Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль доставки с картой и выбором места


Alexei1979

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

Попадался ли кому на глаза модуль, которые позволяет визуально при оформлении заказа видеть на карте гугла или яндекса точки выдачи и давать возможность прямо там их выбирать кликом по ним, а не вводить вручную тем или иным способом?

Что-то похожее на механизм, реализованный в магазине 220вольт?

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


16 часов назад, sh1sh1n сказал:

Благодарю за наводку. Посмотрю как эта реализация работает. Хотя с ЯндексДоставкой связывать не хочется. Был опыт на ранних стадиях общения и разочарование от разницы между обещаниями и тем что по факту получается в части сроков доставки. Беда была в том, что при заявленных сроках в 1 день на доставку по факту клиенту их модуль выставлял 2 и более дня. При существующем уровне конкуренции между магазинами по сервисам это оказалось слишком долго. Хочу, повторюсь, это было около 2 лет назад от сегодняшнего дня. Возможно что-то и стало лучше, а мне не известно о том.

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.