Перейти к содержанию
Maksss

Ошибка - Страница не найдена. После удаления пользователей и настройки шаблонов

Рекомендуемые сообщения

Сегодня поигрался с настройкой оформления заказов, удалил не нужные поля. Пока игрался - проверял, создавая различные заказы с разными именами фейковых юзеров.

 

После зашел в админку, нажал "Всего покупателей, подробнее..." и, отсортировав по дате добавления покупателей - удалил своих фейковых покупателей. После пытаюсь нажать "Всего заказов, подробнее..." Или "Всего продаж, подробнее..." и выдается следующее сообщение: "Страница, которую вы запрашиваете, не найдена. Если проблема будет повторяться, свяжитесь пожалуйста с администратором."

 

Из графика исчезли все заказы. При нажатии на просмотр заказа - выскакивает все та же надпись "Страница, которую вы запрашиваете, не найдена...."

 

Так же не работает, если нажать на колокольчик сверху

В процессе и Завершено...

 

Зайти в меню Всего покупателей, подробнее... - могу, работает список.

 

Не могу точно сказать, связано ли это с удалением пользователей. Но файлы, которые я редактировал - были только в папке catalog/view/theme/default/template/checkout/ и catalog/language/ru-ru/checkout/ checkout.php

Один файл подправил в catalog/contoller/checkout/register.php - там "< 1" заменил на "< 0" при проверке длины Фамилии. По идее ничего толком я не поменял.

 

Что это может быть, куда копать?

 

qqqqq.jpg

Изменено пользователем Maksss
уточнение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.