предназначен для наполнения магазина с нуля, он эту функцию выполняет на ура, но вот как тока дело касается обновления например цены и наличия товара по прайсам поставщика, тут начинаются танцы с бубном. 1. во первых посмотрите сколько в вашей ветке людей которые задают один и тот же вопрос , с этими чек боксами в разделе импорта для новых товаров, вас не наводит на мысль что никто до конца так и не понял чо с ними делать, может стоит юзабилити ка кто изменить чтобы было понятно на интуитивном уровне а нафига вообще эти чек боксы нужны и что с ними делать? Лично мне моих мозгов так и не хватило. 2. Обновление это чтото с чем то. у меня уже есть наполненый магазин я банально хочу чтобы модуль нажел значение по колонке SKU и банально поменял цену и количество только в этих строках, а не перезаписывал мне полностью всю строку, почему нельзя вести перезапись только по столбцу csv файла, ну не дает мне поставщик обновленный прайс с категориями вместе есть тока три поля SKU Цена и количество в итоге слетает перезапись категорий и весь товар вылетает из них. Или может я такой тупой и недогнал как делается обновление прайса, но помоему я попробывал все уже варианты и с чек боксами и без, тогда поясните как надо это делать а не фразой "Смысл в NТолько для новых товаров", экстрасенсы в отпуск ушли видители так что пожалуста по подробнее, и напишите в конце концов нормальный человеческий Help а не те два с половиной абзаца, вы всетаки деньги берете а не free продукт у вас. Итак прошу подробный ответ на поставленый вопрос как делать обновление колличества и цены если в исходном файле существует всего три колонки SKU PRICE QUALITY чтобы не ломались категории? Поставить галочки "Только для новых товаров" и делать импорт, если Вы можете предложить лучше вариант для юзабилити, то будет сделано. В последнем обновлении была измена схема импорта категорий, возможно как раз таки с чекбками вышла путаница.Откатитесь на 2.1.7, сделаю фикс, выложу обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tyber Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 я как раз и работал на предыдущей версии уже недели 3 с ней сижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tyber Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 costas Все заработало как раз после вашей новой версии, скорее всего у меня ваш модуль был поврежден или чтото еще в этом духе сейчас и цены обновляет и товары новые добавляет. Все вопросы сняты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 модуль работает на УРА! если нужно обновить цены (просто цены) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё цены во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 1 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2012 модуль работает на УРА! если нужно обновить цены (просто цены) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё цены во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) на уровне php это каждое поле каждой строки отдельно, файл целиком если он большой то же не гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 2 грудня 2012 Share Опубліковано: 2 грудня 2012 извините за офтоп, не сдержался... 2 tyber ...видимо 15 лет системного администрирования принесли лишь невосполнимый вред... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Коллеги! Прошу помощи - нет полной ясности с кодировкой. С экспортом все понятно: - Открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Encoding/ Character set / Cyrillic/ Windows-1251 - Открываем в Excel и редактируем Внимание, вопрос: какие преобразования нужны для импорта? UPD Ответ, полученный опытным путем: Для импорта: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - импортируем через модуль Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апдейтом: Товары не аптдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апдейтом: Товары не аптдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я делаю не так? Режим импорта: только обновить.Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. было бы здорово читать описание / тему Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Это я видел, было бы полезно (таким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим делать. Режим импорта: только обновить. Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID.Получается модуль не находит совпадений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Это я видел, было бы полезно (таким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим делать. Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, начиная с "Как включить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / яндекс / апорт" ... Некоторые действия / род занятий предполагают определенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продукта, т.к. автор только и будет занят написанием "простыней"... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, начиная с "Как включить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / яндекс / апорт" ... Некоторые действия / род занятий предполагают определенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продукта, т.к. автор только и будет занят написанием "простыней"... Это прекрасно! Предлагаю не флудить, если нечего сказать по сути. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFNIK Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Ребят помогите как работать с данный модулем, Экспортировал файл, добавил туда несколько товаров в таблице OpenOffice (в нем лучше все видно) а импорт товары не добавляет! разве этот модуль для этого не создан что бы в экселе написать и он автоматом заполнял уже на сайт! спасибо! P/S нахера я тогда платил 450 р за бесполезную штуку, или расскажите ее пользу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shpunt Опубліковано: 4 грудня 2012 Share Опубліковано: 4 грудня 2012 Уважаемый MFNIK Почитайте внимательно тему, все работает, просто видимо вы где то галочку не поставили 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rafsal Опубліковано: 4 грудня 2012 Share Опубліковано: 4 грудня 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanpetr Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 День добрый! Только у меня не работает версия 1.5-2.1.8b Warning: fopen(wwwsait/system/csvprice_pro//50bee0449bb12.csv) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in wwwsaitadminmodeltoolcsvprice_pro.php on line 836 v1.5-2.1.7 - работает. Заметил что в 1.5-2.1.8b отсутсвуют файлы в папке system Или последняя версия это просто обновление предыдущей а не полная рабочая версия? ocStore 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)?размер, вес присутствуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) Автор, ответь! У меня проблема с модулем: товары не обновляются, а добавляются. