Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка - Страница не найдена. После удаления пользователей и настройки шаблонов


Recommended Posts

Сегодня поигрался с настройкой оформления заказов, удалил не нужные поля. Пока игрался - проверял, создавая различные заказы с разными именами фейковых юзеров.

 

После зашел в админку, нажал "Всего покупателей, подробнее..." и, отсортировав по дате добавления покупателей - удалил своих фейковых покупателей. После пытаюсь нажать "Всего заказов, подробнее..." Или "Всего продаж, подробнее..." и выдается следующее сообщение: "Страница, которую вы запрашиваете, не найдена. Если проблема будет повторяться, свяжитесь пожалуйста с администратором."

 

Из графика исчезли все заказы. При нажатии на просмотр заказа - выскакивает все та же надпись "Страница, которую вы запрашиваете, не найдена...."

 

Так же не работает, если нажать на колокольчик сверху

В процессе и Завершено...

 

Зайти в меню Всего покупателей, подробнее... - могу, работает список.

 

Не могу точно сказать, связано ли это с удалением пользователей. Но файлы, которые я редактировал - были только в папке catalog/view/theme/default/template/checkout/ и catalog/language/ru-ru/checkout/ checkout.php

Один файл подправил в catalog/contoller/checkout/register.php - там "< 1" заменил на "< 0" при проверке длины Фамилии. По идее ничего толком я не поменял.

 

Что это может быть, куда копать?

 

qqqqq.jpg

Змінено користувачем Maksss
уточнение
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.