Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Recommended Posts

Какие могут быть причины возврата index.php/route на новом хостинге, если на старом все было замечательно? Другая версия PHP? В каком то файле конфигурации, вписывается версия PHP или нет?

Link to post
Share on other sites

.htaccess в корне сайта

Link to post
Share on other sites

@Eldaeron настройки сайта те же, изменены только config.php и admin/config.php. Был вариант не рабочего vqmod, я его проверил, он не работал, поставил права доступа 777, показало что заработало, и после этого сайт упал. Белый экран, в админке включаю, показать ошибки, обновляю страницу, а ошибок нет)

Link to post
Share on other sites

Причин может быть много.

Для того, чтобы вам смогли помочь, хорошо бы указать версию движка и сборку, установленные модули/шаблон и т.д. 

Если проблема возникла после переноса на другой хостинг, то возможно проблема из-за некорректного изменения config.php или же настроек php 

Без детального осмотра пациента вряд ли получится решить проблему 

Link to post
Share on other sites

Мне удалось добиться ошибки:

 

Fatal error: Class 'VQMod' not found in /var/www/gryzz/data/www/mebel-24.com.ua/index.php on line 11

 

заходил на site.ua/vqmod/install.

 

Вначале было написано, что невозможно прочитать не один файл. Я добавил права доступа 0777. В итоге, при заходе пишет, что vqmod работает, но сам сайт лежит с этой ошибкой. В админку зайти можно.

Link to post
Share on other sites

Понял в чем проблема, обращусь к автору модуля. Автор модуля sv2109 использует ioncube для защиты. Видимо 2 сайта одновременно не могут работать, по этому блокируется запуск программы с указанием строчки.

 

require_once(DIR_SYSTEM . 'library/boost/boost.php');

 

Link to post
Share on other sites

Хотя забавный факт: после переезда сайт работал кое как, но с кривыми URLами (видимо vqmod не работал), а после переустановки vqmoda - вообще слег) (заработал, но защитой)

Edited by ActiveSync
Link to post
Share on other sites

хорошо, сайт заработал, но почему то, при заходе в личный кабинет, отображается это:

 

index.php?route=account/login

 

На старом такого не было, потому что когда-то фиксил это в самой бд, и при помощи seo_pro.xml . 

 

Возможно ли, что файл не работает, и его надо перезалить пару раз?)

Link to post
Share on other sites

Ну короче всем спасибо) разобрался. Тип чпу стоял стандартный после переноса..

 

Как говорится, иногда надо сесть и подумать и проверить, прежде чем идти создавать темку..

Edited by ActiveSync
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.