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID. Получается модуль не находит совпадений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? файл, который заливал http://zalil.ru/34032817 UPD Вопрос-таки решен, проблема конечно же была в кодировках, а именно: нужно добавить еще одно действие Для импорта: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Кодировки/ Кодировать в UTF-8 (без BOM) ДОБАВЛЕНО - импортируем через модуль Работает: импорт-экспорт, изменение категории. Что не отменяет просьбы о более подробном мануале. Времени потеряно на эти догоны очень много. Змінено 5 грудня 2012 користувачем Xebec Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PahA Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 Подскажите, почему модуль не проставляет категории товару. Добавляю товар, делаю експорт, удаляю товар, делаю импорт, и фиг там, опции заполняет криво, категории и связи не проставляет. Автор, почему так? это у всех так? После экспорта в csv не видно вообще никаких упоминаний про категории (уже пробовал выбирать все, одну, одного производителя и т.д.), в файле есть колонка _MANUFACTURER_ а вот _CATEGORY_ нет. Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этой же версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этой же версии Может поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFNIK Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 у меня теперь такая проблемма. я скачал libre все пошло без ошибок! но когда товар добавляешь нужно писать слово в поле на английском, оно красной звездой помечено по умолчанию. вот при добавлени туда ни чего не прописывается и соответствено товар не появляется на сайте! вот почему у меня ошибка выскакивана на опен фисе Помогите решить проблемму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 740 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 982 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sobwoofer Опубліковано: 29 листопада 2012 Share Опубліковано: 29 листопада 2012 Оно в таком виде хранится в базе, и должно храниться в таком.понял. а дописать как то на перед вот такое "http://i-mebli.com/image/" кроме как вручну возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2012 понял. а дописать как то на перед вот такое "http://i-mebli.com/image/" кроме как вручну возможно?Это нельзя делать, в движке есть библиотека которая масштабирует изображения, я не проверял, но скорее всего будет ошибка системы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tyber Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 Уважаемый Costas! Я купил ваш модуль прочитал всю тему вдоль и поперек, думал моего нетинейдировского опыта 15 лет системного администрирования вполне будет достаточно оседлать ваш модуль, ан нет. Итак вопреки вашему же заявлению о том что модуль не предназначен для наполнения магазина с нуля, он эту функцию выполняет на ура, но вот как тока дело касается обновления например цены и наличия товара по прайсам поставщика, тут начинаются танцы с бубном. 1. во первых посмотрите сколько в вашей ветке людей которые задают один и тот же вопрос , с этими чек боксами в разделе импорта для новых товаров, вас не наводит на мысль что никто до конца так и не понял чо с ними делать, может стоит юзабилити ка кто изменить чтобы было понятно на интуитивном уровне а нафига вообще эти чек боксы нужны и что с ними делать? Лично мне моих мозгов так и не хватило. 2. Обновление это чтото с чем то. у меня уже есть наполненый магазин я банально хочу чтобы модуль нажел значение по колонке SKU и банально поменял цену и количество только в этих строках, а не перезаписывал мне полностью всю строку, почему нельзя вести перезапись только по столбцу csv файла, ну не дает мне поставщик обновленный прайс с категориями вместе есть тока три поля SKU Цена и количество в итоге слетает перезапись категорий и весь товар вылетает из них. Или может я такой тупой и недогнал как делается обновление прайса, но помоему я попробывал все уже варианты и с чек боксами и без, тогда поясните как надо это делать а не фразой "Смысл в NТолько для новых товаров", экстрасенсы в отпуск ушли видители так что пожалуста по подробнее, и напишите в конце концов нормальный человеческий Help а не те два с половиной абзаца, вы всетаки деньги берете а не free продукт у вас. Итак прошу подробный ответ на поставленый вопрос как делать обновление колличества и цены если в исходном файле существует всего три колонки SKU PRICE QUALITY чтобы не ломались категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 1 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2012 Уважаемый Costas! Я купил ваш модуль прочитал всю тему вдоль и поперек, думал моего нетинейдировского опыта 15 лет системного администрирования вполне будет достаточно оседлать ваш модуль, ан нет. Итак вопреки вашему же заявлению о том что модуль не предназначен для наполнения магазина с нуля, он эту функцию выполняет на ура, но вот как тока дело касается обновления например цены и наличия товара по прайсам поставщика, тут начинаются танцы с бубном. 1. во первых посмотрите сколько в вашей ветке людей которые задают один и тот же вопрос , с этими чек боксами в разделе импорта для новых товаров, вас не наводит на мысль что никто до конца так и не понял чо с ними делать, может стоит юзабилити ка кто изменить чтобы было понятно на интуитивном уровне а нафига вообще эти чек боксы нужны и что с ними делать? Лично мне моих мозгов так и не хватило. 2. Обновление это чтото с чем то. у меня уже есть наполненый магазин я банально хочу чтобы модуль нажел значение по колонке SKU и банально поменял цену и количество только в этих строках, а не перезаписывал мне полностью всю строку, почему нельзя вести перезапись только по столбцу csv файла, ну не дает мне поставщик обновленный прайс с категориями вместе есть тока три поля SKU Цена и количество в итоге слетает перезапись категорий и весь товар вылетает из них. Или может я такой тупой и недогнал как делается обновление прайса, но помоему я попробывал все уже варианты и с чек боксами и без, тогда поясните как надо это делать а не фразой "Смысл в NТолько для новых товаров", экстрасенсы в отпуск ушли видители так что пожалуста по подробнее, и напишите в конце концов нормальный человеческий Help а не те два с половиной абзаца, вы всетаки деньги берете а не free продукт у вас. Итак прошу подробный ответ на поставленый вопрос как делать обновление колличества и цены если в исходном файле существует всего три колонки SKU PRICE QUALITY чтобы не ломались категории? Поставить галочки "Только для новых товаров" и делать импорт, если Вы можете предложить лучше вариант для юзабилити, то будет сделано. В последнем обновлении была измена схема импорта категорий, возможно как раз таки с чекбками вышла путаница.