Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

andrewmobiplus

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача andrewmobiplus

    Шаблон реально хороший. Треба використовувати великі фото товару в картці, тоді він засвітиться всією красою. Олексію дякую за підтримку, і за теpпіння )))
  1. Здравствуйте, купил данный шаблон, ключ не пришел в почту. + если есть инсьтрукция по установке прошу прислать. НЕ получается с установкой.
  2. КАКИЕ СРОКИ Вам интересны ? Товра перенести нужно в БД и фото на диск - так ?
  3. Это даже не смешно. После покупки активировалась кнопка скачать. Принажатии скачался в пару байт архив с каким то текстовым файлом, в котором инструкция - перейти на https://octemplates.net В почту пришло письмо с паролем на сайт указан выше. Прислали какой то паролец, который не подходит, пришлось сменить , но в аккаунте у меня нет покупок, и я ничего не согу скачать.. Нельзя написать, что при покупке на вашем сайте каждый клиент в бонус ПОЛУЧАЕТ НАБОР ГИМОРА. Теперь работа стала, будем ждать пока кто то проснется,, если простнется.. Берут сомнения в том, что этот ресурс жив вообще.
  4. Добрый вечер. Купил шаблон и уже расстроился. К чему дополнительные регсстрации ??? Это всех ваших шаблонов кассается ? UA: У зв'язку з особливостями обліку ліцензії для даного продукту, завантажити шаблон можна лише у центрі підтримки OCTemplates: https://octemplates.net Якщо ви щойно купили шаблон і ще не отримували на свою пошту ключ ліцензії, будь ласка, пройдіть швидку реєстрацію в центрі підтримки OCTemplates і створіть тикет для отримання ключа: https://octemplates.net/register/ Після того, як вам буде видано ключ ліцензії, перейдіть до розділу "Мої ліцензії", там ви зможете завантажити шаблон: https://share.cleanshot.com/Gm62LLmp
  5. Добрій день, необходим модуль - Скидка через корзину. Реализация: В разрезе отдельно взятых товаров, как в процентном, так и в абсолютных единицах. Интересует или готовый, или разработка. Спасибо !
  6. Добрый день ! Как увеличить количество строк в наименовании товаров в списке категории. Обрезается до 2х строк
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.