Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите с исключающим условием

Recommended Posts

Хочу сделать, чтобы отображалось везде, кроме 473 категории...

Пишу так:

<?php foreach ($categories as $categorie) { ?>
<?php if (!($categorie['category_id']=='473')) { ?>
90890890
<?php } ?><?php } ?>

Не работает.

Пишу так:

<?php foreach ($categories as $categorie) { ?>
<?php if ($categorie['category_id']!=='473') { ?>
90890890
<?php } ?><?php } ?>

Тоже не работает.. Задолбался, помогите пожалуйста

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, halfhope сказал:

<?php foreach ($categories as $category) { ?>
  <?php if ($category['category_id'] !== '473') { ?>
  	90890890
  <?php } ?>
<?php } ?>

И кэш модификаторов не забывайте обновлять после изменений в коде.

К сожалению, балалайка...  Если товар в нескольких категориях (помимо 473), значение  "90890890" выводится многократно, а нужно вообще ничего не выводить.

То-есть: есть товар, который привязан к нескольким категориям... в том числе к категории с id 473 Так вот, нужно, чтобы было такое условие, которое отображает некий код абсолютно  на всех страницах товаров, кроме тех, которые подвязаны к категории с id 473

Я сделал так 

<?php if(!in_array($categorie['category_id'], array(473))) { ?> 

Но это не работает так - как нужно; оно работает только в том случае, если товар подвязан только к категории с id 473, а если товар подвязан ещё к нескольким категориям - приходится прописывать id через запятую. Во-первых - их очень много, а во вторых исключение начинает работать и на страницах товаров, где этого не должно быть... А нужно чтобы условие работало по принципу исключения, если в массиве есть хоть один раз 473 - ничего не отображаем, если в массиве нет 473 - выводим определённый код... 

Змінено користувачем DRONGO
Надіслати

Погодите-ка, а причем здесь товар? Вы же про категорию говорили. Ааа, уже товар, а не категория. Не помогу, не буду разбираться, но укажу на 3 варианта развития событий.

• На страницу товара в ссылке передается параметр path, который содержит ID всех категорий от родительской до конечной. $path = explode($this->request->get['path']);
  • Чтобы получить список всех категорий, где находится товар используйте функцию модели getCategories($product_id).
  • Возможно Вам поможет мой модуль "Персонализованные шаблоны".
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.