Откатитесь на 2.1.7, сделаю фикс, выложу обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tyber Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 я как раз и работал на предыдущей версии уже недели 3 с ней сижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tyber Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 costas Все заработало как раз после вашей новой версии, скорее всего у меня ваш модуль был поврежден или чтото еще в этом духе сейчас и цены обновляет и товары новые добавляет. Все вопросы сняты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 модуль работает на УРА! если нужно обновить цены (просто цены) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё цены во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 1 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2012 модуль работает на УРА! если нужно обновить цены (просто цены) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё цены во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) на уровне php это каждое поле каждой строки отдельно, файл целиком если он большой то же не гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 2 грудня 2012 Share Опубліковано: 2 грудня 2012 извините за офтоп, не сдержался... 2 tyber ...видимо 15 лет системного администрирования принесли лишь невосполнимый вред... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Коллеги! Прошу помощи - нет полной ясности с кодировкой. С экспортом все понятно: - Открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Encoding/ Character set / Cyrillic/ Windows-1251 - Открываем в Excel и редактируем Внимание, вопрос: какие преобразования нужны для импорта? UPD Ответ, полученный опытным путем: Для импорта: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - импортируем через модуль Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апдейтом: Товары не аптдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апдейтом: Товары не аптдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я делаю не так? Режим импорта: только обновить.Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. было бы здорово читать описание / тему Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Это я видел, было бы полезно (таким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим делать. Режим импорта: только обновить. Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID.Получается модуль не находит совпадений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Это я видел, было бы полезно (таким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим делать. Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, начиная с "Как включить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / яндекс / апорт" ... Некоторые действия / род занятий предполагают определенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продукта, т.к. автор только и будет занят написанием "простыней"... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, начиная с "Как включить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / яндекс / апорт" ... Некоторые действия / род занятий предполагают определенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продукта, т.к. автор только и будет занят написанием "простыней"... Это прекрасно! Предлагаю не флудить, если нечего сказать по сути. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFNIK Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Ребят помогите как работать с данный модулем, Экспортировал файл, добавил туда несколько товаров в таблице OpenOffice (в нем лучше все видно) а импорт товары не добавляет! разве этот модуль для этого не создан что бы в экселе написать и он автоматом заполнял уже на сайт! спасибо! P/S нахера я тогда платил 450 р за бесполезную штуку, или расскажите ее пользу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shpunt Опубліковано: 4 грудня 2012 Share Опубліковано: 4 грудня 2012 Уважаемый MFNIK Почитайте внимательно тему, все работает, просто видимо вы где то галочку не поставили 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rafsal Опубліковано: 4 грудня 2012 Share Опубліковано: 4 грудня 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanpetr Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 День добрый! Только у меня не работает версия 1.5-2.1.8b Warning: fopen(wwwsait/system/csvprice_pro//50bee0449bb12.csv) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in wwwsaitadminmodeltoolcsvprice_pro.php on line 836 v1.5-2.1.7 - работает. Заметил что в 1.5-2.1.8b отсутсвуют файлы в папке system Или последняя версия это просто обновление предыдущей а не полная рабочая версия? ocStore 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)?размер, вес присутствуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) Автор, ответь! У меня проблема с модулем: товары не обновляются, а добавляются. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID. Получается модуль не находит совпадений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? файл, который заливал http://zalil.ru/34032817 UPD Вопрос-таки решен, проблема конечно же была в кодировках, а именно: нужно добавить еще одно действие Для импорта: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Кодировки/ Кодировать в UTF-8 (без BOM) ДОБАВЛЕНО - импортируем через модуль Работает: импорт-экспорт, изменение категории. Что не отменяет просьбы о более подробном мануале. Времени потеряно на эти догоны очень много. Змінено 5 грудня 2012 користувачем Xebec Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PahA Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 Подскажите, почему модуль не проставляет категории товару. Добавляю товар, делаю експорт, удаляю товар, делаю импорт, и фиг там, опции заполняет криво, категории и связи не проставляет. Автор, почему так? это у всех так? После экспорта в csv не видно вообще никаких упоминаний про категории (уже пробовал выбирать все, одну, одного производителя и т.д.), в файле есть колонка _MANUFACTURER_ а вот _CATEGORY_ нет. Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этой же версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этой же версии Может поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFNIK Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 у меня теперь такая проблемма. я скачал libre все пошло без ошибок! но когда товар добавляешь нужно писать слово в поле на английском, оно красной звездой помечено по умолчанию. вот при добавлени туда ни чего не прописывается и соответствено товар не появляется на сайте! вот почему у меня ошибка выскакивана на опен фисе Помогите решить проблемму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 740 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 982 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
