Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Поиск в шапке английский названий русским транслитом

ArtemZH

Recommended Posts

Вопрос собственно в теме. Хочу посоветоваться, какая уже есть практика и стоит ли заморачиваться
Заканчиваю сайт наполнять товарами и дал попользоваться типа фокус группе, так вот 2 из 10 начали в поиске искать транслитом, не Sony, а сони, самсунг и тд, логично что русскими буквами удобней накидать название, но насколько корректно вставлять в название товара или в описание русский транслит, а то ж некоторые названия настолько убого могут писаться)))
Какие варианты в таком случае?
модули которые находу будут подставлять нужные переводы
воткнуть транслит в описание, (поиск может искать и по описаниям)
сборка опенкарт.про и шаблон революшен

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 часов назад, bitrixlviv сказал:

@AlexDW это наверно не только самое простое, а еще и самое правильное решение, ведь теги для этого и предназначены.

Я тему пару месяцев как осваивать начал, можно поподробней, теги товара, это те которые в карточке товара в самом низу так и называются? не мета-теги?
Чем можно автоматизировать процесс? для заполнения карточек товаров пользую "автоматическая обработка прайс листов", там много что есть, но как транслит залить не представляю

Надіслати

В 28.01.2018 в 18:22, ArtemZH сказал:

Я тему пару месяцев как осваивать начал, можно поподробней, теги товара, это те которые в карточке товара в самом низу так и называются? не мета-теги?

верно

В 28.01.2018 в 18:22, ArtemZH сказал:

Чем можно автоматизировать процесс? для заполнения карточек товаров пользую "автоматическая обработка прайс листов", там много что есть, но как транслит залить не представляю

это мощный инструмент 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.