Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Англоязычные дополнения на форуме!

AndrewZ

Recommended Posts

Всем привет.

Возможно это не мое дело, но обратил внимание на массовое добавление на форум  англоязычных дополнений, в частности от автора @iSenseLabs (по моему сразу 12 штук добавились недели 2 назад).

Что заметил - дополнения нарушают первое же правило размещения платных дополнений, а именно: 

• Любое размещаемое дополнение должно иметь описание и инструкцию по установке на русском языке. Инструкцию необходимо прикладывать в архив с самим дополнением. (Как правило название файла: readme.txt)

Также обратил внимание, что за эти 2 недели от автора не было НИ ОДНОГО ответа на форуме - ни когда в теме писали на английском, ни на русском. 

Также за этот период не ни одной продажи и скачивания.

Как по мне, дополнения есть интересные и могли бы активно продаваться, если бы были русифицированы, была оперативная поддержка на русском и более адекватная цена (мое личное субъективное мнение). А сейчас они просто захламляют информационное поле форума и нарушают правила.

Предложение - может их перенести на англоязычную версию форума либо привести дополнения в соответствие к правилам форума.

P.S. Я бы правила форума дополнил какими-то обязательствами разработчиков об оказании поддержки  - во всяком случае, если в поддержке тишина от автора, например месяц, то что-то делать с такими модулями, например, делать их бесплатными.. (ия не говорю о бесплатной круглосуточной поддержке, а об оперативной обратной связи в теме поддержки)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@AndrewZ дополнения пока переводятся 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.