costas Опубліковано: 29 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2012 понял. а дописать как то на перед вот такое "http://i-mebli.com/image/" кроме как вручну возможно?Это нельзя делать, в движке есть библиотека которая масштабирует изображения, я не проверял, но скорее всего будет ошибка системы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tyber Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 Уважаемый Costas! Я купил ваш модуль прочитал всю тему вдоль и поперек, думал моего нетинейдировского опыта 15 лет системного администрирования вполне будет достаточно оседлать ваш модуль, ан нет. Итак вопреки вашему же заявлению о том что модуль не предназначен для наполнения магазина с нуля, он эту функцию выполняет на ура, но вот как тока дело касается обновления например цены и наличия товара по прайсам поставщика, тут начинаются танцы с бубном. 1. во первых посмотрите сколько в вашей ветке людей которые задают один и тот же вопрос , с этими чек боксами в разделе импорта для новых товаров, вас не наводит на мысль что никто до конца так и не понял чо с ними делать, может стоит юзабилити ка кто изменить чтобы было понятно на интуитивном уровне а нафига вообще эти чек боксы нужны и что с ними делать? Лично мне моих мозгов так и не хватило. 2. Обновление это чтото с чем то. у меня уже есть наполненый магазин я банально хочу чтобы модуль нажел значение по колонке SKU и банально поменял цену и количество только в этих строках, а не перезаписывал мне полностью всю строку, почему нельзя вести перезапись только по столбцу csv файла, ну не дает мне поставщик обновленный прайс с категориями вместе есть тока три поля SKU Цена и количество в итоге слетает перезапись категорий и весь товар вылетает из них. Или может я такой тупой и недогнал как делается обновление прайса, но помоему я попробывал все уже варианты и с чек боксами и без, тогда поясните как надо это делать а не фразой "Смысл в NТолько для новых товаров", экстрасенсы в отпуск ушли видители так что пожалуста по подробнее, и напишите в конце концов нормальный человеческий Help а не те два с половиной абзаца, вы всетаки деньги берете а не free продукт у вас. Итак прошу подробный ответ на поставленый вопрос как делать обновление колличества и цены если в исходном файле существует всего три колонки SKU PRICE QUALITY чтобы не ломались категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 1 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2012 Уважаемый Costas! Я купил ваш модуль прочитал всю тему вдоль и поперек, думал моего нетинейдировского опыта 15 лет системного администрирования вполне будет достаточно оседлать ваш модуль, ан нет. Итак вопреки вашему же заявлению о том что модуль не предназначен для наполнения магазина с нуля, он эту функцию выполняет на ура, но вот как тока дело касается обновления например цены и наличия товара по прайсам поставщика, тут начинаются танцы с бубном. 1. во первых посмотрите сколько в вашей ветке людей которые задают один и тот же вопрос , с этими чек боксами в разделе импорта для новых товаров, вас не наводит на мысль что никто до конца так и не понял чо с ними делать, может стоит юзабилити ка кто изменить чтобы было понятно на интуитивном уровне а нафига вообще эти чек боксы нужны и что с ними делать? Лично мне моих мозгов так и не хватило. 2. Обновление это чтото с чем то. у меня уже есть наполненый магазин я банально хочу чтобы модуль нажел значение по колонке SKU и банально поменял цену и количество только в этих строках, а не перезаписывал мне полностью всю строку, почему нельзя вести перезапись только по столбцу csv файла, ну не дает мне поставщик обновленный прайс с категориями вместе есть тока три поля SKU Цена и количество в итоге слетает перезапись категорий и весь товар вылетает из них. Или может я такой тупой и недогнал как делается обновление прайса, но помоему я попробывал все уже варианты и с чек боксами и без, тогда поясните как надо это делать а не фразой "Смысл в NТолько для новых товаров", экстрасенсы в отпуск ушли видители так что пожалуста по подробнее, и напишите в конце концов нормальный человеческий Help а не те два с половиной абзаца, вы всетаки деньги берете а не free продукт у вас. Итак прошу подробный ответ на поставленый вопрос как делать обновление колличества и цены если в исходном файле существует всего три колонки SKU PRICE QUALITY чтобы не ломались категории? Поставить галочки "Только для новых товаров" и делать импорт, если Вы можете предложить лучше вариант для юзабилити, то будет сделано. В последнем обновлении была измена схема импорта категорий, возможно как раз таки с чекбками вышла путаница.Откатитесь на 2.1.7, сделаю фикс, выложу обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tyber Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 я как раз и работал на предыдущей версии уже недели 3 с ней сижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tyber Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 costas Все заработало как раз после вашей новой версии, скорее всего у меня ваш модуль был поврежден или чтото еще в этом духе сейчас и цены обновляет и товары новые добавляет. Все вопросы сняты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 модуль работает на УРА! если нужно обновить цены (просто цены) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё цены во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 1 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2012 модуль работает на УРА! если нужно обновить цены (просто цены) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё цены во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) на уровне php это каждое поле каждой строки отдельно, файл целиком если он большой то же не гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 2 грудня 2012 Share Опубліковано: 2 грудня 2012 извините за офтоп, не сдержался... 2 tyber ...видимо 15 лет системного администрирования принесли лишь невосполнимый вред... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Коллеги! Прошу помощи - нет полной ясности с кодировкой. С экспортом все понятно: - Открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Encoding/ Character set / Cyrillic/ Windows-1251 - Открываем в Excel и редактируем Внимание, вопрос: какие преобразования нужны для импорта? UPD Ответ, полученный опытным путем: Для импорта: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - импортируем через модуль Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апдейтом: Товары не аптдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апдейтом: Товары не аптдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я делаю не так? Режим импорта: только обновить.Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. было бы здорово читать описание / тему Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Это я видел, было бы полезно (таким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим делать. Режим импорта: только обновить. Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID.Получается модуль не находит совпадений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Это я видел, было бы полезно (таким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим делать. Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, начиная с "Как включить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / яндекс / апорт" ... Некоторые действия / род занятий предполагают определенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продукта, т.к. автор только и будет занят написанием "простыней"... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, начиная с "Как включить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / яндекс / апорт" ... Некоторые действия / род занятий предполагают определенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продукта, т.к. автор только и будет занят написанием "простыней"... Это прекрасно! Предлагаю не флудить, если нечего сказать по сути. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFNIK Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Ребят помогите как работать с данный модулем, Экспортировал файл, добавил туда несколько товаров в таблице OpenOffice (в нем лучше все видно) а импорт товары не добавляет! разве этот модуль для этого не создан что бы в экселе написать и он автоматом заполнял уже на сайт! спасибо! P/S нахера я тогда платил 450 р за бесполезную штуку, или расскажите ее пользу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shpunt Опубліковано: 4 грудня 2012 Share Опубліковано: 4 грудня 2012 Уважаемый MFNIK Почитайте внимательно тему, все работает, просто видимо вы где то галочку не поставили 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rafsal Опубліковано: 4 грудня 2012 Share Опубліковано: 4 грудня 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanpetr Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 День добрый! Только у меня не работает версия 1.5-2.1.8b Warning: fopen(wwwsait/system/csvprice_pro//50bee0449bb12.csv) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in wwwsaitadminmodeltoolcsvprice_pro.php on line 836 v1.5-2.1.7 - работает. Заметил что в 1.5-2.1.8b отсутсвуют файлы в папке system Или последняя версия это просто обновление предыдущей а не полная рабочая версия? ocStore 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)?размер, вес присутствуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) Автор, ответь! У меня проблема с модулем: товары не обновляются, а добавляются. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID. Получается модуль не находит совпадений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? файл, который заливал http://zalil.ru/34032817 UPD Вопрос-таки решен, проблема конечно же была в кодировках, а именно: нужно добавить еще одно действие Для импорта: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Кодировки/ Кодировать в UTF-8 (без BOM) ДОБАВЛЕНО - импортируем через модуль Работает: импорт-экспорт, изменение категории. Что не отменяет просьбы о более подробном мануале. Времени потеряно на эти догоны очень много. Змінено 5 грудня 2012 користувачем Xebec Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PahA Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 Подскажите, почему модуль не проставляет категории товару. Добавляю товар, делаю експорт, удаляю товар, делаю импорт, и фиг там, опции заполняет криво, категории и связи не проставляет. Автор, почему так? это у всех так? После экспорта в csv не видно вообще никаких упоминаний про категории (уже пробовал выбирать все, одну, одного производителя и т.д.), в файле есть колонка _MANUFACTURER_ а вот _CATEGORY_ нет. Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этой же версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этой же версии Может поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFNIK Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 у меня теперь такая проблемма. я скачал libre все пошло без ошибок! но когда товар добавляешь нужно писать слово в поле на английском, оно красной звездой помечено по умолчанию. вот при добавлени туда ни чего не прописывается и соответствено товар не появляется на сайте! вот почему у меня ошибка выскакивана на опен фисе Помогите решить проблемму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 740 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 982 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка]
tyber Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 Уважаемый Costas! Я купил ваш модуль прочитал всю тему вдоль и поперек, думал моего нетинейдировского опыта 15 лет системного администрирования вполне будет достаточно оседлать ваш модуль, ан нет. Итак вопреки вашему же заявлению о том что модуль не предназначен для наполнения магазина с нуля, он эту функцию выполняет на ура, но вот как тока дело касается обновления например цены и наличия товара по прайсам поставщика, тут начинаются танцы с бубном. 1. во первых посмотрите сколько в вашей ветке людей которые задают один и тот же вопрос , с этими чек боксами в разделе импорта для новых товаров, вас не наводит на мысль что никто до конца так и не понял чо с ними делать, может стоит юзабилити ка кто изменить чтобы было понятно на интуитивном уровне а нафига вообще эти чек боксы нужны и что с ними делать? Лично мне моих мозгов так и не хватило. 2. Обновление это чтото с чем то. у меня уже есть наполненый магазин я банально хочу чтобы модуль нажел значение по колонке SKU и банально поменял цену и количество только в этих строках, а не перезаписывал мне полностью всю строку, почему нельзя вести перезапись только по столбцу csv файла, ну не дает мне поставщик обновленный прайс с категориями вместе есть тока три поля SKU Цена и количество в итоге слетает перезапись категорий и весь товар вылетает из них. Или может я такой тупой и недогнал как делается обновление прайса, но помоему я попробывал все уже варианты и с чек боксами и без, тогда поясните как надо это делать а не фразой "Смысл в NТолько для новых товаров", экстрасенсы в отпуск ушли видители так что пожалуста по подробнее, и напишите в конце концов нормальный человеческий Help а не те два с половиной абзаца, вы всетаки деньги берете а не free продукт у вас. Итак прошу подробный ответ на поставленый вопрос как делать обновление колличества и цены если в исходном файле существует всего три колонки SKU PRICE QUALITY чтобы не ломались категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 1 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2012 Уважаемый Costas! Я купил ваш модуль прочитал всю тему вдоль и поперек, думал моего нетинейдировского опыта 15 лет системного администрирования вполне будет достаточно оседлать ваш модуль, ан нет. Итак вопреки вашему же заявлению о том что модуль не предназначен для наполнения магазина с нуля, он эту функцию выполняет на ура, но вот как тока дело касается обновления например цены и наличия товара по прайсам поставщика, тут начинаются танцы с бубном. 1. во первых посмотрите сколько в вашей ветке людей которые задают один и тот же вопрос , с этими чек боксами в разделе импорта для новых товаров, вас не наводит на мысль что никто до конца так и не понял чо с ними делать, может стоит юзабилити ка кто изменить чтобы было понятно на интуитивном уровне а нафига вообще эти чек боксы нужны и что с ними делать? Лично мне моих мозгов так и не хватило. 2. Обновление это чтото с чем то. у меня уже есть наполненый магазин я банально хочу чтобы модуль нажел значение по колонке SKU и банально поменял цену и количество только в этих строках, а не перезаписывал мне полностью всю строку, почему нельзя вести перезапись только по столбцу csv файла, ну не дает мне поставщик обновленный прайс с категориями вместе есть тока три поля SKU Цена и количество в итоге слетает перезапись категорий и весь товар вылетает из них. Или может я такой тупой и недогнал как делается обновление прайса, но помоему я попробывал все уже варианты и с чек боксами и без, тогда поясните как надо это делать а не фразой "Смысл в NТолько для новых товаров", экстрасенсы в отпуск ушли видители так что пожалуста по подробнее, и напишите в конце концов нормальный человеческий Help а не те два с половиной абзаца, вы всетаки деньги берете а не free продукт у вас. Итак прошу подробный ответ на поставленый вопрос как делать обновление колличества и цены если в исходном файле существует всего три колонки SKU PRICE QUALITY чтобы не ломались категории? Поставить галочки "Только для новых товаров" и делать импорт, если Вы можете предложить лучше вариант для юзабилити, то будет сделано. В последнем обновлении была измена схема импорта категорий, возможно как раз таки с чекбками вышла путаница.Откатитесь на 2.1.7, сделаю фикс, выложу обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tyber Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 я как раз и работал на предыдущей версии уже недели 3 с ней сижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tyber Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 costas Все заработало как раз после вашей новой версии, скорее всего у меня ваш модуль был поврежден или чтото еще в этом духе сейчас и цены обновляет и товары новые добавляет. Все вопросы сняты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 модуль работает на УРА! если нужно обновить цены (просто цены) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё цены во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 1 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2012 модуль работает на УРА! если нужно обновить цены (просто цены) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё цены во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) на уровне php это каждое поле каждой строки отдельно, файл целиком если он большой то же не гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 2 грудня 2012 Share Опубліковано: 2 грудня 2012 извините за офтоп, не сдержался... 2 tyber ...видимо 15 лет системного администрирования принесли лишь невосполнимый вред... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Коллеги! Прошу помощи - нет полной ясности с кодировкой. С экспортом все понятно: - Открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Encoding/ Character set / Cyrillic/ Windows-1251 - Открываем в Excel и редактируем Внимание, вопрос: какие преобразования нужны для импорта? UPD Ответ, полученный опытным путем: Для импорта: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - импортируем через модуль Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апдейтом: Товары не аптдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апдейтом: Товары не аптдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я делаю не так? Режим импорта: только обновить.Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. было бы здорово читать описание / тему Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Это я видел, было бы полезно (таким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим делать. Режим импорта: только обновить. Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID.Получается модуль не находит совпадений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Это я видел, было бы полезно (таким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим делать. Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, начиная с "Как включить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / яндекс / апорт" ... Некоторые действия / род занятий предполагают определенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продукта, т.к. автор только и будет занят написанием "простыней"... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, начиная с "Как включить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / яндекс / апорт" ... Некоторые действия / род занятий предполагают определенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продукта, т.к. автор только и будет занят написанием "простыней"... Это прекрасно! Предлагаю не флудить, если нечего сказать по сути. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFNIK Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Ребят помогите как работать с данный модулем, Экспортировал файл, добавил туда несколько товаров в таблице OpenOffice (в нем лучше все видно) а импорт товары не добавляет! разве этот модуль для этого не создан что бы в экселе написать и он автоматом заполнял уже на сайт! спасибо! P/S нахера я тогда платил 450 р за бесполезную штуку, или расскажите ее пользу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shpunt Опубліковано: 4 грудня 2012 Share Опубліковано: 4 грудня 2012 Уважаемый MFNIK Почитайте внимательно тему, все работает, просто видимо вы где то галочку не поставили 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rafsal Опубліковано: 4 грудня 2012 Share Опубліковано: 4 грудня 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanpetr Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 День добрый! Только у меня не работает версия 1.5-2.1.8b Warning: fopen(wwwsait/system/csvprice_pro//50bee0449bb12.csv) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in wwwsaitadminmodeltoolcsvprice_pro.php on line 836 v1.5-2.1.7 - работает. Заметил что в 1.5-2.1.8b отсутсвуют файлы в папке system Или последняя версия это просто обновление предыдущей а не полная рабочая версия? ocStore 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)?размер, вес присутствуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) Автор, ответь! У меня проблема с модулем: товары не обновляются, а добавляются. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID. Получается модуль не находит совпадений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? файл, который заливал http://zalil.ru/34032817 UPD Вопрос-таки решен, проблема конечно же была в кодировках, а именно: нужно добавить еще одно действие Для импорта: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Кодировки/ Кодировать в UTF-8 (без BOM) ДОБАВЛЕНО - импортируем через модуль Работает: импорт-экспорт, изменение категории. Что не отменяет просьбы о более подробном мануале. Времени потеряно на эти догоны очень много. Змінено 5 грудня 2012 користувачем Xebec Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PahA Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 Подскажите, почему модуль не проставляет категории товару. Добавляю товар, делаю експорт, удаляю товар, делаю импорт, и фиг там, опции заполняет криво, категории и связи не проставляет. Автор, почему так? это у всех так? После экспорта в csv не видно вообще никаких упоминаний про категории (уже пробовал выбирать все, одну, одного производителя и т.д.), в файле есть колонка _MANUFACTURER_ а вот _CATEGORY_ нет. Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этой же версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этой же версии Может поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFNIK Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 у меня теперь такая проблемма. я скачал libre все пошло без ошибок! но когда товар добавляешь нужно писать слово в поле на английском, оно красной звездой помечено по умолчанию. вот при добавлени туда ни чего не прописывается и соответствено товар не появляется на сайте! вот почему у меня ошибка выскакивана на опен фисе Помогите решить проблемму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 740 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 982 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
tyber Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 я как раз и работал на предыдущей версии уже недели 3 с ней сижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyber Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 costas Все заработало как раз после вашей новой версии, скорее всего у меня ваш модуль был поврежден или чтото еще в этом духе сейчас и цены обновляет и товары новые добавляет. Все вопросы сняты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fllik Опубліковано: 1 грудня 2012 Share Опубліковано: 1 грудня 2012 модуль работает на УРА! если нужно обновить цены (просто цены) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё цены во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 1 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2012 модуль работает на УРА! если нужно обновить цены (просто цены) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё цены во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) на уровне php это каждое поле каждой строки отдельно, файл целиком если он большой то же не гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 2 грудня 2012 Share Опубліковано: 2 грудня 2012 извините за офтоп, не сдержался... 2 tyber ...видимо 15 лет системного администрирования принесли лишь невосполнимый вред... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Коллеги! Прошу помощи - нет полной ясности с кодировкой. С экспортом все понятно: - Открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Encoding/ Character set / Cyrillic/ Windows-1251 - Открываем в Excel и редактируем Внимание, вопрос: какие преобразования нужны для импорта? UPD Ответ, полученный опытным путем: Для импорта: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - импортируем через модуль Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апдейтом: Товары не аптдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апдейтом: Товары не аптдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я делаю не так? Режим импорта: только обновить.Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. было бы здорово читать описание / тему Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Это я видел, было бы полезно (таким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим делать. Режим импорта: только обновить. Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID.Получается модуль не находит совпадений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Это я видел, было бы полезно (таким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим делать. Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, начиная с "Как включить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / яндекс / апорт" ... Некоторые действия / род занятий предполагают определенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продукта, т.к. автор только и будет занят написанием "простыней"... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, начиная с "Как включить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / яндекс / апорт" ... Некоторые действия / род занятий предполагают определенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продукта, т.к. автор только и будет занят написанием "простыней"... Это прекрасно! Предлагаю не флудить, если нечего сказать по сути. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFNIK Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Ребят помогите как работать с данный модулем, Экспортировал файл, добавил туда несколько товаров в таблице OpenOffice (в нем лучше все видно) а импорт товары не добавляет! разве этот модуль для этого не создан что бы в экселе написать и он автоматом заполнял уже на сайт! спасибо! P/S нахера я тогда платил 450 р за бесполезную штуку, или расскажите ее пользу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shpunt Опубліковано: 4 грудня 2012 Share Опубліковано: 4 грудня 2012 Уважаемый MFNIK Почитайте внимательно тему, все работает, просто видимо вы где то галочку не поставили 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rafsal Опубліковано: 4 грудня 2012 Share Опубліковано: 4 грудня 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanpetr Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 День добрый! Только у меня не работает версия 1.5-2.1.8b Warning: fopen(wwwsait/system/csvprice_pro//50bee0449bb12.csv) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in wwwsaitadminmodeltoolcsvprice_pro.php on line 836 v1.5-2.1.7 - работает. Заметил что в 1.5-2.1.8b отсутсвуют файлы в папке system Или последняя версия это просто обновление предыдущей а не полная рабочая версия? ocStore 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iPozitiv Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)?размер, вес присутствуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) Автор, ответь! У меня проблема с модулем: товары не обновляются, а добавляются. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID. Получается модуль не находит совпадений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? файл, который заливал http://zalil.ru/34032817 UPD Вопрос-таки решен, проблема конечно же была в кодировках, а именно: нужно добавить еще одно действие Для импорта: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Кодировки/ Кодировать в UTF-8 (без BOM) ДОБАВЛЕНО - импортируем через модуль Работает: импорт-экспорт, изменение категории. Что не отменяет просьбы о более подробном мануале. Времени потеряно на эти догоны очень много. Змінено 5 грудня 2012 користувачем Xebec Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PahA Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 Подскажите, почему модуль не проставляет категории товару. Добавляю товар, делаю експорт, удаляю товар, делаю импорт, и фиг там, опции заполняет криво, категории и связи не проставляет. Автор, почему так? это у всех так? После экспорта в csv не видно вообще никаких упоминаний про категории (уже пробовал выбирать все, одну, одного производителя и т.д.), в файле есть колонка _MANUFACTURER_ а вот _CATEGORY_ нет. Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этой же версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этой же версии Может поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFNIK Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 у меня теперь такая проблемма. я скачал libre все пошло без ошибок! но когда товар добавляешь нужно писать слово в поле на английском, оно красной звездой помечено по умолчанию. вот при добавлени туда ни чего не прописывается и соответствено товар не появляется на сайте! вот почему у меня ошибка выскакивана на опен фисе Помогите решить проблемму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33
iPozitiv Опубліковано: 2 грудня 2012 Share Опубліковано: 2 грудня 2012 извините за офтоп, не сдержался... 2 tyber ...видимо 15 лет системного администрирования принесли лишь невосполнимый вред... :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Коллеги! Прошу помощи - нет полной ясности с кодировкой. С экспортом все понятно: - Открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Encoding/ Character set / Cyrillic/ Windows-1251 - Открываем в Excel и редактируем Внимание, вопрос: какие преобразования нужны для импорта? UPD Ответ, полученный опытным путем: Для импорта: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - импортируем через модуль Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апдейтом: Товары не аптдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iPozitiv Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апдейтом: Товары не аптдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я делаю не так? Режим импорта: только обновить.Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. было бы здорово читать описание / тему Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Это я видел, было бы полезно (таким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим делать. Режим импорта: только обновить. Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID.Получается модуль не находит совпадений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iPozitiv Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Это я видел, было бы полезно (таким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим делать. Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, начиная с "Как включить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / яндекс / апорт" ... Некоторые действия / род занятий предполагают определенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продукта, т.к. автор только и будет занят написанием "простыней"... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xebec Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, начиная с "Как включить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / яндекс / апорт" ... Некоторые действия / род занятий предполагают определенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продукта, т.к. автор только и будет занят написанием "простыней"... Это прекрасно! Предлагаю не флудить, если нечего сказать по сути. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MFNIK Опубліковано: 3 грудня 2012 Share Опубліковано: 3 грудня 2012 Ребят помогите как работать с данный модулем, Экспортировал файл, добавил туда несколько товаров в таблице OpenOffice (в нем лучше все видно) а импорт товары не добавляет! разве этот модуль для этого не создан что бы в экселе написать и он автоматом заполнял уже на сайт! спасибо! P/S нахера я тогда платил 450 р за бесполезную штуку, или расскажите ее пользу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shpunt Опубліковано: 4 грудня 2012 Share Опубліковано: 4 грудня 2012 Уважаемый MFNIK Почитайте внимательно тему, все работает, просто видимо вы где то галочку не поставили 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rafsal Опубліковано: 4 грудня 2012 Share Опубліковано: 4 грудня 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yanpetr Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 День добрый! Только у меня не работает версия 1.5-2.1.8b Warning: fopen(wwwsait/system/csvprice_pro//50bee0449bb12.csv) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in wwwsaitadminmodeltoolcsvprice_pro.php on line 836 v1.5-2.1.7 - работает. Заметил что в 1.5-2.1.8b отсутсвуют файлы в папке system Или последняя версия это просто обновление предыдущей а не полная рабочая версия? ocStore 1.5.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iPozitiv Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)?размер, вес присутствуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xebec Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) Автор, ответь! У меня проблема с модулем: товары не обновляются, а добавляются. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID. Получается модуль не находит совпадений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? файл, который заливал http://zalil.ru/34032817 UPD Вопрос-таки решен, проблема конечно же была в кодировках, а именно: нужно добавить еще одно действие Для импорта: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Кодировки/ Кодировать в UTF-8 (без BOM) ДОБАВЛЕНО - импортируем через модуль Работает: импорт-экспорт, изменение категории. Что не отменяет просьбы о более подробном мануале. Времени потеряно на эти догоны очень много. Змінено 5 грудня 2012 користувачем Xebec Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PahA Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 Подскажите, почему модуль не проставляет категории товару. Добавляю товар, делаю експорт, удаляю товар, делаю импорт, и фиг там, опции заполняет криво, категории и связи не проставляет. Автор, почему так? это у всех так? После экспорта в csv не видно вообще никаких упоминаний про категории (уже пробовал выбирать все, одну, одного производителя и т.д.), в файле есть колонка _MANUFACTURER_ а вот _CATEGORY_ нет. Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этой же версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeny Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этой же версии Может поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MFNIK Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 у меня теперь такая проблемма. я скачал libre все пошло без ошибок! но когда товар добавляешь нужно писать слово в поле на английском, оно красной звездой помечено по умолчанию. вот при добавлени туда ни чего не прописывается и соответствено товар не появляется на сайте! вот почему у меня ошибка выскакивана на опен фисе Помогите решить проблемму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts